Pham #4501 3 ноября 2019 Мужское женское говно так мужское или женское? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4503 3 ноября 2019 Мужское женское говно так мужское или женское? обе дают Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4505 3 ноября 2019 чо тут у вас? Odji-lock понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4506 3 ноября 2019 что скажете кинаманы? Greaver понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4508 3 ноября 2019 одно удовольствие смотреть как вы тут друг другу подмахиваете Pham и Hrumm понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4509 3 ноября 2019 И ток у илзухи вся жизнь в окопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4510 3 ноября 2019 выглядит как байт на шутку про "прикоп", но мне лень.придумайте сами и посмейтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4511 3 ноября 2019 И ток у илзухи вся жизнь в окопета лучше в окопе, чем в ваших ролевых играх участвоватьладно когда еврейские школьницы шизят за культурку, но с вас, каторжан, даже улыбаться грешно Pham понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4512 3 ноября 2019 одно удовольствие смотреть как вы тут друг другу подмахиваетехочешь я пинтухе приложу пару оплеух смачных, а ты на это посмотришь-передернешь? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4513 3 ноября 2019 Может быть. Я не возьмусь судить. ajesetave понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4514 3 ноября 2019 Единственное что ты можешь приложить это мой хуй к своему лбу)Ну и всегда кекаю с переобувалочки илзухи в воздухе по вопросам культурки всякий раз когда об культурке говорит не онПосмотрел на себя, посмотрел на тебя, илзяныч, и не нашел разницы, позволяющей о чем-либо говоритьРазве что рожа у меня, конечно, посимпатичней) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4515 3 ноября 2019 Единственное что ты можешь приложить это мой хуй к своему лбу)Ну и всегда кекаю с переобувалочки илзухи в воздухе по вопросам культурки всякий раз когда об культурке говорит не онПосмотрел на себя, посмотрел на тебя, илзяныч, и не нашел разницы, позволяющей о чем-либо говоритьРазве что рожа у меня, конечно, посимпатичней)но ведь ты телка ильзяна на продоте, значит чтоб кукнуть его нужно наоборотноу офенс брат Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4516 3 ноября 2019 ой в сотый раз слушать плач беглого каторжника пинтухи на тему а пачиму тебе барин можна девок портить, а мене в кандалы и за яикда потому и можно, что я не педераст - мне на роду написано, а ты против природы прешь! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4517 3 ноября 2019 скучал я по вам ребята Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4518 3 ноября 2019 А я всегда думал, что переть против природы - это обтирать московские лавочки, а потом ехать к маме в уезд на поклон) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4519 3 ноября 2019 о том и речь пинтуш, пока я проживаю историческую жизнь на уровне иисуса христа тебе только и остается что жития записывать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4520 3 ноября 2019 о том и речь пинтуш, пока я проживаю историческую жизнь на уровне иисуса христа тебе только и остается что жития записывать TVINKTOS понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение