n0rm #7901 Posted July 3, 2022 Rausch написал 44 минуты назад: Что тут думают про Осеннюю сонату Бергмана? не смотрим такое говно Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
Rausch #7902 Posted July 3, 2022 n0rm написал 15 минут назад: Rausch написал 59 минут назад: Что тут думают про Осеннюю сонату Бергмана? не смотрим такое говно Ну-ка распиши подробнее. Вы же тут квохтали, что я не оценила Стыд Quote t.me/NeoficialniyBeZsonoV/28861 Человек создан для счастья, как птица для полета Share this post Link to post
n0rm #7903 Posted July 3, 2022 Rausch написал 4 минуты назад: n0rm написал 20 минут назад: Rausch написал 1 час назад: Что тут думают про Осеннюю сонату Бергмана? не смотрим такое говно Ну-ка распиши подробнее. Вы же тут квохтали, что я не оценила Стыд не ко мне, я смотрю только фановое кино Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
Rausch #7904 Posted July 3, 2022 @Юрий Ханин давай про Бергмана Quote t.me/NeoficialniyBeZsonoV/28861 Человек создан для счастья, как птица для полета Share this post Link to post
Юрий Ханин #7905 Posted July 3, 2022 Я как Норм. GOSHA STAMPEDE likes this Quote I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Share this post Link to post
Rausch #7906 Posted July 3, 2022 Два выебонщика, сказать пару слов про кино не могут Quote t.me/NeoficialniyBeZsonoV/28861 Человек создан для счастья, как птица для полета Share this post Link to post
Odji-lock #7907 Posted July 3, 2022 Юрий Ханин написал 1 час назад: Здорова, OG-Батя. Как сам? Ку Чакич!) я норм туда сюда сам как? Quote Share this post Link to post
Cryless #7908 Posted July 4, 2022 Последняя дуэль. Сюжет раскрывается последовательно с трех разных точек зрения и восприятия информации, пожалуй это самое интересное в фильме. Игра актеров понравилась, особенно Мэт Дэймон. Жаль, что фильм провалился в прокате. Quote Share this post Link to post
n0rm #7909 Posted July 4, 2022 жестко Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
SoEmpty #7910 Posted July 4, 2022 Я примерно представляю ментальность типичного зрителям, потому что поговорил с такими которые ссуться от Марвела но находят любой сай фай нудным хороший Ну и явно для них просто невыносимо видеть на экране "одно и тоже", ты им еще скажи что один и тот же фильм можно посмотреть несколько раз и каждый раз увидеть в нем и его идеях что то новое там начнется деление на ноль Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
3trall #7911 Posted July 4, 2022 (edited) Ты с кем? Или вы опять, мудаки, пастами общаетесь? Edited July 4, 2022 by 3trall Quote Share this post Link to post
1 1 #7912 Posted July 4, 2022 SoEmpty написал 3 часа назад: Я примерно представляю ментальность типичного зрителям, потому что поговорил с такими которые ссуться от Марвела но находят любой сай фай нудным хороший Ну и явно для них просто невыносимо видеть на экране "одно и тоже", ты им еще скажи что один и тот же фильм можно посмотреть несколько раз и каждый раз увидеть в нем и его идеях что то новое там начнется деление на ноль Искать в фильмах идеи - это сильно, конечно. Quote Share this post Link to post
KnightArtorias #7914 Posted July 8, 2022 (edited) Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия (2022) - Кусок говно, а не кинцо. Единственное что есть в нем хорошего это появления Рида, остальное кусок кала. БТВ соболезную Элизабет Олсен в 30 лет выглядит на 50 с такими деньгами))) Edited July 8, 2022 by KnightArtorias Quote Jenna Ortega simp Share this post Link to post
LynTeek #7915 Posted July 8, 2022 Кто не смотрел хотя бы половину из лвл 3 и ниже, соболезную KnightArtorias and Real Hero like this Quote История одного хохляцкого пиздежа Share this post Link to post
Юрий Ханин #7916 Posted July 9, 2022 Quote I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Share this post Link to post
LynTeek #7917 Posted July 9, 2022 Юрий Ханин написал 10 часов назад: светланы басковой нет - не буду смотреть Quote История одного хохляцкого пиздежа Share this post Link to post
n0rm #7918 Posted July 9, 2022 LynTeek написал Только что: Юрий Ханин написал 10 часов назад: светланы басковой нет - не буду смотреть а ты смешной Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
LynTeek #7919 Posted July 9, 2022 n0rm написал 1 минуту назад: LynTeek написал 2 минуты назад: Юрий Ханин написал 10 часов назад: светланы басковой нет - не буду смотреть а ты смешной привет мне нравится у нее фильм Кокки бегущий доктор он кстати в списке выше есть, а тебе какой? Quote История одного хохляцкого пиздежа Share this post Link to post
SoEmpty #7920 Posted July 9, 2022 LynTeek написал 13 часов назад: Кто не смотрел хотя бы половину из лвл 3 и ниже, соболезную Собалезную психопатам которые пишут это все на русском Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post