FriON #861 30 мая 2018 да лучше с головы-ластик, чтобы сразу понять вектор его мышленияну или синий бархат-это такой соу-соу его фильм. Вроде и без шизы, но сюрреалистичный налёт есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #862 30 мая 2018 ну мне один хохол посоветовал порядок.Там Дюна, Синий бархат и тдДумаю с них начну сяп за предложки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #863 30 мая 2018 типа два фильма посмотрел? непонятноНет, нееет. Посмотрел 1 фильм. "Кровью и потом: Анаболики" Вот такое название фильма, который я внимал последний раз. Он основан на реальных событиях, а в главной роли харизматичный Марк Волберг. Смешным бонусом идет скала дуейн джонсон в образе двинутого на религии выпустившегося зэка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #864 30 мая 2018 ну мне один хохол посоветовал порядок.Там Дюна, Синий бархат и тдДумаю с них начну сяп за предложки.дюна хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #865 30 мая 2018 Подсказчикам - хуй за щеку. Начинай с Твин Пикса, как все нормальные люди. MaxCady и Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #866 30 мая 2018 ну мне один хохол посоветовал порядок.Там Дюна, Синий бархат и тдДумаю с них начну сяп за предложки.дюна хуйня не согласен по некоторым пунктам eraction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #867 31 мая 2018 да лучше с головы-ластик, чтобы сразу понять вектор его мышленияну или синий бархат-это такой соу-соу его фильм. Вроде и без шизы, но сюрреалистичный налёт есть MaxCady и Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yelowmale #868 31 мая 2018 Есть вопрос, мне с творчеством Линча знакомится с фильма человек-слон или есть по проще?Самое сложное смотриА потом Киногид Жижека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #869 31 мая 2018 (изменено) ) Изменено 23 июня 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #870 31 мая 2018 да лучше с головы-ластик, чтобы сразу понять вектор его мышленияну или синий бархат-это такой соу-соу его фильм. Вроде и без шизы, но сюрреалистичный налёт есть боженька. Надеюсь эта хуйлуша троллит Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #871 31 мая 2018 Подсказчикам - хуй за щеку. Начинай с Твин Пикса, как все нормальные люди.С третьего сезона, я надеюсь?С того в котором нет ебаного мотоциклиста Pham и Feelmyname понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #872 31 мая 2018 (изменено) ) Изменено 23 июня 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #873 31 мая 2018 ну мне один хохол посоветовал порядок.Там Дюна, Синий бархат и тдДумаю с них начну сяп за предложки.Бро, если ты говноед то тебе похер будет в каком порядке принимать говнецо под аву.А вот эти советы выше.. это пиздец. из разряда:-"говно нужно кружками пить, мне вот заходит пиздец, советую"-"не, кружки хуйня, надо сначала посолить и черпаком ебашить" Типо, ну ребят, постыдились бы на людях такие вещи говорить, вы тут не одни) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #875 31 мая 2018 в голос с неандертальцев, которые с черпака едят Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #876 31 мая 2018 ебни простую историюА все не так жестко как я представлял себе.Сенкс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #877 31 мая 2018 (изменено) ) Изменено 23 июня 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #878 31 мая 2018 боженька. Надеюсь эта хуйлуша троллит учитывая что все твои посты походят на поток сознания 12летнего долбоёба, это для меня даже комплимент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #879 31 мая 2018 написано линч значит линч Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #880 31 мая 2018 (изменено) ) Изменено 23 июня 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение