Odji-lock #3401 7 апреля 2019 https://www.kinopoisk.ru/film/1100959/ какая у него мамка хоть и полтос но вот шикардос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #3402 7 апреля 2019 посмотрел богемскую рапсодию. в целом мне понравилось, только я не понял почему малеку вручили оскар за эту рольах да, то что рами малек выпячивал зубы весь фильм, так и должно быть? или я чего-то не знаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #3403 8 апреля 2019 так-то гравитация по содержательности мало чем отличается от аватараВкусовщинаклассно ты канеш приводишь одно говно в противовес другому говну, а потом ссылаешься на вкусовщинуНе удалось Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3404 8 апреля 2019 Пересмотел Гравитацию Куарона.Охуел, когда узнал, что ей мешок оскаров отвалили. Клюква похлеще Армагеддона. Армагеддон хотя бы интересно смотреть, а тут просто эпик пиздец.После Пекло и Армагеддона которые были сняты сто лет назад. Ставить Этому калу оценку выше 5 просто не возможно. Фильм абсолютно не трогает,те же Пассажиры меня больше впечатлили.Даже если опустить пиздеж о вкусовщине, то объясни, ты считаешь что в том году, надо было наградить оскаром фильм другого года? Типа бля, в 2013 году побеждает фильм Армагеддон 96 года т.к номинант этого года полная хуйня. Или мы решили никого не награждать ибо были фильмы и попизже. Лол.Зы фильм ахуеннный. Вам только аватар смотреть. Да даже если навскидку брать фильмы 2013 года, то в том году вышли Гэтсби, Гонка (Раш), Даллас байерс клаб, Воровка книг, Американ Хассл. Все эти фильмы однозначно лучше Гравитации, да просто на голову выше. И это из того, что я бегло вспомнил и загуглил. Гравитацию можно смотреть только в кинотеатре, где я её в первый раз и смотрел, когда картинка и звуковые эффекты заглушают происходящую на экране тупость. Атмосфера идиотизма там мастерски создаётся с первых кадров. Начинается всё с бравых астронавтов, которые хуйнёй в космосе занимаются - болтаются на тросах и круги наяривают вокруг шаттла. Это всё чисто по фану и ради создания такой лёгкой атмосферы, дабы расслабить зрителя перед ЭКШОНОМ. Заканчивается тупыми китайцами, у которых, похоже, все космонавты тонут, если капсула приземляется на воду. Ну и тупые русские, конечно же, куда без них, парни не подвели: устроили на орбите хаос и уничтожили ВСЮ космическую инфраструктуру. Я так даже сразу и не вспомню, какой фильм при просмотре вызывал у меня столько стыда. Оказывается Баллок ещё и на лучшую женскую роль номинировали. Весь фильм они нихуя не знает, нихуя не умеет и нихуя не может вспомнить. Но вот да, превозмогает страдания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3405 8 апреля 2019 https://www.kinopoisk.ru/film/712538/ второй фильм этого уёбка, настолько бездарное и пустое во всех отношениях кино, что как бы я ни старался досмотреть, хватило меня всего на две трети ну зато ксавье прекрасный актер, так натурально играет особенно натурально у него получается грызть ногти он, кстати, этим занимался и в "воображаемой любви", видимо нехватка творческого воображения фишечка такая Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3406 8 апреля 2019 https://www.kinopoisk.ru/film/1100959/ какая у него мамка хоть и полтос но вот шикардос вот эта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3407 8 апреля 2019 (изменено) кладбище домашних животных. старый смотрел в детстве и нормально обсыкался от него, этот же ничего кроме смеха не вызвал. кароче просто дефолт ужастик аля астрал, синистр и прочая ёбань, где все построено на скримерах. Изменено 8 апреля 2019 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3408 8 апреля 2019 блять, а я так надеялся шо это как 2-я а-ля слешерок с юмором pepehands Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #3409 9 апреля 2019 https://www.kinopoisk.ru/film/1100959/ какая у него мамка хоть и полтос но вот шикардос вот эта? не я про кошку Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #3410 9 апреля 2019 Чекнул Форреста Гампа и Изгоя пару дней назад Второй понравился больше, но Хэнкс - гений в обоих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #3411 9 апреля 2019 только я не понял почему малеку вручили оскар за эту роль все очень просто Голливуд попросили увеличить долю фильмов с ЛГБТ-персонажами до 50% 22.05.2018 | 18:04 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3412 10 апреля 2019 Из последнего: The Cave 2005Вот реально не могу понять, как можно было сделать фильм про монстров в пещерах таким нудным, неинтересным и затянутым. Если захотите посмотреть хоррор про заблудившихся в пещерах - посмотрите Спуск 2005 года, гораздо интересней. The Highwaymen 2019 Отличный детектив про историю охоты на Бонни и Клайда. Ну их последующего убийства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3413 10 апреля 2019 в 2к19 люди продолжают мерять оскарами качество фильма, а не значимость для американского общества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #3414 10 апреля 2019 расскажите чем мерить плз Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3415 10 апреля 2019 количеством лгбт персонажей Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #3416 11 апреля 2019 Посмотрел Sicario "Убийца" как перевели на великий и могучий. Фильм настолько охерительный, что я даже немного охренел))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3417 11 апреля 2019 https://www.kinopoisk.ru/film/712538/ второй фильм этого уёбка, настолько бездарное и пустое во всех отношениях кино, что как бы я ни старался досмотреть, хватило меня всего на две трети ну зато ксавье прекрасный актер, так натурально играет особенно натурально у него получается грызть ногти он, кстати, этим занимался и в "воображаемой любви", видимо нехватка творческого воображения фишечка такаяПриятно удивлён твоей оценкой творчестве сего персонажа. larryokiff понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #3418 11 апреля 2019 Пересмотел Гравитацию Куарона.Охуел, когда узнал, что ей мешок оскаров отвалили. Клюква похлеще Армагеддона. Армагеддон хотя бы интересно смотреть, а тут просто эпик пиздец.После Пекло и Армагеддона которые были сняты сто лет назад. Ставить Этому калу оценку выше 5 просто не возможно. Фильм абсолютно не трогает,те же Пассажиры меня больше впечатлили.Даже если опустить пиздеж о вкусовщине, то объясни, ты считаешь что в том году, надо было наградить оскаром фильм другого года? Типа бля, в 2013 году побеждает фильм Армагеддон 96 года т.к номинант этого года полная хуйня. Или мы решили никого не награждать ибо были фильмы и попизже. Лол.Зы фильм ахуеннный. Вам только аватар смотреть.Да даже если навскидку брать фильмы 2013 года, то в том году вышли Гэтсби, Гонка (Раш), Даллас байерс клаб, Воровка книг, Американ Хассл. Все эти фильмы однозначно лучше Гравитации, да просто на голову выше. И это из того, что я бегло вспомнил и загуглил. Гравитацию можно смотреть только в кинотеатре, где я её в первый раз и смотрел, когда картинка и звуковые эффекты заглушают происходящую на экране тупость. Атмосфера идиотизма там мастерски создаётся с первых кадров. Начинается всё с бравых астронавтов, которые хуйнёй в космосе занимаются - болтаются на тросах и круги наяривают вокруг шаттла. Это всё чисто по фану и ради создания такой лёгкой атмосферы, дабы расслабить зрителя перед ЭКШОНОМ. Заканчивается тупыми китайцами, у которых, похоже, все космонавты тонут, если капсула приземляется на воду. Ну и тупые русские, конечно же, куда без них, парни не подвели: устроили на орбите хаос и уничтожили ВСЮ космическую инфраструктуру. Я так даже сразу и не вспомню, какой фильм при просмотре вызывал у меня столько стыда. Оказывается Баллок ещё и на лучшую женскую роль номинировали. Весь фильм они нихуя не знает, нихуя не умеет и нихуя не может вспомнить. Но вот да, превозмогает страдания. Очевидно у тебя больше стыда мог вызвать только Армагеддон, помнишь же как там русского астронавта показали? Но его ты ставишь выше в своём субъективном рейтинге, на что мне в целом поебать. Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3419 11 апреля 2019 ксавье нолан гений Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3420 11 апреля 2019 Пересмотел Гравитацию Куарона.Охуел, когда узнал, что ей мешок оскаров отвалили. Клюква похлеще Армагеддона. Армагеддон хотя бы интересно смотреть, а тут просто эпик пиздец.После Пекло и Армагеддона которые были сняты сто лет назад. Ставить Этому калу оценку выше 5 просто не возможно. Фильм абсолютно не трогает,те же Пассажиры меня больше впечатлили.Даже если опустить пиздеж о вкусовщине, то объясни, ты считаешь что в том году, надо было наградить оскаром фильм другого года? Типа бля, в 2013 году побеждает фильм Армагеддон 96 года т.к номинант этого года полная хуйня. Или мы решили никого не награждать ибо были фильмы и попизже. Лол.Зы фильм ахуеннный. Вам только аватар смотреть.Да даже если навскидку брать фильмы 2013 года, то в том году вышли Гэтсби, Гонка (Раш), Даллас байерс клаб, Воровка книг, Американ Хассл. Все эти фильмы однозначно лучше Гравитации, да просто на голову выше. И это из того, что я бегло вспомнил и загуглил.Гравитацию можно смотреть только в кинотеатре, где я её в первый раз и смотрел, когда картинка и звуковые эффекты заглушают происходящую на экране тупость. Атмосфера идиотизма там мастерски создаётся с первых кадров. Начинается всё с бравых астронавтов, которые хуйнёй в космосе занимаются - болтаются на тросах и круги наяривают вокруг шаттла. Это всё чисто по фану и ради создания такой лёгкой атмосферы, дабы расслабить зрителя перед ЭКШОНОМ. Заканчивается тупыми китайцами, у которых, похоже, все космонавты тонут, если капсула приземляется на воду. Ну и тупые русские, конечно же, куда без них, парни не подвели: устроили на орбите хаос и уничтожили ВСЮ космическую инфраструктуру.Я так даже сразу и не вспомню, какой фильм при просмотре вызывал у меня столько стыда. Оказывается Баллок ещё и на лучшую женскую роль номинировали. Весь фильм они нихуя не знает, нихуя не умеет и нихуя не может вспомнить. Но вот да, превозмогает страдания.Очевидно у тебя больше стыда мог вызвать только Армагеддон, помнишь же как там русского астронавта показали? Но его ты ставишь выше в своём субъективном рейтинге, на что мне в целом поебать. Тебе, в целом, дохрена на что поебать, но ты продолжаешь писать посты в ответ на мои субъективные мнения. Армагеддон - это, блять, фильм от Майкла Бея, от которого ты ждёшь пиздатых спецеффектов, пафосных кадров, диалогов и пригорошню клюквы. Ты ожидаешь фейерверк, ты его получаешь. Гравитация - говно. Ты ожидаешь получить остросюжетную фантастику и типо серьёзное кино, а получаешь порцию говна.- О, нет, Ковальски, у меня кислород заканчиватся!- Ну ничё, в скафандре то ещё есть немного пердежа, давай ещё 5 минут попиздим, а? Ты мне про свои институтские годы расскажешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение