Nonchalance #7221 31 января 2022 Че блядь? Скучное неинтересное кино, примитивное как три копейки @Rooster тупорылая скотина ушла в стойло походу, больше не показывайся сюда Encantador понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7222 31 января 2022 Вникала в происходящее с первого до последнего кадра, меня оставила равнодушной эта примитивная интрига — вернуться в деревню, грызть локти, что не застал в живых скучавшую тетку Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7223 31 января 2022 JonLajoie написал 1 минуту назад: perfectblue написал 29 минут назад: Посмотрела этого вашего Афоню, не понравилось, плохой советский фильм, отвращение внушили абсолютно все герои, возможно, это и была цель режиссера — и мужик, который болтается по жизни как г... в проруби, и все его бабы (в ХХI столетии особенно весело смотреть монологи типа "я на тебя жизнь угрохала"), и мерзкая баба-заведующая с манерой поучать, короче, 1,5 часа, которые можно было потратить на что-то, способное зацепить, а Куравлев — просто мужик смазливый, типажный, такое дело Ты не фильм смотрела, а читала сценарий в картинках. Походу, единственные моменты, когда ты реально вникала в происходящее - когда в кадре начинались м-ж отношения, но и там уже тебя подкарауливал ворох не отброшенных перед началом просмотра половых предубеждений. За Афоню и двор, конечно же. Афоня говно. Был сильно разочарован, когда посмотрел после отзывов, в которых его пытались натянуть на Полёты во сне и наяву. Типовое советское говно уровня Рязанова-Гайдая: полное отсутствие каких бы то ни было интенций. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7224 31 января 2022 phosphorique написал 3 минуты назад: Девки, не лезьте в критику блять, ну не вывозите же. Бляяяяяяяяяяяяядь, просто закрой рот. Уебок шовинист, через 20 лет жену будешь пиздить, если найдешь дуру, конечно Edgarchik понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7225 31 января 2022 А я понял, Софа Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7226 31 января 2022 Юрий Ханин написал 15 минут назад: JonLajoie написал 28 минут назад: perfectblue написал 56 минут назад: Посмотрела этого вашего Афоню, не понравилось, плохой советский фильм, отвращение внушили абсолютно все герои, возможно, это и была цель режиссера — и мужик, который болтается по жизни как г... в проруби, и все его бабы (в ХХI столетии особенно весело смотреть монологи типа "я на тебя жизнь угрохала"), и мерзкая баба-заведующая с манерой поучать, короче, 1,5 часа, которые можно было потратить на что-то, способное зацепить, а Куравлев — просто мужик смазливый, типажный, такое дело Ты не фильм смотрела, а читала сценарий в картинках. Походу, единственные моменты, когда ты реально вникала в происходящее - когда в кадре начинались м-ж отношения, но и там уже тебя подкарауливал ворох не отброшенных перед началом просмотра половых предубеждений. За Афоню и двор, конечно же. Афоня говно. Был сильно разочарован, когда посмотрел после отзывов, в которых его пытались натянуть на Полёты во сне и наяву. Типовое советское говно уровня Рязанова-Гайдая: полное отсутствие каких бы то ни было интенций. я хател пасматреть такое кино а паказали ни такое как я хател, очень плоха сделана блиииин хател типа со сложным ебалом, а мне данелия данелию показал вот это наебалово под суд нах воистину принцип человеческого уравнивания работает не так, что сонька с 60 собственных айсикью до 70 чакичевских подымается, а наоборот оба в тартар нахуй на уровень медицинского наблюдения Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7227 31 января 2022 Ilze написал 2 минуты назад: Юрий Ханин написал 20 минут назад: JonLajoie написал 33 минуты назад: perfectblue написал 1 час назад: Посмотрела этого вашего Афоню, не понравилось, плохой советский фильм, отвращение внушили абсолютно все герои, возможно, это и была цель режиссера — и мужик, который болтается по жизни как г... в проруби, и все его бабы (в ХХI столетии особенно весело смотреть монологи типа "я на тебя жизнь угрохала"), и мерзкая баба-заведующая с манерой поучать, короче, 1,5 часа, которые можно было потратить на что-то, способное зацепить, а Куравлев — просто мужик смазливый, типажный, такое дело Ты не фильм смотрела, а читала сценарий в картинках. Походу, единственные моменты, когда ты реально вникала