Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

посмотрел богемскую рапсодию. в целом мне понравилось, только я не понял почему малеку вручили оскар за эту роль
ах да, то что рами малек выпячивал зубы весь фильм, так и должно быть? или я чего-то не знаю?

1002.gif.7a25ea48f4df6b5e9bba4b0e6d720799.gif1242.gif.d2a812335fb32d7fb1f80f8a01a80f40.gif  1113.gif.5155f3a187c097d33cc9de19bc3a2a85.gif

Поделиться сообщением

так-то гравитация по содержательности мало чем отличается от аватара

Вкусовщина
классно ты канеш приводишь одно говно в противовес другому говну, а потом ссылаешься на вкусовщину
Не удалось

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

Пересмотел Гравитацию Куарона.

Охуел, когда узнал, что ей мешок оскаров отвалили. Клюква похлеще Армагеддона. Армагеддон хотя бы интересно смотреть, а тут просто эпик пиздец.

После Пекло и Армагеддона которые были сняты сто лет назад. Ставить Этому калу оценку выше 5 просто не возможно. Фильм абсолютно не трогает,те же Пассажиры меня больше впечатлили.
Даже если опустить пиздеж о вкусовщине, то объясни, ты считаешь что в том году, надо было наградить оскаром фильм другого года? Типа бля, в 2013 году побеждает фильм Армагеддон 96 года т.к номинант этого года полная хуйня. Или мы решили никого не награждать ибо были фильмы и попизже. Лол.

Зы фильм ахуеннный. Вам только аватар смотреть.

Да даже если навскидку брать фильмы 2013 года, то в том году вышли Гэтсби, Гонка (Раш), Даллас байерс клаб, Воровка книг, Американ Хассл. Все эти фильмы однозначно лучше Гравитации, да просто на голову выше. И это из того, что я бегло вспомнил и загуглил.  

Гравитацию можно смотреть только в кинотеатре, где я её в первый раз и смотрел, когда картинка и звуковые эффекты заглушают происходящую на экране тупость. Атмосфера идиотизма там мастерски создаётся с первых кадров. Начинается всё с бравых астронавтов, которые хуйнёй в космосе занимаются - болтаются на тросах и круги наяривают вокруг шаттла. Это всё чисто по фану и ради создания такой лёгкой атмосферы, дабы расслабить зрителя перед ЭКШОНОМ. Заканчивается тупыми китайцами, у которых, похоже, все космонавты тонут, если капсула приземляется на воду. Ну и тупые русские, конечно же, куда без них, парни не подвели: устроили на орбите хаос и уничтожили ВСЮ космическую инфраструктуру.  

Я так даже сразу и не вспомню, какой фильм при просмотре вызывал у меня столько стыда. 

Оказывается Баллок ещё и на лучшую женскую роль номинировали. Весь фильм они нихуя не знает, нихуя не умеет и нихуя не может вспомнить. Но вот да, превозмогает страдания. 

Поделиться сообщением

https://www.kinopoisk.ru/film/712538/

второй фильм этого уёбка, настолько бездарное и пустое во всех отношениях кино, что как бы я ни старался досмотреть, хватило меня всего на две трети 

ну зато ксавье прекрасный актер, так натурально играет

особенно натурально у него получается грызть ногти

26114742.jpg

26114741.jpg

он, кстати, этим занимался и в "воображаемой любви", видимо нехватка творческого воображения фишечка такая 

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

кладбище домашних животных.

старый смотрел в детстве и нормально обсыкался от него, этот же ничего кроме смеха не вызвал. кароче просто дефолт ужастик аля астрал, синистр и прочая ёбань, где все построено на скримерах. 

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

блять, а я так надеялся шо это как 2-я а-ля слешерок  с юмором  pepehands

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

https://www.kinopoisk.ru/film/1100959/ 

какая у него мамка :vau: 

хоть и полтос но вот шикардос :pisubudew:

вот эта?

не я про кошку

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

Чекнул Форреста Гампа и Изгоя пару дней назад

Второй понравился больше, но Хэнкс - гений в обоих

:trollface:

Поделиться сообщением

только я не понял почему малеку вручили оскар за эту роль
все очень просто 

Голливуд попросили увеличить долю фильмов с ЛГБТ-персонажами до 50%
22.05.2018 | 18:04

Поделиться сообщением

Из последнего: 

The Cave 2005

Вот реально не могу понять, как можно было сделать фильм про монстров в пещерах таким нудным, неинтересным и затянутым. Если захотите посмотреть хоррор про заблудившихся в пещерах - посмотрите Спуск 2005 года, гораздо интересней. 

The Highwaymen 2019 

Отличный детектив про историю охоты на Бонни и Клайда. Ну их последующего убийства. 

Поделиться сообщением

в 2к19 люди продолжают мерять оскарами качество фильма, а не значимость для американского общества  :trollpalm:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

расскажите чем мерить плз

нажал сюда

Поделиться сообщением

количеством лгбт персонажей 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Посмотрел Sicario "Убийца" как перевели на великий и могучий. Фильм настолько охерительный, что я даже немного охренел)))

Поделиться сообщением

https://www.kinopoisk.ru/film/712538/

второй фильм этого уёбка, настолько бездарное и пустое во всех отношениях кино, что как бы я ни старался досмотреть, хватило меня всего на две трети 

ну зато ксавье прекрасный актер, так натурально играет

особенно натурально у него получается грызть ногти

26114742.jpg

26114741.jpg

он, кстати, этим занимался и в "воображаемой любви", видимо нехватка творческого воображения фишечка такая

Приятно удивлён твоей оценкой творчестве сего персонажа.
larryokiff понравилось это

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Охуел, когда узнал, что ей мешок оскаров отвалили. Клюква похлеще Армагеддона. Армагеддон хотя бы интересно смотреть, а тут просто эпик пиздец.

После Пекло и Армагеддона которые были сняты сто лет назад. Ставить Этому калу оценку выше 5 просто не возможно. Фильм абсолютно не трогает,те же Пассажиры меня больше впечатлили.
Даже если опустить пиздеж о вкусовщине, то объясни, ты считаешь что в том году, надо было наградить оскаром фильм другого года? Типа бля, в 2013 году побеждает фильм Армагеддон 96 года т.к номинант этого года полная хуйня. Или мы решили никого не награждать ибо были фильмы и попизже. Лол.

Да даже если навскидку брать фильмы 2013 года, то в том году вышли Гэтсби, Гонка (Раш), Даллас байерс клаб, Воровка книг, Американ Хассл. Все эти фильмы однозначно лучше Гравитации, да просто на голову выше. И это из того, что я бегло вспомнил и загуглил.

Гравитацию можно смотреть только в кинотеатре, где я её в первый раз и смотрел, когда картинка и звуковые эффекты заглушают происходящую на экране тупость. Атмосфера идиотизма там мастерски создаётся с первых кадров. Начинается всё с бравых астронавтов, которые хуйнёй в космосе занимаются - болтаются на тросах и круги наяривают вокруг шаттла. Это всё чисто по фану и ради создания такой лёгкой атмосферы, дабы расслабить зрителя перед ЭКШОНОМ. Заканчивается тупыми китайцами, у которых, похоже, все космонавты тонут, если капсула приземляется на воду. Ну и тупые русские, конечно же, куда без них, парни не подвели: устроили на орбите хаос и уничтожили ВСЮ космическую инфраструктуру.

Я так даже сразу и не вспомню, какой фильм при просмотре вызывал у меня столько стыда.

Оказывается Баллок ещё и на лучшую женскую роль номинировали. Весь фильм они нихуя не знает, нихуя не умеет и нихуя не может вспомнить. Но вот да, превозмогает страдания.

Очевидно у тебя больше стыда мог вызвать только Армагеддон, помнишь же как там русского астронавта показали? Но его ты ставишь выше в своём субъективном рейтинге, на что мне в целом поебать.

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

ксавье нолан гений

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Очевидно у тебя больше стыда мог вызвать только Армагеддон, помнишь же как там русского астронавта показали? Но его ты ставишь выше в своём субъективном рейтинге, на что мне в целом поебать.

Тебе, в целом, дохрена на что поебать, но ты продолжаешь писать посты в ответ на мои субъективные мнения. 

Армагеддон - это, блять, фильм от Майкла Бея, от которого ты ждёшь пиздатых спецеффектов, пафосных кадров, диалогов и пригорошню клюквы. Ты ожидаешь фейерверк, ты его получаешь. 

Гравитация - говно. Ты ожидаешь получить остросюжетную фантастику и типо серьёзное кино, а получаешь порцию говна.

- О, нет, Ковальски, у меня кислород заканчиватся!

- Ну ничё, в скафандре то ещё есть немного пердежа, давай ещё 5 минут попиздим, а? Ты мне про свои институтские годы расскажешь.  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...