Thonks #41 24 апреля 2018 там физика очень простая, тебе дают тест около 5 вопросов и ты их решаешь на оценкуясно все с тобойудачи с гистерезисом спасибо, весь год будет онли гистерезис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #42 24 апреля 2018 зависит от вуза, есть политехи где ваще всем на все похуйв медах все построже, там за Н-ки ебут нормально так.лабы и посещаемость это 75% твоей оценки, если ты не сдашь лабы то ты пройдешь нахуй на сессии, вот и всё.тупые гуманитарии думают что сейчас я приду в мед вуз, и все будет заебись. а тут хуяк на 1 курсе физика и ты еще преподу вдруг не понравился и ггвп. он с тобой нянчиться не будет как училка в школе, а сразу нахуй пошлет Та я чет с биофизикой перепутал, сасать медики Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #43 24 апреля 2018 (изменено) вроде как есть приоритет у тех, кто подал оригиналы вовремя + волны приема и в первую идут как правило челики с топ баллами+оригинал предлагают довести сегодня-завтракороч не парься и если ты хочешь поступить в конкретный вуз, то советую сразу подавать оригинал и на крайняк забрать и отвезти в другое место Изменено 24 апреля 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #44 24 апреля 2018 Физика в меде хуйня.Химию дрочи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #45 24 апреля 2018 там физика очень простая, тебе дают тест около 5 вопросов и ты их решаешь на оценкуясно все с тобойудачи с гистерезисом спасибо, весь год будет онли гистерезис у тебя будет дохуя лаб по физике и химии, которые сначала надо сделать, а потом защитить + экзаменесли у тебя все с этими предметами хуево то земля тебе пухом.первые 2 курса самые сложные.скажи мне свои баллы по физике/химии и в школе и скажу тебе кто ты Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #46 24 апреля 2018 там физика очень простая, тебе дают тест около 5 вопросов и ты их решаешь на оценкуясно все с тобойудачи с гистерезисом спасибо, весь год будет онли гистерезис у тебя будет дохуя лаб по физике и химии, которые сначала надо сделать, а потом защитить + экзаменесли у тебя все с этими предметами хуево то земля тебе пухом.первые 2 курса самые сложные.скажи мне свои баллы по физике/химии и в школе и скажу тебе кто ты Да ладно, это ж украшка.Занесет бабла, лутанет диплом, распиздрычит дюжину челюстей пока опыта наберется, а там по накатанной.Сам сказал что за сложные предметы забашляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thonks #47 24 апреля 2018 (изменено) у тебя будет дохуя лаб по физике и химии, которые сначала надо сделать, а потом защитить + экзаменесли у тебя все с этими предметами хуево то земля тебе пухом.спасибо, весь год будет онли гистерезис там физика очень простая, тебе дают тест около 5 вопросов и ты их решаешь на оценкуясно все с тобойудачи с гистерезисом первые 2 курса самые сложные.скажи мне свои баллы по физике/химии и в школе и скажу тебе кто ты химия 10, физика 8я ж тебе говорю, что в меде физика только в тестахДа ладно, это ж украшка. спасибо, весь год будет онли гистерезис там физика очень простая, тебе дают тест около 5 вопросов и ты их решаешь на оценкуясно все с тобойудачи с гистерезисом у тебя будет дохуя лаб по физике и химии, которые сначала надо сделать, а потом защитить + экзаменесли у тебя все с этими предметами хуево то земля тебе пухом.первые 2 курса самые сложные.скажи мне свои баллы по физике/химии и в школе и скажу тебе кто ты Занесет бабла, лутанет диплом, распиздрычит дюжину челюстей пока опыта наберется, а там по накатанной.Сам сказал что за сложные предметы забашляет с головой все в порядке? ты уже 2-ой пост несешь полную ахинею, я сказал, что платить собираюсь за физику, которая мне нахуй не нужна, что с тобой не так? Изменено 24 апреля 2018 пользователем Thonks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #48 24 апреля 2018 БЫЛИ УЖЕ ШУТКИ ПРО ДЗЮБУ??? ДЗЮБИНЬЁ? Snob понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #49 24 апреля 2018 Сам сказал что за сложные предметы забашляет есть преподы которые не берут, либо берут только через определенных людейну пусть надеется что его пронесет. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #50 24 апреля 2018 кто-то прочитал 1 пост? мне нахуй тупо интересно глянуть на этих даунилов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #51 24 апреля 2018 за физику, которая мне нахуй не нужна критическая ошибкау тебя на 1 курсе будет что-то типа Біологічна та біоорганічна хіміяМедична фізика діагностичного та лікувального обладнанняМедична хіміяБіологічна та біоорганічна хімія ну по крайней мере, это дисциплины предусмотренные для направления 221 и потом эти предметы будут всплывать по кд во всех остальных дисциплинах(например радиология), я не знаю каким надо быть дауном чтобы написать чето в духе "физика/химия мне не нужна" Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thonks #53 24 апреля 2018 (изменено) за физику, которая мне нахуй не нужна критическая ошибкау тебя на 1 курсе будет что-то типа Біологічна та біоорганічна хіміяМедична фізика діагностичного та лікувального обладнанняМедична хіміяБіологічна та біоорганічна хімія ну по крайней мере, это дисциплины предусмотренные для направления 221 и потом эти предметы будут всплывать по кд во всех остальных дисциплинах(например радиология), я не знаю каким надо быть дауном чтобы написать чето в духе "физика/химия мне не нужна" вот скажи пожалуйста, например челик пошел в тех. вуз и у него на первом курсе химия, ОНА ЕМУ СИЛЬНО НУЖНА? Изменено 24 апреля 2018 пользователем Thonks Bart824333 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moonchild #54 24 апреля 2018 не могу в элементарное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #55 24 апреля 2018 (изменено) за физику, которая мне нахуй не нужна критическая ошибкау тебя на 1 курсе будет что-то типа Біологічна та біоорганічна хіміяМедична фізика діагностичного та лікувального обладнанняМедична хіміяБіологічна та біоорганічна хімія ну по крайней мере, это дисциплины предусмотренные для направления 221 и потом эти предметы будут всплывать по кд во всех остальных дисциплинах(например радиология), я не знаю каким надо быть дауном чтобы написать чето в духе "физика/химия мне не нужна" вот скажи пожалуйста, например челик пошел в тех. вуз и у него на первом курсе химия? ОНА ЕМУ СИЛЬНО НУЖНА? да, потому что у тебя потом сопромат, работа с реагентами, как ты паять будешь? как конструировать прибор если ты не знаешь свойств разных химических материалов и соединений? и тд.гсм используются в любой технической специальности, ты что рофлишь?если тебе не нужна химия и физика, надо было пиздовать на переводчика учиться или юриста там.ну ты ебобо совсем)))))) Изменено 24 апреля 2018 пользователем majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #57 24 апреля 2018 (изменено) Нахуй тебе эта медицинаИди читай книжки про политику там философию всякуюХайдеггер Ницше Кант Юнг хуе мое рряяя, правые левые капитализм, подкастики всякие смотри, срись на тематических форумах А потом изи набухаешься и умрешь Ну или можешь пол года дома подрочить фронтенд и потом пойти на работу, через год х2 от средней зп в городе Изменено 24 апреля 2018 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #58 24 апреля 2018 Не читал дальше букв зно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #59 24 апреля 2018 дантист аутист Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение