n0rm #8361 10 ноября 2022 ну или так Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8362 10 ноября 2022 Вот в следующем году выйдет экранизация Эдипа от Шанелек. Вот это АХУЙ. Уровень Штрауба/Юме и Пазолини, а может даже выше будет. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8363 10 ноября 2022 Юрий Ханин написал 52 минуты назад: SoEmpty написал 6 часов назад: Шо парни какой фильм ждете? Я жду Whale !! White Noise, Pacifiction, EO. n0rm написал 5 часов назад: Kami_ написал 6 часов назад: разве фильмы(КИНО) после 1999ого года снимают? иногда, но реже Не знаю, насколько реже: скорее выборка стала куда больше. ну так то есть какой то интерес в тех мувиках что ты назвал Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8364 10 ноября 2022 Юрий Ханин написал 1 час назад: Вот в следующем году выйдет экранизация Эдипа от Шанелек. Вот это АХУЙ. Уровень Штрауба/Юме и Пазолини, а может даже выше будет. думаешь вайт нойз будет разъеб? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8365 10 ноября 2022 Моего очка, разве что. Я этого нео-вудиаллена не перевариваю. Надеюсь, не убьёт один из любимых романов своей занудностью. Я через монитор эту ЖИДОВСКУЮ ВОНЬ чую. Он хотел Поправки Франзена сериалом на нетфликсе сделать – не дали зашкварить. Добрался до Делилло. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8366 10 ноября 2022 угар, посмотрю тогда обязательно правда я не читал, но думаю я справлюсь Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8367 10 ноября 2022 Смотрел Космополис? во вен понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8368 10 ноября 2022 неа я бы почитал, кстати но в оригинале пизданусь конечно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8369 11 ноября 2022 JonLajoie написал 10.11.2022 в 19:36: Да ты че ебать ты чееее Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #8370 11 ноября 2022 phosphorique написал 1 час назад: JonLajoie написал 10.11.2022 в 14:36: Да ты че ебать ты чееее А я тут при чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
во вен #8371 13 ноября 2022 Юрий Ханин написал 11.11.2022 в 00:49: Смотрел Космополис? кронебергский таксит+холи моторс, одобряю преступления будущего 2022 НЕ ПОНЯЛ ВООБЩЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8372 13 ноября 2022 во вен написал 1 час назад: Юрий Ханин написал 11.11.2022 в 01:49: Смотрел Космополис? кронебергский таксит+холи моторс, одобряю преступления будущего 2022 НЕ ПОНЯЛ ВООБЩЕ. Не знаю. Вроде как самый прикольный фильм Кроненберга со времён Крэша, то есть точно лучше всей той VHS-коровой муры, которую он снимал в 00-х, и его возвращение к форме. А Космополис – один из "странных" фильмов: я их в отдельный жанр выделяю. Фильмы типа Мой сын, что ты наделал/Адам ресуректкед/Сказки юга. во вен понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
во вен #8373 13 ноября 2022 Юрий Ханин написал 32 минуты назад: во вен написал 2 часа назад: Юрий Ханин написал 11.11.2022 в 00:49: Смотрел Космополис? кронебергский таксит+холи моторс, одобряю преступления будущего 2022 НЕ ПОНЯЛ ВООБЩЕ. Не знаю. Вроде как самый прикольный фильм Кроненберга со времён Крэша, то есть точно лучше всей той VHS-коровой муры, которую он снимал в 00-х, и его возвращение к форме. А Космополис – один из "странных" фильмов: я их в отдельный жанр выделяю. Фильмы типа Мой сын, что ты наделал/Адам ресуректкед/Сказки юга. Это приквел перезапуска бетмена на самом деле)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8374 13 ноября 2022 во вен написал 59 минут назад: Юрий Ханин написал 1 час назад: во вен написал 3 часа назад: Юрий Ханин написал 11.11.2022 в 01:49: Смотрел Космополис? кронебергский таксит+холи моторс, одобряю преступления будущего 2022 НЕ ПОНЯЛ ВООБЩЕ. Не знаю. Вроде как самый прикольный фильм Кроненберга со времён Крэша, то есть точно лучше всей той VHS-коровой муры, которую он снимал в 00-х, и его возвращение к форме. А Космополис – один из "странных" фильмов: я их в отдельный жанр выделяю. Фильмы типа Мой сын, что ты наделал/Адам ресуректкед/Сказки юга. Это приквел перезапуска бетмена на самом деле)) Бро, я читал комент-обкс на руме. Enough) Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8375 17 ноября 2022 сходил на чрезвычайную ситуацию в кино. задумка интересная, но с реализацией не дотянули. концовка суперчитаемая и голливудская, немного подпортила впечатление. хотя сзади меня сидели 4 насти мирных в аляпистых куртках и шапках-гандонках, и одна из них начала реветь за 15 минут до финала, так что кого-то такая развязка, видимо, удивит. сильно понравилось звуковое сопровождение и актёры - гг из я видел дьявола и батя из паразитов. есть отсылки к пусану, меня они порадовали. короче говоря, крепкий кинчик на один раз, но если бы у режиссера были яйца концовку посмелее сделать, было бы еще лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8376 21 ноября 2022 (изменено) Посмотрел bullet train Даю с натяжкой 6.5/10 Ожидал что будет значительно хуже. Довольно таки избитый и мертвый жанр полу комедийного криминального слешер флика Но на самом деле смотреть интересно, у персонажей есть своя харизма, фильм придерживается стиля, нет ничего унылого и не хочется проскипать , то есть как для 2022 года можно сказать это достойный фильм Фильм в моих глазах проскочил с 5/10 до 6/10 и в итоге я даже начал задумываться дать 7 к концу. Ничего знакового или запоминающегося в нем нет но реально достойный кандидат чтобы посмотреть с выключенным мозгом и расслабиться. Юмор забавный и подходит под ситуацию, особенно что то в голос было с "you made lemon bleed, and lemon never bleeds" настолько глупо очевидно но при том правда лол Изменено 21 ноября 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8377 21 ноября 2022 задумывался над 7, ебануться zfbjnk603 понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #8378 21 ноября 2022 Очень понравился, гляну еще раз. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8379 21 ноября 2022 n0rm написал 48 минут назад: задумывался над 7, ебануться смешно!! интересно местные метры кино считают что априори каждый фильм должен стремиться к тому чтобы быть шедевром синематографа или дозволительно быть тем чем он есть Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8380 21 ноября 2022 смешно как ты об этом размышляешь, а не то что фильм говно ну кино почти перевалило за 6, почти задумался о 7, но все-таки шестерка потому что епта задумался о семерке хахахах Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение