FORSAKENbbb #681 22 апреля 2018 ебать вы сказились со скуки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #682 22 апреля 2018 пора перевести перекличку готовых к модерированию на продоте кто из здесь присутствующих хотя бы раз в жизни сосал пенис?свой считается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #683 22 апреля 2018 (изменено) . Изменено 5 августа 2018 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #685 22 апреля 2018 давай, Сонь, до завтра larryokiff, Hrumm, shuffle и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #686 22 апреля 2018 нашел подборку панчлайнов ничего не вырезано - таков потокчисто король и шут 30 October 2017Sofya 4:04 pm знаешь, меня просто изумляет, меня просто чертовски изумляет, как люди держат лицо /просят / напирают / включают вежливость, когда им что-то надо, и как мгновенно они меняются, когда теряется какая-либо выгода, а то и лучше — пока получают, злословят за спиной или держат за идиоткупросто изумляетв этом смысле ты, Сева, Семен просто одинаковыа что ты так взбесился, что я написала Юле? я, черт возьми, так и не поняла, чем это было чревато. влезла в жизнь? я тебя умоляю. у тебя сработала сигнализация "ЭТО ДЕЛО ПРИНЦИПА", вот и все. ничего сакраментального я не узнала, услышала лишь рекомендации послать тебя и перечисление твоих негативных сторон вроде "самолюбования падением и упивания страданиями". ты за нее был готов "разбить ебальник"? какие у вас асимметричные отношения. как и у тебя со мной, правда? ведь я не делала зла, только терпела твою агрессию зачем-то и пренебрежительность, зато ты отвел душу на мне. ты точно хорошо разбираешься в людях?считаешь, что я неправа? что ниже твоего достоинства быть вежливым, пока человек еще полезен? что поэтому можно даже нарочно погрубее быть? что я сама виновата? 8 November 2017Sofya 8:24 pm сейчас я тебе расскажу одну историю когда-то я предала одну девушку... семь лет назад я гостила у нее в Люберцах, жила. ее мама разрешила это. мы были в 10-м классе. и я приехала, но с ней гуляла мало, хотя я видела, что ей одиноко. я уходила целыми днями шататься с парнем. а потом, когда вернулась в Уфу, сразу оборвала с ней общение. она мне тогда надоела и она мне сказала вслед, какая я дрянь и за эти семь лет я стала ее вспоминать — когда стали предавать меня и обращались со мной неблагодарно, не раз и я прочувствовала, как оно и уже став взрослой, а не 16-летней дурочкой, я понимаю, что это была хорошая девочка, а я плюнула ей в душу в ответ на ее доброту и дружелюбие, и я до сих пор чувствую, что виновата перед ней, и я специально восстановила страницу, чтобы попросить у нее прощения подумай над моей историей сегодня я вспоминала, как Кант хорошо сказал: звездное небо надо мной, моральный закон во мне... я не могу тебя осуждать, потому что тоже сделала много зла, но я знаю, что есть Закон, и когда я думала, зачем ты мне встретился, я поняла: для того чтобы я увидела, как я поступаю с другими — так же грубо и просто подло анализы на сифилис я сдала, и я оповещу тебя о результатах Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #687 22 апреля 2018 нахуя вы это делаете?) Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #689 22 апреля 2018 Ну все илзухНиже пасть уже нельзя Kwazi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #690 22 апреля 2018 (изменено) нашел подборку панчлайнов ничего не вырезано - таков потокчисто король и шут 30 October 2017Sofya 4:04 pm знаешь, меня просто изумляет, меня просто чертовски изумляет, как люди держат лицо /просят / напирают / включают вежливость, когда им что-то надо, и как мгновенно они меняются, когда теряется какая-либо выгода, а то и лучше — пока получают, злословят за спиной или держат за идиотку просто изумляет в этом смысле ты, Сева, Семен просто одинаковы а что ты так взбесился, что я написала Юле? я, черт возьми, так и не поняла, чем это было чревато. влезла в жизнь? я тебя умоляю. у тебя сработала сигнализация "ЭТО ДЕЛО ПРИНЦИПА", вот и все. ничего сакраментального я не узнала, услышала лишь рекомендации послать тебя и перечисление твоих негативных сторон вроде "самолюбования падением и упивания страданиями". ты за нее был готов "разбить ебальник"? какие у вас асимметричные отношения. как и у тебя со мной, правда? ведь я не делала зла, только терпела твою агрессию зачем-то и пренебрежительность, зато ты отвел душу на мне. ты точно хорошо разбираешься в людях? считаешь, что я неправа? что ниже твоего достоинства быть вежливым, пока человек еще полезен? что поэтому можно даже нарочно погрубее быть? что я сама виновата?8 November 2017Sofya 8:24 pm сейчас я тебе расскажу одну историю когда-то я предала одну девушку... семь лет назад я гостила у нее в Люберцах, жила. ее мама разрешила это. мы были в 10-м классе. и я приехала, но с ней гуляла мало, хотя я видела, что ей одиноко. я уходила целыми днями шататься с парнем. а потом, когда вернулась в Уфу, сразу оборвала с ней общение. она мне тогда надоела и она мне сказала вслед, какая я дрянь и за эти семь лет я стала ее вспоминать — когда стали предавать меня и обращались со мной неблагодарно, не раз и я прочувствовала, как оно и уже став взрослой, а не 16-летней дурочкой, я понимаю, что это была хорошая девочка, а я плюнула ей в душу в ответ на ее доброту и дружелюбие, и я до сих пор чувствую, что виновата перед ней, и я специально восстановила страницу, чтобы попросить у нее прощения подумай над моей историей сегодня я вспоминала, как Кант хорошо сказал: звездное небо надо мной, моральный закон во мне... я не могу тебя осуждать, потому что тоже сделала много зла, но я знаю, что есть Закон, и когда я думала, зачем ты мне встретился, я поняла: для того чтобы я увидела, как я поступаю с другими — так же грубо и просто подло анализы на сифилис я сдала, и я оповещу тебя о результатах @@Kant поясни че ты имел ввидупора перевести перекличку готовых к модерированию на продоте кто из здесь присутствующих хотя бы раз в жизни сосал пенис? Ну допустим я бывший модер Изменено 22 апреля 2018 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #691 22 апреля 2018 ебал ее на сеновале до свадьбы Vova понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #692 22 апреля 2018 ебал ее на сеновале до свадьбыИ как она в плане секса Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #693 22 апреля 2018 ебал ее на сеновале до свадьбыИ как она в плане секса слишком много разговаривает TheKestrel, keltim, Kognak и 9 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #694 22 апреля 2018 ебал ее на сеновале до свадьбыИ как она в плане секса слишком много разговаривает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #695 22 апреля 2018 Ну все илзухНиже пасть уже нельзя тайна переписки?))))))))0000или где ты там в елках забродил ебло Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #696 22 апреля 2018 (изменено) Пиздец Илзух она по тебе сохла а ты вот так Изменено 22 апреля 2018 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #697 22 апреля 2018 вы не выкупаете подстрочник Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #698 22 апреля 2018 Так че там анализы показали? Сифак вот она и бесится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #699 22 апреля 2018 онкогенная папилома зарачил собаку Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #700 22 апреля 2018 Если один из партнеров полового акта болен, то он может заразить кондиломами, приводящими к раковым болезням различных органов, другого :palevo: Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение