Юрий Ханин #10081 19 ноября 2023 Это не абсурд; это говно. Ты не учил матчасть: литература и театр абсурда тебе неведомы, ты не смотрел работ мастеров гротескной сатиры и эпатажа. Ты не понимаешь, что такое хорошо, и что такое плохо: отсюда твои столь хвалебные отзывы. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10082 19 ноября 2023 Посмотрел Ренфилд - под пивас скоротать вечерок пойдет, не более. Еще посмотрел Царство небесное - кисловато, ожидал большего - 5 бессмысленных крестоносцев из 10 Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10083 19 ноября 2023 Юрий Ханин написал 2 часа назад: Это не абсурд; это говно. Ты не учил матчасть: литература и театр абсурда тебе неведомы, ты не смотрел работ мастеров гротескной сатиры и эпатажа. Ты не понимаешь, что такое хорошо, и что такое плохо: отсюда твои столь хвалебные отзывы. Прием Что было плохого ? Ты можешь назвать Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10084 19 ноября 2023 ? Я тебе свою точку зрения бОльшими мазками рисую, рассуждая категориями режиссёров. Какое вообще может иметь значение какая-то деталь в каком-то там фильме, которая суть вкусовщина? Я же тебе ГЛОБАЛЬНО говорю, что это нишевые, второсортные режиссёры. Возьми тех же Ханеке, Триера, Дюмона – будет то же самое, но на качественно другом уровне. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10085 19 ноября 2023 Триер наверное худший из всех известных режиссеров кого я знаю У него каждый фильм из раздела "был бы неплохой фильм если бы его снял не триер" Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10086 19 ноября 2023 Нет) Это всего лишь значит, что Триер, как художник-провокатор, добился своей цели: побыть камушком в твоём ботинке во время просмотра. Ты просто не понимал конечной цели, как ты не понимаешь её в Лантимосе, находя что-то смешное в его потугах в экзистенциализм. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10087 19 ноября 2023 Да булшит что триер что то смог Он на мой вкус хуже режиссер чем я Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10088 19 ноября 2023 Дай угадаю: Идиоты и Антихрист? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #10089 19 ноября 2023 В чём претензия как к режиссеру не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10090 20 ноября 2023 Не умеет снимать фильмы Идиотский темп, идиотские указания актерам идиотские выражения своих же идей Он просто бездарный, какие то интересные наработки но худшая реализация Я когда смотрю его кино я думаю что я бы предпочел чтобы актеры сами диктовали фильм Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #10091 20 ноября 2023 эмптич по фактам Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10092 20 ноября 2023 кстати да Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #10093 20 ноября 2023 SoEmpty написал 13.11.2023 в 14:50: Килл билл в 1 и 2 как по мне чуть ли не совершенные фильмы Рождены по образу и подобию восточных вайолент б мувис но только лучше их всех вместе взятых На выходных скочал обе части, посмотрел первую, вторую не стал пересматривать Ну это надо было на такую роль Уму Турман взять пиздос В фильме где треть хронометража – пиздилово, смотреть на этого угловатого и тяжеловесного жука-палочника – пиздец. В Криминальном чтиве она охуенна была, но блядь для килл билла она подходит предельно хуёво BeautifulDream понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10094 20 ноября 2023 Ну хз чел как по мне она вписывается в образ идеальной убийцы которая вышла из комы и пошла мстить Злобная, проженная, с остатками каких то правильных убеждений, мне ее корявость наоборот помогла ей сопереживать и не сопереживать идеальным солдатам из раздела ОРЕН ИШИ Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10095 21 ноября 2023 Он буквально главная рок-звезда арт-хаус сцены из ныне живущих; западники скажут – Дэвид Линч, но Триер ему перманентно на ротан даёт, потому что опирается на Дрейера-Бергмана-Тарковского, а не золотой век голливуда-Феллини-французских сюрреалистов. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10096 22 ноября 2023 Рофл вот Каким бы посредственным режиссером не был бы например рефн он стабильно снимает какое то consistent кино А гаспар ноэ ? А вот кто то как слезы еще смогут назвать 1000 режиссеров лучше триера (и которых нельзя найти в гугле) А триер ебаный дилетант amateur и ну его нахуй Человек без вкуса без стиля без скила Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10097 22 ноября 2023 Да вся поп-культура сосёт, художник должен оставаться голодны. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10098 22 ноября 2023 (изменено) мое лицо когда говорят о рефне и ноэ SoEmpty написал 3 часа назад: А триер ебаный дилетант amateur и ну его нахуй Человек без вкуса без стиля без скила то как догма надломила людей в свое время во всей красе Изменено 22 ноября 2023 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10099 22 ноября 2023 SoEmpty написал 7 часов назад: Рофл вот Каким бы посредственным режиссером не был бы например рефн он стабильно снимает какое то consistent кино А гаспар ноэ ? А вот кто то как слезы еще смогут назвать 1000 режиссеров лучше триера (и которых нельзя найти в гугле) А триер ебаный дилетант amateur и ну его нахуй Человек без вкуса без стиля без скила Эмптич, ты бесчисленное количество раз падёшь жертвой казуса велосипеда. То есть буквально для того, чтобы научиться разбираться в вещах, нужно начинать СНАЧАЛА, нужно учить матчасть. Твои тезисы ничего общего с реальностью не имеют из-за парадигмы, которую ты сам выдумал и втемяшил себе в голову. Триер в определённом смысле нишевый режиссёр – и с этим можно иметь какие-то проблемы: дескать, такое я ПРИНЦИПИАЛЬНО не смотрю, – но какой amateur, какой дилетант? Я так понял, что посмотрел ты у него Идиотов и Догвилль, а не Антихрист, судя по твоим ПРЕТЕНЗИЯМ. Ну, если ты в Догвилле кроме иронизирования над условностями киноязыка как такового ничего больше и не разглядел, и на этом этапе отфильтровался, то чего на зеркало пенять? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10100 22 ноября 2023 Я смотрел наверное Юрий Ханин написал 3 часа назад: SoEmpty написал 10 часов назад: Рофл вот Каким бы посредственным режиссером не был бы например рефн он стабильно снимает какое то consistent кино А гаспар ноэ ? А вот кто то как слезы еще смогут назвать 1000 режиссеров лучше триера (и которых нельзя найти в гугле) А триер ебаный дилетант amateur и ну его нахуй Человек без вкуса без стиля без скила Эмптич, ты бесчисленное количество раз падёшь жертвой казуса велосипеда. То есть буквально для того, чтобы научиться разбираться в вещах, нужно начинать СНАЧАЛА, нужно учить матчасть. Твои тезисы ничего общего с реальностью не имеют из-за парадигмы, которую ты сам выдумал и втемяшил себе в голову. Триер в определённом смысле нишевый режиссёр – и с этим можно иметь какие-то проблемы: дескать, такое я ПРИНЦИПИАЛЬНО не смотрю, – но какой amateur, какой дилетант? Я так понял, что посмотрел ты у него Идиотов и Догвилль, а не Антихрист, судя по твоим ПРЕТЕНЗИЯМ. Ну, если ты в Догвилле кроме иронизирования над условностями киноязыка как такового ничего больше и не разглядел, и на этом этапе отфильтровался, то чего на зеркало пенять? Половину его фильмов посмотрел Половина не понравилась , честно я смотрел догвиль настолько давно и настолько невнимательно что я его не помню вообще, наверное это его лучший или единственный хороший фильм, но я просто не помню Ну как и антихриста лол Мы тут разговариваем на уровнях что все что широко известно "уличным зевакам" мира кино это попса Просто попса не уровня "ну да люблю кино, человека паука там" а просто на одну ступень глубже Я вот себя и считаю зевакой на ступень глубже Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение