n0rm #6881 26 сентября 2021 (изменено) не согласен по некоторым пунктам Изменено 26 сентября 2021 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6882 26 сентября 2021 (изменено) spiel написал 25.09.2021 в 05:47: Поверь, не похуй. До сих пор ребенка клянчит. Ну клянчить и для виду можно, чтобы общество не порицало. Было бы реально не похуй - действовал бы по другому. Мое имхо офк. Изменено 26 сентября 2021 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #6883 26 сентября 2021 (изменено) spiel написал 2 часа назад: Спасибо! Ну что парни У меня последние свободные деньки, че посмотреть? На что хотите увидеть рецензию? А почему тут никто не написал про Петровых в гриппе? И темы не нашла. Мнения видела ОЧЕНЬ разные Пылающий (2018) Изменено 26 сентября 2021 пользователем Optimal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6884 26 сентября 2021 Буду смотреть мамочку и шлюху тогда. Убьем всех зайцев Edgarchik написал 35 минут назад: spiel написал 2 часа назад: Спасибо! Ну что парни У меня последние свободные деньки, че посмотреть? На что хотите увидеть рецензию? А почему тут никто не написал про Петровых в гриппе? И темы не нашла. Мнения видела ОЧЕНЬ разные Ну а че тебе нравится? Без фантастики чето выбора даже нету нифига, только классика которую уже все по 100 раз обсосали. Так я не смотрела классику Мне нравится что-то остросюжетное Нравится что-то символическое Нравится что-то о женщинах Нравится что-то с подтекстом Черно-белую нудятину за красивые кадры я смотреть не буду, не то настроение Optimal написал 8 минут назад: spiel написал 2 часа назад: Спасибо! Ну что парни У меня последние свободные деньки, че посмотреть? На что хотите увидеть рецензию? А почему тут никто не написал про Петровых в гриппе? И темы не нашла. Мнения видела ОЧЕНЬ разные Показать больше Пылающий (2018) Я смотрела это говно. Ты серьезно???? Фильм ни о чем, тупейший. Только на сцену ебли и можно посмотреть Edgarchik написал 18 минут назад: spiel написал 25.09.2021 в 00:47: Поверь, не похуй. До сих пор ребенка клянчит. Ну клянчить и для виду можно, чтобы общество не порицало. Было бы реально не похуй - действовал бы по другому. Мое имхо офк. Ну хуй знает, 3000 алиментов за 4 месяца в твою пользу говорят Шум и ярость написал 2 часа назад: spiel написал 2 часа назад: Спасибо! Ну что парни У меня последние свободные деньки, че посмотреть? На что хотите увидеть рецензию? А почему тут никто не написал про Петровых в гриппе? И темы не нашла. Мнения видела ОЧЕНЬ разные Показать больше Остров Ким Ки Дука Ок, поставлю Остров тоже, на два фильма меня хватит larryokiff написал 34 минуты назад: spiel написал 1 час назад: Напишите нормальный фильм Начинается. Ты либо смотри, что уже посоветовали, либо не проси вовсе, ибо конца этому не будет. "Патетическое" может усмотреть любой зритель в любом фильме, даже там, где этого казалось бы и нету вовсе. Ну и кекнул с "упаднической тактикой", ну так Тарковского тоже можно так охарактеризовать, только вот отзыв сонин угарным от этого не перестал быть. Собственно самое угарное у сони получается в столкновении с не-угарным, как с Тарковским выше, как и с Гомером в чтиве и тп. Мне неинтересна история Жанны Д'арк... Прости Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6885 26 сентября 2021 spiel написал 12 минут назад: Так я не смотрела классику Мне нравится что-то остросюжетное Нравится что-то символическое Нравится что-то о женщинах Нравится что-то с подтекстом Черно-белую нудятину за красивые кадры я смотреть не буду, не то настроение ну я в основном про мужчин смотрел, женщины там тоже офк есть, может у тебя свой взгляд будет ну типичная 10/10 Классика - Форрест Гамп, Отступники, Бойцовский Клуб Если про женщин что-то надумаю, то отдельно позже напишу. spiel написал 15 минут назад: Ну хуй знает, 3000 алиментов за 4 месяца в твою пользу говорят а вообще из опыта отцы так себя могут вести, т.к. ничего не могут дать ребенку, кроме загонов, и подсознательно это понимают и не хотят лишний раз руинить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6886 26 сентября 2021 Бойцовский клуб прям изначально кажется лажей. Что хорошего можно снять по Паланику? Последний кадр только норм, где они на здания смотрят вроде. Я отрывочно видела. Отступники бы поставила У меня вроде нюха на то, что мне понравится, а что нет Еще знаешь какие фильмы посмотреть прикольно Из разряда "так плохо, что даже хорошо" Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6887 26 сентября 2021 spiel написал 2 минуты назад: Бойцовский клуб прям изначально кажется лажей. Что хорошего можно снять по Паланику? Последний кадр только норм, где они на здания смотрят вроде. Я отрывочно видела. Отступники бы поставила У меня вроде нюха на то, что мне понравится, а что нет Бойцовский клуб я добавил для эффекта приманки Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #6888 26 сентября 2021 Edgarchik написал 56 минут назад: spiel написал 1 час назад: Бойцовский клуб прям изначально кажется лажей. Что хорошего можно снять по Паланику? Последний кадр только норм, где они на здания смотрят вроде. Я отрывочно видела. Отступники бы поставила У меня вроде нюха на то, что мне понравится, а что нет Бойцовский клуб я добавил для эффекта приманки хитро ты Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6889 26 сентября 2021 Edgarchik написал 1 час назад: spiel написал 1 час назад: Бойцовский клуб прям изначально кажется лажей. Что хорошего можно снять по Паланику? Последний кадр только норм, где они на здания смотрят вроде. Я отрывочно видела. Отступники бы поставила У меня вроде нюха на то, что мне понравится, а что нет Бойцовский клуб я добавил для эффекта приманки надмозг просто Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6890 26 сентября 2021 ахахахах короче, смотрю остров, если не зайдет, включаю отступников, потом эсташ, пишу рецензии и улетаю наконец из этого города Edgarchik понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6891 26 сентября 2021 Надеюсь, Остров Лунгина; не Отступники, а Двойная Рокировка; фисташки. n0rm понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6892 26 сентября 2021 давай, до вторника примерно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #6893 26 сентября 2021 В отступниках тока Мэтт Дэймон затащил катку, Николсон и ДиКаприо мисскаст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6894 26 сентября 2021 эта катка была проебом с нулевой Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #6895 26 сентября 2021 @spiel Интерестно, тронит ли тебя ето https://www.kinopoisk.ru/film/75458/ один из любимых фильмов моих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6896 27 сентября 2021 (изменено) spiel написал 11 часов назад: ахахахах короче, смотрю остров, если не зайдет, включаю отступников, потом эсташ, пишу рецензии и улетаю наконец из этого города Вообще бойцовский клуб это вариация на тему "Малыш и Карсон" (саморазрушение, шизофрения, балование плюшками) Изменено 27 сентября 2021 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6897 27 сентября 2021 @spiel Во, вспомнил, "Чего хотят женщины" с Мелом Гибсоном офигенный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #6898 27 сентября 2021 spiel написал 17 часов назад: Мне неинтересна история Жанны Д'арк... Прости Достойная причина не смотреть великий фильм. Что-то на уровне загонов артасяна. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6899 27 сентября 2021 боже, да иди ты нахуй Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6900 27 сентября 2021 spiel написал 4 минуты назад: боже, да иди ты нахуй Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. OK Папаня лучший в мире бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение