Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ilze

Новый модератор

Рекомендованные сообщения

пора перевести перекличку готовых к модерированию на продоте

кто из здесь присутствующих хотя бы раз в жизни сосал пенис?

свой считается?

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем spiel

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

покедова 

живое величие

Поделиться сообщением

нашел подборку панчлайнов 

ничего не вырезано - таков поток

чисто король и шут

30 October 2017
deactivated_50.png
  •  
    знаешь, меня просто изумляет, меня просто чертовски изумляет, как люди держат лицо /просят / напирают / включают вежливость, когда им что-то надо, и как мгновенно они меняются, когда теряется какая-либо выгода, а то и лучше — пока получают, злословят за спиной или держат за идиотку

просто изумляет

в этом смысле ты, Сева, Семен просто одинаковы

а что ты так взбесился, что я написала Юле? я, черт возьми, так и не поняла, чем это было чревато. влезла в жизнь? я тебя умоляю. у тебя сработала сигнализация "ЭТО ДЕЛО ПРИНЦИПА", вот и все. ничего сакраментального я не узнала, услышала лишь рекомендации послать тебя и перечисление твоих негативных сторон вроде "самолюбования падением и упивания страданиями". ты за нее был готов "разбить ебальник"? какие у вас асимметричные отношения. как и у тебя со мной, правда? ведь я не делала зла, только терпела твою агрессию зачем-то и пренебрежительность, зато ты отвел душу на мне. ты точно хорошо разбираешься в людях?

считаешь, что я неправа? что ниже твоего достоинства быть вежливым, пока человек еще полезен? что поэтому можно даже нарочно погрубее быть? что я сама виновата?

8 November 2017
deactivated_50.png
  •  
    сейчас я тебе расскажу одну историю
  •  
    когда-то я предала одну девушку... семь лет назад
  •  
    я гостила у нее в Люберцах, жила. ее мама разрешила это. мы были в 10-м классе. и я приехала, но с ней гуляла мало, хотя я видела, что ей одиноко. я уходила целыми днями шататься с парнем. а потом, когда вернулась в Уфу, сразу оборвала с ней общение. она мне тогда надоела
  •  
    и она мне сказала вслед, какая я дрянь
  •  
    и за эти семь лет я стала ее вспоминать — когда стали предавать меня и обращались со мной неблагодарно, не раз и я прочувствовала, как оно
  •  
    и уже став взрослой, а не 16-летней дурочкой, я понимаю, что это была хорошая девочка, а я плюнула ей в душу в ответ на ее доброту и дружелюбие, и я до сих пор чувствую, что виновата перед ней, и я специально восстановила страницу, чтобы попросить у нее прощения
  •  
    подумай над моей историей
  •  
    сегодня я вспоминала, как Кант хорошо сказал: звездное небо надо мной, моральный закон во мне...
  •  
    я не могу тебя осуждать, потому что тоже сделала много зла, но я знаю, что есть Закон, и когда я думала, зачем ты мне встретился, я поняла: для того чтобы я увидела, как я поступаю с другими — так же грубо и просто подло
  •  
    анализы на сифилис я сдала, и я оповещу тебя о результатах

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

нашел подборку панчлайнов 

ничего не вырезано - таков поток

чисто король и шут

30 October 2017

deactivated_50.png
  •  
    знаешь, меня просто изумляет, меня просто чертовски изумляет, как люди держат лицо /просят / напирают / включают вежливость, когда им что-то надо, и как мгновенно они меняются, когда теряется какая-либо выгода, а то и лучше — пока получают, злословят за спиной или держат за идиотку

просто изумляет

в этом смысле ты, Сева, Семен просто одинаковы

а что ты так взбесился, что я написала Юле? я, черт возьми, так и не поняла, чем это было чревато. влезла в жизнь? я тебя умоляю. у тебя сработала сигнализация "ЭТО ДЕЛО ПРИНЦИПА", вот и все. ничего сакраментального я не узнала, услышала лишь рекомендации послать тебя и перечисление твоих негативных сторон вроде "самолюбования падением и упивания страданиями". ты за нее был готов "разбить ебальник"? какие у вас асимметричные отношения. как и у тебя со мной, правда? ведь я не делала зла, только терпела твою агрессию зачем-то и пренебрежительность, зато ты отвел душу на мне. ты точно хорошо разбираешься в людях?

считаешь, что я неправа? что ниже твоего достоинства быть вежливым, пока человек еще полезен? что поэтому можно даже нарочно погрубее быть? что я сама виновата?

8 November 2017
deactivated_50.png
  •  
    сейчас я тебе расскажу одну историю
  •  
    когда-то я предала одну девушку... семь лет назад
  •  
    я гостила у нее в Люберцах, жила. ее мама разрешила это. мы были в 10-м классе. и я приехала, но с ней гуляла мало, хотя я видела, что ей одиноко. я уходила целыми днями шататься с парнем. а потом, когда вернулась в Уфу, сразу оборвала с ней общение. она мне тогда надоела
  •  
    и она мне сказала вслед, какая я дрянь
  •  
    и за эти семь лет я стала ее вспоминать — когда стали предавать меня и обращались со мной неблагодарно, не раз и я прочувствовала, как оно
  •  
    и уже став взрослой, а не 16-летней дурочкой, я понимаю, что это была хорошая девочка, а я плюнула ей в душу в ответ на ее доброту и дружелюбие, и я до сих пор чувствую, что виновата перед ней, и я специально восстановила страницу, чтобы попросить у нее прощения
  •  
    подумай над моей историей

•  
    сегодня я вспоминала, как Кант хорошо сказал: звездное небо надо мной, моральный закон во мне...
  •  
    я не могу тебя осуждать, потому что тоже сделала много зла, но я знаю, что есть Закон, и когда я думала, зачем ты мне встретился, я поняла: для того чтобы я увидела, как я поступаю с другими — так же грубо и просто подло
  •  
    анализы на сифилис я сдала, и я оповещу тебя о результатах

@@Kant поясни че ты имел ввиду

пора перевести перекличку готовых к модерированию на продоте

кто из здесь присутствующих хотя бы раз в жизни сосал пенис?

Ну допустим я бывший модер

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

ебал ее на сеновале до свадьбы

Vova понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

И как она в плане секса

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

И как она в плане секса

слишком много разговаривает

TheKestrel, keltim, Kognak и 9 другим понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

И как она в плане секса

слишком много разговаривает

:lol:  :lol:  :lol:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Ну все илзух

Ниже пасть уже нельзя

тайна переписки?))))))))0000

или где ты там в елках забродил ебло

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец Илзух она по тебе сохла а ты вот так

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

вы не выкупаете подстрочник

живое величие

Поделиться сообщением

Так че там анализы показали? Сифак вот она и бесится?

Поделиться сообщением

онкогенная папилома  :petro:

зарачил собаку  :petro:

живое величие

Поделиться сообщением

Если один из партнеров полового акта болен, то он может заразить кондиломами, приводящими к раковым болезням различных органов, другого :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...