Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Я ничего не редактировал в содержании постов. Просто я два раза подряд окно редактирования сообщения с окном отправки нового спутал))0 О чём ты?

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

хоть никто и не спрашивал

я чёто типа: 

10 - олл тай шедевр, блаблабла, хуесосить всех кому фильм не понравился

9 - идеальный фильм, но слабее оллтайм шедевра того же жанра, тематики, итд

8 - явно лучше 7рки

7 - очень хороший фильм, прям ни минуты не жалешь что потратил время, чё ожидал - то и получил, ничего неожиданно нового, но прям зашло отлично

6 - фильм уже тяготеет к среднему, ничего плохого (явно) в нём нет, но и рекомендовать я бы его не стал

5 - средний фильм. Вот прям четко, ещё немного и это был б минус. Лично тебе (себе) смотреть можно, но буду очень аккуратно говорить что этот фильм хорош итд итп, он явно НЕПЛОХ, НЕГАВНО

4 - немножко недотянувший до среднего. Фильм который скорее оставил негативные эмоции, но их так мало что мы понимаем что это ПОЧТИ средний фильм но все же уже плоховатый.

3 - плохой фильм. Их делают редко, но делают, они вряд ли существуют под какую то аудиторию или компанию, они просто плохие, как правило такие фильмы обозревает бедкомидиан, и их название говорят сами за себя, могут иметь 1-2 интересные сцены, ракурса, сюжетного поворота, или просто убер хуевый фильм но с вашим любимым актером

2 - пиздот треш дичь, вы ненавидите всех кто создал этот фильм

1 - посути тоже что и два, но ставите оценку с ненавистью и одновременно тушите себе сраку от того что вы это посмотрели

(без оценки) - наверное самая хуевая оценка. ВЫ просто не смогли досмотреть фильм. Или видели его раньше, но дитём, а сейчас лень пересматривать.

у меня как то так

я себе придумал такую систему:

10 - абсолютный шедевр, стоит пересмотра 

9 - шедевр, стоит пересмотра

8 - отличное кино, стоит пересмотра

7 - годное кино

6 - неплохой фильм

5 - посредственный средний серый скучный тоскливый фильм

4 - 1 - разный уровень хуевости

Smahni Slezy и AndruwaVanguard понравилось это

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты регулярно демонстрируешь неверное прочтение на форуме других пользователей, и после этого заявляешь, что я, дескать, не понимаю тебя, а ты меня вполне. С твоим уровнем внимательности это смелое заявление  Но оффенс..

И да ты не редактировал содержание посыла, подтверждаю, но парочку раз добавлял несколько строк и обильно правил оформление текста, за исключением строчки "Закончили."

Моя средняя оценка на КП  варьируется 5 до 6, действительно не понимаю, почему алгоритм дает такую схожесть.

Уберу шит-тиер в оффтоп. :buba:

Изменено пользователем Хэмиш

Поделиться сообщением

ппц успешные люди

у меня 1800 оценок

Поделиться сообщением

(изменено)

единственно правильную систему Артаса кто-нить вбросит?

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

(изменено)

@@larryokiff  а где краеведа отмечает оценки?сейчас поискал на кп нету его( опять удалили или шо? 

кстати заебался оценки переносить :hohol:

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

Добавляйте на летербоксе https://letterboxd.com/LaternaMagica/

Снизу твои комменты к фильмам?

Зарегался кста, чото прям идеально сайт сделан +глаза 

тока впадлу заполнять,но пусть будет

Поделиться сообщением

@@larryokiff  а где краеведа отмечает оценки?сейчас поискал на кп нету его( опять удалили или шо? 

кстати заебался оценки переносить :hohol:

да, он удалил

в леттере сейчас)

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

да, он удалил

ясно zemlyapuhom

сдеанонить ник в леттере офк не удосужился zatrolka_tupostu

хуле придется теперь у слезы артхаусы тырить :sosew:

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

(изменено)

post-200048-0-53329400-1547580433_thumb.jpg

«Господин Никто» — фильм режиссёра Жако Ван Дормаля, вышедший в 2009 году и рассказывающий о судьбе и многих возможных её вариантах главного героя картины Немо Никто. Немо просыпается в отдалённом будущем в возрасте 118 лет и пытается вспомнить факты своей биографии.

В главных ролях: Джаред Лето(Немо), Диана Крюгер(Анна), Джуно Темпл(Анна), Сара Полли(Элиза), Тоби Регбо(Молодой Немо).

post-200048-0-32735900-1547580631_thumb.jpgpost-200048-0-60487000-1547580645_thumb.jpg

Саунд не прячу под спойлер, потому что он богоподобен:

https://youtu.be/RjISISGyz1A

Изменено пользователем cherkash
insane core player и MegaDoto понравилось это

Поделиться сообщением

С недавних пор мой любимый фильм.

Показывает что каждую секунду мы принимаем решения которые в дальнейшем определяют всю нашу жизнь, действие или бездействие, любая мелоч решает что и как мы будем делать в будущем. По этому надо действовать прямо сейчас, и брать на себя ответственность за свою жизнь.

MegaDoto понравилось это

Поделиться сообщением

Если примерно помнишь его оценки фильмам у которых не так много просмотров то сдеанонить изи

MaxCady понравилось это

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...