MaxCady #12461 22 сентября (изменено) https://letterboxd.com/film/the-substance/ Лол если честно не ожидал такой годнотыЯ был в большом восторге от этого фильма, хотя я не большой поклонник дебютного фильма Фарджит «Месть». Она мне понравилась как режиссер, но не как сценарист. Хотя у этого фильма был интересный визуальный стиль, сценарий был плохим и глупым, а персонажи неинтересными. Однако она сильно улучшила свои скиллы по сравнению со своим последним фильмом. «Субстанция» выглядит потрясающе, кадры, музыка, монтаж, дизайн и даже костюмы хорошо продуманы и оригинальны. Сценарий также отличный (она даже получила награду за лучший сценарий в Каннах ), решения, которые принимают персонажи, понятны и логичны шо является редкостью в современных мувиках. Особенно в хоррорах. Мне также понравилась игра и внешка актрис. Милфа Деми Мур (стоит отметить, что я вообще не считал ее хорошей актрисой, но после просмотра этого фильма первой мыслью, которая пришла мне в голову, было то, что она действительно хороша, но просто снималась в плохих фильмах), это определенно высшая точка ее карьеры. Маргарет Куэлли, как всегда, великолепна и фапабельна. Даже Деннис Куэйд, несмотря на небольшое экранное время, играет весело и увлекательно. Вероятно, самая лучшая часть этого фильма — это кровища и элементы ужасов. И да, я должен признать, что этот фильм довольно экстремальный и некоторым зрителям его может быть тяжело смотреть. Лично я во время этих сцен не чувствовал отвращения или чего-то в этом роде, потому что я большой поклонник такого кино, поэтому я привык к такому, но я понимаю, что для других это может быть трудным просмотром. Это доказывает, насколько великолепно справились с работой дизайнеры и визажисты (я был бы рад увидеть этот фильм номинированным на «Оскар» за «лучший грим и прически») и на сколько больное и извращенное воображение у режиссерки. В целом, я настоятельно рекомендую этот фильм. Особенно фанам Кронненберга. Возможно, он не для всех, но его стоит посмотреть и увидеть самим, потому что даже если он вам не понравится, вы не сможете отрицать, что это один из самых безумных, экстремальных и интересных фильмов этого года (или даже десятилетия). 4.5 звезды из 5 Изменено 22 сентября пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #12462 22 сентября #swag написал 1 час назад: угу и на пд для этого регнулся Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #12463 22 сентября Стиль рецензии гораздо лучше. Почти без ошибок. Как можно считать Деми Мур плохой актрисой, она же звезда категории А, разве плохие выбиваются в этот разряд. Очень люблю ее в Привидении. Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12464 22 сентября Nonchalance написал 49 минут назад: Как можно считать Деми Мур плохой актрисой, она же звезда категории А а на дворе 90е... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #12465 22 сентября MaxCady написал 1 час назад: Лол если честно не ожидал такой годноты я ожидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12466 22 сентября Она хоть в одном хорошем фильме была ? Я вот просто смотрю на фильмографию грубо говоря ни одного фильма не вижу, и выглядит как будто бы одни ром комы Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #12467 22 сентября Привидение — отличный фильм Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12469 22 сентября SoEmpty написал 2 часа назад: Она хоть в одном хорошем фильме была ? Я вот просто смотрю на фильмографию грубо говоря ни одного фильма не вижу, и выглядит как будто бы одни ром комы ну хиты по крайней мере у нас Привидение - взлёт её карьеры, как она со стрижкой той в фильме взлетела хз, ну она типо с ней более миленькая) Несколько хороших парней, Стриптиз и Солдат Джейн В принципе она ещё и до Солдат Джейн ушла на т/в+озвучку, а после уже с большой карьерой завязала Из тех ром ком/ком/драм что я даже не не видел, а даже не слышал трудно что-то сказать, можно только сказать что это низкобюджетники/бшки но зато был опыт работы с тем же Олдменом/Спейсек ну так хорошей, выдающейся актрисой она не была и внешностью она какой-то не отличалась занесло стрипуху на прослушивания и завертелось в какой-то момент она стала кассовой бомбой, стрёмной и перестали брать в фильмы Солдат Джейн это в принципе лебединая песнь/похоронный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #12470 22 сентября Reality написал 3 минуты назад: SoEmpty написал 2 часа назад: Она хоть в одном хорошем фильме была ? Я вот просто смотрю на фильмографию грубо говоря ни одного фильма не вижу, и выглядит как будто бы одни ром комы занесло стрипуху на прослушивания и завертелось в какой-то момент она стала кассовой бомбой, стрёмной и перестали брать в фильмы Солдат Джейн это в принципе лебединая песнь/похоронный Что ты несёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12471 22 сентября vinegar написал 3 минуты назад: Reality написал 7 минут назад: SoEmpty написал 2 часа назад: Она хоть в одном хорошем фильме была ? Я вот просто смотрю на фильмографию грубо говоря ни одного фильма не вижу, и выглядит как будто бы одни ром комы занесло стрипуху на прослушивания и завертелось в какой-то момент она стала кассовой бомбой, стрёмной и перестали брать в фильмы Солдат Джейн это в принципе лебединая песнь/похоронный Что ты несёшь? яйца динозавра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #12472 22 сентября Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #12473 22 сентября SoEmpty написал 3 часа назад: Она хоть в одном хорошем фильме была ? Я вот просто смотрю на фильмографию грубо говоря ни одного фильма не вижу, и выглядит как будто бы одни ром комы Стриптиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12474 22 сентября (изменено) MaxCady написал 1 час назад: неплохой канал, но авторский инфа подаётся выборочно как Брюс спиртягу разливал на бармэне и на курсы актёрские ходил, а она танцовщицей работала так и скорее всего познакомились там такого нет по-моему да, кстати > Непристойное предложение ещё в копилку Изменено 22 сентября пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12475 22 сентября НУ ЕБАНЫЙ В РОТ хотел включить Jacobs ladder понял что не скачал Прям сгорел хотя качать его 3 минуты с моим инетом ) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #12476 22 сентября терпеть Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #12477 22 сентября MaxCady написал 10 часов назад: https://letterboxd.com/film/the-substance/ Лол если честно не ожидал такой годнотыЯ был в большом восторге от этого фильма, хотя я не большой поклонник дебютного фильма Фарджит «Месть». Она мне понравилась как режиссер, но не как сценарист. Хотя у этого фильма был интересный визуальный стиль, сценарий был плохим и глупым, а персонажи неинтересными. Однако она сильно улучшила свои скиллы по сравнению со своим последним фильмом. «Субстанция» выглядит потрясающе, кадры, музыка, монтаж, дизайн и даже костюмы хорошо продуманы и оригинальны. Сценарий также отличный (она даже получила награду за лучший сценарий в Каннах ), решения, которые принимают персонажи, понятны и логичны шо является редкостью в современных мувиках. Особенно в хоррорах. Мне также понравилась игра и внешка актрис. Милфа Деми Мур (стоит отметить, что я вообще не считал ее хорошей актрисой, но после просмотра этого фильма первой мыслью, которая пришла мне в голову, было то, что она действительно хороша, но просто снималась в плохих фильмах), это определенно высшая точка ее карьеры. Маргарет Куэлли, как всегда, великолепна и фапабельна. Даже Деннис Куэйд, несмотря на небольшое экранное время, играет весело и увлекательно. Вероятно, самая лучшая часть этого фильма — это кровища и элементы ужасов. И да, я должен признать, что этот фильм довольно экстремальный и некоторым зрителям его может быть тяжело смотреть. Лично я во время этих сцен не чувствовал отвращения или чего-то в этом роде, потому что я большой поклонник такого кино, поэтому я привык к такому, но я понимаю, что для других это может быть трудным просмотром. Это доказывает, насколько великолепно справились с работой дизайнеры и визажисты (я был бы рад увидеть этот фильм номинированным на «Оскар» за «лучший грим и прически») и на сколько больное и извращенное воображение у режиссерки. В целом, я настоятельно рекомендую этот фильм. Особенно фанам Кронненберга. Возможно, он не для всех, но его стоит посмотреть и увидеть самим, потому что даже если он вам не понравится, вы не сможете отрицать, что это один из самых безумных, экстремальных и интересных фильмов этого года (или даже десятилетия). 4.5 звезды из 5 это случайно не фильм студии A24, стиль очень похож, взять тот же фильм Солнцестояние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #12478 22 сентября vids) написал 17 минут назад: MaxCady написал 10 часов назад: https://letterboxd.com/film/the-substance/ Лол если честно не ожидал такой годнотыЯ был в большом восторге от этого фильма, хотя я не большой поклонник дебютного фильма Фарджит «Месть». Она мне понравилась как режиссер, но не как сценарист. Хотя у этого фильма был интересный визуальный стиль, сценарий был плохим и глупым, а персонажи неинтересными. Однако она сильно улучшила свои скиллы по сравнению со своим последним фильмом. «Субстанция» выглядит потрясающе, кадры, музыка, монтаж, дизайн и даже костюмы хорошо продуманы и оригинальны. Сценарий также отличный (она даже получила награду за лучший сценарий в Каннах ), решения, которые принимают персонажи, понятны и логичны шо является редкостью в современных мувиках. Особенно в хоррорах. Мне также понравилась игра и внешка актрис. Милфа Деми Мур (стоит отметить, что я вообще не считал ее хорошей актрисой, но после просмотра этого фильма первой мыслью, которая пришла мне в голову, было то, что она действительно хороша, но просто снималась в плохих фильмах), это определенно высшая точка ее карьеры. Маргарет Куэлли, как всегда, великолепна и фапабельна. Даже Деннис Куэйд, несмотря на небольшое экранное время, играет весело и увлекательно. Вероятно, самая лучшая часть этого фильма — это кровища и элементы ужасов. И да, я должен признать, что этот фильм довольно экстремальный и некоторым зрителям его может быть тяжело смотреть. Лично я во время этих сцен не чувствовал отвращения или чего-то в этом роде, потому что я большой поклонник такого кино, поэтому я привык к такому, но я понимаю, что для других это может быть трудным просмотром. Это доказывает, насколько великолепно справились с работой дизайнеры и визажисты (я был бы рад увидеть этот фильм номинированным на «Оскар» за «лучший грим и прически») и на сколько больное и извращенное воображение у режиссерки. В целом, я настоятельно рекомендую этот фильм. Особенно фанам Кронненберга. Возможно, он не для всех, но его стоит посмотреть и увидеть самим, потому что даже если он вам не понравится, вы не сможете отрицать, что это один из самых безумных, экстремальных и интересных фильмов этого года (или даже десятилетия). 4.5 звезды из 5 это случайно не фильм студии A24, стиль очень похож, взять тот же фильм Солнцестояние Нет эта студия снимала-https://letterboxd.com/studio/working-title-films/by/release/ vids) понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #12479 22 сентября MaxCady написал 1 минуту назад: vids) написал 18 минут назад: MaxCady написал 10 часов назад: https://letterboxd.com/film/the-substance/ Лол если честно не ожидал такой годнотыЯ был в большом восторге от этого фильма, хотя я не большой поклонник дебютного фильма Фарджит «Месть». Она мне понравилась как режиссер, но не как сценарист. Хотя у этого фильма был интересный визуальный стиль, сценарий был плохим и глупым, а персонажи неинтересными. Однако она сильно улучшила свои скиллы по сравнению со своим последним фильмом. «Субстанция» выглядит потрясающе, кадры, музыка, монтаж, дизайн и даже костюмы хорошо продуманы и оригинальны. Сценарий также отличный (она даже получила награду за лучший сценарий в Каннах ), решения, которые принимают персонажи, понятны и логичны шо является редкостью в современных мувиках. Особенно в хоррорах. Мне также понравилась игра и внешка актрис. Милфа Деми Мур (стоит отметить, что я вообще не считал ее хорошей актрисой, но после просмотра этого фильма первой мыслью, которая пришла мне в голову, было то, что она действительно хороша, но просто снималась в плохих фильмах), это определенно высшая точка ее карьеры. Маргарет Куэлли, как всегда, великолепна и фапабельна. Даже Деннис Куэйд, несмотря на небольшое экранное время, играет весело и увлекательно. Вероятно, самая лучшая часть этого фильма — это кровища и элементы ужасов. И да, я должен признать, что этот фильм довольно экстремальный и некоторым зрителям его может быть тяжело смотреть. Лично я во время этих сцен не чувствовал отвращения или чего-то в этом роде, потому что я большой поклонник такого кино, поэтому я привык к такому, но я понимаю, что для других это может быть трудным просмотром. Это доказывает, насколько великолепно справились с работой дизайнеры и визажисты (я был бы рад увидеть этот фильм номинированным на «Оскар» за «лучший грим и прически») и на сколько больное и извращенное воображение у режиссерки. В целом, я настоятельно рекомендую этот фильм. Особенно фанам Кронненберга. Возможно, он не для всех, но его стоит посмотреть и увидеть самим, потому что даже если он вам не понравится, вы не сможете отрицать, что это один из самых безумных, экстремальных и интересных фильмов этого года (или даже десятилетия). 4.5 звезды из 5 это случайно не фильм студии A24, стиль очень похож, взять тот же фильм Солнцестояние Нет эта студия снимала-https://letterboxd.com/studio/working-title-films/by/release/ надо будет ещё что-то у них глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #12480 23 сентября Врубил Rebel Ridge - ништяк. В лишний раз кайф от просмотра кино без чтения синопсиса или просмотра трейлера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение