Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

сегодня всю ночь писал сценарий для нового фильма Хлебникова. Мне кстати сегодня приснилось что у Хлебникова не хватит денег чтобы нормально реализовать сценарий, да и навряд ли он его выкупать станет, и я решил продать его Бекмамбетову, а тот такой всё прочитал и сказал мол подумает, а потом через неделю он написал отказ, сказал что этот фильм не подходит к его формату. А через год выходит этот фильм блять у него 1в1 всё спиздел, этот фильм просто рвёт прокат, все восхищаются казахом и говорят какой он класснй. А я ахуеваю со всего этого сюра и становлюсь блогером чтобы рассказать всем о том что меня казах кинул, видос становится вирусным и я все актёры перестают сниматься у него, а Тимур заявляет о завершении карьеры, таким образом я спасаю страну от ёлок 23

-------
ой, походу мне приснился сценарий к новому фильму Бекмамбетова, в котором конечно же будут все имена изменены, и на него выделит Фонд Кино 200 млн далларов

---------
но у Хлебникоа анивей не хватит денег я думаю, так что напишу-ка я лучше Хабенсокому, а он уже пусть делает с ним что хочет, может даже тому же Хлебникову подарит.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

таким образом я спасаю страну от ёлок 23

спаси этот тред от своих сообщений, спаси мои глаза от своего текста  

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Сейчас 3 раз пересмотрел фильм "Грязь" это просто ахуенно 
Всем советую!!

Поделиться сообщением

когда уже там паразиты и фильм Тарантино выйдут в пиратбей? :trollface:

fgt понравилось это

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.imdb.com/title/tt0070904

шикарная двухсерийка. я и не подозревал что есть такой ранний киберцып.

так это ж тринадцатый этаж из 70х :ohmy:

короче лютая тягомотина и верное доказательство того ,что кинематограф стал лучше и активно развивается

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

О, да! Переснять, сделанный 25 лет назад, фильм, разбавив его экшоном и маршиал артс, чтобы васяны не заскучали, пока им на мозг ненавязчиво капает идея о виртуальности мира, а после высрать ещё две части в попытке сковать железо, пока горячо. Ебать, вот это развитие! Респект!)

Изменено пользователем dnb-elite

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

не всегда на первый план нужно ставить именно суть

иногда можно насладиться the way it was done

Юрий Ханин понравилось это

Поделиться сообщением

не всегда на первый план нужно ставить именно суть

иногда можно насладиться the way it was done

Как это мило)

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

О, да! Переснять, сделанный 25 лет назад, фильм, разбавив его экшоном и маршиал артс, чтобы васяны не заскучали, пока им на мозг ненавязчиво капает идея о виртуальности мира, а после высрать ещё две части в попытке сковать железо, пока горячо. Ебать, вот это развитие! Респект!)

ну смотри

стройность повествования - лучше

игра актёров - лучше

картинка - лучше

И всё это снято по одному источнику

высрать ещё две части

тринадцатый этаж

:hmm:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...