в происходящее - когда в кадре начинались м-ж отношения, но и там уже тебя подкарауливал ворох не отброшенных перед началом просмотра половых предубеждений. За Афоню и двор, конечно же. Афоня говно. Был сильно разочарован, когда посмотрел после отзывов, в которых его пытались натянуть на Полёты во сне и наяву. Типовое советское говно уровня Рязанова-Гайдая: полное отсутствие каких бы то ни было интенций. я хател пасматреть такое кино а паказали ни такое как я хател, очень плоха сделана блиииин хател типа со сложным ебалом, а мне данелия данелию показал вот это наебалово под суд нах воистину принцип человеческого уравнивания работает не так, что сонька с 60 собственных айсикью до 70 чакичевских подымается, а наоборот оба в тартар нахуй на уровень медицинского наблюдения Нормальный комментарий для npc-программы из середины прошлой декады. Тебя не перепрошили ещё? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7228 31 января 2022 придурок, в русском языке декада это 10 дней, второй раз уже тебя поправляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #7229 31 января 2022 Юрий Ханин написал 21 минуту назад: JonLajoie написал 35 минут назад: perfectblue написал 1 час назад: Посмотрела этого вашего Афоню, не понравилось, плохой советский фильм, отвращение внушили абсолютно все герои, возможно, это и была цель режиссера — и мужик, который болтается по жизни как г... в проруби, и все его бабы (в ХХI столетии особенно весело смотреть монологи типа "я на тебя жизнь угрохала"), и мерзкая баба-заведующая с манерой поучать, короче, 1,5 часа, которые можно было потратить на что-то, способное зацепить, а Куравлев — просто мужик смазливый, типажный, такое дело Ты не фильм смотрела, а читала сценарий в картинках. Походу, единственные моменты, когда ты реально вникала в происходящее - когда в кадре начинались м-ж отношения, но и там уже тебя подкарауливал ворох не отброшенных перед началом просмотра половых предубеждений. За Афоню и двор, конечно же. Афоня говно. Был сильно разочарован, когда посмотрел после отзывов, в которых его пытались натянуть на Полёты во сне и наяву. Типовое советское говно уровня Рязанова-Гайдая: полное отсутствие каких бы то ни было интенций. Напомнило, как ты челу писал "для тебя это нормальный фильм". Понятно, что тебе особо не на что было там смотреть.... А по Фантазиям Фарятьева что-то расскажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7230 31 января 2022 Юрий Ханин написал 1 минуту назад: Ilze написал 4 минуты назад: Юрий Ханин написал 23 минуты назад: JonLajoie написал 36 минут назад: perfectblue написал 1 час назад: Посмотрела этого вашего Афоню, не понравилось, плохой советский фильм, отвращение внушили абсолютно все герои, возможно, это и была цель режиссера — и мужик, который болтается по жизни как г... в проруби, и все его бабы (в ХХI столетии особенно весело смотреть монологи типа "я на тебя жизнь угрохала"), и мерзкая баба-заведующая с манерой поучать, короче, 1,5 часа, которые можно было потратить на что-то, способное зацепить, а Куравлев — просто мужик смазливый, типажный, такое дело Ты не фильм смотрела, а читала сценарий в картинках. Походу, единственные моменты, когда ты реально вникала в происходящее - когда в кадре начинались м-ж отношения, но и там уже тебя подкарауливал ворох не отброшенных перед началом просмотра половых предубеждений. За Афоню и двор, конечно же. Афоня говно. Был сильно разочарован, когда посмотрел после отзывов, в которых его пытались натянуть на Полёты во сне и наяву. Типовое советское говно уровня Рязанова-Гайдая: полное отсутствие каких бы то ни было интенций. я хател пасматреть такое кино а паказали ни такое как я хател, очень плоха сделана блиииин хател типа со сложным ебалом, а мне данелия данелию показал вот это наебалово под суд нах воистину принцип человеческого уравнивания работает не так, что сонька с 60 собственных айсикью до 70 чакичевских подымается, а наоборот оба в тартар нахуй на уровень медицинского наблюдения Нормальный комментарий для npc-программы из середины прошлой декады. Тебя не перепрошили ещё? не, перед апдейтом на тебя поглядел и галочку с автообнов убрал #swag написал Только что: придурок, в русском языке декада это 10 дней, второй раз уже тебя поправляю если бы он хотя бы после каждой десятой поправы удалял слово из лексикона, чакич уже давно бы мычал а единственный ТРУ советский фильм о кризисе среднего возраста выглядит так JonLajoie написал Только что: Понятно, что тебе особо не на что было там смотреть Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7231 31 января 2022 #swag написал 2 минуты назад: придурок, в русском языке декада это 10 дней, второй раз уже тебя поправляю ну лови тогда порцию пейоратива за щеку за выебон на моего лучшего друга! Nonchalance понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #7232 31 января 2022 Блин, мне кентуха форсил Отпуск в сентябре, а я по итогу так и не удосужился... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7233 31 января 2022 Нет, я реально не первый раз вижу эту гаврилиаду про ПОКАЗАЛИ НЕ ТО, ЧТО Я ХОТЕЛ от тебя. Просто невероятно) Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7234 31 января 2022 Юрий Ханин написал 1 минуту назад: Нет, я реально не первый раз вижу эту гаврилиаду про ПОКАЗАЛИ НЕ ТО, ЧТО Я ХОТЕЛ от тебя. Просто невероятно) а что ты должен увидеть, если это комментарий К ТОМУ ЧТО ТЫ НАПИСАЛ? ты написал что те показали не то что я хотел я типа спародировал умственного-осталого(тебя) поменяв несколько гласных во фразе показали не то что хотел ???? и тут чакич такой хаха папався ты ужо такое писал!!11 ну я ж не виноват что ты меня однообразно развлекаешь! Но молодец, что записываешь мои посты в блокнот, чаще перечитывай - умнее будешь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7235 31 января 2022 Я этого не писал, идиот) Во втором предложении из моего постинга имеет место быть критическое замечание имплицитного толку в сторону тех людей, что утрамбовывают Таксиста и Джокера в один пласт; а о проблемах самого Афони я говорю в следующем своём предложении. Ты не удосужился разобраться в том, что перед тобой написано, но тем не менее выкатил свою стандартную пасту говнобуквия, которая по всей видимости тебе самому кажется очень "ироничной", иначе чем ещё объяснить её эксплуатацию. Как всегда ничтожен в своих потугах посягнуть на моё превосходство. JonLajoie написал 25 минут назад: Юрий Ханин написал 51 минуту назад: JonLajoie написал 1 час назад: perfectblue написал 1 час назад: Посмотрела этого вашего Афоню, не понравилось, плохой советский фильм, отвращение внушили абсолютно все герои, возможно, это и была цель режиссера — и мужик, который болтается по жизни как г... в проруби, и все его бабы (в ХХI столетии особенно весело смотреть монологи типа "я на тебя жизнь угрохала"), и мерзкая баба-заведующая с манерой поучать, короче, 1,5 часа, которые можно было потратить на что-то, способное зацепить, а Куравлев — просто мужик смазливый, типажный, такое дело Ты не фильм смотрела, а читала сценарий в картинках. Походу, единственные моменты, когда ты реально вникала в происходящее - когда в кадре начинались м-ж отношения, но и там уже тебя подкарауливал ворох не отброшенных перед началом просмотра половых предубеждений. За Афоню и двор, конечно же. Афоня говно. Был сильно разочарован, когда посмотрел после отзывов, в которых его пытались натянуть на Полёты во сне и наяву. Типовое советское говно уровня Рязанова-Гайдая: полное отсутствие каких бы то ни было интенций. Напомнило, как ты челу писал "для тебя это нормальный фильм". Понятно, что тебе особо не на что было там смотреть.... А по Фантазиям Фарятьева что-то расскажешь? Этот не смотрел, но Авербах нормальный режиссёр. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7236 31 января 2022 phosphorique написал 49 минут назад: А я понял, Софа Больше на девчонок не пизди Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7237 31 января 2022 JonLajoie написал 27 минут назад: Понятно, что тебе особо не на что было там смотреть.... Блядь, я просто ХУЕЮ с этого мужского шовинизма Чем ты лучше алонели? Ему не на что, а как я сказала — так он в упор за Афоню Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7238 31 января 2022 JonLajoie написал 26 минут назад: Отпуск в сентябре Любимый фильм моей подруги, я смотрела, ничего не запомнила→ хуйня с басилашвили Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7239 31 января 2022 О, миль пардон, я спутала с осенним марафоном Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7240 31 января 2022 Долбоебы тупые, бесите все Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение