Гость Adzeery #401 21 мая 2018 да всем похуй на тебя и на твоего знакомого ,ведь ты никто, ни в интернете ,ни даже в этом топике.Бюджет фильма это один из основных компонентов ,если ты школьник в скобочках диванный эксперт то не поймешь что на хороший фильм надо бабок, и каким бы не был гениальный автор ,он не сможет создать шедевр за копейки (меньше 4-5 лямов) ,максимум на 5 лямов можно создать хороший фильм где не надо спец эффектов. А долбоеб хочет чтоб кино где в главной роли выступают выдуманные существа сняли хорошо за 2.5 ляма)))))))))) безмозглый подкидыш еще высырает что то про то что 2010+ фильмы ,которые нужно в первую очередь смотреть ,потому что они качественнее и не сняты в 480p ,очевидно что их приятнее смотреть глазу ,чем например хуйню в стиле старого фильма "Оно" шок контент ,нахуй я вообще объясняю дауну что он даун ,посмотрел максимум 100 фильмов и качает что то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #402 21 мая 2018 (изменено) посмотрел https://www.kinopoisk.ru/film/realnye-upyri-2014-818981/ (локализация канеш оставляет желать лучшего)ахуенная пародия на вампирят-в-киноубер смешной + игра актеров очень достойная, а то что выглядит дешево - даже не минус посмотри аферим, ток там сеттинг придунайских княжеств и без вампиров я хз почему, но мне вообще фильм показался снятым в румынии Изменено 21 мая 2018 пользователем jonny12 Crimshine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #403 21 мая 2018 Вы боты?какой последний хороший фильм посмотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #404 21 мая 2018 (изменено) ) Изменено 23 мая 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #406 21 мая 2018 я недавно, если кому интересно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #407 21 мая 2018 (изменено) ) Изменено 23 мая 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #408 21 мая 2018 не могу пояснить, потому что пока не вышло таксиста 21 века Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #409 21 мая 2018 (изменено) ) Изменено 23 мая 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #410 21 мая 2018 я недавно, если кому интересноА какому фильму ты десятку ставил посл раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #411 21 мая 2018 я недавно, если кому интересноА какому фильму ты десятку ставил посл раз? круто сваренные Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #412 21 мая 2018 (изменено) да всем похуй на тебя и на твоего знакомого ,ведь ты никто, ни в интернете ,ни даже в этом топике. Бюджет фильма это один из основных компонентов ,если ты школьник в скобочках диванный эксперт то не поймешь что на хороший фильм надо бабок, и каким бы не был гениальный автор ,он не сможет создать шедевр за копейки (меньше 4-5 лямов) ,максимум на 5 лямов можно создать хороший фильм где не надо спец эффектов. А долбоеб хочет чтоб кино где в главной роли выступают выдуманные существа сняли хорошо за 2.5 ляма)))))))))) безмозглый подкидыш еще высырает что то про то что 2010+ фильмы ,которые нужно в первую очередь смотреть ,потому что они качественнее и не сняты в 480p ,очевидно что их приятнее смотреть глазу ,чем например хуйню в стиле старого фильма "Оно" шок контент ,нахуй я вообще объясняю дауну что он даун ,посмотрел максимум 100 фильмов и качает что то Я не хейчу тебя лично, но ты щас такую хуйню спизданул, что создаётся впечатление будто ты реально отсталый. Ты "шедевр" определяешь по качеству картинки что ли? Самое главное - это сюжет. Я даже на форсаж или трансоформеров в кино не хожу, хотя там весьма качественная картинка (чего стоит одна сцена с выпаданием машин с автостоянки в последнем форсаже). Но смотреть эти фильмы реально очень сложно (скучно, уныло) из-за отвратительного сюжета (хотя и трансформеры и форсаж начинали неплохо).Бюджет фильма Бешеные псы - 1,2 млн $; бюджет последнего Форсажа - 250 млн$. А теперь спиздани, что форсаж 8 лучше чем бешеные псы Изменено 21 мая 2018 пользователем Admin Panzara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #413 21 мая 2018 лучше Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #414 21 мая 2018 да всем похуй на тебя и на твоего знакомого ,ведь ты никто, ни в интернете ,ни даже в этом топике. Бюджет фильма это один из основных компонентов ,если ты школьник в скобочках диванный эксперт то не поймешь что на хороший фильм надо бабок, и каким бы не был гениальный автор ,он не сможет создать шедевр за копейки (меньше 4-5 лямов) ,максимум на 5 лямов можно создать хороший фильм где не надо спец эффектов. А долбоеб хочет чтоб кино где в главной роли выступают выдуманные существа сняли хорошо за 2.5 ляма)))))))))) безмозглый подкидыш еще высырает что то про то что 2010+ фильмы ,которые нужно в первую очередь смотреть ,потому что они качественнее и не сняты в 480p ,очевидно что их приятнее смотреть глазу ,чем например хуйню в стиле старого фильма "Оно" шок контент ,нахуй я вообще объясняю дауну что он даун ,посмотрел максимум 100 фильмов и качает что то Я не хейчу тебя лично, но ты щас такую хуйню спизданул, что создаётся впечатление будто ты реально отсталый. Ты "шедевр" определяешь по качеству картинки что ли? Самое главное - это сюжет. Я даже на форсаж или трансоформеров в кино не хожу, хотя там весьма качественная картинка (чего стоит одна сцена с выпаданием машин с автостоянки в последнем форсаже). Но смотреть эти фильмы реально очень сложно (скучно, уныло) из-за отвратительного сюжета (хотя и трансформеры и форсаж начинали неплохо).Бюджет фильма Бешеные псы - 1,2 млн $; бюджет последнего Форсажа - 250 млн$. А теперь спиздани, что форсаж 8 лучше чем бешеные псы Во первых я не смотрел бп во вторых старые фильмы по факту были дешевле когда то один лям = 5 сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #415 21 мая 2018 да всем похуй на тебя и на твоего знакомого ,ведь ты никто, ни в интернете ,ни даже в этом топике. Бюджет фильма это один из основных компонентов ,если ты школьник в скобочках диванный эксперт то не поймешь что на хороший фильм надо бабок, и каким бы не был гениальный автор ,он не сможет создать шедевр за копейки (меньше 4-5 лямов) ,максимум на 5 лямов можно создать хороший фильм где не надо спец эффектов. А долбоеб хочет чтоб кино где в главной роли выступают выдуманные существа сняли хорошо за 2.5 ляма)))))))))) безмозглый подкидыш еще высырает что то про то что 2010+ фильмы ,которые нужно в первую очередь смотреть ,потому что они качественнее и не сняты в 480p ,очевидно что их приятнее смотреть глазу ,чем например хуйню в стиле старого фильма "Оно" шок контент ,нахуй я вообще объясняю дауну что он даун ,посмотрел максимум 100 фильмов и качает что то а ты кто такой, напомни? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #416 21 мая 2018 а ты кто такой, напомни? все в подписи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #417 21 мая 2018 Во первых я не смотрел бп ты же несколько страниц назад отписывал. что ты дохуя сколько всего посмотрел и никто не сравнится с тобой тут в количестве просмотренных фильмов. Так что же ты такое наворачиваешь каждый день, если даже не смотрел бешеных псов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #418 21 мая 2018 а ты кто такой, напомни? симулякр попани Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #419 21 мая 2018 а ты кто такой, напомни? все в подписи у меня подписи удалеты на продотене буду же я лицезреть ваши гифки с очередной пиздой из сериалов десятых, помилуй Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #420 21 мая 2018 Во первых я не смотрел бп ты же несколько страниц назад отписывал. что ты дохуя сколько всего посмотрел и никто не сравнится с тобой тут в количестве просмотренных фильмов. Так что же ты такое наворачиваешь каждый день, если даже не смотрел бешеных У меня не стоит приоритет на просмотр старых фильмов (а тем более если фильм старше меня) у меня подписи удалеты на продотеhttps://www.youtube.com/watch?v=iQ5EDRw3lvk&t=2655s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение