AlpHaQQ #2342 30 апреля 2018 Матч нави-вп после какого из матчей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerevar. #2343 30 апреля 2018 А что будет, если OG войдут в ДЦП пойнты? Их отдадут ниже стоящим или все равно они достанутся им? Мой мальчик Моя девочка Мои братики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2344 30 апреля 2018 Матч нави-вп после какого из матчей ? самый последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2345 30 апреля 2018 Я походу стрим убицинубоф включил crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2346 30 апреля 2018 А что будет, если OG войдут в ДЦП пойнты? Их отдадут ниже стоящим или все равно они достанутся им? почему, им же и начислятсяпросто все предыдущие были обнулены Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #2349 30 апреля 2018 (изменено) Матч нави-вп после какого из матчей ?самый последний Блять, я знаю что самый последний, но он начнется после матча Империи, или после минески?UPD Сорри, чекнул расписание, ну и сука ублюдок его составлял, еще раз убедился в этом, просто иди нахуй сука, ебаный турнир ебаного русского быдла Изменено 30 апреля 2018 пользователем AlpHaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerevar. #2350 30 апреля 2018 А что будет, если OG войдут в ДЦП пойнты? Их отдадут ниже стоящим или все равно они достанутся им? почему, им же и начислятсяпросто все предыдущие были обнулены А, их просто обнулили? Я думал они теперь обязаны только через квалы проходить. Мой мальчик Моя девочка Мои братики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2351 30 апреля 2018 А что будет, если OG войдут в ДЦП пойнты? Их отдадут ниже стоящим или все равно они достанутся им? почему, им же и начислятсяпросто все предыдущие были обнулены А, их просто обнулили? Я думал они теперь обязаны только через квалы проходить. формально можно им начислять или не начислять очки, но они все равно через опен квалы. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2352 30 апреля 2018 формально можно им начислять или не начислять очки, но они все равно через опен квалы. а чего так? из за резоля? Roodpecker понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2353 30 апреля 2018 тавера лучше империи играют чи шо vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2354 30 апреля 2018 чего они гг не пишуттут анриал вытащить, разве что лгд под фонтан пойдут 2 раза сольются Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2355 30 апреля 2018 чего они гг не пишуттут анриал вытащить, разве что лгд под фонтан пойдут 2 раза сольютсяодин раз уже пошли crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2356 30 апреля 2018 пиздец конечно даня на тинкере исполняет kud понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2357 30 апреля 2018 Кстати у Псж механопик какойто, тинкер гиро клок))) Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2358 30 апреля 2018 вот и как против этого робота ебучего воевать. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение