GOSHA STAMPEDE #20521 4 часа назад Тир S для оценок фильмов это Excel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #20522 4 часа назад Рум – это эксель; лб – блокнот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #20523 4 часа назад Раньше можно было с кинопоиска выгрузку сделать по фильмам с оценками, в икселе) Но убрали все пидорасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #20524 3 часа назад Кп - скуэль Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #20525 2 часа назад Сделал тир-лист юзеров топана: Чё дум? Odji-lock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #20526 2 часа назад Скромник Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #20527 41 минута назад на что ходил последние полгода-год мини коменты. Sentimental Value Обычно доджу такие фильмы в кино, но ради Скарсгарда решил сходить. Я не знаю что за мода на такое кино, сюжет аля у нас в семье конфликт мы об этом говорить не будем но весь фильм ты будешь смотреть как люди избегают друг друга. И все это в меланхоличном сетинге, где с каким-то еще семейным домом, разговорыми томными и прочей хуйней скучной. The Life of Chuck / Жизнь Чака Не ожидал от фильма такого интересной подачи сюжета, аля конец света наступает, но это на самом деле восприятия реальности героя который при смерти и в коме находится на одном дыхание посмотрел. Marty Supreme У фильма хорошо прослеживается стиль и динамика своя. В целом с пивом ок! Здесь был Юра Ну тут ничего не сказать, фильм просто ахуительный, живой, родной, знакомый. Отдельно в ахуе с перфоманса Хабенского. Я бы его с юмором сравнил с mid90. Когда 20-27+ молодежь снимает человек в теме, получается ахуенно. How to Make a Killing / насследник Юмор на 3.5/5 в целом очень даже ничего, аля достать ножи. Project Hail Mary / Проект «Конец света» Интерстеллар, только с большим уклоном в развлекательное. Остался под хорошим впечатлением, одна только заглавная песня в баре чего стоит. Космос засыпает Бля ну чутка заебал однотипный Марк Эйдельштейн в каждом фильме, вот у него все такое с предыханием какие-то повадки вроде самобытное с другой стороны, заебывающие от фильма к фильму. Сюжет ничо так, посмотреть можно. Коммерсант Прям неплохо, жму руку режиссеру, очень хорошо барак показали тюремный, в кой-то веки. Обссессия Видел в топане какие-то негативные пуки про этот фильм. Кажется почем зря. Вы только задумайтесь у этого режика дебютная работа и уже такие охваты и результат. Совсем не дурно как мне кажется. backrooms Давно надо было что-то в таком духе снять. Хотя мне развязка чуть не зашла, я быы хотел в виде злодея в фильме видеть, что-то типа бесконечности бытия в этих комнатах, как в концовке а ghost story. Одиссея Впечатляет и размах и каст. На самом деле как бы тут элита не говорили, но лучше пусть концентрация денег будут у такого режика. Мне понрав, но второй раз я бы не смотрел. Tony Фильм простой как 2 копейки, но прикольно что в биографию вставили отсылки на библейские сюжеты, тоже простые. Антураж локации ничего такой, посмотреть можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #20528 35 минут назад (изменено) ч Изменено 34 минуты назад пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение