Lucky7trike #1962 29 апреля 2018 По моему у китайцев фри вин драфт Хз,уже вижу всю драку бегающего в думе ТБ. Чет тоже посмотрел и засомневался, теперь вижу как китайцев под фонтаном убивают, главное вовремя переобуться Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1964 29 апреля 2018 о лехе дали героя кнопки понажимать пофармить Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1966 29 апреля 2018 Хз, тут без шансов китайцы сливают ерли гейм, 30 минут не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1967 29 апреля 2018 фн на морфе Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1968 29 апреля 2018 Муги жалко Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1969 29 апреля 2018 Обе команды ультрахуево играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1970 29 апреля 2018 опять гений на муги сливает катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1971 29 апреля 2018 Муги просто помойник. Жалко его было,когда плакал в финале инта, но тут жалеть не за что.Всегда удивительно, почему богу кнопок дают вайпера и дк, лучше бы помойнику на Муги давали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1972 29 апреля 2018 Я только сейчас понял, что это бо3 идет уже 4 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maloq #1974 29 апреля 2018 Если бы не закидывали, не получилось бы эпичных битв, только пиналово. Это всё для вас, для зрителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1975 29 апреля 2018 (изменено) Китайцы продолжают пикать вайперов и сосать хуи в третьей карте) Ничему жизнь не учит. Изменено 29 апреля 2018 пользователем S_R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1976 29 апреля 2018 Расскажи Матумбе про вайпера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1977 29 апреля 2018 Кстати, когда морф переключается между собой настоящим и спиженной формой, то всякие урны и корозивы спадают breaking news что дальше мы узнаем? что перекачка морфа в силу добавляет ему хп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1978 29 апреля 2018 Расскажи Матумбе про вайпераСравнил мастеров гибкой игры Ликвид и достаточно прямолинейных Ньюби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1979 29 апреля 2018 Расскажи Матумбе про вайпераНу Брюс Ли же говорил: "Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1980 29 апреля 2018 Спасибо бо3 в группах, турик 24/7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение