Smahni Slezy #1981 25 октября 2018 От гениального режиссера Дани Выльнева. Сам не смотрел и не буду, но всем советую. Боюсь осквернить шедевр своим замыленным взглядом. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #1982 25 октября 2018 Вот если в любую попавшуюся залупень буду пялиться 3 часа, я уверен найду не меньше хорошего, чем в этом фильме.Сильное утверждение Проверять я его, конечно, не буду Че вот прям тревожно было? Прям жутко и шокирующе? Оценивая финал первой истории, нужно исходить из контекста, а именно предшествующих событий.Кошмар героя не только в созерцании ужаса, но и в осознании что его малодушие привело к такой развязке.Паника создаётся воздействием не только на чувства, но и на разум зрителя. Игра оператора с углом и плавными наездами камеры и звуковые контрапункты усиливают и без того чудовищную атмосферу.Я, конечно, последнюю пилу не смотрел (или что там в тренде), но мне было не по себе! И вообще у тебя много написано, а так и не понятно почему 9/10.Чтобы поставить фильму хорошую оценку нужно описать его значении в истории кино, его актуальность, влияние на современных авторовили просто поставить субъективную оценку, насколько он тебе понравился или не понравился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1983 25 октября 2018 (изменено) А чо скажете про Финчерские ужастики типа комнаты страха или зодиака (хоть один фильм гляну с Джелинхолом)ото захотелось пожрать ужастиковдаже пилу решил пересмотреть Изменено 25 октября 2018 пользователем Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1984 25 октября 2018 пила теперь ужастик пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1985 25 октября 2018 пила теперь ужастик пацаныА чо обязательно должны быть саспенс слашеры со скримерами,Ужастик от слова ужас, тебя ебёт от чего я ужасаюсь?????????????????????????????????????????????????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flange #1986 25 октября 2018 Снеговикhttps://www.kinopoisk.ru/film/snegovik-2017-572230/единственное что вытягивает в фильме - харизма Фассбендераа в остальном все довольно уныловся интрига умирает в середине фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1987 25 октября 2018 пила теперь ужастик пацаныА чо обязательно должны быть саспенс слашеры со скримерами,Ужастик от слова ужас, тебя ебёт от чего я ужасаюсь?????????????????????????????????????????????????????????????????? так может ты ужасаешься от снов и фильм Начало для тебя ужас ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1988 25 октября 2018 пила теперь ужастик пацаныА чо обязательно должны быть саспенс слашеры со скримерами,Ужастик от слова ужас, тебя ебёт от чего я ужасаюсь?????????????????????????????????????????????????????????????????? так может ты ужасаешься от снов и фильм Начало для тебя ужас ? Я нет,Но если есть чел который ужасается от клоунов,и весь фильм клоуны, ему пздц страшно хуёво и тдТо субъективно он может считать что это ужастик, Объективно нетЕсли объективно для тебя пила не ужастик, но ты понимаешь что для кого-то индивидуально это может выхуёвить и ужаснуть то хули ты сука выёбываешься мраz! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1989 25 октября 2018 Я нет,Но если есть чел который ужасается от клоунов,и весь фильм клоуны, ему пздц страшно хуёво и тдТо субъективно он может считать что это ужастик, Объективно нетЕсли объективно для тебя пила не ужастик, но ты понимаешь что для кого-то индивидуально это может выхуёвить и ужаснуть то хули ты сука выёбываешься мраz! может ты просто признаешься что зашкварился и просто назовешь Пилу так как её нужно назвать, да и всё ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1990 25 октября 2018 Я нет,Но если есть чел который ужасается от клоунов,и весь фильм клоуны, ему пздц страшно хуёво и тдТо субъективно он может считать что это ужастик, Объективно нетЕсли объективно для тебя пила не ужастик, но ты понимаешь что для кого-то индивидуально это может выхуёвить и ужаснуть то хули ты сука выёбываешься мраz!может ты просто признаешься что зашкварился и просто назовешь Пилу так как её нужно назвать, да и всё ? Хули ты в залупу лезешь,Твои коллеги в лифте тебя встретили едут на 30 этаж и заводят тему что вчера на россии2 им показывали пилу, они такие ахуенные ужастик и чо ты встрянешь скажешь, А сэры нихуя это триллер с элементами экскриментов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1991 25 октября 2018 А сэры нихуя это триллер с элементами экскриментов. вася, ты ещё давай спроси стал ли бы я это доказывать толпе кавказцев. обосрался - признай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1992 25 октября 2018 изи для варда Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1993 25 октября 2018 Обосрался???я даже не поленюсь, открою первоисточник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1994 25 октября 2018 там весь фильм про расчлененку.АЛО АЛОМИЛИЦИЯ - у нас тут слешер- вот будет триллер - тогда звоните phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1995 25 октября 2018 ващет пила это и есть ужасы + триллер. слешер = ужасы, триллер = потому что фильм с загадкой по сюжету и напрягом для глав героев, которые в стрессовых ситуациях должны выбраться из ужаса = научное определение триллера. Пидрильные жанровые жоповиляния для ПД конечно катят. Слешер отдельный жанр))00 Даже Хостел не слешер, даже Грайнд Хаус не слешер. слешер = элемент в кинокартине, не жанр в кино. Вардуха сам придумал, сам доказал. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1996 25 октября 2018 (изменено) слэшер без сисек – деньги (время) на ветер Изменено 25 октября 2018 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1997 25 октября 2018 ващет пила это и есть ужасы + триллер. слешер = ужасы, триллер = потому что фильм с загадкой по сюжету и напрягом для глав героев, которые в стрессовых ситуациях должны выбраться из ужаса = научное определение триллера. Пидрильные жанровые жоповиляния для ПД конечно катят. Слешер отдельный жанр))00 Даже Хостел не слешер, даже Грайнд Хаус не слешер. слешер = элемент в кинокартине, не жанр в кино. Вардуха сам придумал, сам доказал. но пидрильный пост все таки ты написал я всего лишь отметил что фильм снят таким образом что бы подчеркнуть мразотность происходящего.Пугающих моментов во всей хуйми пойми Октологии (хз ваще) - просто ни одного. Фильм не страшный от слова целиком и полностью, и если самая первая часть действительно триллер на 95% - там из самого страшного это отрезание ноги, то остальные части это про жестокую визуализацию расчлененки. давай ещё попизди мне за то я ли это придумал или нет. ужастик в котором 0 нагнетания, скримеров, непредвиденных ситуаций..... пиздос пацанычё ещё скажететолько давайте аргументы в стиле "а вот моему другу страшны паучки, а вот ты бы к толпе хачей не подошел доказывать это" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1998 25 октября 2018 От гениального режиссера Дани Выльнева. Сам не смотрел и не буду, но всем советую. Боюсь осквернить шедевр своим замыленным взглядом.АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRZH_BLR #1999 25 октября 2018 Ну скримеры в пиле точно были. Все эти сцены похищения, где жертва идет ночью по паркингу, и там из-за колонны выскакивает эта свиная маска и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2000 25 октября 2018 Ну скримеры в пиле точно были. Все эти сцены похищения, где жертва идет ночью по паркингу, и там из-за колонны выскакивает эта свиная маска и т.д.ой ну камон вот токо шо посмотрел фильм Шьямалана (да да полный пиздос) Visit вот там блять скример есть пацаныможно просто обосраться нахой а эти свинные маски... ну за 8 фильмов допустим ОК там есть 3-4 скримера, а сколько там расчлененки ? очевидно же что фильм не про ужас, а про демонстрацию человеческой физиологии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение