Nonchalance #10941 8 июня 2024 так ну с третьей серии это смотрибельно. сцена со шлюхами порадовала Дюжев и Панин хорошо играют Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10942 8 июня 2024 Бумера первая часть ахуеная за счёт саундреков, Шнур зарешал. Вторая часть какая-то уже не такая, будто другой фильм смотришь. А в целом проходняк конечно. Войну посмотрел, Балабанова люблю, с Акбара в голос орал. Диджей Smash молодой порадовал Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #10943 8 июня 2024 Rausch написал 5 часов назад: Купила пивка, поставила бригаду. Впервые в жизни смотрю. Ну так, урывками видела что-то, всегда считала это кино китчевым ну и не ошиблась. Пока на первой серии, не покидает ощущение, что все немного утрированно что ли, как будто перебор с эмоциями, переигрывание. Не то чтобы фальшь… но как будто чувствуешь постановочность сцен. В хорошем кино нет ощущения что перед тобой все еще актерская игра. Ну и низкорослик Безруков не смотрится в роли альфача. Ладно, смотрим дальше Из приятного: виды Москвы да говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10944 8 июня 2024 согласен со всем практически 1) самый грустный момент крестного отца это наличие 3 части 2) аполония няша 3) уход майкла тоже но для меня отметился такой момент, когда Отец говорит сыну, - "Я понимал что Санни придется через это пройти, но для тебя я хотел другого". плаки плаки? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10945 8 июня 2024 (изменено) Третья часть – лучшая. phosphorique написал 4 часа назад: Бумера первая часть ахуеная за счёт саундреков, Шнур зарешал. Вторая часть какая-то уже не такая, будто другой фильм смотришь. А в целом проходняк конечно. Войну посмотрел, Балабанова люблю, с Акбара в голос орал. Диджей Smash молодой порадовал В рашкованском кино есть такой феномен: вот смотришь фильм – типичная пидорашья баланда, но потом начинает вдруг играть Леонид Фёдоров – Зимы не будет, и как-то отпускает. Это работает для Бумера, для Счастья моего Лозницы, в последний свой фильм Балабанов вообще альбом Весна целиком запихал. Паразитируют пидорахи на Лёнечкиной душевности. Изменено 8 июня 2024 пользователем Юрий Ханин Pham понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10946 8 июня 2024 Юрий Ханин написал 1 час назад: Третья часть – лучшая. phosphorique написал 3 часа назад: Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #10947 8 июня 2024 Понедельник: Саша я люблю тебя больше жизни Вторник: набираем номер Виталика phosphorique написал 7 часов назад: Бумера первая часть ахуеная за счёт саундреков, Шнур зарешал. Вторая часть какая-то уже не такая, будто другой фильм смотришь. А в целом проходняк конечно. Войну посмотрел, Балабанова люблю, с Акбара в голос орал. Диджей Smash молодой порадовал Бумера гляну, я Бандитский Петербург еще хочу, ни разу не смотрела так чтобы сесть и подряд спокойно глянуть, урывками опять же Про Шнура не знаю, наверное в кадре органично будет смотреться, фильм же про 00-е, я фанат русских хитов 90-х Edgarchik написал 7 часов назад: Rausch написал 13 часов назад: Купила пивка, поставила бригаду. Впервые в жизни смотрю. Ну так, урывками видела что-то, всегда считала это кино китчевым ну и не ошиблась. Пока на первой серии, не покидает ощущение, что все немного утрированно что ли, как будто перебор с эмоциями, переигрывание. Не то чтобы фальшь… но как будто чувствуешь постановочность сцен. В хорошем кино нет ощущения что перед тобой все еще актерская игра. Ну и низкорослик Безруков не смотрится в роли альфача. Ладно, смотрим дальше Из приятного: виды Москвы да говно Пока рано подводить итоги, сегодня вторые пять серий Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10948 8 июня 2024 ТВАРЫНА. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #10949 8 июня 2024 Rausch написал 10 минут назад: Пока рано подводить итоги, сегодня вторые пять серий лучше первое вью дудя с ходором посмотреть, вайб 90ых будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #10950 8 июня 2024 Юрий Ханин написал 6 часов назад: Третья часть – лучшая. phosphorique написал 9 часов назад: Бумера первая часть ахуеная за счёт саундреков, Шнур зарешал. Вторая часть какая-то уже не такая, будто другой фильм смотришь. А в целом проходняк конечно. Войну посмотрел, Балабанова люблю, с Акбара в голос орал. Диджей Smash молодой порадовал В рашкованском кино есть такой феномен: вот смотришь фильм – типичная пидорашья баланда, но потом начинает вдруг играть Леонид Фёдоров – Зимы не будет, и как-то отпускает. Это работает для Бумера, для Счастья моего Лозницы, в последний свой фильм Балабанов вообще альбом Весна целиком запихал. Паразитируют пидорахи на Лёнечкиной душевности. Имей уважение к великой стране, в которой ты живешь, к ее истории и к ее народу Да пошел нахуй этот дудь. Не хочу смотреть ни его, ни ходора, тем более что там пиздеж на пиздеже наверняка. Бой с тенью стоит смотреть? Гусева конечно украшение кадра, в котором появляется. Без нее лента вообще бы не состоялась. Красавица слов нет. Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10951 8 июня 2024 Rausch написал 3 часа назад: Юрий Ханин написал 10 часов назад: Третья часть – лучшая. phosphorique написал 13 часов назад: Бумера первая часть ахуеная за счёт саундреков, Шнур зарешал. Вторая часть какая-то уже не такая, будто другой фильм смотришь. А в целом проходняк конечно. Войну посмотрел, Балабанова люблю, с Акбара в голос орал. Диджей Smash молодой порадовал В рашкованском кино есть такой феномен: вот смотришь фильм – типичная пидорашья баланда, но потом начинает вдруг играть Леонид Фёдоров – Зимы не будет, и как-то отпускает. Это работает для Бумера, для Счастья моего Лозницы, в последний свой фильм Балабанов вообще альбом Весна целиком запихал. Паразитируют пидорахи на Лёнечкиной душевности. Имей уважение к великой стране, в которой ты живешь, к ее истории и к ее народу Да пошел нахуй этот дудь. Не хочу смотреть ни его, ни ходора, тем более что там пиздеж на пиздеже наверняка. Бой с тенью стоит смотреть? Гусева конечно украшение кадра, в котором появляется. Без нее лента вообще бы не состоялась. Красавица слов нет. Мне в детстве нравилось, даже Паша Техник упоминает его Страпон входит в анус с болью (Ой!) Это как борьба с молью. За вами посуду мою. Ношу насвай под губою. Бой с тенью, бой с тенью. Или игра с самим собой Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10952 8 июня 2024 Rausch написал 04.06.2024 в 01:39: Edgarchik написал 03.06.2024 в 12:35: Rausch написал 03.06.2024 в 03:22: Умели же снимать Накидайте фильмов о 90-х. Собираюсь смотреть Бригаду, че еще есть брат 1-2? Да это я смотрела урывками, а бригаду нет. Хочу прям пиздатый фильм с атмосферой 90-х, очень эпохой прониклась Можно и сериал Кстати говоря интересный факт, в Новосибирске бордюр тоже все называют поребриком. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10953 8 июня 2024 Rausch написал 10 часов назад: Юрий Ханин написал 17 часов назад: Третья часть – лучшая. phosphorique написал 19 часов назад: Бумера первая часть ахуеная за счёт саундреков, Шнур зарешал. Вторая часть какая-то уже не такая, будто другой фильм смотришь. А в целом проходняк конечно. Войну посмотрел, Балабанова люблю, с Акбара в голос орал. Диджей Smash молодой порадовал В рашкованском кино есть такой феномен: вот смотришь фильм – типичная пидорашья баланда, но потом начинает вдруг играть Леонид Фёдоров – Зимы не будет, и как-то отпускает. Это работает для Бумера, для Счастья моего Лозницы, в последний свой фильм Балабанов вообще альбом Весна целиком запихал. Паразитируют пидорахи на Лёнечкиной душевности. Имей уважение к великой стране, в которой ты живешь, к ее истории и к ее народу Да пошел нахуй этот дудь. Не хочу смотреть ни его, ни ходора, тем более что там пиздеж на пиздеже наверняка. Бой с тенью стоит смотреть? Гусева конечно украшение кадра, в котором появляется. Без нее лента вообще бы не состоялась. Красавица слов нет. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #10954 8 июня 2024 12 серия. ух бля жара пошла. 30 лет живу и кто же знал что мне оказывается нравятся бандитские сериалы мб еще улицу разбитых фонарей посмотреть Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #10955 8 июня 2024 Rausch написал 5 минут назад: 12 серия. ух бля жара пошла. 30 лет живу и кто же знал что мне оказывается нравятся бандитские сериалы мб еще улицу разбитых фонарей посмотреть лучше это https://www.kinopoisk.ru/series/94103/ Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #10956 8 июня 2024 я выше писала про БП Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimFast #10957 9 июня 2024 ^Осторожнее, сверху кучка анимешников и бездарных невежд Во время прослушивания своих топ хайрейт best of fucking all треков залился воспоминаниями из супер детства и вспомнил НЕВЕДАННОЕ никому произведение искусства, а именно документалку от BBC (давай сук, пошути тут) - Wild Africa 2001. Серьёзно. Интро данного сабжа просто 100 на 10, такое сейчас не снимут, хотя качество документалок в целом выросло в плане улучшили аппаратуру, больший зум и тд. НО ДУШИ! ДУШИ НЕТ! А там была душа. И не надо писать, что это всё ностальгия по детству. Фиг найти кста, спасибо Дурову за вк сервис и шо там можно найти почти чё угодно 600x900.webp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #10958 9 июня 2024 15 серия. ну что, красиво пожили на широкую ногу, заканчивается все очевидно на кладбище лет этак на 50 раньше положенного срока Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #10959 9 июня 2024 досмотрела. в целом сойдет. много художественных допущений, много китча, но с другой стороны — это в духе эпохи. такое кино все равно должно было появиться и не китчевым оно быть и не могло. актеры хорошие, переигрывания почти нет (не считая первой серии). роли характерные до утрированности, в этом тоже часть китча. интересно, что китч получился сентиментальным )) Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10960 9 июня 2024 )) Пояснила за китч лучше, чем Кундера в НЛБ. )) Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение