Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (2 пользователя, 5 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Дневник памяти 9/10   https://www.kinopoisk.ru/film/3561/

Это один из лучших фильмов про любовь.

Полина моя соседка из 7 класса ,я тебя узнал,выходи.

чел, ты долбаеб у тебя гослинг на аве

девочка моя ванильная с авой стюарт,и кто тут зашкварился?)

Поделиться сообщением

По моему среди наших девочек более ванильная твоя.

Поделиться сообщением

власть 2018 https://www.kinopoisk.ru/film/1044045/ 
пиздец что за хуйню я только что посморел, неочёмное и унылая ебата :fie: чуть не уснул, досморел только из за гарета бэйла

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

Можно гайд как не видить сообщения от определенных кинопросвещенных челиков?

тебя уже тоже твои посты доебали? Долбоёб

Перестань притворяться, что ты странный

Перестань притворяться, что ты модный

Перестань притворяться, что у тебя есть вкус

Ведь ты просто долбоёб

мне кажется меланхолия вообще худший фильм из всех что я смотрел

Можно гайд как не видить сообщения от определенных кинопросвещенных челиков?

Сравнивать какой-то проходняк Триера с шедевральным Боратом, как ты вообще посмел???

спокойно, я сравниваю не фильмы, а людей какие в ахуе с происходящего в этих фильмах. ты лучше бы рецуху написал какую-то, а не доебывался по мелочам.
Я уже понял что зря доебался

уж лучше обосрать фильм (но уж точно не фильмы Триера), чем назвать его проходняком. Непорядок. Хотя бы поверхностно попытался покритиковать. Проходняки - с пивом на аттракционах 

блин , это же даже не была постирония , а всего лишь ирония  :nate:

Поделиться сообщением

блять, как ты умудряешься каждый раз повышать планку тупорылости

SpeedFun понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Дневник памяти 9/10 https://www.kinopoisk.ru/film/3561/

Хз почему это шедевр дошел только сейчас до меня.

Это один из лучших фильмов про любовь( кроме сумерек 10 из 10) . Сначала главная героиня не очень понравилась на первый взгляд, но в середине фильма уже "ниче такая".

Гослинг в принципе норм отыграл.Есть конечно пару фейлов в логике происходящего,но на это я закрываю глаза так как это все таки фильм, а не жизнь.

Короче всем советую к просмотру, кто такой же слоупок, как я.

Если тебе понравился Дневник, можешь глянуть:

About Time (2013);

A Walk to Remember (2002);

Safe Haven (2013);

The Vow (2012);

Ну либо гуглишь фильмы в жанре романтика с Rachel McAdams. :)

На мой взгляд - в романтическом фильме просто обязательно наличие симпатичных мейн персонажей, на которых приятно смотреть. Макадамс под это описание вообще не подходит, но несмотря на это "Дневник" - действительно охуительный фильм, но там для меня все на Гослинге и сюжете держится, ровно как и в "Полночи в Париже" с Уилсоном.

Если по сабжу, то обязательно чекни "Serendipity" - Бейкинсейл там просто богиня, а также "My Sassy Girl". У последнего фильма есть две версии - американская и китайская, но я ручаюсь только за первую.

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

(изменено)

When Harry met Sally отличный.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

Недавно плсмотрел фильм "Костяной тамагавк". Вообще в фильмах я шарю не очень. Но судя по отзывам должно было зайти, типа классический вестерн...кровь стрельба...приключения. На деле вообще не зашло, как по мне -треш. Сюжет говно и снято не очень. Может кто посоветует норм вестерны?

Поделиться сообщением

Норм вестерны были сняты в 60-70х, со всеми вытекающими. Если не смущает, то в первую очередь стоит посмотреть фильмы Сержио Леоне - долларовая серия, однажды на диком западе итд. Батч Кэссиди и Санденс Кид очень неплох.  

Из 90х на ум приходит Непрощённый и Танцующий с волками. Оба фильма уже современная классика вестерна. С волками, правда, под 4 часа идёт, если не ошибаюсь. 

Из более нового это конечно же Железная хватка 2010 года (оригинал 60х тоже ок) и 3:10 на Юму. Тарантино снял очень достойные Джанго и hateful eight. 

Поделиться сообщением

Норм вестерны были сняты в 60-70х, со всеми вытекающими. Если не смущает, то в первую очередь стоит посмотреть фильмы Сержио Леоне - долларовая серия, однажды на диком западе итд. Батч Кэссиди и Санденс Кид очень неплох.

Из 90х на ум приходит Непрощённый и Танцующий с волками. Оба фильма уже современная классика вестерна. С волками, правда, под 4 часа идёт, если не ошибаюсь.

Из более нового это конечно же Железная хватка 2010 года (оригинал 60х тоже ок) и 3:10 на Юму. Тарантино снял очень достойные Джанго и hateful eight.

спасибо! Гляну вечером что нибудь из этого. А Джанго и омерзительная восьмерка рили годные!

Поделиться сообщением

Советую начать с Железной Хватки, потом Юма, потом Непрощённый с Волками.  

Поделиться сообщением

Советую начать с Железной Хватки, потом Юма, потом Непрощённый с Волками.

окай, тогда так и сделаю

Поделиться сообщением

Недавно плсмотрел фильм "Костяной тамагавк". Вообще в фильмах я шарю не очень. Но судя по отзывам должно было зайти, типа классический вестерн...кровь стрельба...приключения. На деле вообще не зашло, как по мне -треш. Сюжет говно и снято не очень. Может кто посоветует норм вестерны?

папаня посоветовал?

Поделиться сообщением

Невидимый гость оказался фильмом который я не смог предсказать полностью.
Обычно любой триллер в 2019 читается как 2 пальца и подавляющее большинство триллеров легко читались.
Посмотрел на следующий день фильм второй раз и понял на сколько было очевидно всё ( конечно это также из-за того что я смотрю второй раз, но всё же ), но раз я такое не заметил, значит просто влип в фильм.
Фильм годный, кто не чекнул, пора.

Поделиться сообщением

(изменено)

del ошибся разделом

Изменено пользователем Lorenest

Поделиться сообщением

папаня посоветовал?
по моему гоблин

Поделиться сообщением

К слову о Триере, почекал тут вчера Нимфоманку. Фильм просто пиздец душный. 4 часа не режиссерская версия. Просто сидишь и ахуеваешь от происходящего на экране. Че он хотел вообще донести этим фильмом хуй его знает. Ну Джек заебись 10\10, пока больше ниче не смотрел Триеровского

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...