неоныч #8381 21 ноября 2022 рюсукэ хамагути посмотрел не понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8382 21 ноября 2022 Я вообще не хочу давать 7/10 фильмам которые не имеют высоко градуса оригинальности но я не могу из за моих субъективных взглядов на то что оригинально а то что нет ставить вообще каждому фильму 5/10 который я сразу не выключил Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #8383 21 ноября 2022 Правильно, хороший вкус надо прививать, не оставляй потомков без ориентира. У тебя есть леттербокс или кп, я подпишусь! SoEmpty написал 4 минуты назад: Я вообще не хочу давать 7/10 фильмам которые не имеют высоко градуса оригинальности но я не могу из за моих субъективных взглядов на то что оригинально а то что нет ставить вообще каждому фильму 5/10 который я сразу не выключил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8384 21 ноября 2022 Ничего нет, мне чтобы на имдб завести условную страницу с оценками придется сидеть два дня перебирать все фильмы по алфавиту Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8386 22 ноября 2022 SoEmpty написал 11 часов назад: Ничего нет, мне чтобы на имдб завести условную страницу с оценками придется сидеть два дня перебирать все фильмы по алфавиту В чем проблема начать с нуля? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8387 22 ноября 2022 (изменено) я спать не смогу если я начну думать что я не дописал какой то фильм или вспомню в два часа ночи что я оказывается смотрел фильм нейм ну я не шучу я буду вставать ночами из за этого так как это принципиальный вопрос Изменено 22 ноября 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobbi86 #8388 25 ноября 2022 Про фильмы говорим или просто трепимся? Если про фильмы, то последним смотрел Багровые реки 4 сезон. Ниманс все так же ужасен. А если трепимся, я попозже зайду. За пивом сбегаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8389 25 ноября 2022 можешь не заходить Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8391 1 декабря 2022 На Таджиков похожи из зоны комфорта Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #8392 7 декабря 2022 Посмотрел Чужой 3 , ну в сравнении с прошлыми частями явно хуже и сам чужой нарисован очень некрасиво. Понимаю что там 1992 год, но могло быть и получше Даже следующую часть смотреть не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8393 8 декабря 2022 смотрите как они бегут - 7 из 10 где-то, норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8394 8 декабря 2022 Заценил анимэ: Истребитель демонов: Поезд «Бесконечный» Не ожидал, что аниме бывает интересное, а не ебатория про школьника. Очень интересно. Всем советую. Не что-то гениальное, но крепкое 7 из 10 + натолкнуло на просмотр другого аниме - Эрго Прокси. Тоже посмотрите, главная героиня - топ тян. n0rm понравилось это Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8395 8 декабря 2022 Аниме говноедство особенно такое Хз что по твоему прокси конечно Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8396 8 декабря 2022 хз, мне норм. я не особо искушенный зритель, мне норм заходит. а какое аниме ты считаешь крутым? можно и кино, и сериал Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8397 8 декабря 2022 в 30 лет открыл аниме для себя? поздравляю. но вообще, можно было бы начать несколько раньше (лет 15 назад) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8398 8 декабря 2022 Rapist написал 3 минуты назад: в 30 лет открыл аниме для себя? поздравляю. но вообще, можно было бы начать несколько раньше (лет 15 назад) я с детства считал, что всё аниме это ерунда с драками для детей или там страдающих по тянкам соплякам был не прав, походу. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8399 8 декабря 2022 неоныч написал 30.11.2022 в 17:22: не знал что илзе с дестроером ирл знакомы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #8400 8 декабря 2022 Dlich написал 2 часа назад: Заценил анимэ: Истребитель демонов: Поезд «Бесконечный» Не ожидал, что аниме бывает интересное, а не ебатория про школьника. Очень интересно. Всем советую. Не что-то гениальное, но крепкое 7 из 10 + натолкнуло на просмотр другого аниме - Эрго Прокси. Тоже посмотрите, главная героиня - топ тян. соси хуй анимешник пидорас вонючий, пошел на хуй отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение