MaxCady #3741 15 июля 2019 (изменено) Раз ты пишешь в этом треде, то давай здесь.ну жрать только говно мамонта и думать что ты интеллектуал, и высокий ценитель, тоже не совсем правильно.киначеры, отпишите когда дойдёте до фильмов 21 века. offtop Оправдывайся, чушка) P.S. Кто что ещё на Оджи спизданёт – КАРА ВЕЧНАЯ поступит незамедлительно. че это откуда это? https://rateyourmusic.com/~dopeonthetable Изменено 15 июля 2019 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3742 15 июля 2019 Чё ита? От куда ита???) Это, скажем так, доказательство того, что содержимое всех твоих постингов на продоте было предопределено ещё 14 лет назад, когда ты болтался спермой в яйцах своего отца. Иными словами: это есть ничто, как не ярчайший, репрезентативнейший пример поведенческой матрицы NPC-объекта: в данном случае ты бесцеремонно влез в диалог двух других людей, оставив – не к месту абсолютно, к слову – комментарий, содержимое которого могло возникнуть только в воспалённом мозгу такого пациента, коим ты являешься, поскольку с реальностью это не коррелирует от слова "совсем"; и кроме того, сообщение ты это ставил, будучи нисколько невхожим ни в актуальную повестку кино-сцены, ни в личные предпочтения того человека, к которому обращаешься. Надеюсь, я ответил на твой вопрос. Теперь хотелось бы услышать в ответ что-то более содержательное. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3743 15 июля 2019 я компетентнее тебя, хотя я канеш удивлен количеству просмотренного если это рли ты и я понял что это оценки, просто не понял чо за сайт где 5-ти бальная система с всякими 3.5 и 4.5 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3744 15 июля 2019 (изменено) >нейросеть пытается воспроизвести иронию посредством копирования сообщений папстера Изменено 15 июля 2019 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3745 15 июля 2019 ты же понимаешь что тебя изи прочитать кто ты и что ты по тому дерьму что у тебя там стоит, особенно в данную секу, ты выебывайся перед остальными пдановцами, а не передо мной, когда я тя дурачка давно знаю Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3746 15 июля 2019 ты же понимаешь что тебя изи прочитать кто ты и что ты по тому дерьму что у тебя там стоит, особенно в данную секу, ты выебывайся перед остальными пдановцами, а не передо мной, когда я тя дурачка давно знаюебаная безмозглая отрыжка, твою хуету стыдно читать, пожалуйста сьебись обратно в дырку из которой вывалилась и никогда не возвращайся обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #3747 16 июля 2019 ты же понимаешь что тебя изи прочитать кто ты и что ты по тому дерьму что у тебя там стоит, особенно в данную секу, ты выебывайся перед остальными пдановцами, а не передо мной, когда я тя дурачка давно знаюебаная безмозглая отрыжка, твою хуету стыдно читать, пожалуйста сьебись обратно в дырку из которой вывалилась и никогда не возвращайся обратно ты же понимаешь что тебя изи прочитать кто ты и что ты по тому дерьму что у тебя там стоит, особенно в данную секу, ты выебывайся перед остальными пдановцами, а не передо мной, когда я тя дурачка давно знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3748 16 июля 2019 ты же понимаешь что тебя изи прочитать кто ты и что ты по тому дерьму что у тебя там стоит, особенно в данную секу, ты выебывайся перед остальными пдановцами, а не передо мной, когда я тя дурачка давно знаюебаная безмозглая отрыжка, твою хуету стыдно читать, пожалуйста сьебись обратно в дырку из которой вывалилась и никогда не возвращайся обратно ты же понимаешь что тебя изи прочитать кто ты и что ты по тому дерьму что у тебя там стоит, особенно в данную секу, ты выебывайся перед остальными пдановцами, а не передо мной, когда я тя дурачка давно знаю Чини детектор, маня. Собственно по этой причине я и держал тебя под шконарём в конфе лет 6-8 назад. Когда всем остальным было уже скучно, ты всё ещё продолжал что-то там лепетать в рамках АИБ-дискурса. Диагноз: обдвачевался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #3749 16 июля 2019 ты же понимаешь что тебя изи прочитать кто ты и что ты по тому дерьму что у тебя там стоит, особенно в данную секу, ты выебывайся перед остальными пдановцами, а не передо мной, когда я тя дурачка давно знаюебаная безмозглая отрыжка, твою хуету стыдно читать, пожалуйста сьебись обратно в дырку из которой вывалилась и никогда не возвращайся обратно ты же понимаешь что тебя изи прочитать кто ты и что ты по тому дерьму что у тебя там стоит, особенно в данную секу, ты выебывайся перед остальными пдановцами, а не передо мной, когда я тя дурачка давно знаю Чини детектор, маня. Собственно по этой причине я и держал тебя под шконарём в конфе лет 6-8 назад. Когда всем остальным было уже скучно, ты всё ещё продолжал что-то там лепетать в рамках АИБ-дискурса. Диагноз: обдвачевался. Слушай огрызок ты совсем распоясался.Я помню времена,когда ты подсасывал и лимонил лакикролу, умоляя его написать очередную рецуху.А сейчас ты поверил в себя.Нет.У тебя ничего не выйдет.Ты живешь в своем жалком мирке и пд это твой единственный шанс.Ты слеп и глуп.У тебя мерзкая душонка.Ты жалкая бесхребетная тварь,которая кроме своих убер хуевых шуточек/троллинга.Больше ничего не умеет.А что касается моего диагноза,ты просто корчишься и упиваешься своей злобой ведь мой диагноз обдвачеван и он от /Б/ога.Ты никогда не будешь достоин этого,потому что ты жалкое ничтожество,которое я растопчу,как непригодное к существованию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3750 16 июля 2019 ты че больной?а я изобрел лекарство от ракаскоро начну продавать, могу тебе по скидке препараты от рака мозга продать. ах дая кароч токо что взял и доказал (не спрашивайте как, я это сделал) что тебе нужно отстаивать право называться человеком, докажи мне или сделай суицид Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #3752 16 июля 2019 как приятно читать про ваш уютный последний просмотренный фильм, ебанутые Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3753 16 июля 2019 как приятно читать про ваш уютный последний просмотренный фильм, ебанутыепошел нахуй из етова уютного чятика, пёс! я тебя тут первый раз вижу honkler Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3754 16 июля 2019 Как же алонели разъёбывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #3756 16 июля 2019 BrightВторой раз смотрю, мля мне ахуеноБля фиг знает) Картинка и тема понравилась, и можно было круто раскрутить как-то, но слишком много штапов.Потенциал то огромный яб сказал, но вот не захотелось кому-то это реализовывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3757 17 июля 2019 Как же алонели разъёбывает this Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
во вен #3758 18 июля 2019 как, ты это сделал r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3759 18 июля 2019 https://www.kinopoisk.ru/film/88173/на любителяя как раз из этих любителей 8.5/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #3760 18 июля 2019 (изменено) пришел с премьеры https://www.kinopoisk.ru/film/1178137/хуй знает как такие фильмы в прокат вообще выходят.некоторые сцены просто шок 21+ еще и с хуями и вагинами за которые какой нить ютуб бы забанил инста.это какой то некст лвл хоррор все действие происходит днем при белом свете и он именно не пугает какими неожиданными мувами а шокирует достаточно предсказуемыми сценами.сюжет слабенький,еще и медленно закручивается.концовка фигня.но главная героиня понравилась.очень выразительное лицо ну и в целом симпотичная.можно когда скучно тупо на нее смотреть pepethink Изменено 18 июля 2019 пользователем chapp23 Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение