Nonchalance #11421 25 июля 2024 Reality написал 1 минуту назад: что за фильм? дайте посмотрю/заценю хоть Дни (Цай Минлян) Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #11422 25 июля 2024 Читал последние 3 страницы Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #11423 25 июля 2024 уморительная прошлая страница, спасиб Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11424 25 июля 2024 та ну на хуй неоткуда посмотреть/скачать тайваньскую тир-2 пидор-драму 20 года, а если есть то ру-ресурсы( всё равно большинство годных пидор-драм видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #11425 25 июля 2024 Многое теряешь Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #11427 25 июля 2024 Его чувствовать надо Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11428 25 июля 2024 n0rm написал 51 минуту назад: уморительная прошлая страница, спасиб че-то перечитала и сама аж в слезы Reality написал 10 минут назад: не думаю Вот бы рецензию от тебя на Дни Минляна... Жаль, что ты не хочешь смотреть такое одухотворенное высоким замыслом кино… Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #11429 25 июля 2024 Reality написал 46 минут назад: та ну на хуй неоткуда посмотреть/скачать тайваньскую тир-2 пидор-драму 20 года, а если есть то ру-ресурсы( всё равно большинство годных пидор-драм видел тир-2 ХАХАХАХАХАХХАХАХАХА Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11430 25 июля 2024 СЕЙЧАС ей скажут, что смеялись над ней, а она ответит ПОШЁЛ НАХУЙ, и что она СПРОСИЛА ЗАБЫТЬ. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11431 25 июля 2024 Rausch написал 6 минут назад: Вот бы рецензию от тебя на Дни Минляна... Жаль, что ты не хочешь смотреть такое одухотворенное высоким замыслом кино… ну я "грязи" много пересмотрел а так чисто из гей бадди муви "Горбатая гора" - хороший фильм "Называй меня своим именем" - хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11432 25 июля 2024 Пошел нахуй. Тебя забыли спросить? Reality написал Только что: Rausch написал 10 минут назад: Вот бы рецензию от тебя на Дни Минляна... Жаль, что ты не хочешь смотреть такое одухотворенное высоким замыслом кино… ну я "грязи" много пересмотрел а так чисто из гей бадди муви "Горбатая гора" - хороший фильм "Называй меня своим именем" - хуйня Ты не понимаешь, просто ДНИ Минляна — это что-то особенное… Обязательно посмотри… Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11433 25 июля 2024 (изменено) n0rm написал 7 минут назад: Reality написал 53 минуты назад: та ну на хуй неоткуда посмотреть/скачать тайваньскую тир-2 пидор-драму 20 года, а если есть то ру-ресурсы( всё равно большинство годных пидор-драм видел тир-2 ХАХАХАХАХАХХАХАХАХА а что это какой-то хайп хайп хайп с золотым фалосом Венецианского фестиваля? (который ещё и хуй найдёшь в сети посмотреть спустя 4 года после премьеры) Изменено 25 июля 2024 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11434 25 июля 2024 Reality написал Только что: n0rm написал 7 минут назад: Reality написал 53 минуты назад: та ну на хуй неоткуда посмотреть/скачать тайваньскую тир-2 пидор-драму 20 года, а если есть то ру-ресурсы( всё равно большинство годных пидор-драм видел тир-2 ХАХАХАХАХАХХАХАХАХА а что это какой-то хайп хайп хайп с золотым фалосом Венецианского фестиваля? (который ещё и хуй найдёшь в сети посмотреть спустя 4 годы после премьеры) Очень утонченное и глубокое кино. Не для всех. Немногие поймут. Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11435 25 июля 2024 Кто-то сомневался, что этот стекломойный сошлётся на Горбатую Гору? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11436 25 июля 2024 Юрий Ханин написал 3 минуты назад: Кто-то сомневался, что этот стекломойный сошлётся на Горбатую Гору? ну назови ЛУЧШЕ фильм по качеству самого фильма/сюжета/актёрского состава чтобы я ещё его посмотреть свободно мог, а не ВПН ставить или в тайваньский кинопрокат ехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11437 25 июля 2024 https://ru.wikipedia.org/wiki/Неигровой_персонаж eq4 понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimFast #11438 25 июля 2024 От этого кота какая-то агрессия излучается Immolate написал 12 часов назад: Чет захотелось дарк фентези какого-то, чтобы было атмосферно, мрачно. В гугле забил выдало лабиринт фавна, смотрю 8.2 на imdb, нихуя себе надо смотреть. В итоге чет такое, сюжет предсказуем и никаких сюрпризов не преподносит, больше засыпал во время просмотра. Вот в чем гениальность Дель Торо? За то что миксует сказки с реальностью? Ну такое. Посоветуйте реально чето дарк фентезийное с вайбами дарк соулса. Здарова, ситхыч! Вот то что ты сказал "фентейзино+мрачно+вайбы дс" у меня сразу плип в голове возникло, но раз уж ты про кинч, то крч спартак: кровь и песок 1 сезон посмотри. Думаю, тебе зайдет, даже если ты в дубляже смотришь Самое известное фентези в мире кино советовать не буду, тк Лорд оф рингс не прям мрачный, скорее детский Rausch написал 6 часов назад: Reality написал 6 часов назад: что за фильм? дайте посмотрю/заценю хоть Дни (Цай Минлян) кинь линк на кп плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11439 25 июля 2024 (изменено) да не у него просто кошки нет, или кота) вот он тут и изливает желчь становится поперёк Горбатая гора, Называй меня своим именем, Филадельфия, Даллаский клуб - это хуйня А тир-2 тайваньская - пушка и так во всём типо какой-то декаданский минимализм и артхаус авторский лучше классики признаной с хуя это не понятно к Дни это не относится, т.к. я его не смотрел надо фильм посмотреть а он просто на автомате называет хуйнёй меинстрим опять же с хуя ли да корейцы например снимают хорошие фильмы есть вообще копеешные фильмы/фильмы с относительно небольшим бюджетом, которые уделывают в щи расхайпленное и дорогое тот же Дель Торо вышеупомянутый (расхайпленный) - большую часть его фильмов видел - +\- гавно какое-то наснимал где там Форма воды оскар за фильм хз) Изменено 25 июля 2024 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #11440 25 июля 2024 SlimFast написал 19 минут назад: От этого кота какая-то агрессия излучается Immolate написал 12 часов назад: Чет захотелось дарк фентези какого-то, чтобы было атмосферно, мрачно. В гугле забил выдало лабиринт фавна, смотрю 8.2 на imdb, нихуя себе надо смотреть. В итоге чет такое, сюжет предсказуем и никаких сюрпризов не преподносит, больше засыпал во время просмотра. Вот в чем гениальность Дель Торо? За то что миксует сказки с реальностью? Ну такое. Посоветуйте реально чето дарк фентезийное с вайбами дарк соулса. Здарова, ситхыч! Вот то что ты сказал "фентейзино+мрачно+вайбы дс" у меня сразу плип в голове возникло, но раз уж ты про кинч, то крч спартак: кровь и песок 1 сезон посмотри. Думаю, тебе зайдет, даже если ты в дубляже смотришь Самое известное фентези в мире кино советовать не буду, тк Лорд оф рингс не прям мрачный, скорее детский Rausch написал 6 часов назад: Reality написал 6 часов назад: что за фильм? дайте посмотрю/заценю хоть Дни (Цай Минлян) кинь линк на кп плиз Ты думаешь я Мартина не читал и не смотрел игру престолов что ли? Каким образом спартак под фентези попадает? Кароче я понял кино слишком мейнстримная хуйня для такого, это только в книгах или аниме походу найти можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение