Юрий Ханин #5021 7 февраля 2020 В данном случае речь идёт о том, что нужно иметь настроенную определённым образом оптику, которая бы позволяла обладать перцепцией пятого элемента, а не о банальных исторических/культурологических ссылках, которые, разумеется, играют свою роль, но вовсе не создают остов произведения. В целом, аргумент, конечно же, спекулятивный, поэтому и нужно уметь отделять зёрна от плевел: видеть, когда человек пытается профанировать смысл; а когда речь идёт о более фундаментальных вещах, лежащих в основе понимания/осознания, как в данном случае. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5022 7 февраля 2020 Bittersweet написал 06.02.2020 в 01:59: JustKat написал 06.02.2020 в 01:45: пиздец только в конце появился? до этого все так обычно было? Ну не прям в конце. С момента где мент ее к себе в хату притащил. на вьетнамца похуй на Серебрякова похуй По мне Балабанов просто чернуху снял по фану,посмотреть на реакцию мб я гениального помысла не понял? через пару лет пересмотрю https://dralexmd.livejournal.com/132699.html специфический разбор, но все же важные детали не упущены Bittersweet понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5023 7 февраля 2020 spiel написал 2 часа назад: Bittersweet написал 06.02.2020 в 00:59: JustKat написал 06.02.2020 в 00:45: пиздец только в конце появился? до этого все так обычно было? Ну не прям в конце. С момента где мент ее к себе в хату притащил. на вьетнамца похуй на Серебрякова похуй По мне Балабанов просто чернуху снял по фану,посмотреть на реакцию мб я гениального помысла не понял? через пару лет пересмотрю Показать больше https://dralexmd.livejournal.com/132699.html специфический разбор, но все же важные детали не упущены Это пизда)))0 Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5024 7 февраля 2020 Я же русским языком написала: специфический. От человека с магическим мышлением, который верит в торсионные поля. А ты даже как этот шизик не напишешь. Давай, увяжи свою триаду Сорокин-Балабанов-ДК в связный текст)))0 Специально для тех, кто тоже думает только про пизду: автор ХОТЯ БЫ замечает ДЕТАЛИ, давая им СВОЕОБРАЗНУЮ трактовку Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5025 7 февраля 2020 Какой ещё "специфический"? Это просто понос. Стыдно на такое ссылаться даже иронично, а ты это ещё за чистую монету прохавала. СПЕЦИФИЧЕСКИЙ. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5026 7 февраля 2020 Я от тебя еще ни одного содержательного поста не прочла. Т.е вообще ничего, кроме голого критиканства. Но вижу, ты убежден, что твои взгляды здесь для всех мерило. А мне, представляешь, похуй, я нашла у шизика любопытное. Надеюсь, когда-нибудь у тебя прорежется способность приводить аргументы. Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5027 7 февраля 2020 Пошла нахуй отсюда. DVAHAS понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #5028 7 февраля 2020 плз не отвечайте высеру днб илит ничего, чтобы он поменьше писал чето. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5029 7 февраля 2020 Пошел нахуй отсюда. DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5030 7 февраля 2020 dnb-elite написал 2 часа назад: Пошла нахуй отсюда. А вот и злобное мурло — вторая стадия после "джентльмена". Bittersweet, и от этих постов можно, как это умные люди делают, ОТТОЛКНУТЬСЯ, чтобы дальше думать в своем направлении — почему это все же больше, чем чернуха, и что значит там символическое. Тем более, что детали действительно пойманы: и футболка СССР, и сцена с самолетом, и Лоза на фоне. Ведь ослепленный своей гордыней dnb-elite апеллировал бы, если б мог, ровно к тому же самому (т.е. к фактуре). Если б мог писать что-то помимо того, что он чувствует себя сверхчеловеком на фоне остальной продоты. Скрытый текст Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5031 7 февраля 2020 Сука, нахуя ты за мной по форуму бегаешь? Человек про Груз ещё в четверг написал, но тебя это почему-то не ебало, пока я не ответил. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #5032 7 февраля 2020 spiel написал 19 минут назад: Bittersweet, и от этих постов можно, как это умные люди делают, ОТТОЛКНУТЬСЯ, чтобы дальше думать в своем направлении — почему это все же больше, чем чернуха, и что значит там символическое. Тем более, что детали действительно пойманы: и футболка СССР, и сцена с самолетом, и Лоза на фоне. Такие детали можно заметить только после второго просмотра и последующих, после того, как прочитаешь что об этом фильме думали сами актеры и что им говорил Балабанов. Мб режиссер этого и хотел. Когда я это смотрел, у меня в голове были только 2 мысли. Что за пиздец и что будет дальше. Все. В любом случае, за статью спасибо. Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #5033 7 февраля 2020 нужно слушать ДК Nonchalance понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5034 8 февраля 2020 Согласен, браток. Такие детали, как красная футболка СССР, в которой персонаж весь фильм ходит, а так же песня Лозы, которая несколько раз играет по ходу фильма, ну, и, разумеется, сцена с возвратом груза-200 в фильме с рабочим названием "Груз-200" – это точно такие детали, которые можно заметить только после второго – может быть даже третьего, четвертого – пересмотра. Сами актёры об этом фильме думали, что это пизда полная, но сниматься где-то надо, так что... А все балабановские актёры – Маковецкий, Сухоруков – послали его нахуй после прочтения сценария. Про сам же фильм Балабанов всё сказал ещё в первом титре: "основано на реальных событиях", что в последствии ни раз продублировал во всевозможных интервью, в частности в закрытом показе Гордона. Учитывая всё вышесказанное, единственный вопрос, который реально стоит задать тебе: нахуя ты вообще оправдываешься перед этой ебанутой, браток? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5035 8 февраля 2020 dnb-elite написал 8 часов назад: Сука, нахуя ты за мной по форуму бегаешь? Человек про Груз ещё в четверг написал, но тебя это почему-то не ебало, пока я не ответил. Как почему?! Потому, что ты бегаешь за мной, всюду демонстрируя свою "тонкую" иронию dnb-elite написал 40 минут назад: в последствии Пишется слитно dnb-elite написал 40 минут назад: ни раз Пишется "не раз". Растерял всю орфографию в запале? Никогда ее не правлю, кроме людей, которые до моего русского языка доебываются) dnb-elite написал 41 минуту назад: Сами актёры об этом фильме думали, что это пизда полная, но сниматься где-то надо, так что... А все балабановские актёры – Маковецкий, Сухоруков – послали его нахуй после прочтения сценария. Глубокий анализ с Вики (для человека, не открывшего и ее). А продвинутые пока в ожидании ответа про концептуализм и Сорокина. dnb-elite написал 44 минуты назад: Учитывая всё вышесказанное, единственный вопрос, который реально стоит задать тебе: нахуя ты вообще оправдываешься перед этой ебанутой, браток? Dnb-elite, даю понять еще раз: мне наплевать на твои амбиции царька, в в вотчину которого вперлись. Как и на твою святую убежденность, что только ты и твоя компашка здесь "генерирует смыслы". Пока ты не отвечаешь убедительно о связи между Сорокиным, Грузом 200 и ДК, наличествующей только в твоей голове, твои посты не только не лучше, но и проигрывают вполне связному и обоснованному тексту шизофреника. Поговори с психиатром о своей мании величия Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5036 8 февраля 2020 Да иди нахуй уже. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheetah_ #5037 8 февраля 2020 джокер оверрейтед хуета - сюжика нет чисто театр одного актера... сто проц ни одного оскара не получит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5038 8 февраля 2020 dnb-elite написал 7 часов назад: Да иди нахуй уже. ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) только прицепись ко мне еще раз Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5039 8 февраля 2020 И что будет? Ты УЖЕ не оставил камня на камне от моей репутации. Мне нечего терять! Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5040 8 февраля 2020 Настроение: боевой петушок Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение