Cheetah_ #5101 24 февраля 2020 я не петух, я даже на зоне не сидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #5102 24 февраля 2020 ты петух только потому что приписываешь сетап фильма к человеку который его смотрел, норм собственно просто мудаком всегда являлся Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheetah_ #5103 24 февраля 2020 фильм - хуйня про зеков и воровские понятия те, кому он понравился, значит тоже ебаные зеки и быдло, логично?? нормальный человек даже близко к такому мусору не прикоснется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #5104 24 февраля 2020 Седьмая печать. 1957г. Всем советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5105 24 февраля 2020 сатан танго чур я советую Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #5106 24 февраля 2020 ясно, либерал розоволосый Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheetah_ #5107 24 февраля 2020 >ясно, либерал розоволосый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5108 24 февраля 2020 youngASKET написал 1 час назад: Седьмая печать. 1957г. Всем советую спасибо Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5109 24 февраля 2020 (изменено) Cheetah_ написал 7 часов назад: фильм - хуйня про зеков и воровские понятия те, кому он понравился, значит тоже ебаные зеки и быдло, логично?? нормальный человек даже близко к такому мусору не прикоснется как же смешно от онимешника это читать Изменено 24 февраля 2020 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheetah_ #5110 25 февраля 2020 Quill написал 10 часов назад: Cheetah_ написал 18 часов назад: фильм - хуйня про зеков и воровские понятия те, кому он понравился, значит тоже ебаные зеки и быдло, логично?? нормальный человек даже близко к такому мусору не прикоснется как же смешно от онимешника это читать го не будем устраивать цирк и войну между 2д и 3д, я нормально отношусь к фильмам и сериалам, есть годные жанры. я сам иногда их смотрю.. но, блять, когда челу нравится зековская хуйня - тюрьма, все эти загадки, "понятия", все эти песни типа "кандальный рок" и прочая хуета БРАТ ЗА БРАТА это уже значит, что человек ебаное быдло и с ним не о чем говорить, а нужно только ссать в лицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #5111 25 февраля 2020 (изменено) себе нассы анимепидор ты проводишь парарлель между тем что понравился фильм и тем что человек такой, ещё попытался это логикой назвать(шок) из этого следует что все кому нравится "форсаж" повально стристрейсеры, кому нравится "семь" маньяки и тд ты просто конченный, даже отвечать тебе на твой высер про нравится-такой-логика не хотелось, не удержался диагноз шкальник долбоёб анимупидор, дальше можешь сам с собой пообщаться Изменено 25 февраля 2020 пользователем SpellMe Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheetah_ #5112 25 февраля 2020 бедные заключенные, так жалко их, вот менты твари взяли и по беспределу порядочных пацанов на зону загнали! они то хорошие люди, им сочувствовать надо, вон как поют аж за душу берет; чуть слезу не пустил... вообще беспредел!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #5113 25 февраля 2020 (изменено) Мечтатели 2003г. Понравилось. Думаю зайдет ценителям Евы Грин и всего французского Изменено 25 февраля 2020 пользователем youngASKET vinny_kz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #5114 25 февраля 2020 Uncut gems / Неогранённые драгоценности давно лежал на харде, ждал своего времени, а тут папела со своим отзывом. че-то ваще не зашел, ждал когда кончится. Было ошибкой смотреть в оригинале, будучи челом с 3-мя классами приходской школы. Слишком быстро и много происходит - не успевал одуплять. Если английский не очень - лучше смотрите в переводе. могу представить какой это хороший и цепляющий фильм - если проникнуться. Мне не повезло - не получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5115 25 февраля 2020 посмотрел паразитов какое же унылое дерьмо за что любят этот фильм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #5116 25 февраля 2020 (изменено) за линии в кадре Изменено 25 февраля 2020 пользователем MaxCady larryokiff, Ryan Keane, r0ck и 1 другому понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #5117 26 февраля 2020 Cheetah_ said On 2/24/2020 at 5:51 AM: Какое же это бездарное детское говно. Ни разу не улыбнулся. Тупейший сюжет, тупейший персонажи. Даже Керич не тащил, фильм полное говно. Я только ловил фейспалм с этих попыток авторов быть в тренде типа использование слов "ластовый", "чиллим" и прочие зумерские отсылки. 0\10. Не ожидал Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #5118 26 февраля 2020 Cheetah_ написал 25.02.2020 в 08:18: Quill написал 24.02.2020 в 21:28: Cheetah_ написал 24.02.2020 в 13:47: фильм - хуйня про зеков и воровские понятия те, кому он понравился, значит тоже ебаные зеки и быдло, логично?? нормальный человек даже близко к такому мусору не прикоснется как же смешно от онимешника это читать го не будем устраивать цирк и войну между 2д и 3д, я нормально отношусь к фильмам и сериалам, есть годные жанры. я сам иногда их смотрю.. но, блять, когда челу нравится зековская хуйня - тюрьма, все эти загадки, "понятия", все эти песни типа "кандальный рок" и прочая хуета БРАТ ЗА БРАТА это уже значит, что человек ебаное быдло и с ним не о чем говорить, а нужно только ссать в лицо. я нормально отношусь к фильмам и сериалам, есть годные жанры. я сам иногда их смотрю.. но, блять, когда челу нравится виабушная хуйня - аниме, все эти гипертрофированные существа, сверхкринжовые эмоции и просто невероятный пафос каждого первого персонажа, куча педофильских и просто дегенеративных сериалов расчитанных чтобы на них дрочили больные люди... и прочая хуета это уже значит, что человек ебаное быдло и с ним не о чем говорить, а нужно только ссать в лицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheetah_ #5119 26 февраля 2020 3Kbandit написал 13 минут назад: Cheetah_ написал 25.02.2020 в 16:18: Quill написал 25.02.2020 в 05:28: Cheetah_ написал 24.02.2020 в 21:47: фильм - хуйня про зеков и воровские понятия те, кому он понравился, значит тоже ебаные зеки и быдло, логично?? нормальный человек даже близко к такому мусору не прикоснется как же смешно от онимешника это читать го не будем устраивать цирк и войну между 2д и 3д, я нормально отношусь к фильмам и сериалам, есть годные жанры. я сам иногда их смотрю.. но, блять, когда челу нравится зековская хуйня - тюрьма, все эти загадки, "понятия", все эти песни типа "кандальный рок" и прочая хуета БРАТ ЗА БРАТА это уже значит, что человек ебаное быдло и с ним не о чем говорить, а нужно только ссать в лицо. я нормально отношусь к фильмам и сериалам, есть годные жанры. я сам иногда их смотрю.. но, блять, когда челу нравится виабушная хуйня - аниме, все эти гипертрофированные существа, сверхкринжовые эмоции и просто невероятный пафос каждого первого персонажа, куча педофильских и просто дегенеративных сериалов расчитанных чтобы на них дрочили больные люди... и прочая хуета это уже значит, что человек ебаное быдло и с ним не о чем говорить, а нужно только ссать в лицо. Лол, такую стенку высрал, а я её даже не прочитал)) пздц ты клоун) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #5120 26 февраля 2020 какой же ты хуевый...... Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение