Nonchalance #11421 25 июля Reality написал 1 минуту назад: что за фильм? дайте посмотрю/заценю хоть Дни (Цай Минлян) Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #11422 25 июля Читал последние 3 страницы Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #11423 25 июля уморительная прошлая страница, спасиб Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11424 25 июля та ну на хуй неоткуда посмотреть/скачать тайваньскую тир-2 пидор-драму 20 года, а если есть то ру-ресурсы( всё равно большинство годных пидор-драм видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #11425 25 июля Многое теряешь Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #11427 25 июля Его чувствовать надо Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11428 25 июля n0rm написал 51 минуту назад: уморительная прошлая страница, спасиб че-то перечитала и сама аж в слезы Reality написал 10 минут назад: не думаю Вот бы рецензию от тебя на Дни Минляна... Жаль, что ты не хочешь смотреть такое одухотворенное высоким замыслом кино… Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #11429 25 июля Reality написал 46 минут назад: та ну на хуй неоткуда посмотреть/скачать тайваньскую тир-2 пидор-драму 20 года, а если есть то ру-ресурсы( всё равно большинство годных пидор-драм видел тир-2 ХАХАХАХАХАХХАХАХАХА Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11430 25 июля СЕЙЧАС ей скажут, что смеялись над ней, а она ответит ПОШЁЛ НАХУЙ, и что она СПРОСИЛА ЗАБЫТЬ. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11431 25 июля Rausch написал 6 минут назад: Вот бы рецензию от тебя на Дни Минляна... Жаль, что ты не хочешь смотреть такое одухотворенное высоким замыслом кино… ну я "грязи" много пересмотрел а так чисто из гей бадди муви "Горбатая гора" - хороший фильм "Называй меня своим именем" - хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11432 25 июля Пошел нахуй. Тебя забыли спросить? Reality написал Только что: Rausch написал 10 минут назад: Вот бы рецензию от тебя на Дни Минляна... Жаль, что ты не хочешь смотреть такое одухотворенное высоким замыслом кино… ну я "грязи" много пересмотрел а так чисто из гей бадди муви "Горбатая гора" - хороший фильм "Называй меня своим именем" - хуйня Ты не понимаешь, просто ДНИ Минляна — это что-то особенное… Обязательно посмотри… Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11433 25 июля (изменено) n0rm написал 7 минут назад: Reality написал 53 минуты назад: та ну на хуй неоткуда посмотреть/скачать тайваньскую тир-2 пидор-драму 20 года, а если есть то ру-ресурсы( всё равно большинство годных пидор-драм видел тир-2 ХАХАХАХАХАХХАХАХАХА а что это какой-то хайп хайп хайп с золотым фалосом Венецианского фестиваля? (который ещё и хуй найдёшь в сети посмотреть спустя 4 года после премьеры) Изменено 25 июля пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11434 25 июля Reality написал Только что: n0rm написал 7 минут назад: Reality написал 53 минуты назад: та ну на хуй неоткуда посмотреть/скачать тайваньскую тир-2 пидор-драму 20 года, а если есть то ру-ресурсы( всё равно большинство годных пидор-драм видел тир-2 ХАХАХАХАХАХХАХАХАХА а что это какой-то хайп хайп хайп с золотым фалосом Венецианского фестиваля? (который ещё и хуй найдёшь в сети посмотреть спустя 4 годы после премьеры) Очень утонченное и глубокое кино. Не для всех. Немногие поймут. Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11435 25 июля Кто-то сомневался, что этот стекломойный сошлётся на Горбатую Гору? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11436 25 июля Юрий Ханин написал 3 минуты назад: Кто-то сомневался, что этот стекломойный сошлётся на Горбатую Гору? ну назови ЛУЧШЕ фильм по качеству самого фильма/сюжета/актёрского состава чтобы я ещё его посмотреть свободно мог, а не ВПН ставить или в тайваньский кинопрокат ехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11437 25 июля https://ru.wikipedia.org/wiki/Неигровой_персонаж eq4 понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimFast #11438 25 июля От этого кота какая-то агрессия излучается Immolate написал 12 часов назад: Чет захотелось дарк фентези какого-то, чтобы было атмосферно, мрачно. В гугле забил выдало лабиринт фавна, смотрю 8.2 на imdb, нихуя себе надо смотреть. В итоге чет такое, сюжет предсказуем и никаких сюрпризов не преподносит, больше засыпал во время просмотра. Вот в чем гениальность Дель Торо? За то что миксует сказки с реальностью? Ну такое. Посоветуйте реально чето дарк фентезийное с вайбами дарк соулса. Здарова, ситхыч! Вот то что ты сказал "фентейзино+мрачно+вайбы дс" у меня сразу плип в голове возникло, но раз уж ты про кинч, то крч спартак: кровь и песок 1 сезон посмотри. Думаю, тебе зайдет, даже если ты в дубляже смотришь Самое известное фентези в мире кино советовать не буду, тк Лорд оф рингс не прям мрачный, скорее детский Rausch написал 6 часов назад: Reality написал 6 часов назад: что за фильм? дайте посмотрю/заценю хоть Дни (Цай Минлян) кинь линк на кп плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11439 25 июля (изменено) да не у него просто кошки нет, или кота) вот он тут и изливает желчь становится поперёк Горбатая гора, Называй меня своим именем, Филадельфия, Даллаский клуб - это хуйня А тир-2 тайваньская - пушка и так во всём типо какой-то декаданский минимализм и артхаус авторский лучше классики признаной с хуя это не понятно к Дни это не относится, т.к. я его не смотрел надо фильм посмотреть а он просто на автомате называет хуйнёй меинстрим опять же с хуя ли да корейцы например снимают хорошие фильмы есть вообще копеешные фильмы/фильмы с относительно небольшим бюджетом, которые уделывают в щи расхайпленное и дорогое тот же Дель Торо вышеупомянутый (расхайпленный) - большую часть его фильмов видел - +\- гавно какое-то наснимал где там Форма воды оскар за фильм хз) Изменено 25 июля пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #11440 25 июля SlimFast написал 19 минут назад: От этого кота какая-то агрессия излучается Immolate написал 12 часов назад: Чет захотелось дарк фентези какого-то, чтобы было атмосферно, мрачно. В гугле забил выдало лабиринт фавна, смотрю 8.2 на imdb, нихуя себе надо смотреть. В итоге чет такое, сюжет предсказуем и никаких сюрпризов не преподносит, больше засыпал во время просмотра. Вот в чем гениальность Дель Торо? За то что миксует сказки с реальностью? Ну такое. Посоветуйте реально чето дарк фентезийное с вайбами дарк соулса. Здарова, ситхыч! Вот то что ты сказал "фентейзино+мрачно+вайбы дс" у меня сразу плип в голове возникло, но раз уж ты про кинч, то крч спартак: кровь и песок 1 сезон посмотри. Думаю, тебе зайдет, даже если ты в дубляже смотришь Самое известное фентези в мире кино советовать не буду, тк Лорд оф рингс не прям мрачный, скорее детский Rausch написал 6 часов назад: Reality написал 6 часов назад: что за фильм? дайте посмотрю/заценю хоть Дни (Цай Минлян) кинь линк на кп плиз Ты думаешь я Мартина не читал и не смотрел игру престолов что ли? Каким образом спартак под фентези попадает? Кароче я понял кино слишком мейнстримная хуйня для такого, это только в книгах или аниме походу найти можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение