PoLaR1s #4041 10 сентября 2019 Лол Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4043 10 сентября 2019 @@Feelmyname сука ты ебаная , ты спрашиваешь чем хороши фильмы Ингмара блядь Бергмана , ты сука хоть постеснялся бы , хули тебя еще не запетушили , реально мертвый топан не , на самом деле я чо-то беса погнал, не обессуй , но если ты на серьезе это спрашиваешь Ryan Keane понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #4044 10 сентября 2019 @@Feelmyname сука ты ебаная , ты спрашиваешь чем хороши фильмы Ингмара блядь Бергмана , ты сука хоть постеснялся бы , хули тебя еще не запетушили , реально мертвый топан не , на самом деле я чо-то беса погнал, не обессуй , но если ты на серьезе это спрашиваешьДруг, я на форуме этом до твоего рождения существую, причем тут дата регестра моего?). Успокой свое альтер-эго в интернете, макака agaaga А то так наеду на тебя, будешь извиняться перед всеми форумом потом Иди циферки фильмам ставь и агрись в интернете с фейков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4045 10 сентября 2019 @@Feelmyname сука ты ебаная , ты спрашиваешь чем хороши фильмы Ингмара блядь Бергмана , ты сука хоть постеснялся бы , хули тебя еще не запетушили , реально мертвый топан не , на самом деле я чо-то беса погнал, не обессуй , но если ты на серьезе это спрашиваешьДруг, я на форуме этом до твоего рождения существую, причем тут дата регестра моего?). Успокой свое альтер-эго в интернете, макака agaaga А то так наеду на тебя, будешь извиняться перед всеми форумом потом Иди циферки фильмам ставь и агрись в интернете с фейков. привет слабому от сильного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #4046 10 сентября 2019 @@Feelmyname сука ты ебаная , ты спрашиваешь чем хороши фильмы Ингмара блядь Бергмана , ты сука хоть постеснялся бы , хули тебя еще не запетушили , реально мертвый топан не , на самом деле я чо-то беса погнал, не обессуй , но если ты на серьезе это спрашиваешьДруг, я на форуме этом до твоего рождения существую, причем тут дата регестра моего?). Успокой свое альтер-эго в интернете, макака agaaga А то так наеду на тебя, будешь извиняться перед всеми форумом потом Иди циферки фильмам ставь и агрись в интернете с фейков.привет слабому от сильногоСлушай огрызок ты совсем распоясался.ты поверил в себя? У тебя ничего не выйдет.Ты живешь в своем жалком мирке и пд это твой единственный шанс.Ты слеп и глуп.У тебя мерзкая душонка.Ты жалкая бесхребетная тварь,которая кроме своих убер хуевых шуточек больше ничего не умеет.А что касается Бергмана,ты просто корчишься и упиваешься своей злобой ведь он идеален и от Бога.Ты никогда не будешь достоин этого,потому что ты жалкое ничтожество,которое я растопчу,как непригодное к существованию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4047 10 сентября 2019 @@Feelmyname сука ты ебаная , ты спрашиваешь чем хороши фильмы Ингмара блядь Бергмана , ты сука хоть постеснялся бы , хули тебя еще не запетушили , реально мертвый топан не , на самом деле я чо-то беса погнал, не обессуй , но если ты на серьезе это спрашиваешьДруг, я на форуме этом до твоего рождения существую, причем тут дата регестра моего?). Успокой свое альтер-эго в интернете, макака agaaga А то так наеду на тебя, будешь извиняться перед всеми форумом потом Иди циферки фильмам ставь и агрись в интернете с фейков.привет слабому от сильногоСлушай огрызок ты совсем распоясался.ты поверил в себя? У тебя ничего не выйдет.Ты живешь в своем жалком мирке и пд это твой единственный шанс.Ты слеп и глуп.У тебя мерзкая душонка.Ты жалкая бесхребетная тварь,которая кроме своих убер хуевых шуточек больше ничего не умеет.А что касается Бергмана,ты просто корчишься и упиваешься своей злобой ведь он идеален и от Бога.Ты никогда не будешь достоин этого,потому что ты жалкое ничтожество,которое я растопчу,как непригодное к существованию Щас бы с mercury23 (чел, который уже год бегает по форуму и ищет друзей, но нигде так и не влился в основу) разговаривать и не иметь его в игнореЭх, молодёжь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #4048 10 сентября 2019 Кого вы наебать пытаетесь? Вы же друзья с одной кучки лошар-рофлеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4049 10 сентября 2019 Произошёл пожилой неймдроппинг... Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4050 10 сентября 2019 Кого вы наебать пытаетесь? Вы же друзья с одной кучки лошар-рофлеров Чини детектор, маня. Собственно по этой причине я и держал тебя под шконарём в конфе лет 6-8 назад. Когда всем остальным было уже скучно, ты всё ещё продолжал что-то там лепетать в рамках АИБ-дискурса. Диагноз: обдвачевался. Smahni Slezy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4051 10 сентября 2019 (изменено) ребят тут такое дело... в общем лайкните этот если вы меня уважаете, мне очень важно мнение киначеров. Изменено 10 сентября 2019 пользователем alonely Monrroe, Pham и Rooster понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4053 10 сентября 2019 Отношение "киначеров" яйца выеденного не стоит. Я тебя уважаю, Al O'Neily! Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #4054 10 сентября 2019 Кого вы наебать пытаетесь? Вы же друзья с одной кучки лошар-рофлеров Чини детектор, маня. Собственно по этой причине я и держал тебя под шконарём в конфе лет 6-8 назад. Когда всем остальным было уже скучно, ты всё ещё продолжал что-то там лепетать в рамках АИБ-дискурса. Диагноз: обдвачевался. А че ты сразу соры из избы выносишь?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4055 10 сентября 2019 Отношение "киначеров" яйца выеденного не стоит.Я тебя уважаю, Al O'Neily! а лайк зажал, псевдофренд phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4056 10 сентября 2019 А че ты сразу соры из избы выносишь?? Ты чувак не прав и я не прав потому что не смог донести до тебя свой бред...но ты первый начал ко мне доебываться даже не дочитывая что я пишу. Это как доебаться к грамматике.. основная мысль понятна но есть блядь места где трудно разобрать. То что человек несет хуйню и то что я ты все пользователи не могут ето понять , это наша проблема, а не его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4057 11 сентября 2019 >Сидят киначеры и пост-общаются в 2019-м на манер музача 2012-го. Найс)0 Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4058 11 сентября 2019 https://www.kinopoisk.ru/film/2333/знал что за фильм до открытия ссылки Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4059 11 сентября 2019 там горбатая гора? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4060 11 сентября 2019 >Сидят киначеры и пост-общаются в 2019-м на манер музача 2012-го.Найс)0Ты молокосос и недоумок. У тебя причина и следствие логически противопоставляются. Как ты смеешь что-то там черемякать? Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение