Roodpecker #7681 6 мая 2018 да еба, что происходит. как микс из второсортных (в прошлом) игроков уже второй день ебет топовые коллективы?И я о том же. Скоро ванскор будет разваливать, вместе с фервианом и ПСМом хулифервиан с псмом уже развалили нави месяцок назад Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7682 6 мая 2018 Если бы гх сейчас застанил, они бы могли сразу кого-то пикофнуть, но он начал кастить ульт и все нажали бкб, ошибочка( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #7684 6 мая 2018 проблема в том что база у ликвид целая, так что играем епта Roodpecker и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #7685 6 мая 2018 Ой как нравится. Буду спамить блять весь вечер это слово. ТУПА нравится! тупа охуенная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7687 6 мая 2018 У антимага кончатся слоты и ему в рот насрут 100 коров фтм с миллиардом фрагов под треками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #7689 6 мая 2018 БОЛЬШЕ ОДНОГО ЧЕМПИОНА ТИ В МИНУТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7690 6 мая 2018 бля, это все круто, но пора и базу ломать ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7691 6 мая 2018 настолько все плавно идет, как будто реально по сценарию какой-то микс ебет ликвидовофк я ниче не утверждаю, просто забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7692 6 мая 2018 щас бы на ебало аналитиков увидеть которые перед игрой говорили, что пик ликвид лучшеа тут Богдан 1х9 трахает членом Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #7693 6 мая 2018 охуеть флайтумун ебашут, ну на самом деле матумба надо кикать худший про плеер в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #7694 6 мая 2018 у дп на 34й 11500 нетворс покусан нотейлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #7695 6 мая 2018 Этот даун реально будет бабочку собирать? Какой миракл вылядок Хоронит шансы ликвид на победу Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #7697 6 мая 2018 данный Богом - горячий мексиканецне выходите с ним на танец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7699 6 мая 2018 миракл нафармит и засплитит базу, приятного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #7700 6 мая 2018 бля, это все круто, но пора и базу ломать у них в лейте все заебись против ликвидов. а если поспешить с ХГ и сделать там ошибку - то можно и залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение