Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

богем рапсодия.

не фанат квин, ток люблю самый популяр песни которые заходят всем

так чисто для обывателя работяги на 5-6/10 максимум

далеко не ла-ла-ленд, хотя как я понимаю это не мюзикл даже а больше биография , хуй пойми какой жанр

Поделиться сообщением

del 

Бля чото братья систерс мне показался таким резидент слипером

Половину глянул уснул.

Пока вообще ничо не хочется жрать тупа чилл

баллада про Бастара Скрагза

бля я наверно не переношу вовсе вестерны

Поэтому я хороший плохой злой не могу 2 года посмотреть и тд

Крч Иствуд иди нахуй я поколение пепси

странно мне вестерны нравятся но вот браться систерс и баллада чет совсем не зашли, слишком как-то по детски чтоли

вот омерзительная восьмерка/тру грит топчик

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

Клятва(2012)

https://www.kinopoisk.ru/film/klyatva-2012-506296/

Довольно лайтовая драма с Ченнингом Татумом в главной роли

Одни из плюсов картины являются красивая ГГ, прогресс ЧТ от накаченного книжного шкафа до накаченного книжного шкафа, которому можно начать сопереживать, и концовка, хоть и достаточно предсказуемая

6/10, докинул бы еще балл, если 

у режиссера были чуть побольше яйки и он оставил открытую концовку с Пейдж, не добавляя ласт сцену встречи с Лео, а просто показав, что она все еще находится в поиске себя

Если у вас есть некий триггер при виде Татума в касте-необязательно к просмотру, ничего не потеряете, если не увидите данное кинопроизведение.

Поделиться сообщением

Че? Кто в гл. роли? Чайник с матом? Че-то ваще не пойму че он лепит

destructoid понравилось это

Поделиться сообщением

https://www.kinopoisk.ru/film/573869/ 

неожиданно неплохой фильм , он конечно не очень глубокий, философический , но история зато интересная и картины красивые , ну и конечно актеры играют на максимум.

P.S. очень бы хотелось встретить такого пиздабола как гг в ирле , было бы интересно

7\10

Поделиться сообщением

(изменено)

@

Кристоф Вальц

@

Неожиданно

Иди отсюда черт, пока я тебя не прирезал

Изменено пользователем Mazahakaaa

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

https://www.kinopoisk.ru/film/573869/ 

неожиданно неплохой фильм , он конечно не очень глубокий, философический , но история зато интересная и картины красивые , ну и конечно актеры играют на максимум.

P.S. очень бы хотелось встретить такого пиздабола как гг в ирле , было бы интересно

7\10

вполне возможно ты его уже втречал, но ты этого не понял(по понятным причинам)

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрел малхолланд драйв, фильм снят линчем и свойственной ему манерой
фильм понравился, идея, сюжет
но назвать его "генаиальным чудом" так и не смог, хотя многие мне именовали его так, хз в общем
но советую, энивей

Изменено пользователем Kami_

Поделиться сообщением

Вот Линч да. У меня есть мысль, что он нужен для людей которые, я хз, не определились чем восхищаться или типо того. Которые че не смотрят, ну так, средне воспринимают так скажем, а Линч появился и они такие "ну ура, наконец-то есть какая-то ебучая непонятная хуйня, которой можно восхищаться и отделять себя от большинства таким образом". Че думаете, есть че-то в этом?

Поделиться сообщением

ну тут опять же, он больше как экспериментатор я считаю, типо обьебался накротой какой-то, чето где-то услышал, сюжетик накидал и полил сверху всё непонятной хуйней :D
но справедливости ради, твин пикс взорвал  моё ебало и очень зашел, опять же, скорее всего, из-за того, что я его пересматривал раза 4, что бы понять итд

Поделиться сообщением

Вот Линч да. У меня есть мысль, что он нужен для людей которые, я хз, не определились чем восхищаться или типо того. Которые че не смотрят, ну так, средне воспринимают так скажем, а Линч появился и они такие "ну ура, наконец-то есть какая-то ебучая непонятная хуйня, которой можно восхищаться и отделять себя от большинства таким образом". Че думаете, есть че-то в этом?

я тоже так думаю

нажал сюда

Поделиться сообщением

какие же вы интеллектуалы :buba:

Поделиться сообщением

Я о том что он как жирик для молодых/комунисты для бабок.
Тупо работает на свою небольшую аудиторию и оттого его творчество выглядит искусственным.

Поделиться сообщением

shqf6FxHNO4.jpg

Feelmyname, larryokiff, shuffle и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

А мне понравился итальянский фильм "Идеальные незнакомцы": камерный, с хорошими актерами и нарастающим напряжением. Слышал, его переснял квартет И. Не думаю, что это было нужно, хотя в целом и их творчество уважаю.

Kami_ понравилось это

Поделиться сообщением

Тоже вчера смотрел ^

Было интересно, плюс все актеры играют очень круто, операторская работа тоже понравилась - несколько кадров аж захотелось заскринить.

Помимо этих моментов, в фильме отлично затронуты множество важных для человека тем - гомофобия, заведение детей, проблемы в браке, конфликты поколений в семье и прочее.

Самый крутой чел без базара - бородатый доктор. Из девок Бьянка понравилась, но мув с ее бывшим выглядит крайне странно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...