MaxCady #2961 2 февраля 2019 (изменено) ой все Изменено 2 февраля 2019 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2962 4 февраля 2019 комиксы оккупировали раздел Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #2963 4 февраля 2019 богем рапсодия. не фанат квин, ток люблю самый популяр песни которые заходят всемтак чисто для обывателя работяги на 5-6/10 максимум далеко не ла-ла-ленд, хотя как я понимаю это не мюзикл даже а больше биография , хуй пойми какой жанр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2964 4 февраля 2019 братья систерскайфанул8.5/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #2965 4 февраля 2019 del Бля чото братья систерс мне показался таким резидент слиперомПоловину глянул уснул.Пока вообще ничо не хочется жрать тупа чиллбаллада про Бастара Скрагзабля я наверно не переношу вовсе вестерныПоэтому я хороший плохой злой не могу 2 года посмотреть и тдКрч Иствуд иди нахуй я поколение пепсистранно мне вестерны нравятся но вот браться систерс и баллада чет совсем не зашли, слишком как-то по детски чтоли вот омерзительная восьмерка/тру грит топчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2966 6 февраля 2019 Клятва(2012)https://www.kinopoisk.ru/film/klyatva-2012-506296/Довольно лайтовая драма с Ченнингом Татумом в главной ролиОдни из плюсов картины являются красивая ГГ, прогресс ЧТ от накаченного книжного шкафа до накаченного книжного шкафа, которому можно начать сопереживать, и концовка, хоть и достаточно предсказуемая6/10, докинул бы еще балл, если у режиссера были чуть побольше яйки и он оставил открытую концовку с Пейдж, не добавляя ласт сцену встречи с Лео, а просто показав, что она все еще находится в поиске себя Если у вас есть некий триггер при виде Татума в касте-необязательно к просмотру, ничего не потеряете, если не увидите данное кинопроизведение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #2967 6 февраля 2019 Че? Кто в гл. роли? Чайник с матом? Че-то ваще не пойму че он лепит destructoid понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #2968 7 февраля 2019 https://www.kinopoisk.ru/film/573869/ неожиданно неплохой фильм , он конечно не очень глубокий, философический , но история зато интересная и картины красивые , ну и конечно актеры играют на максимум.P.S. очень бы хотелось встретить такого пиздабола как гг в ирле , было бы интересно7\10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2969 7 февраля 2019 (изменено) @Кристоф Вальц@Неожиданно Иди отсюда черт, пока я тебя не прирезал Изменено 7 февраля 2019 пользователем Mazahakaaa Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #2970 7 февраля 2019 https://www.kinopoisk.ru/film/573869/ неожиданно неплохой фильм , он конечно не очень глубокий, философический , но история зато интересная и картины красивые , ну и конечно актеры играют на максимум.P.S. очень бы хотелось встретить такого пиздабола как гг в ирле , было бы интересно7\10вполне возможно ты его уже втречал, но ты этого не понял(по понятным причинам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #2971 7 февраля 2019 я сегодня философический Mazahakaaa, MicroЧелик, destructoid и 5 другим понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2972 7 февраля 2019 (изменено) посмотрел малхолланд драйв, фильм снят линчем и свойственной ему манеройфильм понравился, идея, сюжетно назвать его "генаиальным чудом" так и не смог, хотя многие мне именовали его так, хз в общемно советую, энивей Изменено 7 февраля 2019 пользователем Kami_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #2973 7 февраля 2019 Вот Линч да. У меня есть мысль, что он нужен для людей которые, я хз, не определились чем восхищаться или типо того. Которые че не смотрят, ну так, средне воспринимают так скажем, а Линч появился и они такие "ну ура, наконец-то есть какая-то ебучая непонятная хуйня, которой можно восхищаться и отделять себя от большинства таким образом". Че думаете, есть че-то в этом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2974 7 февраля 2019 ну тут опять же, он больше как экспериментатор я считаю, типо обьебался накротой какой-то, чето где-то услышал, сюжетик накидал и полил сверху всё непонятной хуйней :Dно справедливости ради, твин пикс взорвал моё ебало и очень зашел, опять же, скорее всего, из-за того, что я его пересматривал раза 4, что бы понять итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #2975 7 февраля 2019 Вот Линч да. У меня есть мысль, что он нужен для людей которые, я хз, не определились чем восхищаться или типо того. Которые че не смотрят, ну так, средне воспринимают так скажем, а Линч появился и они такие "ну ура, наконец-то есть какая-то ебучая непонятная хуйня, которой можно восхищаться и отделять себя от большинства таким образом". Че думаете, есть че-то в этом?я тоже так думаю Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2976 7 февраля 2019 какие же вы интеллектуалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #2977 7 февраля 2019 Я о том что он как жирик для молодых/комунисты для бабок.Тупо работает на свою небольшую аудиторию и оттого его творчество выглядит искусственным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #2978 8 февраля 2019 Вот Линч да. У меня есть мысль, что он нужен для людей которые, я хз, не определились чем восхищаться или типо того. Которые че не смотрят, ну так, средне воспринимают так скажем, а Линч появился и они такие "ну ура, наконец-то есть какая-то ебучая непонятная хуйня, которой можно восхищаться и отделять себя от большинства таким образом". Че думаете, есть че-то в этом? Feelmyname, larryokiff, shuffle и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaJaKiro #2979 10 февраля 2019 А мне понравился итальянский фильм "Идеальные незнакомцы": камерный, с хорошими актерами и нарастающим напряжением. Слышал, его переснял квартет И. Не думаю, что это было нужно, хотя в целом и их творчество уважаю. Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2980 10 февраля 2019 Тоже вчера смотрел ^ Было интересно, плюс все актеры играют очень круто, операторская работа тоже понравилась - несколько кадров аж захотелось заскринить. Помимо этих моментов, в фильме отлично затронуты множество важных для человека тем - гомофобия, заведение детей, проблемы в браке, конфликты поколений в семье и прочее. Самый крутой чел без базара - бородатый доктор. Из девок Бьянка понравилась, но мув с ее бывшим выглядит крайне странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение