Rooster #10241 28 января Тут нет слабых с кем ты здороваешься блядь я не понимаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #10242 28 января Kaktys написал 15 минут назад: слабым привет от Сильного Подземелья и драконы: Честь среди воров. Каких нахуй воров, при чём тут блядь воры, какая блядь хуйня, даже в названии. Я просто понятия не имею какого хуя у этого дерьма почти 8/10. Ладно, вначале буду хвалить. Что мне понравилось. 1 - Это Мишель Родригес. И тут вообще не про фапабельность речь. Суть тут в том, что это та самая 0.00001% ЖЕНСКИХ ФИЗИЧЕСКИ СИЛЬНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ, в которых ты веришь, что они блядь сильные. Как например Зена да, или как обратный пример Лагерта с драк которой ты просто себе ебальник фейспалмами расшибаешь. И у Радригес реально получился правдоподобный сильный женский перс, но драки конечно... 2 - Совух, ну графика местами. Да честно сказать хуйня графика. Я видел и получше. Просто за Совуха +. Первый раз в жизни Совуха увидел. 3 ... А на этом и всё на самом деле. Ну прикольно, что рас много. НО ВЫ ВИДЕЛИ ЭТИХ ЕБУЧИХ КОТОВ БЛЯДЬ! Они выглядят, как ебаные ЧУЧЕЛА КОТОВ, сделанные из реальных котов. Третьего плюса нету. Минусы я даже перечислять не буду. Главный АКТЁР. Вот скажите я один считаю, что вот этот Крис Пайн выглядит, как пидор перекаченный ботексом? ахаха Мне он знаете кого напоминает. Ну и сам он конечнонихуя хорошего в актёрском плане не показывает. Как и остальные актёры. Хью Грант ещё что-то там тужится. Просто персонажи все клоунские. Единственная шутка, которая хайпил, это вопросы мертвецу, которых можно задать только 5. Во-первых она пизженная, я не помню, но она была где-то. Во-вторых, она сюжетная обосрана. Ну вот ГГ фейлится спрашивая у мертвеца вопросы типа - А это считалось за вопрос? И после этого они ресают просто другого. И у него уже нормально спрашивают. Я хуй знает, что с этого угорают так. Люди прям пишут, ЕДИНСТВЕННОЕ СМЕШНОЕ. Сюжетная завяска, конфликт с дочкою, это вообще нахуй лучше даже не вдумываться, это может физическую боль причинить. Это настолько на самом деле хуёво написанный сюжет. Он не то чтоб даже детский, он я бы сказал ПРОСТОЙ до уныния. По поводу НАСТОЛКИ ДНД. Я вообще, когда первый раз услышал об этом фильме, то подумал, что это будет типа Джуманджи со Скалой, когда ну люди попадают внутрь игры. И тут тоже будут кубики кидаться и прочее, но блядь. А я вообще не понимаю ПРИ ЧЁМ ТУТ НАХУЙ ДНД. Возможно там есть какие-то отсылки жидкие, названия города, или врата балдура. А всё остальное, типа различных рас и магии, да эта уже в куче других фентези было, многие из которых копируют это днд. Как по мне, еслиб они реально повторили хуйню с Джуманджи и тупо кидали кубики в фильме, было бы в разы пиздаче и интересней. 4/10 Честно говоря, потраченного времени жаль, пятикратно переваренный кал привет, такие фильмы нужно по постеру скипать, это придёт со временем 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10243 28 января Да что значит по постеру. Типа так дохуя в последние годы выходит Фентези, ещё и с оценками 8/10, чтоб такое скипать? Чуть ли не мёртвый жанр, да хоть там жопа волосатая на постере нарисована, это просто приходится смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #10244 28 января Поудалял куча бесполезных онлайн кинотеатров где нихця нет Зашёл на рутуб и был приятно удивлен, все зарубежное кино без рекламы всякой параши Наши слоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10245 28 января Pham написал 1 час назад: Kaktys написал 1 час назад: слабым привет от Сильного Подземелья и драконы: Честь среди воров. Каких нахуй воров, при чём тут блядь воры, какая блядь хуйня, даже в названии. Я просто понятия не имею какого хуя у этого дерьма почти 8/10. Ладно, вначале буду хвалить. Что мне понравилось. 1 - Это Мишель Родригес. И тут вообще не про фапабельность речь. Суть тут в том, что это та самая 0.00001% ЖЕНСКИХ ФИЗИЧЕСКИ СИЛЬНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ, в которых ты веришь, что они блядь сильные. Как например Зена да, или как обратный пример Лагерта с драк которой ты просто себе ебальник фейспалмами расшибаешь. И у Радригес реально получился правдоподобный сильный женский перс, но драки конечно... 2 - Совух, ну графика местами. Да честно сказать хуйня графика. Я видел и получше. Просто за Совуха +. Первый раз в жизни Совуха увидел. 3 ... А на этом и всё на самом деле. Ну прикольно, что рас много. НО ВЫ ВИДЕЛИ ЭТИХ ЕБУЧИХ КОТОВ БЛЯДЬ! Они выглядят, как ебаные ЧУЧЕЛА КОТОВ, сделанные из реальных котов. Третьего плюса нету. Минусы я даже перечислять не буду. Главный АКТЁР. Вот скажите я один считаю, что вот этот Крис Пайн выглядит, как пидор перекаченный ботексом? ахаха Мне он знаете кого напоминает. Ну и сам он конечнонихуя хорошего в актёрском плане не показывает. Как и остальные актёры. Хью Грант ещё что-то там тужится. Просто персонажи все клоунские. Единственная шутка, которая хайпил, это вопросы мертвецу, которых можно задать только 5. Во-первых она пизженная, я не помню, но она была где-то. Во-вторых, она сюжетная обосрана. Ну вот ГГ фейлится спрашивая у мертвеца вопросы типа - А это считалось за вопрос? И после этого они ресают просто другого. И у него уже нормально спрашивают. Я хуй знает, что с этого угорают так. Люди прям пишут, ЕДИНСТВЕННОЕ СМЕШНОЕ. Сюжетная завяска, конфликт с дочкою, это вообще нахуй лучше даже не вдумываться, это может физическую боль причинить. Это настолько на самом деле хуёво написанный сюжет. Он не то чтоб даже детский, он я бы сказал ПРОСТОЙ до уныния. По поводу НАСТОЛКИ ДНД. Я вообще, когда первый раз услышал об этом фильме, то подумал, что это будет типа Джуманджи со Скалой, когда ну люди попадают внутрь игры. И тут тоже будут кубики кидаться и прочее, но блядь. А я вообще не понимаю ПРИ ЧЁМ ТУТ НАХУЙ ДНД. Возможно там есть какие-то отсылки жидкие, названия города, или врата балдура. А всё остальное, типа различных рас и магии, да эта уже в куче других фентези было, многие из которых копируют это днд. Как по мне, еслиб они реально повторили хуйню с Джуманджи и тупо кидали кубики в фильме, было бы в разы пиздаче и интересней. 4/10 Честно говоря, потраченного времени жаль, пятикратно переваренный кал привет, такие фильмы нужно по постеру скипать, это придёт со временем Согласен Kaktys написал 51 минуту назад: Да что значит по постеру. Типа так дохуя в последние годы выходит Фентези, ещё и с оценками 8/10, чтоб такое скипать? Чуть ли не мёртвый жанр, да хоть там жопа волосатая на постере нарисована, это просто приходится смотреть. Кто этому вообще дает оценку 8 Фильм унылое дерьмо Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10246 29 января Да никто не спорит, что он дерьмо унылое. Я про это и написал и поставил 4/10 ему. Я говорю о том, что это сложно игнорировать, сам этот фильм. Что вот вышло Фентези жанр, которого просто супер мало, их почти нахуй нету в последние годы фильмов по фентези-вселенным каким-то. Да ещё и с оценками 8/10. Если ты любишь кино смотреть и тут выходит редкий жанр с высокими оценками и ты такой - я это скипаю, да ты пиздабол просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10247 29 января Я посмотрев на трейлер, на каст отметил для себя что в касте нет ни одного актера/актрисы который мне интересен, у режиссеров нет ни одного фильма нормального за плечами, ну и вообще в трейлере тупо попкорн смехуички для тех у кого возраст мозга - 3 года Какое вообще фентези мне не понятно, я даже не понимаю почему там такие оценки сейчас, на томатах 90% от зрителей и критиков а фильм просто невероятное дерьмо Тут произошла какая то ошибка комьюнити или хуй пойми что На леттербоксде оценка 3.5 но это тоже сильно выше имхо Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #10248 29 января Посмотрел Вонку, лучший фильм года. Странно что топана нет. ПыСы. Планирую вести себя как пикрилейтед. Какие подводные камни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10249 31 января бля сайлент хилл это такая хуетень, фильм по ощущениям часов 5 идёт. Сценарий как будто нейросеть писала. В очередной раз убедился что массовому зрителю нравится говно. игра наверняка такая же херабора Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10250 31 января Да ну тебя нахер Отличные фильмы, ну как для своего жанра лол Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10251 31 января SoEmpty написал 1 час назад: Да ну тебя нахер Отличные фильмы, ну как для своего жанра лол мне он напомнил "1408" только там всё происходит не в рамках города а гостиничного номера, но он х100 лучше, там прям интересно было смотреть. В Сайлент Хилл мне показалось что я просто прослушал какой-то диалог и всё попизде поэтому пошло, какие-то ведьмы, все ищут девочку которая выглядит одинаково но это разные девочки, там от такого сюжета чёрт ногу сломит. Ну и концовка пиздец просто, показывают такой же обрыв как и в самом начале фильма, но гг просто на похуй едет по нему и это оказывается дорога в тумане, то есть она могла изначально уехать за волонтёрами для поисков. Для чего она вообще в этот город попёрлась неизвестно, а когда вернулась её муж просто спал ему просто похуй. При просмотре появляется дохуища вопросов, но не на один фильм не отвечает. Ещё фильм напомнил всякими этими монстарми мне "Хижину в лесу", и вот он тоже пиздатый, советую если не видел. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10252 31 января Я знаю про хижину, надо посмотреть У меня конечно вызывает восторг сайлент хил, мистикой, антуражем Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10253 31 января Анатомия падения это редкастная духота, просто 2 часа показывают заседание суда. Я уснул во время суда, проснулся а там всё ещё суд идет, ахуеть можно. Ещё и на оскар номинировали, ещё и 7.0 на кинопоиске, куда мир катится Omoegens понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #10254 1 февраля phosphorique написал 15 часов назад: Анатомия падения это редкастная духота, просто 2 часа показывают заседание суда. Я уснул во время суда, проснулся а там всё ещё суд идет, ахуеть можно. Ещё и на оскар номинировали, ещё и 7.0 на кинопоиске, куда мир катится даже на пд челы умнее каннского говножури фильм то реально лютый кал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #10255 2 февраля Почитала вскользь топик за прошлые года. Некоторым нужно отрубать интернет, а кому-то еще и таблеток насыпать Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #10256 2 февраля Поставила «Объект желания» Бунюэля. Вроде и чувствуется рука мастера, но с другой стороны так занудно. Нет нерва, и даже фишка с двумя девицами не спасает. Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10257 3 февраля (изменено) слабым привет от Сильного Баллада Бастера Скраггса Схожая ситуация с фильмом Легенда, о котором тут писал. Начало отличное, но просто скатывается в ебаное говно какое-то. Фильм из себя переставляет 6 историй в сеттинге дикого запада. Первая история про Бастера Скраггса самого - охуительная, кроме песен. Их дохуя! для сколько там, минут наверно 20 идёт первая история, их 3 штуки! Но кроме песен, всё охуитльно. И пресонаж и картинка всё всё всё всё всё. И как он 4 стену ломает постоянно общаясь со зрителем. Я бы с таким огромным удовольствием посмотрел про него целый фильм, это тупо мечта блядь. Перс прям очень прикольный, он типа добрый, плюс моральный, но он беспощадный. Если ему тупо кто-то угрожает - он сразу убивает. И он буквально, как Ванпанчмен в мире дикого запада. Попускает все без шансов. Вот сука, блядь весь бы фильм про него, убрать все песни. 8/10 это была бы минимальная оценка, которую я бы поставил такому фильму. Я бы так кайфонул. Но история длится 17 минут, чекнул ща, в которых ещё вставленны 3 песни... Вторая история с Джеймсом Франко тоже неплоха. Это та, где мем с повешенным, помните, когда Франко спрашивает - 1 раз да? на виселице. Тоже забавная история и тоже бы блядь хотелось побольше. Я бы тоже, ну не фильм конечно, но подольше, типа это забавно, когда он оказывается на пороге смерти, его что-то спасает, но тут же буквально он снова на виселице. Мало! Остальные истории, не хочу их выделять. Они все достаточно унылые их вообще блядь не весёлые, больше даже грустные. Я бы даже их назвал безынтересными. Ну эта хуйня с Лиам Нисоном, типа ойой аллегория на то устроен шоубизнес, или последняя история, тоже аллегория на смерть. Ой блядь просто В ПИЗДУ БЛЯДЬ! Такая скучная унылыя блядь хуйня. Будто какой-то пидор тебе показывает свою картинку и такой - Ммммм тут я изобразил образ эмоций... И такой думаешь - Ой блядь, скорей бы домой уральских пельменей посмотреть. Застрял тут с каких уёбком и его мазнёй бездарной. Но стоит сказать, что снято вообще очень КРАСИВО. Я сейчас не про операторскую работа, а про ФОН! Ну как это назвать? Картинку саму, ЗАДНИЙ ПЛАН! Сам Дикий запад красивый, природа очень красивая. Вот история, где дед Самородок Искал. Такая Красивая природа. Бля наду ща даже покажу вам Очень красивая природа. Это странно конечно такое выделять, как + Фильма, но что удивительно, это не так часто встречается. Ну вот, что Задние Планы в фильмах прям очень красивые и ты на них прямо засматриваешься. Оценка 4/10. Изменено 3 февраля пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10259 3 февраля Это горбатая гора ? Ну да природа там была норм Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10260 3 февраля (изменено) Pham написал 10 минут назад: ну оценку занизил ящитаю да, оно наверно 5/10 Я в обиде у меня будто отняли вкусную Шоколадку (1 историю про Бастера Скраггса) и дали гнилой огурец (унылую романтическую историю про девку у которой брат сдох) 1 - идёт 17 мин, а вторая 40 СПАСИБО ДЯДИ КОЙНЫ. очень вкусно накормили говном, вместо шоколада Ну вот и минуснул 1, поделом блядь. Ок фильм из множества историй, почему хорошие идут в 2 раза меньше хуёвых. В пизду, заслуженная оценка 4/10 Изменено 3 февраля пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение