Dream. #8881 11 марта 2023 https://www.kinopoisk.ru/film/760815/ тупа кайф фильм странно что джиленхолу даже номинацию на оскар за это не дали Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8882 11 марта 2023 я пришел как-то к корешу в гости, а он такой давай фильм посмотрим, и включил эту парашу. И я весь фильм думал как работает его мозг, что ему нравится это. Это делало фильм интересным. Странно не то что не дали оскар, странно что это имеет больше пяти оценкой Dream. понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #8883 12 марта 2023 Как называется болезнь, когда включаешь все эти «киты, коты в сапогах, не смотрите вверх, аватары» и вырубаешь спустя 10 минут просмотра с мыслью: какая же хуйня. Потом включаешь Крушение и кайфуешь полтора часа. Слабоумие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8884 12 марта 2023 WQEwqcq написал 3 часа назад: Как называется болезнь, когда включаешь все эти «киты, коты в сапогах, не смотрите вверх, аватары» и вырубаешь спустя 10 минут просмотра с мыслью: какая же хуйня. Потом включаешь Крушение и кайфуешь полтора часа. Слабоумие? нет давно пора понять нет хорошего вкуса и плохого всем нравится разное Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8885 12 марта 2023 То, что всем нравится разное, никак не опровергает того факта, что и хорошее и плохое наличествует. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8886 12 марта 2023 Dream. написал 16 часов назад: https://www.kinopoisk.ru/film/760815/ тупа кайф фильм странно что джиленхолу даже номинацию на оскар за это не дали Слишком андеграунд Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #8887 12 марта 2023 (изменено) Юрий Ханин написал 4 часа назад: То, что всем нравится разное, никак не опровергает того факта, что и хорошее и плохое наличествует. а вода мокрая Изменено 12 марта 2023 пользователем only_hard-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8888 12 марта 2023 А твоя мать блядина. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #8889 12 марта 2023 (изменено) ладн бля время на локальный мем тратить)0 Изменено 12 марта 2023 пользователем only_hard-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #8890 12 марта 2023 (изменено) В центре внимания (2015, драма) Этот фильм сложно назвать попсой: юридические и журналистские термины, офисные локации, куча разных имен и фамилий, в которых я и сам дор сих пор продолжаю путаться, хотя смотрел уже не раз. Более того его сложно с кем-то обсудить, потому что тема очень щекотливая, например, мой отец вышел из себя, когда я начал доносить суть. Даже интересно как смотрится такое кино людьми не погруженными в мир журналистики, потому что акулам пера такое точно придется по душе: подробный рассказ о расследовании крупным издательством скандала, связанным с педофилией в католической церкви. Но я сейчас пересматривал и в очередной раз убедился, что картина сама по себе получилась очень динамичная и не затянутая. В любом случае - это мой любимый фильм, из всех которые когда-либо получали Оскар. Всегда приятно смотреть за кропотливой работой, в которой много внимания уделяется деталям. Вот и здесь на фоне и так сильной истории, основанной на реальных событиях, происходит много чего интересного: взаимоотношения между людьми, вопросы долга и чести, основы принципов, контроль эмоций и даже простая бытовуха также цепляет легкими твистами. Что это, если не магия кино? И, конечно, нельзя не отметить хоть и не самый популярный, но все же первоклассный актерский состав, тот самый, в который всматриваешься специально и не можешь разглядеть какую-либо фальшь. Практически безупречная работа, как по мне. За некоторую излишнюю сложность, которой можно было избежать 9 из 10 Изменено 12 марта 2023 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #8891 12 марта 2023 LetMeHandleThat написал 17 минут назад: В центре внимания (2015, драма) подробный рассказ о расследовании крупным издательством скандала, связанным с педофилией в католической церкви чел... https://letterboxd.com/film/deliver-us-from-evil/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8892 13 марта 2023 Меню - понос, моча, дерьмо, сопли, блевота и аня тейлор джой - советую всем школотронам, ЭТАТ ФИЛЬМ ПИРИВИРНЁТ ВАШУ ЖЫЗНЬ Семь психопатов - заебись внатуре четко, пацаны вообще ребята Кит - 10 Бренданов Фрейзеров из 10 Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8893 13 марта 2023 Проснулись ? А Фрейзер выиграл Оскар (И к моему неудовольствию это говно китайское тысячу Оскаров ) LetMeHandleThat понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8894 13 марта 2023 это чо кит смотреть теперь:? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8895 13 марта 2023 SoEmpty написал 34 минуты назад: Проснулись ? А Фрейзер выиграл Оскар (И к моему неудовольствию это говно китайское тысячу Оскаров ) какое? Omoegens написал 20 минут назад: это чо кит смотреть теперь:? офк Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #8896 13 марта 2023 DVAHAS написал 5 минут назад: SoEmpty написал 40 минут назад: Проснулись ? А Фрейзер выиграл Оскар (И к моему неудовольствию это говно китайское тысячу Оскаров ) какое? Хуй в пизде и стразы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8897 13 марта 2023 DVAHAS написал 19 минут назад: SoEmpty написал 53 минуты назад: Проснулись ? А Фрейзер выиграл Оскар (И к моему неудовольствию это говно китайское тысячу Оскаров ) какое? Omoegens написал 39 минут назад: это чо кит смотреть теперь:? офк https://en.wikipedia.org/wiki/Everything_Everywhere_All_at_Once Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8898 13 марта 2023 хз даже не слышал про такое кек Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8899 13 марта 2023 Ну ты просто наверное не интересуешься кино Я этот фильм не смог смотреть больше 10 минут но упоминания о нем просто повсюду Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #8900 13 марта 2023 Че то какой то форс нереальный неестественный Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение