MaxCady #11701 8 августа после просмотра такие же ощущения были Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #11702 9 августа Посмотрел дело храбрых и я просто возмущён фильмом. Во первых речь идёт о каких-то невероятных хай скилл пожарных как говорят о них, но при этом весь фильм говорит об обратном. В фильме даже не показано как эти пожарные тушили вообще хоть что то, ноль импакта буквально, ходили копали траншеи и сами же блять поджигали всё вокруг. Ещё меня возмутила хуйня что я включил документалку/историю/биографию, а по факту мне показывают мелодраму/драму. Нахуя для чего непонятно. Зачем мне в фильме про пожаротушение показывают всякие любовные истории? А потому что без этих историй тёлочки не будут ставить оценочки. Бесит что сюжетную линию с отношениями пытаются притянуть во все фильмы и сериалы, Из прикольного улыбнуло тока что на съмках оператора задавила камера и он пожаловался в суд что его не инструктировали и отсудил 66 миллионов долларов что в 3 раза больше сборов фильма. Вот ему респект, грамотно подабузил политику судов США. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #11703 11 августа не для среднего ума кино ребят, осторожно Nonchalance и Юрий Ханин понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11704 11 августа n0rm написал 4 часа назад: не для среднего ума кино ребят, осторожно так это зачёт, кинонаходка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #11705 11 августа топ кино Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11706 11 августа (изменено) n0rm написал 7 часов назад: не для среднего ума кино ребят, осторожно забавно, пару недель назад себе в заметки кинула список, который посмотреть хотела как освобожусь Чуткий сон Мой друг Иван Лапшин Краш Почему рехнулся господин Р Токийская повесть постер красивый MaxCady написал 07.08.2024 в 00:25: @Rauschну че как там? да заебись. писать-то научился? давай демонстрируй, а то ты причитаешь что рецух мало Изменено 11 августа пользователем Rausch Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #11707 11 августа соре,но мне пока некогда смотреть фильмы читаю политтопан Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11708 11 августа ЗАБАВНО. Тебя баном на продоте и так от всякой деятельности освободили. Только тебе эти фильмы никакого смысла смотреть нет. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11709 11 августа Reality написал 05.08.2024 в 17:49: Вот паразиты - пример как надо делать современное игровое кино. Корейцы молодцы. А ваши педофильные постные венецианские блуды и хуево поставленные фантастические свадебные депрессии до лампочки. @Rausch любишь про депрессирующих безисходных блондинок - Малхолланд драйв уделывает по всем критериям. В формате психологического триллера без всякой фантастики. Про гнетущую безисходность Фонтан с Реквием по мечте Аранофского не хуже. Привет, под баном была, отвечаю. Паразиты мне очень понравились. МД я смотрела, это безоговорочный шедевр, который мало посмотреть раз в жизни. Реквием по мечте понравился. Фонтан не смотрела, гляну когда-нибудь в будущей жизни. С чвякичем не спорь, вы на разных волнах. Хотя меня тоже бесит, когда какое-то ебло псевдоумное тут приказы начинает раздавать, кому где что и как писать и не писать, в каком топике. Я за свободу слова. Так что ты все по делу ответил. Юрий Ханин написал 1 минуту назад: Тебя баном на продоте и так от всякой деятельности освободили. Я на все свои баны нарываюсь осознанно, когда мне нужно. Меня ни от чего "освободить" нельзя. Выблядок, ты через три секунды после моих постов материализуешься, как это блядь происходит, ты ежеминутно топик мониторишь или че? Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11710 11 августа Rausch написал 3 минуты назад: Выблядок, ты через три секунды после моих постов материализуешься, как это блядь происходит, ты ежеминутно топик мониторишь или че? ДА. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11711 11 августа Пизда блядь. Приготовься к возгоранию сраки, заранее покупай охлаждающую мазь. Скоро ебать тебя буду, дай только с диссером закончить Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #11712 11 августа с диссом Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11713 11 августа Ты рагулю правильно про "волны" заметила. Так вот, ты с одним на одной волне, так что "ебать меня" ты можешь только жопой. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11714 11 августа укатаю тебя быстрее, чем неграмотного макса кэди Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segga #11715 11 августа ПОВОРОТ НЕ ТУДА 2 Посмотрел этот фильм и что могу сказать, фильм буквально кровавая баня, много крови даже не было в первой части. Были рвотные моменты но терпимо. Так то по сюжету фильм топовый! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #11716 11 августа (изменено) вторая и последующие части помойка а вот первая уважаемая классика Cannibal Survival Изменено 11 августа пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segga #11717 11 августа MaxCady написал 1 минуту назад: вторая и последующие части помойка а вот первая уважаемая 1 и 2 топ, остальные калл, чисто мое мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11718 11 августа Rausch написал 1 минуту назад: укатаю тебя быстрее, чем неграмотного макса кэди Смысл в том, что тебя не существует: у тебя отсутствует своё "я", а потому никаких ни взглядов, ни мнений существовать не может. Ты в личном общении поддакиваешь и изображаешь из себя ценительницу Гертруды и Аккатоне, а в публичном пространстве несёшь какую-то дичь про Минляна и Хамагути, чтобы иллюзорно дистанцироваться. Харкнул тебе в свиное рыло, пидорашка беспринципная. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11719 11 августа Вот это ты зря спизданул конечно. У меня "я" не просто есть, оно еще и очень фактурное. Гертруда среднее кинцо, скучноватое. Про Аккатоне я впервые слышу / не помню. Остальное без комментариев, мне твое хамство до лампочки. И запомни, я всегда говорю именно то, что думаю Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11720 11 августа Rausch написал 7 минут назад: Вот это ты зря спизданул конечно. У меня "я" не просто есть, оно еще и очень фактурное. Гертруда среднее кинцо, скучноватое. Про Аккатоне я впервые слышу / не помню. Остальное без комментариев, мне твое хамство до лампочки. И запомни, я всегда говорю именно то, что думаю Напишу тогда о Дрейере не отходя от кассы. Мне в высшей степени понравился подбор актеров, особенно муж Гертруды, хотя все без исключения хороши. И повеса-молодой любовник, и старый любовник-поэт, очень наглядные получились типажи, и заметен был мезальянс: дама из светского общества — и какой-то побродяга. И игра актеров отличная, Гертруда не выглядит красавицей, но состояние души передала мастерски — этот вечный взгляд не на собеседника, состояние прострации, опущенные унылые губы. Кстати, еще неуловимо было заметно, что это фильм по пьесе. Может быть, потому что так прописаны роли. Один момент я не поняла: где она говорит про сон, в котором на нее бросаются собаки, а потом видит панно с собаками. Типа она так раздираема чувствами? Еще сцену со старой матерью не поняла: то ли решили не выбрасывать кусок пьесы, то ли уважили актрису, то ли все сразу. Понравилась атмосфера фильма, антураж. Манишки, портвейн, поданный горничной, общий вид благопристойности и благородства. Но мне совсем не показалось, что это фильм о женской безликости. Во всяком случае это не то, что я искала. Мне показалось, что это фильм о любви, которую бросают как мячик для игры в пинг-понг и которая не может проявить себя взаимной. Я же говорила о неспособности заявить о себе, о том, что женщина впитывает все как губка, но сама — не личность. А Гертруда все же дама со стержнем, с характером, по крайней мере она гнет свою линию, у нее есть принцип, которого она держится (не любит — уходи). Посмотрю остальное. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение