Hrumm #5241 1 апреля 2020 ward написал 17 часов назад: ноунейм хуесосины ну ты себе имя легендарное сколотил, тут хуй поспоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5242 2 апреля 2020 "Разделитель" Хз, даже оценку не могу поставить. Люблю такие фильмы, где ограниченное пространство и выживач, вот это все, но не покидает чувство, что где-то меня наебали. Все как-то слишком банально. Просмотрев кучу подобных фильмов, уже не вставляет дефолтный выживач и превращение людей в животных, хотя тут клево раскрыто, как челики двигаются кукухой из-за секса (адвокат видимо кастрат, но ет такое) Самая большая претензия - это Показать содержимое китайские шпицназовцы. Нахуй их вообще в фильм засунули, если их роль вообще юзлесс. Ворвались в бункер (нахуя?), украли девочку (НАХУЯ?), построили лабораторию (НАХУЯ?), собрали волосы (НАХУЯ) и... что дальше? Чисто юзлесс челики в общем, под пивас сойдет. Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5243 2 апреля 2020 опа опа рыгалити сосалити видимо вскрываясь в ванной потому что у него чето там распалась семья из за Шария так вот сидит он такой и хуяк увидел что 2 какие то хуйни залупились на варда щас и я одесская рыгалити подключусь ща побырику лень гуглить, кому не впадло можете чекнуть эти рофлы как сосалити в топане помоему оскара обсиралось общими фразами высырая стены текста. всем топаном ржали с одесской сосасити какую же хуйню он срал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5244 2 апреля 2020 какого Оскара? Этого? Ну посмотрел всех лауреатов на лучший фильм. Сразу сказал, что там без вариков лф Паразиты, а лмр Феникс, остальное похуй - так и произошло. Количество оскаров у паразитов - чисто обосрать Трампа. Что там кто с кого гнал? Ебанашка ограниченная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5245 2 апреля 2020 Reality написал 20 минут назад: какого Оскара? Этого? Ну посмотрел всех лауреатов на лучший фильм. Сразу сказал, что там без вариков лф Паразиты, а лмр Феникс, остальное похуй - так и произошло. Количество оскаров у паразитов - чисто обосрать Трампа. Что там кто с кого гнал? Ебанашка ограниченная) ебанашка суицидная какой трамп что ты нахуй мелишь попущенец ? тебе говорят что ты обосраный чето там вякал про фильмы, описывая их как школьница дефолтными пастами типа "он изменил мою жизнь, поменял мой взгляд на суть имперфекционизма" с тебя ушлепка весь топан ржал даже ебанашка финаргот не стал тебя дефать че ты затираешь блять про оскар и политоту бич опущеный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5246 2 апреля 2020 ясно когда не хуй сказать, и уже соснул тунца - тарахти тарахти много и пизди вард, с тобой можно бы было общаться, если бы ты был человеком, но ты - кусок дерьма и это чуть ли не первый раз когда статус выдан четко, заебись, умете, могете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5247 2 апреля 2020 пиздец с тупого даунича весь топан рофлил, а лучшее что он высрал "тебе четко был выдан статус" ты чучело тупое хоть понимаешь сколько за неделю всяких чепушил пишет про статус ? и главное каждый считает что это какая-то новая уникальная инфа, крутой подъеб одеская сосалити, пойди еще чето высри в топан где ты там плакался про джокер и паразитов чисто вгилас с тебя орали жаль забыл в каком топане это было вот слегка похоже но это не совсем то блин жаль я не помню где ты срал стенами текста разводя слюни как малолетняя писюха пиздос таким дэбичем как ты тяжело быть Reality написал 07.02.2020 в 22:30: Паразиты с Джоджо используют один и тот же прием со сменой комедии на другой жанр в фильме В паразитах ровно минута в минуту на половине фильма, когда приходит бывшая экономка и спускается в бомбоубежище начинается трилер/драма В Джоджо это еще ярче вначале и плавно перетекает в драму - начало фильма оголделая комедия, потом все плавно переливается в драму Хотя амбал-инструкторша в конце все равно детЯм стволы раздает, сама МГху берет и ломится под снаряд ))) Ну трагикомедиям как жанру сто лет в обед, но чувствуется какой то новый подьем, даже в этом году И правильно я считаю От сугубо драматичных с начала и до конца фильмов тоскливо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #5249 2 апреля 2020 (изменено) Дьявол носит Прада https://www.kinopoisk.ru/film/104992/ "Быстрый полет забавляет Икара, все смелее взмахивает он крыльями. Икар забыл наставления отца; он не летит уже следом за ним. Сильно взмахнув крыльями, он взлетел высоко под самое небо, ближе к лучезарному солнцу. Палящие лучи растопили воск, скреплявший перья крыльев, выпали перья и разлетелись далеко по воздуху, гонимые ветром. Взмахнул Икар руками, но нет больше на них крыльев. Стремглав упал он со страшной высоты в море и погиб в его волнах." Фильм нечто иное как адаптированный пересказ всеми нам знакомого древнегреческого мифа. Наша гг, Энди Сахс, только переехала в Нью Йорк и по воле судьбы попадает на престижное место помощника элитного редактора. Ее начальница, Миранда Пристли (Мэрил Стрип), представляет собой профессионала, холодного, беспристрастного и всемогущего. Сразу скажу, что во время съемок режиссер давал указания Мэрил Стрип, шепча на её ухо «Ты — Бог». По мере приспосабливания к работе, наша птичка начинает отращивать крылья. И вскоре взлетает, забыв наставления своего парня о том чтобы она оставалась собой и не становилась похожей на свою начальницу и на ее коллег. Высоко поднявшись, она падает... Теряет парня, и никто не в силах ей помочь. Только лишь черти на каждом углу, облачившиеся в голубоглазых красавчиков, коварно поджидают удобного момента. Здесь казалось бы - всё, конец. Но нет, Бог дает второй шанс, всегда дает... Ее начальница указывает нашей героине на ее неправедную жизнь в последнее время, отчего у нее с глаз спадает пелена, а разум очищается. Теперь она готова принять правильное решение, и выбирает жизнь. Изменено 2 апреля 2020 пользователем r0ck MaxCady понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #5250 2 апреля 2020 Пиздец настал тот день когда нечего смотреть, ну я вроде листаю топы, читаю обзоры, трейлеры смотрю и кажется что фильм не стоит траты времени, хотя оценки там 10000/10, маст си Посоветуйте что-то такое чтобы не проебать время зря и интересно было, жанр любой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #5251 2 апреля 2020 падшие ангелы 1995 мертвец 1995 на игле 1995 я подпивас если чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5252 2 апреля 2020 Jon_Travolta написал 14 минут назад: Пиздец настал тот день когда нечего смотреть, ну я вроде листаю топы, читаю обзоры, трейлеры смотрю и кажется что фильм не стоит траты времени, хотя оценки там 10000/10, маст си Посоветуйте что-то такое чтобы не проебать время зря и интересно было, жанр любой Trainspotting. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #5253 2 апреля 2020 ой только не про наркоманов бля, жанр любой кроме наркоманов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5254 2 апреля 2020 Пиздец, какой же гений режик войны миров з. Кажду секунду новый план, камера трясется, начинает подташнивать почти сразу. Cамый быстрый скип в моей жизни. Дальше сцены с аварией я не выдержал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #5255 2 апреля 2020 Посмотрел ЗАВОД Быкова мне хуево vinny_kz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5256 2 апреля 2020 Дурака, как я понял, ты не смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5258 3 апреля 2020 еба, вардуха рассказывает как с кого-то весь топан ржал, вот уж по истине персонаж достойный басен Крылова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5259 3 апреля 2020 Jon_Travolta написал 6 часов назад: Посоветуйте что-то такое чтобы не проебать время зря и интересно было, жанр любой золотая перчатка Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinny_kz #5260 3 апреля 2020 (изменено) вчера посмотрел Место под соснами грустноватое состояние купер и гослинг красавчики конечно Изменено 3 апреля 2020 пользователем vinny_kz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение