PintaWisky #4481 2 ноября 2019 Баря, тебе вопрос задали про фильм)Чо за клише такие 10и летней давности?В одном топане ты ноешь, что никто не хочет обсуждать искусство, а в другом ты игнорируешь конкретные вопросы)Наводит на мысль, что тебе просто нечего сказать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4482 2 ноября 2019 захожу чисто пополнить айкьютоже самое, только наоборот Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #4483 2 ноября 2019 манифест чему?обществу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4484 2 ноября 2019 Баря, тебе вопрос задали про фильм)Чо за клише такие 10и летней давности?В одном топане ты ноешь, что никто не хочет обсуждать искусство, а в другом ты игнорируешь конкретные вопросы)Наводит на мысль, что тебе просто нечего сказать)мне Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4485 2 ноября 2019 Баря, тебе вопрос задали про фильм) Чо за клише такие 10и летней давности? В одном топане ты ноешь, что никто не хочет обсуждать искусство, а в другом ты игнорируешь конкретные вопросы) Наводит на мысль, что тебе просто нечего сказать)Очевидно, что он ответил бы на этот вопрос, но не мне: ведь это лишено ВСЯКОГО СМЫСЛА. Не думаешь же ты, что наш барянчик ничего за душой не имеет? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4486 2 ноября 2019 Нет, конечно же нетЯ вот лично у быкова ничего не смотрел и думал что барян так сказать на авторитетычах заяснит за кинчикРазумеется с примерами десятилетней давности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4487 2 ноября 2019 не смотрел быкова monkagigaподстилка тоталитарного режима Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4488 2 ноября 2019 Нет, конечно же нет Я вот лично у быкова ничего не смотрел и думал что барян так сказать на авторитетычах заяснит за кинчик Разумеется с примерами десятилетней давностиК сожалению, тоже не знаком с творчеством последнего, а посему было бы вдвойне интересно услышать расстановку точек над i: во-первых, восполнить постыдный пробел в собственных знаниях; во-вторых, не каждый день удаётся стать свидетелем такого знаменательного события, как речь баряна – столь почитаемого широкой общественностью и сведущего в вопросах духовенства, – что невольно испытываю благоговейный трепет, набирая эти строки. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4489 2 ноября 2019 Нет, конечно же нетЯ вот лично у быкова ничего не смотрел и думал что барян так сказать на авторитетычах заяснит за кинчикРазумеется с примерами десятилетней давностиК сожалению, тоже не знаком с творчеством последнего, а посему было бы вдвойне интересно услышать расстановку точек над i: во-первых, восполнить постыдный пробел в собственных знаниях; во-вторых, не каждый день удаётся стать свидетелем такого знаменательного события, как речь баряна – столь почитаемого широкой общественностью и сведущего в вопросах духовенства, – что невольно испытываю благоговейный трепет, набирая эти строки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4490 2 ноября 2019 завод 4из10тупая хуета пафосная про безмозглого микро революционера сторож 1из10стори как быков куколдит бывалого куколда Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4491 3 ноября 2019 чо тут у вас? Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #4492 3 ноября 2019 Мужское женское говно Smahni Slezy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4494 3 ноября 2019 Мужское женское говноЭто понятно. Дальше что? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4495 3 ноября 2019 Мужское женское говноЭто понятно. Дальше что?дальше за редким исключением еще хуже Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4496 3 ноября 2019 Мужское женское говноЭто понятно. Дальше что?дальше за редким исключением еще хужеДай определение слова дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4497 3 ноября 2019 Мужское женское говноЭто понятно. Дальше что?дальше за редким исключением еще хужеДай определение слова дальшене дам Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4498 3 ноября 2019 (изменено) Мужское женское говноЭто понятно. Дальше что? дальше за редким исключением еще хуже Ну, я всё не смотрел, конечно. Но, как мне кажется, если Годара с кем и сравнивать, то ближе всего к нему в истории кинематографа стоит фигура Мануэля Де Оливейры: – или Феллини, если взять пример попроще – идея состоит в том, что начав свой путь в рамках какого-то течения, что так или иначе формализировало их работы, в последствии режиссёры снимали просто то, что душе было угодно. Это может нравится больше или меньше, но любой фильм Годара из 80-х/90-х куда более "Годаровский", чем фильмы пресловутой новой волны. Как у Линча с первым Твин Пиксом и Возвращением, соответственно. Я хотел сказать, что, например, Страсть или Хвала тебе, Мария стоят лучших работ Годара нововолнового периода, хотя есть и такие фильмы, которые я не осилил. Изменено 3 ноября 2019 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4499 3 ноября 2019 Мужское женское говноЭто понятно. Дальше что? дальше за редким исключением еще хуже Ну, я всё не смотрел, конечно. Но, как мне кажется, если Годара с кем и сравнивать, то ближе всего к нему в истории кинематографа стоит фигура Мануэля Де Оливейры: – или Феллини, если взять пример попроще – идея состоит в том, что начав свой путь в рамках какого-то течения, что так или иначе формализировало их работы, в последствии режиссёры снимали просто то, что душе было угодно. Это может нравится больше или меньше, но любой фильм Годара из 80-х/90-х куда более "Годаровский", чем фильмы пресловутой новой волны. Как у Линча с первым Твин Пиксом и Возвращением, соответственно.Я хотел сказать, что, например, Страсть или Хвала тебе, Мария стоят лучших работ Годара нововолнового периода, хотя есть и такие фильмы, которые я не осилил. хуже неправильно слово, ты прав, конечнопросто мне кажется годаровский годар все выхолощенней и выхолощенней с каждым "разом" Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4500 3 ноября 2019 Может быть. Я не возьмусь судить. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение