ChelovekZaBortom #8881 6 мая 2018 и че?кункку он без бкб не убьет, гиро скорее всего тоже, если не настакает себе изначально пассивку не,там после башера ты ливаешь а у него есть башер? но у него есть бкб а у миракла итем за 50 голды вот будет башер и бкб, тогда еще да, но кункка то тоже условно не голый бля, Кантище, ты внатуре не шаришь. Твоя телега с дохуя хп на кунке и ваншот сларка с крита работает ток если сларк худенький с бабочкой а у кунки 2 даедалуса, но когда у тебя в тиме акс со счетом 0-100 который ни разу не убил в соло сларка эт не работает какой нахуй ваншот?я пишу, что сларк не убивает кункку, а не что кункка ваншотнет сларка я писал, что если сларка найдут, его не спасет даже ульта под 4 аое дизейблами и 3 аое скиллами с уроном значь ктот другой писал такой кунка как в этой игре это тупа донатер стаков. вообще я уверен был что ликвиды тут вин, но акс не может агром попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #8882 6 мая 2018 Как там хуесос на Лиле говорил- команды продолжают пикать тускара и лузают. Да-да, рассказывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #8883 6 мая 2018 мы то знаем какая команда разрывает китайцев в таких финалах... жаль перед интом решили страты не палить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #8884 6 мая 2018 мы то знаем какая команда разрывает китайцев в таких финалах... жаль перед интом решили страты не палитьНаВи еще действительно всем покажут, помню на ТИ2 как раз ЛГД выбили в лузербрекет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8886 6 мая 2018 АХАХАХАХ, ВОТ ЭТО ПОЗДРАВЛЕНИЕ Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #8888 6 мая 2018 королевский английский Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #8889 6 мая 2018 (изменено) новый аналитик срухаба Изменено 6 мая 2018 пользователем Vanek`-sama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #8890 6 мая 2018 Нам нужен тот, кто сможет перевести:-Поможешь?-Постараюсь......-MAN YOU WAS GOOD! omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8891 6 мая 2018 нахуй нужен мерс когда есть перчатка бесконечности? Vanek`-sama понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8892 6 мая 2018 (изменено) ^^^Смотрит как на жену Изменено 6 мая 2018 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8894 6 мая 2018 ФНГ же чуть-чуть китайский учил, че ему впадлу сграцевать эфвая ? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8895 6 мая 2018 Совершенно непонятная акция с вручением в студии аналитики перчатки.А так заебись, всё по делу. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8896 6 мая 2018 ФНГ же чуть-чуть китайский учил, че ему впадлу сграцевать эфвая ?Да нихуя не учил, как всегда, пропизделся, потом забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #8898 6 мая 2018 (изменено) Fy красивый такой Изменено 6 мая 2018 пользователем Vanek`-sama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8899 6 мая 2018 Ravnodushie, Guldan, BadManner и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение