IMGO #3341 27 марта 2019 Дневник памяти 9/10 https://www.kinopoisk.ru/film/3561/Это один из лучших фильмов про любовь. Полина моя соседка из 7 класса ,я тебя узнал,выходи. чел, ты долбаеб у тебя гослинг на аве девочка моя ванильная с авой стюарт,и кто тут зашкварился?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nafa #3342 27 марта 2019 По моему среди наших девочек более ванильная твоя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3343 27 марта 2019 разборки двух говноедов, прикольно Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #3344 27 марта 2019 власть 2018 https://www.kinopoisk.ru/film/1044045/ пиздец что за хуйню я только что посморел, неочёмное и унылая ебата чуть не уснул, досморел только из за гарета бэйла Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #3345 27 марта 2019 Можно гайд как не видить сообщения от определенных кинопросвещенных челиков?тебя уже тоже твои посты доебали? Долбоёб Перестань притворяться, что ты странныйПерестань притворяться, что ты модныйПерестань притворяться, что у тебя есть вкусВедь ты просто долбоёб мне кажется меланхолия вообще худший фильм из всех что я смотрелМожно гайд как не видить сообщения от определенных кинопросвещенных челиков? Сравнивать какой-то проходняк Триера с шедевральным Боратом, как ты вообще посмел???спокойно, я сравниваю не фильмы, а людей какие в ахуе с происходящего в этих фильмах. ты лучше бы рецуху написал какую-то, а не доебывался по мелочам.Я уже понял что зря доебался уж лучше обосрать фильм (но уж точно не фильмы Триера), чем назвать его проходняком. Непорядок. Хотя бы поверхностно попытался покритиковать. Проходняки - с пивом на аттракционах блин , это же даже не была постирония , а всего лишь ирония Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3346 27 марта 2019 блять, как ты умудряешься каждый раз повышать планку тупорылости SpeedFun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3347 28 марта 2019 (изменено) Дневник памяти 9/10 https://www.kinopoisk.ru/film/3561/ Хз почему это шедевр дошел только сейчас до меня.Это один из лучших фильмов про любовь( кроме сумерек 10 из 10) . Сначала главная героиня не очень понравилась на первый взгляд, но в середине фильма уже "ниче такая".Гослинг в принципе норм отыграл.Есть конечно пару фейлов в логике происходящего,но на это я закрываю глаза так как это все таки фильм, а не жизнь. Короче всем советую к просмотру, кто такой же слоупок, как я.Если тебе понравился Дневник, можешь глянуть: About Time (2013);A Walk to Remember (2002);Safe Haven (2013); The Vow (2012); Ну либо гуглишь фильмы в жанре романтика с Rachel McAdams. :)На мой взгляд - в романтическом фильме просто обязательно наличие симпатичных мейн персонажей, на которых приятно смотреть. Макадамс под это описание вообще не подходит, но несмотря на это "Дневник" - действительно охуительный фильм, но там для меня все на Гослинге и сюжете держится, ровно как и в "Полночи в Париже" с Уилсоном. Если по сабжу, то обязательно чекни "Serendipity" - Бейкинсейл там просто богиня, а также "My Sassy Girl". У последнего фильма есть две версии - американская и китайская, но я ручаюсь только за первую. Изменено 28 марта 2019 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3348 28 марта 2019 (изменено) When Harry met Sally отличный. Изменено 28 марта 2019 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuckinglife #3349 28 марта 2019 Недавно плсмотрел фильм "Костяной тамагавк". Вообще в фильмах я шарю не очень. Но судя по отзывам должно было зайти, типа классический вестерн...кровь стрельба...приключения. На деле вообще не зашло, как по мне -треш. Сюжет говно и снято не очень. Может кто посоветует норм вестерны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3350 28 марта 2019 Норм вестерны были сняты в 60-70х, со всеми вытекающими. Если не смущает, то в первую очередь стоит посмотреть фильмы Сержио Леоне - долларовая серия, однажды на диком западе итд. Батч Кэссиди и Санденс Кид очень неплох. Из 90х на ум приходит Непрощённый и Танцующий с волками. Оба фильма уже современная классика вестерна. С волками, правда, под 4 часа идёт, если не ошибаюсь. Из более нового это конечно же Железная хватка 2010 года (оригинал 60х тоже ок) и 3:10 на Юму. Тарантино снял очень достойные Джанго и hateful eight. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuckinglife #3351 28 марта 2019 Норм вестерны были сняты в 60-70х, со всеми вытекающими. Если не смущает, то в первую очередь стоит посмотреть фильмы Сержио Леоне - долларовая серия, однажды на диком западе итд. Батч Кэссиди и Санденс Кид очень неплох. Из 90х на ум приходит Непрощённый и Танцующий с волками. Оба фильма уже современная классика вестерна. С волками, правда, под 4 часа идёт, если не ошибаюсь. Из более нового это конечно же Железная хватка 2010 года (оригинал 60х тоже ок) и 3:10 на Юму. Тарантино снял очень достойные Джанго и hateful eight.спасибо! Гляну вечером что нибудь из этого. А Джанго и омерзительная восьмерка рили годные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3352 28 марта 2019 Советую начать с Железной Хватки, потом Юма, потом Непрощённый с Волками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuckinglife #3353 28 марта 2019 Советую начать с Железной Хватки, потом Юма, потом Непрощённый с Волками.окай, тогда так и сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3354 28 марта 2019 Недавно плсмотрел фильм "Костяной тамагавк". Вообще в фильмах я шарю не очень. Но судя по отзывам должно было зайти, типа классический вестерн...кровь стрельба...приключения. На деле вообще не зашло, как по мне -треш. Сюжет говно и снято не очень. Может кто посоветует норм вестерны?папаня посоветовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #3356 28 марта 2019 Невидимый гость оказался фильмом который я не смог предсказать полностью.Обычно любой триллер в 2019 читается как 2 пальца и подавляющее большинство триллеров легко читались.Посмотрел на следующий день фильм второй раз и понял на сколько было очевидно всё ( конечно это также из-за того что я смотрю второй раз, но всё же ), но раз я такое не заметил, значит просто влип в фильм.Фильм годный, кто не чекнул, пора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #3357 28 марта 2019 (изменено) del ошибся разделом Изменено 28 марта 2019 пользователем Lorenest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuckinglife #3358 29 марта 2019 Недавно плсмотрел фильм "Костяной тамагавк". Вообще в фильмах я шарю не очень. Но судя по отзывам должно было зайти, типа классический вестерн...кровь стрельба...приключения. На деле вообще не зашло, как по мне -треш. Сюжет говно и снято не очень. Может кто посоветует норм вестерны?папаня посоветовал? по моему гоблин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3359 29 марта 2019 https://www.kinopoisk.ru/film/14374/ [ MaxCady и akaBeaver понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3360 29 марта 2019 К слову о Триере, почекал тут вчера Нимфоманку. Фильм просто пиздец душный. 4 часа не режиссерская версия. Просто сидишь и ахуеваешь от происходящего на экране. Че он хотел вообще донести этим фильмом хуй его знает. Ну Джек заебись 10\10, пока больше ниче не смотрел Триеровского Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение