Lucky7trike #5361 4 мая 2018 А мне по душе пик азиатов Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #5363 4 мая 2018 че это за челики, они их в зале подобрали? HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5364 4 мая 2018 реклама канобунайс челы не договорились кто начинает Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #5365 4 мая 2018 Бульдога в аналитическое рабство навечно или бунтhttps://clips.twitch.tv/AdorableHomelyArtichokePermaSmug Muse5921 понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5366 4 мая 2018 че это за челики, они их в зале подобрали?рухабовский комментатор тир-5 африки и бывший комментатор команчей Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5367 4 мая 2018 какой-то набор параши очередной от пуппана, у минески кайф проверенный пик, должны ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #5368 4 мая 2018 Как перестать дрочить на Бульдога в пиджаке? Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #5369 4 мая 2018 Так то если посмотреть что сделали сикреты(поставили троля в мид и эмбер фри фарм) то я бы на них поставил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BendusKrasiv #5371 4 мая 2018 Бля в такой голос с этих бичей с микрофонами, перебивающими друг друга :lol: Хоть банку пиву на голову вылили бы, были бы на уровне баффика И этот звук с эхом, как в школьном актовом зале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #5372 4 мая 2018 казалось бы снг турик нужно максимально все отточить но бля дефолтные комменты английские в 100 раз круче местных "талантов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #5376 4 мая 2018 как же на рустриме визжат комментаторы,просто их там в очко ебут или я хуй пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5377 4 мая 2018 пока ехал с работы фтм уже 2 катки выиграли, вутфейс Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #5378 4 мая 2018 пока ехал с работы фтм уже 2 катки выиграли, вутфейскак можно выиграть 2 катки в бо1? Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5379 4 мая 2018 какие нахуй 2, это бо1 матчичет сикрет поплавило походу турика, лучше пусть домой пиздярят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #5380 4 мая 2018 Проиграть 2 катки в БО1 могут только Нави Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение