BeautifulDream #10161 7 декабря 2023 Шум и ярость said 4 hours ago: BeautifulDream said 23 hours ago: посмотрел "необратимость" давеча. до этого у ноэ ничего не смотрел и в целом мне понравилось весь сегмент с поиском солитера в клубе безумно жуткий. такой работы с камерой и звуком я давненько не видел визуальную трансформацию от ебанутого хоррора до типичной французской мелодрамы про красивых французов, которые ебутся и бухаются тоже оценил есть вопрос по одному моменту только, мб мастадонты кинача поделятся мнением. во время диалога в электричке белуччи говорит, что ей нравится эгоизм касселя и мол из-за этого секс с ним лучше, чем с пьером. потом в конце фильма кассель намекает белуччи на анал и по ее реакции видно, что она не шибко против. очевидно, что эти две сцены напрямую связаны с изнасилованием. я истолковал это так, что солитер это то, что белуччи и хотела (эгоизм + анал), но возведенное в абсолют? на мой взгляд звучит как хуйня, но иначе объяснить эту связь не могу не, тут другой вопрос стоит ребром - ты бы хотел выебать монику в очко? какой же ноэ гений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #10162 7 декабря 2023 Шум и ярость написал 15 часов назад: BeautifulDream написал 06.12.2023 в 06:09: посмотрел "необратимость" давеча. до этого у ноэ ничего не смотрел и в целом мне понравилось весь сегмент с поиском солитера в клубе безумно жуткий. такой работы с камерой и звуком я давненько не видел визуальную трансформацию от ебанутого хоррора до типичной французской мелодрамы про красивых французов, которые ебутся и бухаются тоже оценил есть вопрос по одному моменту только, мб мастадонты кинача поделятся мнением. во время диалога в электричке белуччи говорит, что ей нравится эгоизм касселя и мол из-за этого секс с ним лучше, чем с пьером. потом в конце фильма кассель намекает белуччи на анал и по ее реакции видно, что она не шибко против. очевидно, что эти две сцены напрямую связаны с изнасилованием. я истолковал это так, что солитер это то, что белуччи и хотела (эгоизм + анал), но возведенное в абсолют? на мой взгляд звучит как хуйня, но иначе объяснить эту связь не могу не, тут другой вопрос стоит ребром - ты бы хотел выебать монику в очко? ну да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10163 8 декабря 2023 gRUzz написал 02.12.2023 в 00:57: Посмотрел Хардкор. Ебать я зря этого раньше не сделал 1979-го? Ну, да: Шрёдеровский канон. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10164 10 декабря 2023 (изменено) Все таки посмотрел christianne F В начале нравился этот стиль германии 80х, камера, съемка , приближение лиц крупным планом кнопкой зум лол Потом стало потихоньку мерзко смотреть , как нормальная девочка путем общения просто с ультра отребьем стала такой же, не говоря о всяких сценах шприцев и проституции Не понравилось что фильм мало фокусировался на мейн персонаже, она выглядела просто тупой дурой, ну я потом прочитал что актрисе по биографии которой это написана так же критиковало что не было продемонстрированно каких то личных моментов И в итоге в последних 30% фильма не было никакого апофеоза просто отвратительные аморальные сцены которые неприятно смотреть , как будто отвращение это основная цель фильма Короче 5.5/10, могло бы быть намного интереснее Изменено 10 декабря 2023 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10165 11 декабря 2023 Я смотрю фильмы, и совсем не смотрю сериалы, не видел даже самых хайповых сериалов, и тех что всем рекомендуют. Я правильно делаю? Я зачем-то занимаюсь бесполезным дрочем на цифры, типа смотрите я посмотрел столько то фильмов с этим актером, столько то с режиссером и тд, но ведь в этом нет никакого смысла. Вообще по ощущением я смотрю очень мало (в среднем около 12-15 фильмов в месяц), думаю я бы смог найти место как минимум для 1 сезона какого-то сериала. Сейчас по ощущениям всё больше и больше людей смотрит сериалы, но для меня как-то тяжело сфокусироваться на одном. Сериал же буквально так устроен, что если ты его начал смотреть то надо смотреть только его пока он не закончится и только потом начинать следующий. Я ещё и забываю постоянно на какой я серии остановился. Такое чувство что в синема мире существует огромное количество годноты которое я НАМЕРЕНО обхожу стороной, словно ларёк с мороженым лютой зимой. / Мне понравилось как сказал вроде бы Андрей Коняев "Ты в любом случае ничего не теряешь, ведь недостаток одного ты восполняешь из другого." Я считаю что на дистанции люди которые смотрят сериал/фильмы/аниме усредняются, и все одинаково черпают для себя что-то новое. Что думаете? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10166 11 декабря 2023 Сериалы с фильмами ничего общего не имеют. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10167 12 декабря 2023 https://www.kinopoisk.ru/film/15084/ 10/10. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10169 13 декабря 2023 Юрий Ханин написал 12.12.2023 в 01:59: Сериалы с фильмами ничего общего не имеют. Ну получается что говорить что что-то лучше а что-то хуже в данном контексте неправильно? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10170 13 декабря 2023 Хочешь сказать – скажи. Делай, чё по кайфу. phosphorique понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #10172 16 декабря 2023 SoEmpty написал 02.12.2023 в 21:29: Смотрю догвиль (ну я его когда то видел но не помнил ровным счетом ничего кроме как выглядит сам сет фильма) Вот это Кидман красивая просто охуеть Но фильм толи я неосилятор реально, толи триер опять снял хуйню , мне смотреть не интересно Фильм хуйня. Я еле досмотрел эту хуету phosphorique написал 11.12.2023 в 20:51: Я смотрю фильмы, и совсем не смотрю сериалы, не видел даже самых хайповых сериалов, и тех что всем рекомендуют. Я правильно делаю? Я зачем-то занимаюсь бесполезным дрочем на цифры, типа смотрите я посмотрел столько то фильмов с этим актером, столько то с режиссером и тд, но ведь в этом нет никакого смысла. Вообще по ощущением я смотрю очень мало (в среднем около 12-15 фильмов в месяц), думаю я бы смог найти место как минимум для 1 сезона какого-то сериала. Сейчас по ощущениям всё больше и больше людей смотрит сериалы, но для меня как-то тяжело сфокусироваться на одном. Сериал же буквально так устроен, что если ты его начал смотреть то надо смотреть только его пока он не закончится и только потом начинать следующий. Я ещё и забываю постоянно на какой я серии остановился. Такое чувство что в синема мире существует огромное количество годноты которое я НАМЕРЕНО обхожу стороной, словно ларёк с мороженым лютой зимой. / Мне понравилось как сказал вроде бы Андрей Коняев "Ты в любом случае ничего не теряешь, ведь недостаток одного ты восполняешь из другого." Я считаю что на дистанции люди которые смотрят сериал/фильмы/аниме усредняются, и все одинаково черпают для себя что-то новое. Что думаете? Я столько же в год смотрю. Из сериалов последнее че смотрел это года три назад братья по оружию Так что ты дохуя смотришь phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #10173 16 декабря 2023 Edgarchik написал 14.12.2023 в 06:44: @Rausch Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #10174 17 декабря 2023 С широко закрытыми глазами снято по повести Шницлера почему я только что узнаю об этом. У Шницлера прекрасная вещь — "Хоровод". Еще "Зеленого попугая" знаю, остальное не читала. Ну ладно Шницлер. А сколько же наших потрясающих и неизвестных вещей Серебряного века еще ждут своего часа. А какие могли бы быть шедевры, если бы их взялись экранизировать! Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10175 17 декабря 2023 Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10176 18 декабря 2023 Посмотрел солнцестояние. Не сказал бы что хуйня не сказал бы что шедевр. Начало хорошее, прям задел на что-то интересное был, первую половину оценил бы на 8. Когда друзья по исчезали по логике должно было стать интереснее, но по факту из-за того что исчезли всякие шутки ниже пояса стало только хуже. Концовка вообще какая-то никакая, хуёвая. Я ещё и какую-то режиссерскую версию смотрел походу, на кп написано 2.28 длительность, а у меня фильм 3 часа длился. Про каких-то ебанутых людей есть фильмы и пизже, типа "прочь" или "страна призраков". Такое ощущение как будто изначально из этого вообще хотели сделать сериал, но в последний момент решили всё лишнее вырезать и сделать фильм. Хз откуда они брали цветы вообще, я чёто не заметил у них поляну с цветами, просто пустая локация с газоном и домиками. Ну и для "ужасов" это прям слабовато, максимум триллер. Я думал 7 поставить, но потом посмотрел каким фильмам я 7 ставил и им он проебывает конечно, так что 6 enough Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #10177 18 декабря 2023 Оставленные 10/10 и лучшее рождественское кино на нашем веку В комплекте ебейший джиоматти, душевная черная женщина и няшный гуль дединсайд, плюс охуенная стилизация под 70е и дух того самого лампового Голливуда с вхс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #10178 18 декабря 2023 За примером далеко ходить не надо, "Сад пыток" есть в версии 70-х гг. и только на французском. Могли бы взяться за сценарий и сделать бомбу. И таких книг десятки и сотни Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10179 19 декабря 2023 plebsmeister написал 8 часов назад: Оставленные 10/10 и лучшее рождественское кино на нашем веку В комплекте ебейший джиоматти, душевная черная женщина и няшный гуль дединсайд, плюс охуенная стилизация под 70е и дух того самого лампового Голливуда с вхс тоже смотрел этот сериал нормальный такой Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10180 19 декабря 2023 Посмотрел gummo Ну местами смешно, но какой то большой артистической ценности не вижу Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение