Rooster #6861 25 сентября 2021 dnb-elite said 15 hours ago: И что ты этим хотел сказать, маня? Думаю он хотел сказать что ты тут на продоте как долин на медузе — нисходящий до нас специалист по кинематографу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #6862 25 сентября 2021 larryokiff написал 2 часа назад: spiel написал 2 часа назад: larryokiff написал 7 часов назад: spiel написал 10 часов назад: А ты прочитаешь роман на БДСМ-тематику? Какой? az.lib.ru/m/mar_a_j/text_0030.shtml Есть на флибусте. Показать содержимое Кстати, за поступление в аспирантуру меня ждет в подарок шикарная книга. Потом похвастаюсь Я не против пересечься разок, кстати. Может, и просто ебля, без лишних слов Прочитаю как-нибудь. Я пока от кровати до кухни доползаю, то ощущаю себя сизифом, а от ебли меня уже после первых фрикций придется из комы доставать. Чтож ты фраер сдал назад... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6863 26 сентября 2021 Этот чел закончил наш филфак. Объясните, пожалуйста, почему его хейтят в киношном мире Почему не котируют его рецензии? За описательность? Я у него ни строчки не читала Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6864 26 сентября 2021 spiel написал 56 минут назад: Этот чел закончил наш филфак. Объясните, пожалуйста, почему его хейтят в киношном мире Почему не котируют его рецензии? За описательность? Я у него ни строчки не читала Он ходячая Википедия без какой либо оптики - в 99% случаев у него чисто повествовательный стилёк с описанием кто где когда и с кем. Это тоже по своему интересно, только на кинокритику не очень похоже. Nonchalance понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6865 26 сентября 2021 Читать можно только рецензии папича, остальное - позерство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6866 26 сентября 2021 Спасибо! Ну что парни У меня последние свободные деньки, че посмотреть? На что хотите увидеть рецензию? А почему тут никто не написал про Петровых в гриппе? И темы не нашла. Мнения видела ОЧЕНЬ разные Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6867 26 сентября 2021 spiel написал 7 минут назад: Спасибо! Ну что парни У меня последние свободные деньки, че посмотреть? На что хотите увидеть рецензию? А почему тут никто не написал про Петровых в гриппе? И темы не нашла. Мнения видела ОЧЕНЬ разные Остров Ким Ки Дука Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6868 26 сентября 2021 dnb-elite написал 24.09.2021 в 22:40: spiel написал 24.09.2021 в 22:30: Вот позиция мужчины, dnb-elite. И ты не найдешь женщины, которая бы считала иначе. Каждый раз, когда я вижу вот это говно от тебя и от твоего друга, который тебя, видимо, науськивал выдавать вот эти телеги про "разбила семью", я вспоминаю, как этот хуесос ударил меня в магазине за то, что я повздорила с кассиршей. На тот момент я уже была беременна и не решилась уйти, рыпнуться. Потом он ударил второй раз. Потом третий. Я думала только о том, чтобы дождаться родов и съебаться от него. Я его презираю. Только чмо может ударить женщину. И поэтому мне просто смешно, дико читать от тебя хуету про мой быстротечный, с позволения сказать, брак. И этот гондон ничему хорошему не научил бы сына. Я лучше одна буду все на себе волочить, чем жить с куском говна. Увидела пост и триггернулась мощно. Поэтому советую на будущее: не знаешь ситуации — захлопни рот. imagine, это написано неиронично. Бедный Вова, бедный Виктор. как у вовена дела вообще? сто лет о нем ничего не слышал Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6869 26 сентября 2021 spiel написал 22 минуты назад: Спасибо! Ну что парни У меня последние свободные деньки, че посмотреть? На что хотите увидеть рецензию? А почему тут никто не написал про Петровых в гриппе? И темы не нашла. Мнения видела ОЧЕНЬ разные Страсти Жанны д`Арк, Дрейер. Только исключительно в музыкальном сопровождении оратории Ричарда Эйнхорна, а не уродливых portishead и goldfrapp. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6870 26 сентября 2021 подсосы толяна насоветовали сонечке говна на лопате классичесский троп Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6871 26 сентября 2021 Шум и ярость написал 48 минут назад: spiel написал 1 час назад: Этот чел закончил наш филфак. Объясните, пожалуйста, почему его хейтят в киношном мире Почему не котируют его рецензии? За описательность? Я у него ни строчки не читала Он ходячая Википедия без какой либо оптики - в 99% случаев у него чисто повествовательный стилёк с описанием кто где когда и с кем. Это тоже по своему интересно, только на кинокритику не очень похоже. Мама пристроила на должность кинокритика, пацан крутится как может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6872 26 сентября 2021 n0rm написал 17 минут назад: подсосы толяна насоветовали сонечке говна на лопате классичесский троп Почему подсосы? Почему говна? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #6873 26 сентября 2021 larryokiff написал 2 минуты назад: n0rm написал 22 минуты назад: подсосы толяна насоветовали сонечке говна на лопате классичесский троп Почему подсосы? Почему говна? тебе реально не похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6874 26 сентября 2021 Ryan Keane написал Только что: larryokiff написал 3 минуты назад: n0rm написал 23 минуты назад: подсосы толяна насоветовали сонечке говна на лопате классичесский троп Почему подсосы? Почему говна? тебе реально не похуй Ну любопытно, да, учитывая то, что соловей для меня всегда был идиотом)0 Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6875 26 сентября 2021 larryokiff написал 3 минуты назад: n0rm написал 23 минуты назад: подсосы толяна насоветовали сонечке говна на лопате классичесский троп Почему подсосы? Почему говна? не обижайся, я ради красного словца а насчет драйера - это настолько упадническая тактика, слов нетт... 0 угара, только сдвинутые брови Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6876 26 сентября 2021 n0rm написал 54 минуты назад: dnb-elite написал 25.09.2021 в 00:40: spiel написал 25.09.2021 в 00:30: Вот позиция мужчины, dnb-elite. И ты не найдешь женщины, которая бы считала иначе. Каждый раз, когда я вижу вот это говно от тебя и от твоего друга, который тебя, видимо, науськивал выдавать вот эти телеги про "разбила семью", я вспоминаю, как этот хуесос ударил меня в магазине за то, что я повздорила с кассиршей. На тот момент я уже была беременна и не решилась уйти, рыпнуться. Потом он ударил второй раз. Потом третий. Я думала только о том, чтобы дождаться родов и съебаться от него. Я его презираю. Только чмо может ударить женщину. И поэтому мне просто смешно, дико читать от тебя хуету про мой быстротечный, с позволения сказать, брак. И этот гондон ничему хорошему не научил бы сына. Я лучше одна буду все на себе волочить, чем жить с куском говна. Увидела пост и триггернулась мощно. Поэтому советую на будущее: не знаешь ситуации — захлопни рот. imagine, это написано неиронично. Бедный Вова, бедный Виктор. как у вовена дела вообще? сто лет о нем ничего не слышал Ты писал какие-то фильмы год назад larryokiff написал 21 минуту назад: Ryan Keane написал 22 минуты назад: larryokiff написал 25 минут назад: n0rm написал 45 минут назад: подсосы толяна насоветовали сонечке говна на лопате классичесский троп Почему подсосы? Почему говна? тебе реально не похуй Ну любопытно, да, учитывая то, что соловей для меня всегда был идиотом)0 Он и есть идиот, только шутил удачно временами. Полный ноль в жизни. larryokiff написал 51 минуту назад: spiel написал 1 час назад: Спасибо! Ну что парни У меня последние свободные деньки, че посмотреть? На что хотите увидеть рецензию? А почему тут никто не написал про Петровых в гриппе? И темы не нашла. Мнения видела ОЧЕНЬ разные Страсти Жанны д`Арк, Дрейер. Только исключительно в музыкальном сопровождении оратории Ричарда Эйнхорна, а не уродливых portishead и goldfrapp. Это типа второго зеркала будет? Спасибо. Не хочу патетическое Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6877 26 сентября 2021 (изменено) spiel написал 11 минут назад: n0rm написал 1 час назад: dnb-elite написал 24.09.2021 в 22:40: spiel написал 24.09.2021 в 22:30: Вот позиция мужчины, dnb-elite. И ты не найдешь женщины, которая бы считала иначе. Каждый раз, когда я вижу вот это говно от тебя и от твоего друга, который тебя, видимо, науськивал выдавать вот эти телеги про "разбила семью", я вспоминаю, как этот хуесос ударил меня в магазине за то, что я повздорила с кассиршей. На тот момент я уже была беременна и не решилась уйти, рыпнуться. Потом он ударил второй раз. Потом третий. Я думала только о том, чтобы дождаться родов и съебаться от него. Я его презираю. Только чмо может ударить женщину. И поэтому мне просто смешно, дико читать от тебя хуету про мой быстротечный, с позволения сказать, брак. И этот гондон ничему хорошему не научил бы сына. Я лучше одна буду все на себе волочить, чем жить с куском говна. Увидела пост и триггернулась мощно. Поэтому советую на будущее: не знаешь ситуации — захлопни рот. imagine, это написано неиронично. Бедный Вова, бедный Виктор. как у вовена дела вообще? сто лет о нем ничего не слышал Ты писал какие-то фильмы год назад я по схеме советовал фильмы про блядей, те же ночи кабирии Изменено 26 сентября 2021 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6878 26 сентября 2021 n0rm написал 48 минут назад: подсосы толяна насоветовали сонечке говна на лопате классичесский троп Он любит цвет граната, боюсь, что мне такое покажется шизофазией n0rm написал 1 минуту назад: spiel написал 4 минуты назад: n0rm написал 59 минут назад: dnb-elite написал 25.09.2021 в 00:40: spiel написал 25.09.2021 в 00:30: Вот позиция мужчины, dnb-elite. И ты не найдешь женщины, которая бы считала иначе. Каждый раз, когда я вижу вот это говно от тебя и от твоего друга, который тебя, видимо, науськивал выдавать вот эти телеги про "разбила семью", я вспоминаю, как этот хуесос ударил меня в магазине за то, что я повздорила с кассиршей. На тот момент я уже была беременна и не решилась уйти, рыпнуться. Потом он ударил второй раз. Потом третий. Я думала только о том, чтобы дождаться родов и съебаться от него. Я его презираю. Только чмо может ударить женщину. И поэтому мне просто смешно, дико читать от тебя хуету про мой быстротечный, с позволения сказать, брак. И этот гондон ничему хорошему не научил бы сына. Я лучше одна буду все на себе волочить, чем жить с куском говна. Увидела пост и триггернулась мощно. Поэтому советую на будущее: не знаешь ситуации — захлопни рот. imagine, это написано неиронично. Бедный Вова, бедный Виктор. как у вовена дела вообще? сто лет о нем ничего не слышал Ты писал какие-то фильмы год назад я фильмы по схеме советовал фильмы про блядей, те же ночи кабирии Я начинала это смотреть, мне скучно. Напишите нормальный фильм Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6879 26 сентября 2021 spiel написал 1 час назад: Спасибо! Ну что парни У меня последние свободные деньки, че посмотреть? На что хотите увидеть рецензию? А почему тут никто не написал про Петровых в гриппе? И темы не нашла. Мнения видела ОЧЕНЬ разные Ну а че тебе нравится? Без фантастики чето выбора даже нету нифига, только классика которую уже все по 100 раз обсосали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6880 26 сентября 2021 spiel написал 22 минуты назад: Напишите нормальный фильм Начинается. Ты либо смотри, что уже посоветовали, либо не проси вовсе, ибо конца этому не будет. "Патетическое" может усмотреть любой зритель в любом фильме, даже там, где этого казалось бы и нету вовсе. Ну и кекнул с "упаднической тактикой", ну так Тарковского тоже можно так охарактеризовать, только вот отзыв сонин угарным от этого не перестал быть. Собственно самое угарное у сони получается в столкновении с не-угарным, как с Тарковским выше, как и с Гомером в чтиве и тп. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение