Kant #6801 5 мая 2018 Как бы не закидывал тролль, но стоит признать что если бы Solo хоть немного не успел в моменте с луной без байбека и вторым ревейджем, то это был бы 100% луз.это был самый жесткий моментя тупо не верил, что Соло успеет спасти, так как они не видели рефрешер у Тайда он всё равно стоял на макс ренже, соло чувствовал явно Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6802 5 мая 2018 сола даже не вспотел, легкая для вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6803 5 мая 2018 https://clips.twitch.tv/StormyBoringSandpiperOSkomodoдумал ты кинул ульт солы а ты хуйню кидаешь какую то я думал даша важнее запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6804 5 мая 2018 Кто там с кем обнимался то? <sarcasm> походу 71 и Соло обменялись любезностями за успешный договорняк </sarcasm> Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6805 5 мая 2018 ну и вообще - пик тролля и попытка фармить == проеб до старта крипов вот давили же первых 25 минут как нормальные людиНЕТ БЛЯТЬ, ВСЕ Т2 СЛОМАЛИ, ПОЙДЕМ ПОФАРМИМ ну и получите по ебалу от луны Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #6806 5 мая 2018 МУШИТ ЕБАНЫЙ, ОТДАЛ ФРИ ИГРУ :fffuuu: Дефолтный тролль, вроде собрал все верно на подпуш, не стал афк фармить бф, но в итоге его в бкб раскайтили вайпер с тусиком. В итоге как обычно зарешали два сапа с подсейвом против 2 сапов с 0 подсейвов. Еще горит с выблядка на лине, который когда надо не имел бб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BassN1vrot #6807 5 мая 2018 Я бк играл на прошлой неделе на оракле. И даже там было понятно энеми, что им нужно в меня прыгать в файте, а не в моего кери, но тут соре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6808 5 мая 2018 рамзик бкб не успел нажать, а старик ульт прожал. машина 322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6809 5 мая 2018 не стал афк фармить бф Зато купил блинк и не успел собрать скади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #6811 5 мая 2018 да это какое-то ебанутое 322, кто так в тупую будет драться вс тимы с ораклом? луна ничего не решила, любой ренж кери сыграл бы с таким же импактом, а скорее всего и лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6812 5 мая 2018 (изменено) рамзик бкб не успел нажать, а старик ульт прожал. машина 322Так у старика есть время пока тентакли ползут. Вопрос почему он файтом раньше не нажал ульт тогда? Мб вне ренжа был разве что. Изменено 5 мая 2018 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6813 5 мая 2018 да это какое-то ебанутое 322, кто так в тупую будет драться вс тимы с ораклом? луна ничего не решила, любой ренж кери сыграл бы с таким же импактом, а скорее всего и лучшенетлуна ломает стороны с 0 денег Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fast12345 #6814 5 мая 2018 Оракл? Минус вп сразу, соло на нем не могет накаркал, ыыыы) Здесь могла быть ваша реклама! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #6815 5 мая 2018 не стал афк фармить бфЗато купил блинк и не успел собрать скади Да, я тогда еще сгорел,когда увидел иконку даггера, когда они были на чужом шрайне. Нафиг тебе блинк, если ты тупо под аегисом пойдешь бить т3,т.к. противник зажат на базе? Возьми жир и просто бей один вышку под форстафами тиммейтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #6816 5 мая 2018 https://clips.twitch.tv/WealthyRelentlessGullCurseLit O5Dota, kekeke, Kant и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #6817 5 мая 2018 (изменено) Я бк играл на прошлой неделе на оракле. И даже там было понятно энеми, что им нужно в меня прыгать в файте, а не в моего кери, но тут соре.В смысле понятно, только что была равага, ты ожидаешь что ее не будет в файле а значит не надо давать ульт на упреждение.Кому не лень посмотреть надо из глаз игрока - он держал ульт над головой луны или уже продал его после врыва.А все подсказали, тупая пизда спалила. Бывает. Изменено 5 мая 2018 пользователем me11 Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StupidGen #6818 5 мая 2018 луна ничего не решила, любой ренж кери сыграл бы с таким же импактом, а скорее всего и лучше с другим керри сложно было бы так быстро снести первую сторону, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6819 5 мая 2018 (изменено) тайд ближе к рамзу прыгнул, чем к соло, там бкб сложно успеть прожатьно в целом рамз явно не в форме Изменено 5 мая 2018 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #6820 5 мая 2018 https://clips.twitch.tv/WealthyRelentlessGullCurseLit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение