Nonchalance #6901 27 сентября 2021 я теперь, наверное, даже стрим с папаней посмотрю скорее, чем вЕлИкИй фИлЬм, о котором этот зануда и мудак в одном флаконе стал канючить удивительно, как одним сообщением можно выявить натуру! Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6902 27 сентября 2021 (изменено) spiel написал 3 минуты назад: я теперь, наверное, даже стрим с папаней посмотрю скорее, чем вЕлИкИй фИлЬм, о котором этот зануда и мудак в одном флаконе стал канючить удивительно, как одним сообщением можно выявить натуру! Да это проблема всего СНГ - не уважать или хотя бы не считаться с чужим мнением. Изменено 27 сентября 2021 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #6903 27 сентября 2021 spiel написал 3 минуты назад: я теперь, наверное, даже стрим с папаней посмотрю скорее, чем вЕлИкИй фИлЬм, о котором этот зануда и мудак в одном флаконе стал канючить удивительно, как одним сообщением можно выявить натуру! А в чем я конкретно не прав? Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6904 27 сентября 2021 Привет, Слеза. Чего посмотрел хорошего? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6905 27 сентября 2021 Smahni Slezy написал 1 час назад: А в чем я конкретно не прав? Ок, давай подушним вместе, вижу ты любитель этого дела)) я не хочу смотреть о Жанне Д'арк, но это неважно — важно, что фильм великий. блядь, все, смешно что-то объяснять дальше, ты из тех, кто поведет упирающуюся жену на Дюну, которая ей нахуй неинтересна, потому Дюна нравится тебе. но главное, что все поняли, что ты СМОТРЕЛ ДРЕЙЕРА ✅✅✅ Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6906 27 сентября 2021 spiel написал 1 час назад: Ок, давай подушним вместе, вижу ты любитель этого дела)) я не хочу смотреть о Жанне Д'арк, но это неважно — важно, что фильм великий. блядь, все, смешно что-то объяснять дальше, ты из тех, кто поведет упирающуюся жену на Дюну, которая ей нахуй неинтересна, потому Дюна нравится тебе. но главное, что все поняли, что ты СМОТРЕЛ ДРЕЙЕРА ✅✅✅ Во-первых, ты сама отметила, что тебя интересует кино и женщинах, чему Жанна в принципе соответствует. К тому же я лично советовал не из факта того, что фильм великий, а потому, что в фильме есть мученичество, к которому и у тебя есть склонность, пусть и нарочито-гиперболизированное, и это ещё одна причина, по которой было бы "угарно" почитать твой отзыв. Во-вторых, фильм действительно великий, и когда в отношении него так говорят, то говорят устами истории кинематографа, а не просто выражают своём мнение. Мне вот Эйзенштейн не нравится(кроме Невского), но глупо отрицать, что некоторые его фильмы — великие с точки зрения кинематографа. То же самое и с Жанной. Нет никакого чванства, выпендрежа или преувеличения, когда подобные фильмы называют великими. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6907 27 сентября 2021 А я напоминаю, что это говно просило посоветовать аниме, смотреть которое никогда не планировала. Вы думаете, что затроллите её, когда дело дойдёт до ответа, но его никогда не будет, а пизда просто покупается во внимании. Как маленькие) Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #6908 27 сентября 2021 spiel написал 2 часа назад: Smahni Slezy написал 4 часа назад: А в чем я конкретно не прав? Ок, давай подушним вместе, вижу ты любитель этого дела)) я не хочу смотреть о Жанне Д'арк, но это неважно — важно, что фильм великий. блядь, все, смешно что-то объяснять дальше, ты из тех, кто поведет упирающуюся жену на Дюну, которая ей нахуй неинтересна, потому Дюна нравится тебе. но главное, что все поняли, что ты СМОТРЕЛ ДРЕЙЕРА ✅✅✅ То есть ты бы не прочитала сказку про трех поросят только потому что тебе неинтересны свиньи? Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6909 27 сентября 2021 larryokiff написал 1 час назад: spiel написал 2 часа назад: Ок, давай подушним вместе, вижу ты любитель этого дела)) я не хочу смотреть о Жанне Д'арк, но это неважно — важно, что фильм великий. блядь, все, смешно что-то объяснять дальше, ты из тех, кто поведет упирающуюся жену на Дюну, которая ей нахуй неинтересна, потому Дюна нравится тебе. но главное, что все поняли, что ты СМОТРЕЛ ДРЕЙЕРА ✅✅✅ Во-первых, ты сама отметила, что тебя интересует кино и женщинах, чему Жанна в принципе соответствует. К тому же я лично советовал не из факта того, что фильм великий, а потому, что в фильме есть мученичество, к которому и у тебя есть склонность, пусть и нарочито-гиперболизированное, и это ещё одна причина, по которой было бы "угарно" почитать твой отзыв. Во-вторых, фильм действительно великий, и когда в отношении него так говорят, то говорят устами истории кинематографа, а не просто выражают своём мнение. Мне вот Эйзенштейн не нравится(кроме Невского), но глупо отрицать, что некоторые его фильмы — великие с точки зрения кинематографа. То же самое и с Жанной. Нет никакого чванства, выпендрежа или преувеличения, когда подобные фильмы называют великими. ни разу не упадническая тактика, реально чего это я пиздел реально да? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6910 27 сентября 2021 реально, да Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6911 27 сентября 2021 Smahni Slezy написал 20 минут назад: spiel написал 2 часа назад: Smahni Slezy написал 4 часа назад: А в чем я конкретно не прав? Ок, давай подушним вместе, вижу ты любитель этого дела)) я не хочу смотреть о Жанне Д'арк, но это неважно — важно, что фильм великий. блядь, все, смешно что-то объяснять дальше, ты из тех, кто поведет упирающуюся жену на Дюну, которая ей нахуй неинтересна, потому Дюна нравится тебе. но главное, что все поняли, что ты СМОТРЕЛ ДРЕЙЕРА ✅✅✅ То есть ты бы не прочитала сказку про трех поросят только потому что тебе неинтересны свиньи? Какой же ты хейтер. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6912 27 сентября 2021 киначеры грозятся бифами диссами Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6913 27 сентября 2021 Да хоть он трижды великий, я не хочу смотреть про Жанну Д'арк))) Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6914 27 сентября 2021 (изменено) тогда посмотри жанну дильман, там тоже про блядей Изменено 27 сентября 2021 пользователем n0rm Юрий Ханин понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #6915 27 сентября 2021 spiel написал 27 минут назад: Да хоть он трижды великий, я не хочу смотреть про Жанну Д'арк))) Ты еще ножкой топни) Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6916 27 сентября 2021 (изменено) Хорошо. Всем отписавшимся спасибо, список закрыт, вы должны предвкушать. larryokiff написал 2 часа назад: spiel написал 3 часа назад: Ок, давай подушним вместе, вижу ты любитель этого дела)) я не хочу смотреть о Жанне Д'арк, но это неважно — важно, что фильм великий. блядь, все, смешно что-то объяснять дальше, ты из тех, кто поведет упирающуюся жену на Дюну, которая ей нахуй неинтересна, потому Дюна нравится тебе. но главное, что все поняли, что ты СМОТРЕЛ ДРЕЙЕРА ✅✅✅ Во-первых, ты сама отметила, что тебя интересует кино и женщинах, чему Жанна в принципе соответствует. К тому же я лично советовал не из факта того, что фильм великий, а потому, что в фильме есть мученичество, к которому и у тебя есть склонность, пусть и нарочито-гиперболизированное, и это ещё одна причина, по которой было бы "угарно" почитать твой отзыв. Во-вторых, фильм действительно великий, и когда в отношении него так говорят, то говорят устами истории кинематографа, а не просто выражают своём мнение. Мне вот Эйзенштейн не нравится(кроме Невского), но глупо отрицать, что некоторые его фильмы — великие с точки зрения кинематографа. То же самое и с Жанной. Нет никакого чванства, выпендрежа или преувеличения, когда подобные фильмы называют великими. Малыш, спасибо, я хотя бы узнала имя Дрейера, и мысли нет о "снобстве", но нужно настроение)) Я пакую вещички, жду вас в теме 30-го сентября Изменено 27 сентября 2021 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6917 27 сентября 2021 spiel написал 3 минуты назад: ы должны предвкушать Ну все таки фильмы смотреть это не книги читать, нужно успевать все подмечать, так что разрешаю облажаться на первый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #6918 27 сентября 2021 Я недавно начинал читать эту тему, так что не знаю всех положений и традиций. Тут всегда по 5 страниц одна дама просит посоветовать ей кино, а потом капризничает, что такое кино, которое ей советуют, ей не нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #6919 27 сентября 2021 нит, но ищет се мужика наверн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6920 27 сентября 2021 3trall написал 22 минуты назад: Я недавно начинал читать эту тему, так что не знаю всех положений и традиций. Тут всегда по 5 страниц одна дама просит посоветовать ей кино, а потом капризничает, что такое кино, которое ей советуют, ей не нравится? Так она пишет что ей не надо советовать, но ей все равно втюхивают, лол, какие вопросы? Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение