Mistwalker #581 20 апреля 2018 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flynne #582 20 апреля 2018 когда уже аниме на аву и все такое, я устал biblethump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #583 20 апреля 2018 я не анимешник, мне только дес нот нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #584 21 апреля 2018 Ну хоть не дез грипс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #585 21 апреля 2018 (изменено) ) Изменено 23 мая 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #586 21 апреля 2018 Какой у илзе нежненький голос, думаю для чтива такой модератор - настоящая находка.Утонченная личность! Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #587 21 апреля 2018 давайте поставим аниме на аву в знак согласия с политикой партии Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #588 21 апреля 2018 Почему Хрумм еще не с молотками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #589 21 апреля 2018 аниме на аве - мать в канаве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #590 21 апреля 2018 аниме на аве - мать в канавехороший лозунг для партии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #591 21 апреля 2018 Илзе красиво пишет, и истории прикольные. В общем - молодец. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #592 21 апреля 2018 Илзе красиво пишет, и истории прикольные. В общем - молодец.Когда я это читал и не видел авы, показалось, что в конце увижу "трезвую неко тебе ^_^" А тут бац и стасон"Нехорошо" - как любил поговаривать ривийский охотник на монстров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #593 21 апреля 2018 (изменено) . Изменено 5 августа 2018 пользователем spiel larryokiff понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #594 21 апреля 2018 погналимальчики, советую пизду показывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #595 21 апреля 2018 (изменено) . Изменено 5 августа 2018 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #597 21 апреля 2018 сосет сонька уважаемо, тут претензий нет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #598 21 апреля 2018 (изменено) . Изменено 5 августа 2018 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #599 21 апреля 2018 ура, теперь и студенты филфака мгу смогут почитать, спасибо переводчикам поняли ваще масштаб культурного события? Филолог сходил в библиотеку, задышал раздел по-новому! это вам не илзяновские прибаутки, тут совсем другой коленкор! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #600 21 апреля 2018 вот ты насмехаешьсяа ты знаешь каковы символисты вблизи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение