BeautifulDream #12301 6 сентября (изменено) ну, троя хуже гладиатора имхо. хотя я предвзят к бреду питту, который везде играет бреда питта блейд раннера оригинального глянул. атмосфера в фильме, конечно, моё почтение. даже сейчас смотрится впечатляюще за счет очень крутых декораций, костюмов и тд. плюс комбинация сай-файя + нуарного детектива для того времени наверняка была интересным решением. ну и персонаж хауэера не типичный злодей аля "делаю зло, потому что я злой" на этом плюсы фильма для меня закончились. повествование очень хуёвое + декарт как персонаж никакущий абсолютно. да, я понимаю, что суть фильма не в нем и он тут особой роли не играет, но всё равно 2042 я смотрел раньше и целых два раза, поэтому основная идея уже не так сильно впечатлила в любом случае лучше гладиатора Изменено 6 сентября пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #12302 6 сентября а арбуз лучше чем шоколад Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12303 6 сентября (изменено) Еще Гладиатор сосет в плане батальных сцен За сюжет в виде жидкой хуйни уже сказвл В Трое батальные сцены неплохие и как вишенка бой Ахиллес - Гектор В Александре тоже самое, только вишенка - битва при Гавгамелах А в Гладиаторе сосалово Ну есть вначале, когда он воюющий генерал в Германии кусочек милипиздрический И все Движуха гладиаторская нервно сосет по сравнению с сериалом про Спартака А боссы в виде типа в маске Льва, которому топором пробили стопу и хлынула кровь изо рта и финальный с Комодом это вообще какой-то сюрреализм) Куда там в 2000м ушло 100 лямов хз кстати По ходу ахуевшему Кроу Изменено 6 сентября пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #12304 6 сентября Pham said 26 minutes ago: а арбуз лучше чем шоколад ну, с какой точки зрения посмотреть. если тебе чисто вкус интересен, то тут всё индивидуально. если судить о потенциальном вреде для здоровья, что является объективным показателем, то тут арбуз лучше без вариантов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12305 6 сентября BeautifulDream написал 4 минуты назад: Pham написал 31 минуту назад: а арбуз лучше чем шоколад ну, с какой точки зрения посмотреть. если тебе чисто вкус интересен, то тут всё индивидуально. если судить о потенциальном вреде для здоровья, что является объективным показателем, то тут арбуз лучше без вариантов. Тебе ткнули что ты зачем-то сравнил неопеплум с сайфаем в стиле киберпанк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #12306 6 сентября (изменено) Reality said 16 minutes ago: BeautifulDream said 21 minutes ago: Pham said 49 minutes ago: а арбуз лучше чем шоколад ну, с какой точки зрения посмотреть. если тебе чисто вкус интересен, то тут всё индивидуально. если судить о потенциальном вреде для здоровья, что является объективным показателем, то тут арбуз лучше без вариантов. Тебе ткнули что ты зачем-то сравнил неопеплум с сайфаем в стиле киберпанк реально? мой пост и был ответом на это. ничто не мешает сравнивать фильмы разных жанров, тем более, если речь идёт о проектах одного режиссера. есть атрибуты которые универсальны и применимы к любому фильму, но некоторые фильмы, в силу того, какую цель они преследуют изначально, по определенным атрибутам чаще всего хуй сосут и никак не могут соперничать с фильмами из других категорий. та же самая история с арбузом и шоколадом. вкус (испытанные челиксом эмоции от просмотренного фильма) варьируется от человека к человеку, но польза для здоровья (объективный атрибут, например, ценность фильма) очевидна и демагогии тут никакой быть не может например, гладиатор. этот фильм нихуя нового не привнес в киноиндустрию, никаких решений и экспериментов в нём нет, а значит уникальность фильма нулевая - тупо реплика braveheart от мэла гибсона из магазина лидл. с другой стороны есть бегущий по лезвию, где в 1982 году декорации охуенного уровня и эксперимент в виде смешения двух несхожих жанров. это факты, с которыми никто спорить не будет и по ним можно объективно определить ЦЕННОСТЬ фильма. я не говорю, что блейдраннер это шедевр и заслуживает места в музее кино, но как проект он точнее важнее гладиатора естественно, каждый человек оценивает фильмы по-своему и у некоторых нет возможности сравнивать два фильма разных жанров из-за отсутствия смежных критериев, но я написал сообщение исходя из своей системы координат, в которой можно сравнить два любых фильма абсолютно Изменено 6 сентября пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12307 6 сентября Я ж написал чем уникален Гладиатор С него стартовали неопеплумы Он был как пробный шар Если бы не его успех не факт, что взялись за Трою и Александра, т.к. сам по себе жанр в 2000м был стремный и забытый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #12308 6 сентября (изменено) Храброе сердце с Мэлом Гибсоном Изменено 6 сентября пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12309 6 сентября (изменено) Это не пеплум Загугли что это Храброе сердце это просто исторический/псевдоисторический фильм Не знаю мне из такого плана нравится "13й воин" хотя он тоже у кого-то там просрался в прокате хороший, интересный и ни хуя не претенциозный фильм Изменено 6 сентября пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #12310 6 сентября Бегущий и Дэрил Ханна Как же она в нем хороша. Богиня. Ну и монолог Хаузера о слезах в дожде. Скрытый текст Я видел такое, что вам, людям, и не снилось. Атакующие корабли, пылающие над Орионом; Лучи Си, разрезающие мрак у ворот Тангейзера. Все эти мгновения затеряются во времени, как... слёзы в дожде... Пришло время умирать. Как можно это сравнивать со стриптизером в одежде гладиатора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #12311 6 сентября vinegar said 10 minutes ago: Бегущий и Дэрил Ханна Как же она в нем хороша. Богиня. Ну и монолог Хаузера о слезах в дожде. Reveal hidden contents Я видел такое, что вам, людям, и не снилось. Атакующие корабли, пылающие над Орионом; Лучи Си, разрезающие мрак у ворот Тангейзера. Все эти мгновения затеряются во времени, как... слёзы в дожде... Пришло время умирать. Как можно это сравнивать со стриптизером в одежде гладиатора. мне рейчел гораздо больше понравилась. особенно, в сцене, когда она волосы распускает vinegar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #12312 6 сентября Шон Янг безусловно хороша. В целом фильм мне очень нравится. Когда говорят атмосферный про фильм вспоминается он. Ну и Вангелис конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #12313 6 сентября https://www.kinopoisk.ru/film/1332534/ - это любовь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #12314 6 сентября (изменено) полтора года назад качнул кристофер робин, только щас дошли руки (глаза). такой милый фильмец, отправил в детство, когда всё было так просто и светло и наивно и всё казалось добрым и верилось в справедливость и хеппи энды когда даже примерно не осознавал сколько ещё предстоит узнать про этот гнилой мир и особенно про ЕБАННУЮ ПИДОРАХИЮ. единственная претензия к дизайну персонажей. слишком сильно упоролись в реализм, они выглядят нелепо и даже немного крипово и почти не имеют мимики. надо было сделать их немного более мультяшными и похожими на самих себя. особенно винни пух не совсем ощущается как тот самый винни пух. будто другой персонаж Изменено 6 сентября пользователем Kingsman Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12315 7 сентября Посмотрел олдбоя Дам 65/100 Хороший фильм, классный сценарий, первая половина фильма зашла в плане интересного актерства, постановке сцен и тд Вторая часть хороша сюжетом Какой же кайф когда режжисер ставит сцены в фильмы не просто чтобы были мое почтение Но честно ичи зе килер мне прям сильно больше понравился (предыдущий азиатский фильм что я смотрел) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #12316 7 сентября почему не 66? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12317 7 сентября Потому что все актеры хуевые и если бы хоть кто то из них сделал шаг в сторону чего то более искушенного ОДИН шаг , я бы дал 66 Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12318 7 сентября не знаю, как по мне актёр сыгравший главную роль в Олд Бое разъёбывает больше, чем сам фильм он же ещё и смачный эпизод в Люси играет) а так вместо повторного просмотра Олдбоя предпочёл бы Адреналин 2й или Онг-Бак) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12319 7 сентября Reality написал 2 минуты назад: не знаю, как по мне актёр сыгравший главную роль в Олд Бое разъёбывает больше, чем сам фильм он же ещё и смачный эпизод в Люси играет) а так вместо повторного просмотра Олдбоя предпочёл бы Адреналин 2й или Онг-Бак) Ну знаешь мой вопрос Если бы на его месте был Кевин Спейси, было бы лучше ? Но по честному среди своих коллег он конечно выделяется. Те вообще в каждом фильме и сериале все те же роли корейцев бандюг / раздолбаев / школьниц/.милых девиц которых надо спасать играют одинаково в чем я на 100 уверен, просто понятно что там актеры а не реальные персонажи Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12320 7 сентября (изменено) SoEmpty написал 30 минут назад: Если бы на его месте был Кевин Спейси, было бы лучше ? Олдбоя сыграл?) Дэй-Льюис, Олдман, Нортон, Гармаш?) Николсон Рикман Изменено 7 сентября пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение