Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

В данном случае речь идёт о том, что нужно иметь настроенную определённым образом оптику, которая бы позволяла обладать перцепцией пятого элемента, а не о банальных исторических/культурологических ссылках, которые, разумеется, играют свою роль, но вовсе не создают остов произведения. В целом, аргумент, конечно же, спекулятивный, поэтому и нужно уметь отделять зёрна от плевел: видеть, когда человек пытается профанировать смысл; а когда речь идёт о более фундаментальных вещах, лежащих в основе понимания/осознания, как в данном случае.

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Bittersweet написал 06.02.2020 в 01:59:
JustKat написал 06.02.2020 в 01:45:

пиздец только в конце появился? до этого все так обычно было?

Ну не прям в конце.

С момента где мент ее к себе в хату притащил. 

на вьетнамца похуй

на Серебрякова похуй

По мне Балабанов просто чернуху снял по фану,посмотреть на реакцию

мб я гениального помысла не понял? 
через пару лет пересмотрю

https://dralexmd.livejournal.com/132699.html специфический разбор, но все же важные детали не упущены

Bittersweet понравилось это

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

spiel написал 2 часа назад:
Bittersweet написал 06.02.2020 в 00:59:
JustKat написал 06.02.2020 в 00:45:

пиздец только в конце появился? до этого все так обычно было?

Ну не прям в конце.

С момента где мент ее к себе в хату притащил. 

на вьетнамца похуй

на Серебрякова похуй

По мне Балабанов просто чернуху снял по фану,посмотреть на реакцию

мб я гениального помысла не понял? 
через пару лет пересмотрю

Показать больше  

https://dralexmd.livejournal.com/132699.html специфический разбор, но все же важные детали не упущены

Это пизда)))0

Поделиться сообщением

Я же русским языком написала: специфический. От человека с магическим мышлением, который верит в торсионные поля.

А ты даже как этот шизик не напишешь. Давай, увяжи свою триаду Сорокин-Балабанов-ДК в связный текст)))0

Специально для тех, кто тоже думает только про пизду: автор ХОТЯ БЫ замечает ДЕТАЛИ, давая им СВОЕОБРАЗНУЮ трактовку

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Какой ещё "специфический"? Это просто понос. Стыдно на такое ссылаться даже иронично, а ты это ещё за чистую монету прохавала. СПЕЦИФИЧЕСКИЙ.

Поделиться сообщением

Я от тебя еще ни одного содержательного поста не прочла. Т.е вообще ничего, кроме голого критиканства. Но вижу, ты убежден, что твои взгляды здесь для всех мерило. А мне, представляешь, похуй, я нашла у шизика любопытное. Надеюсь, когда-нибудь у тебя прорежется способность приводить аргументы.

Поделиться сообщением

плз не отвечайте высеру днб илит ничего, чтобы он поменьше писал чето.

giphy.gif

latest?cb=20130711064512

Поделиться сообщением

dnb-elite написал 2 часа назад:

Пошла нахуй отсюда.

А вот и злобное мурло — вторая стадия после "джентльмена".

Bittersweet, и от этих постов можно, как это умные люди делают, ОТТОЛКНУТЬСЯ, чтобы дальше думать в своем направлении — почему это все же больше, чем чернуха, и что значит там символическое. Тем более, что детали действительно пойманы: и футболка СССР, и сцена с самолетом, и Лоза на фоне. Ведь ослепленный своей гордыней dnb-elite апеллировал бы, если б мог, ровно к тому же самому (т.е. к фактуре). Если б мог писать что-то помимо того, что он чувствует себя сверхчеловеком на фоне остальной продоты.

Скрытый текст

:omegalul: 

Поделиться сообщением

Сука, нахуя ты за мной по форуму бегаешь? Человек про Груз ещё в четверг написал, но тебя это почему-то не ебало, пока я не ответил.

Поделиться сообщением

spiel написал 19 минут назад:

Bittersweet, и от этих постов можно, как это умные люди делают, ОТТОЛКНУТЬСЯ, чтобы дальше думать в своем направлении — почему это все же больше, чем чернуха, и что значит там символическое. Тем более, что детали действительно пойманы: и футболка СССР, и сцена с самолетом, и Лоза на фоне.

Такие детали можно заметить только после второго просмотра и последующих, после того, как прочитаешь что об этом фильме думали сами актеры и что им говорил Балабанов.

Мб режиссер этого и хотел.

Когда я это смотрел, у меня в голове были только 2 мысли. Что за пиздец и что будет дальше. Все.

В любом случае, за статью спасибо.

Nonchalance понравилось это

Поделиться сообщением

Согласен, браток. Такие детали, как красная футболка СССР, в которой персонаж весь фильм ходит, а так же песня Лозы, которая несколько раз играет по ходу фильма, ну, и, разумеется, сцена с возвратом груза-200 в фильме с рабочим названием "Груз-200" – это точно такие детали, которые можно заметить только после второго – может быть даже третьего, четвертого – пересмотра.
Сами актёры об этом фильме думали, что это пизда полная, но сниматься где-то надо, так что... А все балабановские актёры – Маковецкий, Сухоруков – послали его нахуй после прочтения сценария. Про сам же фильм Балабанов всё сказал ещё в первом титре: "основано на реальных событиях", что в последствии ни раз продублировал во всевозможных интервью, в частности в закрытом показе Гордона.
Учитывая всё вышесказанное, единственный вопрос, который реально стоит задать тебе: нахуя ты вообще оправдываешься перед этой ебанутой, браток?

Поделиться сообщением

dnb-elite написал 8 часов назад:

Сука, нахуя ты за мной по форуму бегаешь? Человек про Груз ещё в четверг написал, но тебя это почему-то не ебало, пока я не ответил.

Как почему?! Потому, что ты бегаешь за мной, всюду демонстрируя свою "тонкую" иронию

dnb-elite написал 40 минут назад:

в последствии

Пишется слитно

dnb-elite написал 40 минут назад:

ни раз

Пишется "не раз". Растерял всю орфографию в запале? Никогда ее не правлю, кроме людей, которые до моего русского языка доебываются)

dnb-elite написал 41 минуту назад:

Сами актёры об этом фильме думали, что это пизда полная, но сниматься где-то надо, так что... А все балабановские актёры – Маковецкий, Сухоруков – послали его нахуй после прочтения сценария.

Глубокий анализ с Вики (для человека, не открывшего и ее). А продвинутые пока в ожидании ответа про концептуализм и Сорокина. 

dnb-elite написал 44 минуты назад:

Учитывая всё вышесказанное, единственный вопрос, который реально стоит задать тебе: нахуя ты вообще оправдываешься перед этой ебанутой, браток?

Dnb-elite, даю понять еще раз: мне наплевать на твои амбиции царька, в в вотчину которого вперлись. Как и на твою святую убежденность, что только ты и твоя компашка здесь "генерирует смыслы". Пока ты не отвечаешь убедительно о связи между Сорокиным, Грузом 200 и ДК, наличествующей только в твоей голове, твои посты не только не лучше, но и проигрывают вполне связному и обоснованному тексту шизофреника. Поговори с психиатром о своей мании величия

Поделиться сообщением

джокер

оверрейтед хуета - сюжика нет

чисто театр одного актера... сто проц ни одного оскара не получит. 1920186581_Joker(2019)BDRip1080pHEVC(2).mkv_20200204_175648_058.jpg.36b23aa8933fcbc2793d553c290bd76b.jpg

Поделиться сообщением

dnb-elite написал 7 часов назад:

Да иди нахуй уже.

)

)

)

)

)

)

)

)

)

)

)

только прицепись ко мне еще раз

Поделиться сообщением

И что будет? Ты УЖЕ не оставил камня на камне от моей репутации. Мне нечего терять!

Поделиться сообщением

Настроение: боевой петушок

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...