Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Раз ты пишешь в этом треде, то давай здесь.

ну жрать только говно мамонта и думать что ты интеллектуал, и высокий ценитель, тоже не совсем правильно.

киначеры, отпишите когда дойдёте до фильмов 21 века.

offtop

7T0yVvh.png

Оправдывайся, чушка)

P.S. Кто что ещё на Оджи спизданёт – КАРА ВЕЧНАЯ поступит незамедлительно.

че это откуда это?

https://rateyourmusic.com/~dopeonthetable

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

Чё ита? От куда ита???)

Это, скажем так, доказательство того, что содержимое всех твоих постингов на продоте было предопределено ещё 14 лет назад, когда ты болтался спермой в яйцах своего отца. Иными словами: это есть ничто, как не ярчайший, репрезентативнейший пример поведенческой матрицы NPC-объекта: в данном случае ты бесцеремонно влез в диалог двух других людей, оставив – не к месту абсолютно, к слову – комментарий, содержимое которого могло возникнуть только в воспалённом мозгу такого пациента, коим ты являешься, поскольку с реальностью это не коррелирует от слова "совсем"; и кроме того, сообщение ты это ставил, будучи нисколько невхожим ни в актуальную повестку кино-сцены, ни в личные предпочтения того человека, к которому обращаешься.

Надеюсь, я ответил на твой вопрос. Теперь хотелось бы услышать в ответ что-то более содержательное.

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

я компетентнее тебя, хотя я канеш удивлен количеству просмотренного если это рли ты

и я понял что это оценки, просто не понял чо за сайт где 5-ти бальная система с всякими 3.5 и 4.5  :dunno:

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

(изменено)

>нейросеть пытается воспроизвести иронию посредством копирования сообщений папстера

Изменено пользователем dnb-elite

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

ты же понимаешь что тебя изи прочитать кто ты и что ты по тому дерьму что у тебя там стоит, особенно в данную секу, ты выебывайся перед остальными пдановцами, а не передо мной, когда я тя дурачка давно знаю

Поделиться сообщением

ты же понимаешь что тебя изи прочитать кто ты и что ты по тому дерьму что у тебя там стоит, особенно в данную секу, ты выебывайся перед остальными пдановцами, а не передо мной, когда я тя дурачка давно знаю

ебаная безмозглая отрыжка, твою хуету стыдно читать, пожалуйста сьебись обратно в дырку из которой вывалилась и никогда не возвращайся обратно

Поделиться сообщением

ебаная безмозглая отрыжка, твою хуету стыдно читать, пожалуйста сьебись обратно в дырку из которой вывалилась и никогда не возвращайся обратно

Поделиться сообщением

Чини детектор, маня. Собственно по этой причине я и держал тебя под шконарём в конфе лет 6-8 назад. Когда всем остальным было уже скучно, ты всё ещё продолжал что-то там лепетать в рамках АИБ-дискурса. Диагноз: обдвачевался.

Поделиться сообщением

Чини детектор, маня. Собственно по этой причине я и держал тебя под шконарём в конфе лет 6-8 назад. Когда всем остальным было уже скучно, ты всё ещё продолжал что-то там лепетать в рамках АИБ-дискурса. Диагноз: обдвачевался.

Слушай огрызок ты совсем распоясался.

Я помню времена,когда ты подсасывал и лимонил лакикролу, умоляя его написать очередную рецуху.

А сейчас ты поверил в себя.Нет.У тебя ничего не выйдет.Ты живешь в своем жалком мирке и пд это твой единственный шанс.

Ты слеп и глуп.

У тебя мерзкая душонка.Ты жалкая бесхребетная тварь,которая кроме своих убер хуевых шуточек/троллинга.

Больше ничего не умеет.

А что касается моего диагноза,ты просто корчишься и упиваешься своей злобой ведь мой диагноз обдвачеван и он от /Б/ога.

Ты никогда не будешь достоин этого,потому что ты жалкое ничтожество,которое я растопчу,как непригодное к существованию.

Поделиться сообщением

ты че больной?

а я изобрел лекарство от рака

скоро начну продавать, могу тебе по скидке препараты от рака мозга продать.

ах да

я кароч токо что взял и доказал (не спрашивайте как, я это сделал) что тебе нужно отстаивать право называться человеком, докажи мне или сделай суицид  :subj:

Поделиться сообщением

как приятно читать про ваш уютный последний просмотренный фильм, ебанутые

Nonchalance понравилось это

Поделиться сообщением

как приятно читать про ваш уютный последний просмотренный фильм, ебанутые

пошел нахуй из етова уютного чятика, пёс! я тебя тут первый раз вижу honkler

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Как же алонели разъёбывает  :megapray:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Bright

Второй раз смотрю, мля мне ахуено

Бля фиг знает) Картинка и тема понравилась, и можно было круто раскрутить как-то, но слишком много штапов.

Потенциал то огромный яб сказал, но вот не захотелось кому-то это реализовывать.

Поделиться сообщением

(изменено)

пришел с премьеры https://www.kinopoisk.ru/film/1178137/
хуй знает как такие фильмы в прокат вообще выходят.некоторые сцены просто шок 21+ еще и с хуями и вагинами за которые какой нить ютуб бы забанил инста.это какой то некст лвл хоррор все действие происходит днем при белом свете и он именно не пугает какими неожиданными мувами а шокирует достаточно предсказуемыми сценами.сюжет слабенький,еще и медленно закручивается.концовка фигня.но главная героиня понравилась.очень выразительное лицо ну и в целом симпотичная.можно когда скучно тупо на нее смотреть  pepethink

Изменено пользователем chapp23

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...