SoEmpty #9601 8 октября 2023 (изменено) В общем посмотрел Reservoir Dogs Для меня чувствуется что фильм это очень молодой Тарантино и очень "короткий", потом он научился добавлять огромное количество деталей в фильмы, и это эдакий прототип В целом все хорошо, но нет ничего что меня может зацепить больше чем просмотр на раз 62/100 Я бы лучше его посмотрел в день выхода, но в 2023 это уже довольно таки избитый жанр Изменено 8 октября 2023 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #9602 8 октября 2023 SoEmpty написал 1 час назад: В общем посмотрел Reservoir Dogs Для меня чувствуется что фильм это очень молодой Тарантино и очень "короткий", потом он научился добавлять огромное количество деталей в фильмы, и это эдакий прототип В целом все хорошо, но нет ничего что меня может зацепить больше чем просмотр на раз 62/100 Я бы лучше его посмотрел в день выхода, но в 2023 это уже довольно таки избитый жанр хммм 62, это ярко желтый да? 59 это уже ближе к оранжевому. Какой именно момент фильма или деталь затащила в лигу ярко-желтых? Что кроется за этими тремя баллами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9603 8 октября 2023 MaxCady написал 07.10.2023 в 00:41: спасибо,что напомнил об этом фильме нужно ползвезды поставить вот вначале вы причмокиваете говорят о том какая пятизвёздочная система пиздатая, а потом начинаете добавлять дроби Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9604 8 октября 2023 (изменено) GOSHA STAMPEDE написал 38 минут назад: SoEmpty написал 2 часа назад: В общем посмотрел Reservoir Dogs Для меня чувствуется что фильм это очень молодой Тарантино и очень "короткий", потом он научился добавлять огромное количество деталей в фильмы, и это эдакий прототип В целом все хорошо, но нет ничего что меня может зацепить больше чем просмотр на раз 62/100 Я бы лучше его посмотрел в день выхода, но в 2023 это уже довольно таки избитый жанр хммм 62, это ярко желтый да? 59 это уже ближе к оранжевому. Какой именно момент фильма или деталь затащила в лигу ярко-желтых? Что кроется за этими тремя баллами? С чего ты взял что там пахло именно 59 ? Пятизвездочная система хуита, я там чисто ставлю оценки на уровне между не понравилось и понравилось Изменено 8 октября 2023 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #9605 8 октября 2023 чем пахло? GOSHA STAMPEDE понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9606 8 октября 2023 Что за фильм ? ?? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9607 8 октября 2023 SoEmpty написал 4 часа назад: GOSHA STAMPEDE написал 4 часа назад: SoEmpty написал 6 часов назад: В общем посмотрел Reservoir Dogs Для меня чувствуется что фильм это очень молодой Тарантино и очень "короткий", потом он научился добавлять огромное количество деталей в фильмы, и это эдакий прототип В целом все хорошо, но нет ничего что меня может зацепить больше чем просмотр на раз 62/100 Я бы лучше его посмотрел в день выхода, но в 2023 это уже довольно таки избитый жанр хммм 62, это ярко желтый да? 59 это уже ближе к оранжевому. Какой именно момент фильма или деталь затащила в лигу ярко-желтых? Что кроется за этими тремя баллами? С чего ты взял что там пахло именно 59 ? Пятизвездочная система хуита, я там чисто ставлю оценки на уровне между не понравилось и понравилось Брат, почему тебе не нравится такая система? Что ты там на 50 оттенков серого ранжировать собираешься? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9608 8 октября 2023 ну есть такие люди. Нравится по полочкам раскладывать, комфортно так. Это не вопрос ума как писали до этого, но некоторые штуки могут мешать Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9609 8 октября 2023 https://www.kinopoisk.ru/film/4909540/ - где-то 62 из 100, Кирнан Шишка богиняhttps://www.kinopoisk.ru/series/1328492/ = тут уже ближе к 71, как будто парень Рефна снял, красиво+бессмысленно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9610 8 октября 2023 Бутусаф написал 1 час назад: ну есть такие люди. Нравится по полочкам раскладывать, комфортно так. Это не вопрос ума как писали до этого, но некоторые штуки могут мешать По умолчанию 95%+ скидывается в 0,5. А дальше ты ранжируешь небольшой процент фильмов от посредственности к трансцендентному. Это база. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9611 8 октября 2023 Pham написал 10 минут назад: как будто парень Рефна во рефна буду смотреть. Начну завтра с диллера, давно планировал его посмотреть + у Лены любимый режик. Видел у него только драйв и мылаша на драйве, оба фильма проходняк ёбнутый, но насколько помню в обоих фильмах музыка хорошая, а в малыше ещё и оператор неплохой. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9612 8 октября 2023 С тех пор, как битордии стали форсить тони-лайф? Он ещё и драйв снял: просто режиссёр уровня /b/. +любимый у Лены. Must see! phosphorique понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9613 8 октября 2023 phosphorique написал 4 минуты назад: Pham написал 17 минут назад: как будто парень Рефна во рефна буду смотреть. Начну завтра с диллера, давно планировал его посмотреть + у Лены любимый режик. Видел у него только драйв и мылаша на драйве, оба фильма проходняк ёбнутый, но насколько помню в обоих фильмах музыка хорошая, а в малыше ещё и оператор неплохой. все его дилеры = хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9614 8 октября 2023 Юрий Ханин написал 1 минуту назад: С тех пор, как битордии стали форсить тони-лайф? Он ещё и драйв снял: просто режиссёр уровня /b/. +любимый у Лены. Must see! так я не прогинаюсь под общество и точно понимаю что драйв проходняк 5/10, американский психопат тоже перефоршеная хуйня, но он снят хорошо + сцены пиздатые имеются, но в общем и целом ничего выдающегося 7/10 Pham написал Только что: phosphorique написал 5 минут назад: Pham написал 18 минут назад: как будто парень Рефна во рефна буду смотреть. Начну завтра с диллера, давно планировал его посмотреть + у Лены любимый режик. Видел у него только драйв и мылаша на драйве, оба фильма проходняк ёбнутый, но насколько помню в обоих фильмах музыка хорошая, а в малыше ещё и оператор неплохой. все его дилеры = хуйня чё не хуйня? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9615 8 октября 2023 Остальное хуета, так что это меньшее из зол. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9616 8 октября 2023 о неоново демона он снял, посмотрю его тогда + как раз чёто хотел глянуть с Эль Фанинг, но помню как его смотрел на перемотке лет 5-6 назад и просто ахуел с того какие там паузы между словами, люди разговаривают как будто текст вспоминают. Pham понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9617 8 октября 2023 Юрий Ханин написал 16 минут назад: Бутусаф написал 25 минут назад: ну есть такие люди. Нравится по полочкам раскладывать, комфортно так. Это не вопрос ума как писали до этого, но некоторые штуки могут мешать По умолчанию 95%+ скидывается в 0,5. А дальше ты ранжируешь небольшой процент фильмов от посредственности к трансцендентному. Это база. это тип какой-то общественный договор? Юрий Ханин написал 2 минуты назад: Остальное хуета, так что это меньшее из зол. ты хуевых режиссеров отсматриваешь по нескольким работам или тебе и по одной всё понятно? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9618 8 октября 2023 Мне всё понятно ещё до просмотра, но стараюсь смотреть как можно больше всё равно. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9619 8 октября 2023 Юрий Ханин написал 48 минут назад: SoEmpty написал 4 часа назад: GOSHA STAMPEDE написал 4 часа назад: SoEmpty написал 6 часов назад: В общем посмотрел Reservoir Dogs Для меня чувствуется что фильм это очень молодой Тарантино и очень "короткий", потом он научился добавлять огромное количество деталей в фильмы, и это эдакий прототип В целом все хорошо, но нет ничего что меня может зацепить больше чем просмотр на раз 62/100 Я бы лучше его посмотрел в день выхода, но в 2023 это уже довольно таки избитый жанр хммм 62, это ярко желтый да? 59 это уже ближе к оранжевому. Какой именно момент фильма или деталь затащила в лигу ярко-желтых? Что кроется за этими тремя баллами? С чего ты взял что там пахло именно 59 ? Пятизвездочная система хуита, я там чисто ставлю оценки на уровне между не понравилось и понравилось Брат, почему тебе не нравится такая система? Что ты там на 50 оттенков серого ранжировать собираешься? Ну посмотри во что это переводится 40/100 = worthwhile , а я всегда думал что если я ставлю фильму 40/100 он мне активно не понравился Для меня 50/100 это "я посмотрел получил удовольствие забыл, никак на меня повлияло и мыслей не создало" Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9620 8 октября 2023 SoEmpty написал 1 час назад: Для меня 50/100 это "я посмотрел получил удовольствие забыл, никак на меня повлияло и мыслей не создало" Это 1.0. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение