Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Шум и ярость said 4 hours ago:
BeautifulDream said 23 hours ago:

посмотрел "необратимость" давеча. до этого у ноэ ничего не смотрел и в целом мне понравилось

весь сегмент с поиском солитера в клубе безумно жуткий. такой работы с камерой и звуком я давненько не видел

визуальную трансформацию от ебанутого хоррора до типичной французской мелодрамы про красивых французов, которые ебутся и бухаются тоже оценил

есть вопрос по одному моменту только, мб мастадонты кинача поделятся мнением.
во время диалога в электричке белуччи говорит, что ей нравится эгоизм касселя и мол из-за этого секс с ним лучше, чем с пьером. потом в конце фильма кассель намекает белуччи на анал и по ее реакции видно, что она не шибко против. очевидно, что эти две сцены напрямую связаны с изнасилованием. я истолковал это так, что солитер это то, что белуччи и хотела (эгоизм + анал), но возведенное в абсолют? на мой взгляд звучит как хуйня, но иначе объяснить эту связь не могу

не, тут другой вопрос стоит ребром - ты бы хотел выебать монику в очко?

какой же ноэ гений

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 15 часов назад:
BeautifulDream написал 06.12.2023 в 06:09:

посмотрел "необратимость" давеча. до этого у ноэ ничего не смотрел и в целом мне понравилось

весь сегмент с поиском солитера в клубе безумно жуткий. такой работы с камерой и звуком я давненько не видел

визуальную трансформацию от ебанутого хоррора до типичной французской мелодрамы про красивых французов, которые ебутся и бухаются тоже оценил

есть вопрос по одному моменту только, мб мастадонты кинача поделятся мнением.
во время диалога в электричке белуччи говорит, что ей нравится эгоизм касселя и мол из-за этого секс с ним лучше, чем с пьером. потом в конце фильма кассель намекает белуччи на анал и по ее реакции видно, что она не шибко против. очевидно, что эти две сцены напрямую связаны с изнасилованием. я истолковал это так, что солитер это то, что белуччи и хотела (эгоизм + анал), но возведенное в абсолют? на мой взгляд звучит как хуйня, но иначе объяснить эту связь не могу

не, тут другой вопрос стоит ребром - ты бы хотел выебать монику в очко?

ну да

Поделиться сообщением

gRUzz написал 02.12.2023 в 00:57:

Посмотрел Хардкор.

Ебать я зря этого раньше не сделал

1979-го? Ну, да: Шрёдеровский канон.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

(изменено)

Все таки посмотрел christianne F 

В начале нравился этот стиль германии 80х, камера, съемка , приближение лиц крупным планом кнопкой зум лол 

Потом стало потихоньку мерзко смотреть , как нормальная девочка путем общения просто с ультра отребьем стала такой же,  не говоря о всяких сценах шприцев и проституции

Не понравилось что фильм мало фокусировался на мейн персонаже, она выглядела просто тупой дурой, ну я потом прочитал что актрисе по биографии которой это написана так же критиковало что не было продемонстрированно каких то личных моментов 

И в итоге в последних 30% фильма не было никакого апофеоза просто отвратительные аморальные сцены которые неприятно смотреть , как будто отвращение это основная цель фильма

Короче 5.5/10, могло бы быть намного интереснее 

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Я смотрю фильмы, и совсем не смотрю сериалы, не видел даже самых хайповых сериалов, и тех что всем рекомендуют. Я правильно делаю?
Я зачем-то занимаюсь бесполезным дрочем на цифры, типа смотрите я посмотрел столько то фильмов с этим актером, столько то с режиссером и тд, но ведь в этом нет никакого смысла.  Вообще по ощущением я смотрю очень мало (в среднем около 12-15 фильмов в месяц), думаю я бы смог найти место как минимум для 1 сезона какого-то сериала.
Сейчас по ощущениям всё больше и больше людей смотрит сериалы, но для меня как-то тяжело сфокусироваться на одном. Сериал же буквально так устроен, что если ты его начал смотреть то надо смотреть только его пока он не закончится и только потом начинать следующий. Я ещё и забываю постоянно на какой я серии остановился.
Такое чувство что в синема мире существует огромное количество годноты которое я НАМЕРЕНО обхожу стороной, словно ларёк с мороженым лютой зимой.
/
Мне понравилось как сказал вроде бы Андрей Коняев "Ты в любом случае ничего не теряешь, ведь недостаток одного ты восполняешь из другого."
Я считаю что на дистанции люди которые смотрят сериал/фильмы/аниме усредняются, и все одинаково черпают для себя что-то новое.

Что думаете?

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 12.12.2023 в 01:59:

Сериалы с фильмами ничего общего не имеют.

Ну получается что говорить что что-то лучше а что-то хуже в данном контексте неправильно?

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 02.12.2023 в 21:29:

Смотрю догвиль (ну я его когда то видел но не помнил ровным счетом ничего кроме как выглядит сам сет фильма) 

Вот это Кидман красивая просто охуеть :pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray:

Но фильм толи я неосилятор реально, толи триер опять снял хуйню , мне смотреть не интересно 

Фильм хуйня. Я еле досмотрел эту хуету

phosphorique написал 11.12.2023 в 20:51:

Я смотрю фильмы, и совсем не смотрю сериалы, не видел даже самых хайповых сериалов, и тех что всем рекомендуют. Я правильно делаю?
Я зачем-то занимаюсь бесполезным дрочем на цифры, типа смотрите я посмотрел столько то фильмов с этим актером, столько то с режиссером и тд, но ведь в этом нет никакого смысла.  Вообще по ощущением я смотрю очень мало (в среднем около 12-15 фильмов в месяц), думаю я бы смог найти место как минимум для 1 сезона какого-то сериала.
Сейчас по ощущениям всё больше и больше людей смотрит сериалы, но для меня как-то тяжело сфокусироваться на одном. Сериал же буквально так устроен, что если ты его начал смотреть то надо смотреть только его пока он не закончится и только потом начинать следующий. Я ещё и забываю постоянно на какой я серии остановился.
Такое чувство что в синема мире существует огромное количество годноты которое я НАМЕРЕНО обхожу стороной, словно ларёк с мороженым лютой зимой.
/
Мне понравилось как сказал вроде бы Андрей Коняев "Ты в любом случае ничего не теряешь, ведь недостаток одного ты восполняешь из другого."
Я считаю что на дистанции люди которые смотрят сериал/фильмы/аниме усредняются, и все одинаково черпают для себя что-то новое.

Что думаете?

Я столько же в год смотрю.

Из сериалов последнее че смотрел это года три назад братья по оружию

Так что ты дохуя смотришь

phosphorique понравилось это

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 14.12.2023 в 06:44:

@Rausch

IMG-20231022-210801-007.jpg

Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит

Поделиться сообщением

С широко закрытыми глазами снято по повести Шницлера :monkamega: почему я только что узнаю об этом.

У Шницлера прекрасная вещь — "Хоровод". Еще "Зеленого попугая" знаю, остальное не читала.

Ну ладно Шницлер. А сколько же наших потрясающих и неизвестных вещей Серебряного века еще ждут своего часа. А какие могли бы быть шедевры, если бы их взялись экранизировать!

Поделиться сообщением

:lol:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Посмотрел солнцестояние. Не сказал бы что хуйня не сказал бы что шедевр.
Начало хорошее, прям задел на что-то интересное был, первую половину оценил бы на 8.
Когда друзья по исчезали по логике должно было стать интереснее, но по факту из-за того что исчезли всякие шутки ниже пояса стало только хуже. Концовка вообще какая-то никакая, хуёвая. Я ещё и какую-то режиссерскую версию смотрел походу, на кп написано 2.28 длительность, а у меня фильм 3 часа длился. Про каких-то ебанутых людей есть фильмы и пизже, типа "прочь" или "страна призраков".
Такое ощущение как будто изначально из этого вообще хотели сделать сериал, но в последний момент решили всё лишнее вырезать и сделать фильм. Хз откуда они брали цветы вообще, я чёто не заметил у них поляну с цветами, просто пустая локация с газоном и домиками. Ну и для "ужасов" это прям слабовато, максимум триллер.
Я думал 7 поставить, но потом посмотрел каким фильмам я 7 ставил и им он проебывает конечно, так что 6 enough

Поделиться сообщением

Оставленные 

10/10 и лучшее рождественское кино на нашем веку 

В комплекте ебейший джиоматти, душевная черная женщина и няшный гуль дединсайд, плюс охуенная стилизация под 70е и дух того самого лампового Голливуда с вхс 

Поделиться сообщением

За примером далеко ходить не надо, "Сад пыток" есть в версии 70-х гг. и только на французском. Могли бы взяться за сценарий и сделать бомбу. И таких книг десятки и сотни

Поделиться сообщением

plebsmeister написал 8 часов назад:

Оставленные 

10/10 и лучшее рождественское кино на нашем веку 

В комплекте ебейший джиоматти, душевная черная женщина и няшный гуль дединсайд, плюс охуенная стилизация под 70е и дух того самого лампового Голливуда с вхс 

тоже смотрел этот сериал

нормальный такой

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Посмотрел gummo

Ну местами смешно, но какой то большой артистической ценности не вижу 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...