Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Гость Adzeery

да всем похуй на тебя и на твоего знакомого ,ведь ты никто, ни в интернете ,ни даже в этом топике.

Бюджет фильма это один из основных компонентов ,если ты школьник в скобочках диванный эксперт то не поймешь что на хороший фильм надо бабок, и каким бы не был гениальный автор ,он не сможет создать шедевр за копейки (меньше 4-5 лямов) ,максимум на 5 лямов можно создать хороший фильм где не надо спец эффектов. А долбоеб хочет чтоб кино где в главной роли выступают выдуманные существа сняли хорошо за 2.5 ляма)))))))))) безмозглый подкидыш 
еще высырает что то про то что 2010+ фильмы ,которые нужно в первую очередь смотреть ,потому что они качественнее и не сняты в 480p ,очевидно что их приятнее смотреть глазу ,чем например хуйню в стиле старого фильма "Оно"  :trollpalm: шок контент ,нахуй я вообще объясняю дауну что он даун ,посмотрел максимум 100 фильмов и качает что то :blnate: 

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрел https://www.kinopoisk.ru/film/realnye-upyri-2014-818981/ (локализация канеш оставляет желать лучшего)

ахуенная пародия на вампирят-в-кино

убер смешной + игра актеров очень достойная, а то что выглядит дешево - даже не минус

посмотри аферим, ток там сеттинг придунайских княжеств и без вампиров 

я хз почему, но мне вообще фильм показался снятым в румынии

Изменено пользователем jonny12
Crimshine понравилось это

Поделиться сообщением

Вы боты?

какой последний хороший фильм посмотрел?

Поделиться сообщением

(изменено)

)

Изменено пользователем dnb-elite

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

я недавно, если кому интересно

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

)

Поделиться сообщением

не могу пояснить, потому что пока не вышло таксиста 21 века

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

)

Поделиться сообщением

А какому фильму ты десятку ставил посл раз?

Поделиться сообщением

А какому фильму ты десятку ставил посл раз?

круто сваренные

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
да всем похуй на тебя и на твоего знакомого ,ведь ты никто, ни в интернете ,ни даже в этом топике.

Бюджет фильма это один из основных компонентов ,если ты школьник в скобочках диванный эксперт то не поймешь что на хороший фильм надо бабок, и каким бы не был гениальный автор ,он не сможет создать шедевр за копейки (меньше 4-5 лямов) ,максимум на 5 лямов можно создать хороший фильм где не надо спец эффектов. А долбоеб хочет чтоб кино где в главной роли выступают выдуманные существа сняли хорошо за 2.5 ляма)))))))))) безмозглый подкидыш 

еще высырает что то про то что 2010+ фильмы ,которые нужно в первую очередь смотреть ,потому что они качественнее и не сняты в 480p ,очевидно что их приятнее смотреть глазу ,чем например хуйню в стиле старого фильма "Оно"  :trollpalm: шок контент ,нахуй я вообще объясняю дауну что он даун ,посмотрел максимум 100 фильмов и качает что то :blnate: 

Я не хейчу тебя лично, но ты щас такую хуйню спизданул, что создаётся впечатление будто ты реально отсталый. Ты "шедевр" определяешь по качеству картинки что ли? Самое главное - это сюжет. Я даже на форсаж или трансоформеров в кино не хожу, хотя там весьма качественная картинка (чего стоит одна сцена с выпаданием машин с автостоянки в последнем форсаже). Но смотреть эти фильмы реально очень сложно (скучно, уныло) из-за отвратительного сюжета (хотя и трансформеры и форсаж начинали неплохо).

Бюджет фильма Бешеные псы - 1,2 млн $; бюджет последнего Форсажа - 250 млн$. А теперь спиздани, что форсаж 8 лучше чем бешеные псы

Изменено пользователем Admin Panzara

Поделиться сообщением

Гость Adzeery

Я не хейчу тебя лично, но ты щас такую хуйню спизданул, что создаётся впечатление будто ты реально отсталый. Ты "шедевр" определяешь по качеству картинки что ли? Самое главное - это сюжет. Я даже на форсаж или трансоформеров в кино не хожу, хотя там весьма качественная картинка (чего стоит одна сцена с выпаданием машин с автостоянки в последнем форсаже). Но смотреть эти фильмы реально очень сложно (скучно, уныло) из-за отвратительного сюжета (хотя и трансформеры и форсаж начинали неплохо).

Бюджет фильма Бешеные псы - 1,2 млн $; бюджет последнего Форсажа - 250 млн$. А теперь спиздани, что форсаж 8 лучше чем бешеные псы

Во первых я не смотрел бп 

во вторых старые фильмы по факту были дешевле  :trollroll: когда то один лям = 5 сейчас

Поделиться сообщением

а ты кто такой, напомни?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость Adzeery

а ты кто такой, напомни?

все в подписи 

Поделиться сообщением

ты же несколько страниц назад отписывал. что ты дохуя сколько всего посмотрел и никто не сравнится с тобой тут в количестве просмотренных фильмов. Так что же ты такое наворачиваешь каждый день, если даже не смотрел бешеных псов?

Поделиться сообщением

а ты кто такой, напомни?

симулякр попани

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

а ты кто такой, напомни?

все в подписи 

у меня подписи удалеты на продоте

не буду же я лицезреть ваши гифки с очередной пиздой из сериалов десятых, помилуй

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость Adzeery

ты же несколько страниц назад отписывал. что ты дохуя сколько всего посмотрел и никто не сравнится с тобой тут в количестве просмотренных фильмов. Так что же ты такое наворачиваешь каждый день, если даже не смотрел бешеных

У меня не стоит приоритет на просмотр старых фильмов (а тем более если фильм старше меня)

у меня подписи удалеты на продоте

https://www.youtube.com/watch?v=iQ5EDRw3lvk&t=2655s

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...