Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Reality написал 12.01.2025 в 14:30:
  phosphorique написал 12.01.2025 в 13:16:

чувак хватит себя в землю закапывать и шквариться 

Тарантино, Скорсезе, Финчер - 3 разных режисера, у которых общего только то, что снимали трилеры

Тарантино снимал игровые триллеры, Скорсезе криминальные трилеры про итало-американскую мафию, Финчер детективные трилеры

Если брать по культовости картин, прошедших сквозь время, снятие слепков с эпох (Таксист напомню 1976 года фильм) кол-во годных и отснятых фильмов и фильмографию в общем + признание и так сказать общий удельный  вес, то тут выигрывает Скорсезе

Тарантино по признанию около Скорсезе. При этом он в моменте был более прогрессивным и инноватором. В чём отличаи его построений сюжета, диалогов, юмора/гротеска и сцен уже 100 раз говорили. Всё это делает его фильмы игровыми и не возникает просадок/падения интереса во время просмотра.

Финчер из них 3х - никто. Бомж с 1,5 фильмами нормальными. Из которых Семь и Зодиак - устаревшие детективные трилеры и жалкие попытки дотянуться до Молчание ягнят. Сколько он написал сценариев хотя бы к собственным фильмам? 0? или 0.00001 к позорному Чужой-3, который снимали/писали/чё то там с ним делала хуева туча народу как в Простоквашино письмо писали "лапы ломит и хвост отваливается"? Бля да он не умеет банально придумывать/выстраивать сюжеты в картинах, диалоги, твисты. Он клипмейкер. Ему всё готовое принесли и он просто снял как клип. Уже не говоря о том, что фильмы Скорсезе с Тарантино можно узнать по актёрам, диалогам, стилю, а Финчера - нет. Просто потому, что он просто менеджер по съёмкам. Если человеку далёкому/или наоборот прохаваному показать "Семь" - то это дефолтный детективный триллер, коих до пизды и снять ТАК КАК ТАМ может любой молодой режисёр снять или лучше.  Бешенные псы, Криминальное чтиво, Бесславные ублюдки, Таксист, Славные парни и Волк с Уолл-стрит никогда бы в жизни не снял, т.к. не дано.

Показать больше  

Он снял загадочную историю Бенджамина Баттона, по сути одну из лучших драм-мелодрам, и снял Социальную сеть, где сразу у 3 актеров (Гарфилда, Айзенберга, и Тимберлейка) это лучшая роль в фильмографии. Правда про Тимберлейка не помню особо, может касательно него не прав.
Ну мы сейчас всё таки режиссуру оцениваем а не сценарий. А касательно семь я так и сказал, среди хороших он средний.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

ну и шо блять

Байопик про Фейсбук с Цукенбергом

ты серьёзно?

блять что мне тебе объяснять

ты как Слеза 2Дшный

Поделиться сообщением

phosphorique написал 12.01.2025 в 14:45:
  Reality написал 12.01.2025 в 14:30:

Он снял загадочную историю Бенджамина Баттона, по сути одну из лучших драм-мелодрам, и снял Социальную сеть, где сразу у 3 актеров (Гарфилда, Айзенберга, и Тимберлейка) это лучшая роль в фильмографии. Правда про Тимберлейка не помню особо, может касательно него не прав.
Ну мы сейчас всё таки режиссуру оцениваем а не сценарий. А касательно семь я так и сказал, среди хороших он средний.

а как тебе фильм фонтан? 

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

Показать содержимое

Поделиться сообщением

n0rm написал 12.01.2025 в 13:12:
  phosphorique написал 12.01.2025 в 10:30:

именно, только ни один человек обладающим вкусом и насмотренностью не поставит финчера выше тарантино

финчер это первый шажок чтоб стать псевдознатоком кино любителем триера и линча

SoEmpty написал 12.01.2025 в 11:26:

все сексуальные сцены неловки потому что она понятия не имеет что такое секс и сексуальность, всю жизнь прожила с подавляющей матерью

она даже ей любовь не может выразить, не говоря уже о каких-то парнях

порезы на пизде, нюхание чужой спермы, хуевый отсос итдитп это просто её манямирок, который по ходу фильма столкнулся с реальностью

бля почему я ваще поясняю за пианистку? фильм проще чем 2+2

и да, нихуя смешного там нет, если только ты не одноклеточный долбоеб

Показать больше  

Может поэтому я его называю смешным?

Она самый натуральный femcel , и все что она творит настолько не вяжется с реальностью что становится комичным

Что мне заплакать или загрустить от того что она как робот дрочит член челу который пытается играть героя любовника из романов/булимагваера  ? В этом контрасте заключается комедия 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

ну стану спорить о реальности с человеком с ником реалити

Показать содержимое

Поделиться сообщением

да

да и вообще Нетфликс весь кинематограф давно победил

Поделиться сообщением

не фильм а сериал

вместе с Шарлиз Терон скинутся, а снимать будет Тарантино

потом посреди 2го сезона поймут шо хуйню закрывать надо и дропнут

жаль что Тарантино так не сможет

так смог только клипмейкер один

Поделиться сообщением

я обожаю Тарантино :smile:  мой любимый режиссер) 

помню с папаней спорили по поводу его ласт фильмов, он сказал, что всё говно, но я обожаю бесславных, восьмерку и про голливуд даже уже много раз пересматривал

только от фильмов скорсезе и тарантиныча могу смеяться, топовые сцены и топовый юмор :smile:

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
  BOJlWE6CTBO 24 написал 12.01.2025 в 23:14:

я обожаю Тарантино :smile:  мой любимый режиссер) 

помню с папаней спорили по поводу его ласт фильмов, он сказал, что всё говно, но я обожаю бесславных, восьмерку и про голливуд даже уже много раз пересматривал

только от фильмов скорсезе и тарантиныча могу смеяться, топовые сцены и топовый юмор :smile:

какой у Финчера самый смешной фильм?

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Я очень смеялся, когда Майкл Мэдсен отрезал ухо копу под Stuck in the middle with you:omegalul:

BOJlWE6CTBO 24 понравилось это

Поделиться сообщением

vinegar написал 13.01.2025 в 00:41:

Я очень смеялся, когда Майкл Мэдсен отрезал ухо копу под Stuck in the middle with you:omegalul:

мне понравилось, как он в отрезанное ухо как в рацию говорил))

Reality написал 13.01.2025 в 00:24:

хз, бойцовский клуб наверное только :dunno: больше че-то у него ничего забавного не помню, в семь ничего, в бенджамине баттоне ничего :hmm:

Я еще после прочтения сжечь обожаю, но это братья коэны :smile:

giphy.gif

Поделиться сообщением

И что смешного в БК? Как жир воровали или как у мужика сиськи были?

Коэнов не тронь :ugomonis: 

Мы парикмахера эээ то есть клипмейкира обсуждаем

Поделиться сообщением

Reality написал 13.01.2025 в 02:50:

И что смешного в БК? Как жир воровали или как у мужика сиськи были?

Коэнов не тронь :ugomonis: 

Мы парикмахера эээ то есть клипмейкира обсуждаем

мне сцена нравится, где нортон увольнялся, ну и где пизделовка была в подземной парковке вроде, довольно забавные приемы! ну и да, чел с сиськами смешной, я вспоминаю, как папаня свои сиськи засветил, его начали тем мужиком сисястым троллить :xd:

giphy.gif

Поделиться сообщением

Reality написал 13.01.2025 в 00:24:

семь

ЧТО В КОРОБКЕ?))

Показать содержимое

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 13.01.2025 в 04:40:
  Reality написал 13.01.2025 в 02:50:

мне сцена нравится, где нортон увольнялся, ну и где пизделовка была в подземной парковке вроде, довольно забавные приемы! ну и да, чел с сиськами смешной, я вспоминаю, как папаня свои сиськи засветил, его начали тем мужиком сисястым троллить :xd:

Его имя Робберт Полсон

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

какие фильмы из списка Долина для инопланетян действительно стоит смотреть?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...