Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Лол

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

@@Feelmyname сука ты ебаная , ты спрашиваешь чем хороши фильмы Ингмара блядь Бергмана , ты сука хоть постеснялся бы , хули тебя еще не запетушили , реально мертвый топан не , на самом деле я чо-то беса погнал, не обессуй , но если ты на серьезе это спрашиваешь

Ryan Keane понравилось это

Поделиться сообщением

@@Feelmyname сука ты ебаная , ты спрашиваешь чем хороши фильмы Ингмара блядь Бергмана , ты сука хоть постеснялся бы , хули тебя еще не запетушили , реально мертвый топан не , на самом деле я чо-то беса погнал, не обессуй , но если ты на серьезе это спрашиваешь

Друг, я на форуме этом до твоего рождения существую, причем тут дата регестра моего?). Успокой свое альтер-эго в интернете, макака agaaga А то так наеду на тебя, будешь извиняться перед всеми форумом потом :metalhead: Иди циферки фильмам ставь и агрись в интернете с фейков.

Поделиться сообщением

Друг, я на форуме этом до твоего рождения существую, причем тут дата регестра моего?). Успокой свое альтер-эго в интернете, макака agaaga А то так наеду на тебя, будешь извиняться перед всеми форумом потом :metalhead: Иди циферки фильмам ставь и агрись в интернете с фейков.

привет слабому от сильного

Поделиться сообщением

Слушай огрызок ты совсем распоясался.

ты поверил в себя? У тебя ничего не выйдет.Ты живешь в своем жалком мирке и пд это твой единственный шанс.

Ты слеп и глуп.

У тебя мерзкая душонка.Ты жалкая бесхребетная тварь,которая кроме своих убер хуевых шуточек больше ничего не умеет.

А что касается Бергмана,ты просто корчишься и упиваешься своей злобой ведь он идеален и от Бога.

Ты никогда не будешь достоин этого,потому что ты жалкое ничтожество,которое я растопчу,как непригодное к существованию

Поделиться сообщением

Слушай огрызок ты совсем распоясался.

ты поверил в себя? У тебя ничего не выйдет.Ты живешь в своем жалком мирке и пд это твой единственный шанс.

Ты слеп и глуп.

У тебя мерзкая душонка.Ты жалкая бесхребетная тварь,которая кроме своих убер хуевых шуточек больше ничего не умеет.

А что касается Бергмана,ты просто корчишься и упиваешься своей злобой ведь он идеален и от Бога.

Ты никогда не будешь достоин этого,потому что ты жалкое ничтожество,которое я растопчу,как непригодное к существованию

Щас бы с mercury23 (чел, который уже год бегает по форуму и ищет друзей, но нигде так и не влился в основу) разговаривать и не иметь его в игноре

Эх, молодёжь...

Поделиться сообщением

Кого вы наебать пытаетесь? :xd:  Вы же друзья с одной кучки лошар-рофлеров 

Поделиться сообщением

Чини детектор, маня. Собственно по этой причине я и держал тебя под шконарём в конфе лет 6-8 назад. Когда всем остальным было уже скучно, ты всё ещё продолжал что-то там лепетать в рамках АИБ-дискурса. Диагноз: обдвачевался.

Smahni Slezy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ребят тут такое дело... в общем лайкните этот если вы меня уважаете, мне очень важно мнение киначеров. :^^:

Изменено пользователем alonely
Monrroe, Pham и Rooster понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

сьеби нахуй, блевота

Поделиться сообщением

Отношение "киначеров" яйца выеденного не стоит.

Я тебя уважаю, Al O'Neily!

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Чини детектор, маня. Собственно по этой причине я и держал тебя под шконарём в конфе лет 6-8 назад. Когда всем остальным было уже скучно, ты всё ещё продолжал что-то там лепетать в рамках АИБ-дискурса. Диагноз: обдвачевался.

А че ты сразу соры из избы выносишь??

Поделиться сообщением

Отношение "киначеров" яйца выеденного не стоит.

Я тебя уважаю, Al O'Neily!

а лайк зажал, псевдофренд

phosphorique понравилось это

Поделиться сообщением

А че ты сразу соры из избы выносишь??

Ты чувак не прав и я не прав потому что не смог донести до тебя свой бред...но ты первый начал ко мне доебываться даже не дочитывая что я пишу. Это как доебаться к грамматике.. основная мысль понятна но есть блядь места где трудно разобрать. То что человек несет хуйню и то что я ты все пользователи не могут ето понять , это наша проблема, а не его.

Поделиться сообщением

>Сидят киначеры и пост-общаются в 2019-м на манер музача 2012-го.

Найс)0

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

>Сидят киначеры и пост-общаются в 2019-м на манер музача 2012-го.

Найс)0

Ты молокосос и недоумок. У тебя причина и следствие логически противопоставляются. Как ты смеешь что-то там черемякать?

Pham понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...