Юрий Ханин #10101 22 ноября 2023 Плохих фильмов у него нет) То есть даже худший фильм Триера >>> любого самого лучшего фильма тех, с кого всё началось; отсюда же он известнее их, ОБЪЕКТИВНО. Если ты думаешь, что с Лантимосом/Рефном/Ноэ ты спускаешься на следующий уровень ШАРИНЬЯ, то нет. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #10102 22 ноября 2023 SoEmpty написал 41 минуту назад: Ну как и антихриста лол ну хоть чб яйца в слоу мо помнишь? ну а ваще триеру канеш респект тока за то, как настолько красиво он показал настолько ужасную вещь (это я уже не про яйца) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10103 22 ноября 2023 Юрий Ханин написал 1 час назад: Плохих фильмов у него нет) То есть даже худший фильм Триера >>> любого самого лучшего фильма тех, с кого всё началось; отсюда же он известнее их, ОБЪЕКТИВНО. Если ты думаешь, что с Лантимосом/Рефном/Ноэ ты спускаешься на следующий уровень ШАРИНЬЯ, то нет. Я считаю лантимос такая же попса как и триер Известный , все его знают, местами интересный объективно Ну что то из раздела что ты слушаешь arctic monkeys, да там не откровенно самый массовый треш но настолько известные что было бы странно думать о то что ты слушаешь какую то супер инди музыку Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10104 22 ноября 2023 Известный, известный. Только я говорил о том, что как художник он величина другого масштаба. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10105 22 ноября 2023 схуяли арктик манкиз треш? Юрий Ханин понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #10106 22 ноября 2023 конечно не треш. Алекс тернер и Майлз кейн гении. мне бывшая этой хуетой всю плешь проела. У тернера вокал стоит над музыкой, и вокал не считая начала группы какой-то уебищный. триер спорный автор. Фильмы так много всего нарушают что вроде как больше должны к парасинеме относиться и иметь соответствующую популярность в виде "нашлась одна кассета с фильмом в барахолке". С другой стороны, фильмы в целом будто измельчали, а у него есть что-то бергмановское. Именно потому что он снимает вне формата. Флёр нагонять он умеет. Ремесленник! Стоит ли за этим флёром что-то стоящее я не ебу, я и хорошее кино не пересматриваю, а тут сомнительно что оно вообще оправдано Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #10107 23 ноября 2023 Я пиздился в кинотеатре на Нимфоманке. Триер меня подвёл. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #10108 23 ноября 2023 wuwku написал 10 минут назад: Я пиздился в кинотеатре на Нимфоманке. Триер меня подвёл. победил хоть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #10109 23 ноября 2023 D_E_C_T_P_O_E_P написал 2 минуты назад: wuwku написал 12 минут назад: Я пиздился в кинотеатре на Нимфоманке. Триер меня подвёл. победил хоть? ну у чела ебало в шишках, у меня из негативного- 1000р за сломанное кресло n0rm и D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #10110 23 ноября 2023 wuwku написал 3 минуты назад: D_E_C_T_P_O_E_P написал 7 минут назад: wuwku написал 18 минут назад: Я пиздился в кинотеатре на Нимфоманке. Триер меня подвёл. победил хоть? ну у чела ебало в шишках, у меня из негативного- 1000р за сломанное кресло за то что разбил ебало триероебу, лайк. n0rm, Шум и ярость и wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #10111 23 ноября 2023 D_E_C_T_P_O_E_P написал 1 минуту назад: wuwku написал 6 минут назад: D_E_C_T_P_O_E_P написал 9 минут назад: wuwku написал 20 минут назад: Я пиздился в кинотеатре на Нимфоманке. Триер меня подвёл. победил хоть? ну у чела ебало в шишках, у меня из негативного- 1000р за сломанное кресло за то что разбил ебало триероебу, лайк. Так и знал, что все триерофилы быдло ебаное. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10112 23 ноября 2023 БЛЯ, вы вообще смотрел Королевство, где датчанин срётся со шведом, кто больший хуесос; и один говорит – вот ваш кинематограф ГОВНО: есть один режиссёр, и тот СКУЧНОЕ ГОВНО; а другой отвечает: чья бы корова мычала – у вас вообще БЕРГМАН. АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #10113 23 ноября 2023 Юрий Ханин написал 26 минут назад: БЛЯ, вы вообще смотрел Королевство, где датчанин срётся со шведом, кто больший хуесос; и один говорит – вот ваш кинематограф ГОВНО: есть один режиссёр, и тот СКУЧНОЕ ГОВНО; а другой отвечает: чья бы корова мычала – у вас вообще БЕРГМАН. АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА. я смотрел королевство, но уже не помню смысла. Типа "Интерны" по СТС Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10114 25 ноября 2023 wuwku написал 24.11.2023 в 00:06: Юрий Ханин написал 23.11.2023 в 23:38: БЛЯ, вы вообще смотрел Королевство, где датчанин срётся со шведом, кто больший хуесос; и один говорит – вот ваш кинематограф ГОВНО: есть один режиссёр, и тот СКУЧНОЕ ГОВНО; а другой отвечает: чья бы корова мычала – у вас вообще БЕРГМАН. АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА. я смотрел королевство, но уже не помню смысла. Типа "Интерны" по СТС по ТНТ Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10115 25 ноября 2023 n0rm написал 22.11.2023 в 23:38: схуяли арктик манкиз треш? Я сказал что они типо глубже музыка чем пост малон Но смешно думать что ты ебать эстет и глубоко знаешь музыку потому что ты их слушаешь Ну как я смотрю какие то фильмы которые не откровенно трансформеры, но на практике всем кому знакомо слово фильм знакомы те режиссеры которых смотрю я Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #10116 25 ноября 2023 макскейди, за что ты дал барби 3 балла? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #10117 25 ноября 2023 (изменено) https://www.kinopoisk.ru/film/8283/https://www.kinopoisk.ru/film/364/https://www.kinopoisk.ru/film/353/https://www.kinopoisk.ru/film/366/https://www.kinopoisk.ru/film/12938/ в этих фильмах забавные диалоги, гг пытаются быть остроумными и ебанутые фразы выдают сюжетно средне, но под пиво пол фильма каждый вечер самое то Изменено 25 ноября 2023 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10118 25 ноября 2023 (изменено) Посмотрел aftersun и потом dazed and confused Вначале aftersun нравился как хорошая лоу ки драма, но впечатление испортило какое то максимально унылое развитие сюжета (ну просто скучно что сценарий включает чуть ли не занудство) и испортили какие то абсурдные взгляды маленькой девочки на других детей/подростков с романтическим подтекстом, они такие могут у нее быть но это отнимает от целостности фильма. Ну так себе дам 5/10 Dazed and confused ну прям эталонный представитель high school кино как по мне я совершенно не против посмотреть их но этот прям чувствуется основоположником жанра, и в женском касте полно прямо СУПЕР хот телок, одна Мила это пиздец, дам 7/10 Изменено 25 ноября 2023 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10119 26 ноября 2023 SoEmpty написал 16 часов назад: Вначале aftersun нравился как хорошая лоу ки драма, но впечатление испортило какое то максимально унылое развитие сюжета (ну просто скучно что сценарий включает чуть ли не занудство) и испортили какие то абсурдные взгляды маленькой девочки на других детей/подростков с романтическим подтекстом, они такие могут у нее быть но это отнимает от целостности фильма. Ну так себе дам 5/10 От чего отнимает? Это наоборот и создаёт фильм: это лучшая характеристика камин оф эдж драмы о детстве, в которой ребёнок ещё не утратил связи с трансцендентным от процесса взросления, социализации, принимая как правила игры условности этого мира. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10120 26 ноября 2023 (изменено) Потому что я видел ценность в отношениях дочери-отца и их отношениях внутри семьи А то что она на кого то посмотрела внимательно на мальчика/девочку вообще мне не было интересно в фильме, фильм не про романтику/любовь и поэтому эти ОЧЕНЬ маленькие сценки на 5 секунд не имели никакого веса Я смотрел фильмы про каких то юных людей их их эмоции чуть ли не со слезами на глазах когда этим проникаешься до глубины души, а тут это настолько пусто и ненужно что просто раздражало У тебя что то получается хорошо, зачем куцо лепить другое направление сверху ? Изменено 26 ноября 2023 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение