Glamdring #7861 15 июня 2022 r0ck написал 22 часа назад: Варяг (2022) https://www.kinopoisk.ru/film/1313198/ Да фильм конечно горя хапнул с отзывами. Многие пишут что "фильм не такой", "фильм не тот и не этот" итд... Но я не буду этого писать. Потому что мне фильм понравился. Одна из главных причин этому - потому что мне просто интересно иногда почитать мифологию, там о персонажах, подвигах или истории. Так что просто смотрел на рассказанный неизвестный мне миф. Второе мне понравилась реалистичность, ну в определенном смысле. Например как показали гг, "сбежавший маленький мальчик которому суждено отомстить убийце отца" и там табличка спустя 20 лет, представляем уже там благородного кого-нить, беловолосого рыцаря или как симба там, кароче кого-нить пиздатого да. А тут получаем вот такого экземпляра. Вы на горб посмотрите. Сразу понятно че у него на уме было эти 20 лет. Он как баран головой уперся вперед со словом "месть" и все, больше ничего другого не знает. Даже если бы он попытался отодвинутся от этой цели его накаченный горб не дал бы ему это сделать. Да и вообще он показан дикарем, к тому же еще и тупым или наивным местами. Драки тоже реалистично выглядят, нету модных каких-то супер-движений которыми герой всех ебашит, довольно простые удары/уклоны, выглядит так чуть по-деревенски и добавляет антуража. Еще интересные моменты есть, но это пофиг, просто в целом понравился фильм. есть отдельная тема по это эму фильму, там отписывался я и другие уважаемые киноманы Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7862 15 июня 2022 Юрий Ханин написал 13.05.2022 в 09:39: Гем.https://www.kinopoisk.ru/film/1405778/ мама посмотрела, говорит так себе фильм и главный актер хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7863 15 июня 2022 Так бывает, когда мисскликаешь по амедиатеки вместо тв1000. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7865 15 июня 2022 Pham написал 3 минуты назад: мсье, а Вы не слишком ахуели быковать на моего лучшего друга, глубоко мной уважаемого мсье @Юрий Ханин? отвечать не нужно Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7866 15 июня 2022 а я пожалуй отвечу нет, не ахуел он тут мою маму обижает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7867 15 июня 2022 Ты свою маму лакмусовой бумажкой считаешь, а я всего лишь туалетной. Не знаю, кто обижает её больше. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #7868 15 июня 2022 (изменено) Юрий Ханин написал 6 минут назад: Ты свою маму лакмусовой бумажкой считаешь, а я всего лишь туалетной. Не знаю, кто обижает её больше. Господи, нельзя же быть настолько грубым. Ты нахуй это вообще написал? Или просто хотелось показать остроту про лакмусосую бумажку? Изменено 15 июня 2022 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7869 15 июня 2022 Я в принципе не понимаю, зачем он сказал про свою маму. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7870 15 июня 2022 Pham написал 3 минуты назад: а я пожалуй отвечу нет, не ахуел он тут мою маму обижает вот тут-то и собака зарыта - моему лучшему другу можно, а тебе низя. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7871 15 июня 2022 бля толик так и умрет долбоебом 15-ти летним с двоща.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7872 15 июня 2022 Pham написал 6 минут назад: бля толик так и умрет долбоебом 15-ти летним с двоща.. Pham понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7873 16 июня 2022 нахуя вы ваще с шестизнаком общаетесь? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7874 17 июня 2022 Высоцкий гений, тут не поспоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7875 17 июня 2022 смотрю щас полицейский с рублевки 4 сезон крис и алена с кем же будет ГРИНЯ? незнаю очень топовый фильм. Мне нравится особенно после виталины варелы я быдло? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #7876 17 июня 2022 (изменено) Omoegens написал 7 часов назад: смотрю щас полицейский с рублевки 4 сезон крис и алена с кем же будет ГРИНЯ? незнаю очень топовый фильм. Мне нравится особенно после виталины варелы я быдло? Нет, не быдло. Условному Чакичу тоже нравится это и подобное кино, но признаться себе в таком - это хуже некуда. Приходится через силу смотреть интеллектуальное кино и через силу находить в нем положительные черты и влияния Тарковского. Изменено 17 июня 2022 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7877 18 июня 2022 https://www.kinopoisk.ru/film/4414982/ как же пиздато! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7878 20 июня 2022 (изменено) фул метал жакет соснул вчера наконец-то крутой фильм, ну это итак очевидно. половина в лагере понравилась больше, час мигом пролетел, даже желания альттабаться не было. вторую половину выкупил не сразу, а ближе к развязке. самая запоминающаяся сцена - пулеметчик в вертолёте, самый смешной рофл - от инструктора про сестру Изменено 20 июня 2022 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #7879 20 июня 2022 BeautifulDream написал 2 часа назад: половина в лагере понравилась больше, час мигом пролетел, даже желания альттабаться не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #7880 30 июня 2022 Невидимый гость (2018) чисто под пивко, на один раз. пришла мысль, что жанр триллер - мертворожденный, не вспомнил хороших фильмов, в которых триллерная составляющая преобладает. ладно, наверяка есть. пригорел просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение