Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Космос (2019)

Мне понравилось. Местами скучно, но в целом хорошо зашел, а поездочка вообще в напряжении неплохо так держала. Судя по всему бюджет там был в виде ящика пива и рации моторолла, поэтому без каких-то взрывов и эпичных тарелок, но от этого фильм не хуже. 

7/10

Поделиться сообщением

посмотрел магнолию

ну и нахуй я это сделал

ладно еще то что на экране 3 часа нихуя не происходит

так еще и режисер в конце решил продристаться мне на ебало лягушкой

крч бугурта такого маштаба после просмотра фильма я давно не испытывал

Поделиться сообщением

фильм загадка, нужно отгадать кто из показанных в начале фильма женщин является матухой режиссера

Поделиться сообщением

Dream. написал 18 часов назад:

https://www.kinopoisk.ru/film/909898/

привет объясните за смысл @Юрий Ханин @larryokiff

я думаю что хуета

у тебя что 10 айкью, там не нужно ничего объяснять, линейное повествование :onneponimaet:

Kami_ понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

То есть ты включил ужасы под названием raw и ожидал что будет типо май литл пони ? 

Поделиться сообщением

(изменено)

а мне понравилось, особенно сцена где их облили краской и заперли в туалете:teplolampovo:  я бы даже сказал уникальный фильм, одновременно притягивает и отталкивает

Изменено пользователем GOSHA STAMPEDE
Dream. понравилось это

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 5 часов назад:

То есть ты включил ужасы под названием raw и ожидал что будет типо май литл пони ? 

я ожтдал не кусок мерзкой тупой хуеты

сразу же глянул титан 2021 и понял что режисёрка просто ебанутая тварь а в каннах походу фестиваль для долбоёбов проходит раз подобное хвалят

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 9 минут назад:

Ладно, бро. Давай расклад, кого нужно было награждать: https://rateyourmusic.com/list/Nitestik/cannes-2021/

Ладно, бро. Объясняю: 4 фильма с Леей Сейду в конкурсе – сразу нахуй; все голливудские "бигхэдсы" – нахуй; две русских хуйни – нахуй; какие-то периферийные режиссёры из Израиля/Морокко/Бельгии/ЧАДА/Австралии – нахуй; Фархади/Моретти/Триер – nuff said; остаётся куча французского кала, которая на каждом фестивале половину конкурса занимает, и из которой выбрали не самую зловонную кучку. Все достойные фильмы – Каракс, Верасетакул, Хамагути – отмечены; Ред Рокэт – годнота, которая не была спалена, джем этого жалкого конкурса.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 27 минут назад:

Ладно, бро. Давай расклад, кого нужно было награждать: https://rateyourmusic.com/list/Nitestik/cannes-2021/

нихуя какой удобный и приятный интерфейс, ставлю нравится

Поделиться сообщением

(изменено)
Юрий Ханин написал 3 часа назад:
Юрий Ханин написал 3 часа назад:

Ладно, бро. Объясняю: 4 фильма с Леей Сейду в конкурсе – сразу нахуй; все голливудские "бигхэдсы" – нахуй; две русских хуйни – нахуй; какие-то периферийные режиссёры из Израиля/Морокко/Бельгии/ЧАДА/Австралии – нахуй; Фархади/Моретти/Триер – nuff said; остаётся куча французского кала, которая на каждом фестивале половину конкурса занимает, и из которой выбрали не самую зловонную кучку. Все достойные фильмы – Каракс, Верасетакул, Хамагути – отмечены; Ред Рокэт – годнота, которая не была спалена, джем этого жалкого конкурса.

так-то всё по фактам расписал

Изменено пользователем n0rm

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Trier=nahui btw

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...