Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Это не абсурд; это говно.
Ты не учил матчасть: литература и театр абсурда тебе неведомы, ты не смотрел работ мастеров гротескной сатиры и эпатажа. Ты не понимаешь, что такое хорошо, и что такое плохо: отсюда твои столь хвалебные отзывы.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Посмотрел Ренфилд - под пивас скоротать вечерок пойдет, не более. Еще посмотрел Царство небесное - кисловато, ожидал большего - 5 бессмысленных крестоносцев из 10

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 2 часа назад:

Это не абсурд; это говно.
Ты не учил матчасть: литература и театр абсурда тебе неведомы, ты не смотрел работ мастеров гротескной сатиры и эпатажа. Ты не понимаешь, что такое хорошо, и что такое плохо: отсюда твои столь хвалебные отзывы.

Прием 

Что было плохого ? Ты можешь назвать 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

?
Я тебе свою точку зрения бОльшими мазками рисую, рассуждая категориями режиссёров. Какое вообще может иметь значение какая-то деталь в каком-то там фильме, которая суть вкусовщина? Я же тебе ГЛОБАЛЬНО говорю, что это нишевые, второсортные режиссёры. Возьми тех же Ханеке, Триера, Дюмона – будет то же самое, но на качественно другом уровне.

Поделиться сообщением

Триер наверное худший из всех известных режиссеров кого я знаю

У него каждый фильм из раздела "был бы неплохой фильм если бы его снял не триер"

Поделиться сообщением

Нет)
Это всего лишь значит, что Триер, как художник-провокатор, добился своей цели: побыть камушком в твоём ботинке во время просмотра. Ты просто не понимал конечной цели, как ты не понимаешь её в Лантимосе, находя что-то смешное в его потугах в экзистенциализм.

Поделиться сообщением

Да булшит что триер что то смог

Он на мой вкус хуже режиссер чем я

Поделиться сообщением

Не умеет снимать фильмы

Идиотский темп, идиотские указания актерам идиотские выражения своих же идей

Он просто бездарный, какие то интересные наработки но худшая реализация

Я когда смотрю его кино я думаю что я бы предпочел чтобы актеры сами диктовали фильм

Поделиться сообщением

кстати да

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 13.11.2023 в 14:50:

Килл билл в 1 и 2 как по мне чуть ли не совершенные фильмы

Рождены по образу и подобию восточных вайолент б мувис но только лучше их всех вместе взятых

На выходных скочал обе части, посмотрел первую, вторую не стал пересматривать

Ну это надо было на такую роль Уму Турман взять пиздос :hmpalm:

В фильме где треть хронометража – пиздилово, смотреть на этого угловатого и тяжеловесного жука-палочника – пиздец. В Криминальном чтиве она охуенна была, но блядь для килл билла она подходит предельно хуёво :hohol:

BeautifulDream понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Ну хз чел как по мне она вписывается в образ идеальной убийцы которая вышла из комы и пошла мстить

Злобная, проженная, с остатками каких то правильных убеждений, мне ее корявость наоборот помогла ей сопереживать и не сопереживать идеальным солдатам из раздела ОРЕН ИШИ

Поделиться сообщением

Он буквально главная рок-звезда арт-хаус сцены из ныне живущих; западники скажут – Дэвид Линч, но Триер ему перманентно на ротан даёт, потому что опирается на Дрейера-Бергмана-Тарковского, а не золотой век голливуда-Феллини-французских сюрреалистов.

Поделиться сообщением

Рофл вот

Каким бы посредственным режиссером не был бы например рефн он стабильно снимает какое то consistent кино

А гаспар ноэ ?

А вот кто то как слезы еще смогут назвать 1000 режиссеров лучше триера (и которых нельзя найти в гугле)

А триер ебаный дилетант amateur и ну его нахуй

Человек без вкуса без стиля без скила

Поделиться сообщением

(изменено)

мое лицо когда говорят о рефне и ноэ 

image.png.b2d7b6ca910e5d68f90b67f80f56b8c5.png

SoEmpty написал 3 часа назад:

то как догма надломила людей в свое время во всей красе

Изменено пользователем n0rm

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 7 часов назад:

Рофл вот

Каким бы посредственным режиссером не был бы например рефн он стабильно снимает какое то consistent кино

А гаспар ноэ ?

А вот кто то как слезы еще смогут назвать 1000 режиссеров лучше триера (и которых нельзя найти в гугле)

Эмптич, ты бесчисленное количество раз падёшь жертвой казуса велосипеда. То есть буквально для того, чтобы научиться разбираться в вещах, нужно начинать СНАЧАЛА, нужно учить матчасть. Твои тезисы ничего общего с реальностью не имеют из-за парадигмы, которую ты сам выдумал и втемяшил себе в голову.
Триер в определённом смысле нишевый режиссёр – и с этим можно иметь какие-то проблемы: дескать, такое я ПРИНЦИПИАЛЬНО не смотрю, – но какой amateur, какой дилетант? Я так понял, что посмотрел ты у него Идиотов и Догвилль, а не Антихрист, судя по твоим ПРЕТЕНЗИЯМ. Ну, если ты в Догвилле кроме иронизирования над условностями киноязыка как такового ничего больше и не разглядел, и на этом этапе отфильтровался, то чего на зеркало пенять?

Поделиться сообщением

Я смотрел наверное 

Юрий Ханин написал 3 часа назад:
SoEmpty написал 10 часов назад:

Рофл вот

А гаспар ноэ ?

Эмптич, ты бесчисленное количество раз падёшь жертвой казуса велосипеда. То есть буквально для того, чтобы научиться разбираться в вещах, нужно начинать СНАЧАЛА, нужно учить матчасть. Твои тезисы ничего общего с реальностью не имеют из-за парадигмы, которую ты сам выдумал и втемяшил себе в голову.
Триер в определённом смысле нишевый режиссёр – и с этим можно иметь какие-то проблемы: дескать, такое я ПРИНЦИПИАЛЬНО не смотрю, – но какой amateur, какой дилетант? Я так понял, что посмотрел ты у него Идиотов и Догвилль, а не Антихрист, судя по твоим ПРЕТЕНЗИЯМ. Ну, если ты в Догвилле кроме иронизирования над условностями киноязыка как такового ничего больше и не разглядел, и на этом этапе отфильтровался, то чего на зеркало пенять?

Половину его фильмов посмотрел

Половина не понравилась , честно я смотрел догвиль настолько давно и настолько невнимательно что я его не помню вообще, наверное это его лучший или единственный хороший фильм, но я просто не помню

Ну как и антихриста лол

Мы тут разговариваем на уровнях что все что широко известно "уличным зевакам" мира кино это попса

Просто попса не уровня "ну да люблю кино, человека паука там" а просто на одну ступень глубже 

Я вот себя и считаю зевакой на ступень глубже 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...