Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Smahni Slezy написал 7 часов назад:
SoEmpty написал 9 часов назад:
Reality написал 9 часов назад:

поиски где Драйвер ахуитительный актёр продолжаются :onneponimaet:

Marriage story 

Pattinson 

Star wars

Kkk 

the last duel

пять фильмов говна, элитный послужной список. Надеюсь, эта ушастая чупакабра лично трахает каждого из вас во сне.

Допустим фильмы плохие ок 

А чем драйвер тебе в них не нравится ? Что он должен был сделать лучше как Кайло Рен ? 

Вот со всей строгостью, он к тебе приходит спрашивает чего мне не хватило в звездных войнах чтобы быть лучше ?

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 3 часа назад:
Smahni Slezy написал 10 часов назад:
SoEmpty написал 12 часов назад:
Reality написал 12 часов назад:

Marriage story 

Pattinson 

Star wars

Kkk 

the last duel

пять фильмов говна, элитный послужной список. Надеюсь, эта ушастая чупакабра лично трахает каждого из вас во сне.

Допустим фильмы плохие ок 

А чем драйвер тебе в них не нравится ? Что он должен был сделать лучше как Кайло Рен ? 

Вот со всей строгостью, он к тебе приходит спрашивает чего мне не хватило в звездных войнах чтобы быть лучше ?

Бля ну и фильм где он с Йоханссон разводился туда же

Он не сыграет тебе Жана Батиста Эмануэля Зорга из Пятого элемента, Артура Флэка из Джокера или Темного Рыцаря, Патрика Бэйтмана из Американского психопата, доктора Лектора из Молчания ягнят, Дэниэла Плейнвью из Нефти, даже Ахиллеса из Трои

понимаешь? И не важно какое у него лицо или яйцо, хотя и это могло разнообразить его выбор ролей

Он просто не обладает той внешностью/харизмой/актерским мастерством/типажом которые грубо говоря будут помогать перформить/создавать яркие запоминающиеся персонажи/лидить в фильмах причем даже на 2м плане

Это не хорошо и не плохо. Актеры разные нужны и разные важны, но ты его даже через время не сможешь сравнить с Дэй Льюисом/Олдманом/Бэйлом, т.к. из-за вышеуказанных исходных данных он никогда не выйдет на их уровень и не сыграет их роли.

Поделиться сообщением

Я бы мог его видеть как Бэтмана 

Как раз у патиссона это не роль его плана, но за счет того что актер он хороший что то получается

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 12 часов назад:
SoEmpty написал 14 часов назад:
Reality написал 14 часов назад:

Marriage story 

Pattinson 

Star wars

Kkk 

the last duel

Logan Lucky?

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

А слеза его еще и по внешнке как то реально оценивает кек

Не в личном плане а в плане кино 

Поделиться сообщением

мб потому что в личном плане всё и так ясно я хз

Поделиться сообщением

Подвел подвел реалити, думала фильм подкинешь

Только и приходится что на себя рассчитывать. Читала старый топик с советами по фильмам вчера. Поприятнее атмосфера была, чем нынче, беззлобная такая, хоть и советовали херню. Рапист и илитарий бодрячком были в старом топике 

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

я тебя спросил ты не ответила

Поделиться сообщением

Советуй что на ум придет, жанр не важен. Я все жду, когда же мне посоветуют то, что может понравиться мне. Но люди советуют те фильмы, которые нравятся им, не могут прикинуть вкусы собеседника

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

А если его нет, что он сделает. 

Поделиться сообщением

У тебя до сих пор припекает, что тебе указали на тупость? Причина постинга?

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 21 минуту назад:

Советуй что на ум придет, жанр не важен. Я все жду, когда же мне посоветуют то, что может понравиться мне. Но люди советуют те фильмы, которые нравятся им, не могут прикинуть вкусы собеседника

блять я у тебя уже 3й раз спрашиваю 

"Взрыв из прошлого" (1999) смотрела?

Поделиться сообщением

Нет. Это то, что может мне понравиться?

Бля, у меня прям отторжение от словосочетания "романтическая комедия". Я люблю замес покруче, мне драму подавай 

Поделиться сообщением

я ебу 

мне нравится/жена недавно смотрела я его и вспомнил

ромком 

вобщем как Форест Гамп можно до хуя раз смотреть

мне просто в голову сейчас одни жесткие фильмы лезут

смотри лучше пока ромком)

Поделиться сообщением

Да не пытайся меня вывести на эмоции)) я с тобой не буду общаться на твоём уровне. Я задал нормальный вопрос. Как посоветовать что-то человеку абсолютно безвкусному, у которого нет своего мнения ни о чем? Опять же сужу по твоим постам тут. Не претендую на другие сферы жизни. 

BeautifulDream понравилось это

Поделиться сообщением

Жесткие это самое то. Я больше котирую про гнилую человеческую натуру, чем ромкомы 

vinegar написал 1 минуту назад:

Да не пытайся меня вывести на эмоции)) я с тобой не буду общаться на твоём уровне. Я задал нормальный вопрос. Как посоветовать что-то человеку абсолютно безвкусному, у которого нет своего мнения ни о чем? Опять же сужу по твоим постам тут. Не претендую на другие сферы жизни. 

Закрой уже свою хлеборезку, идиот. Там для тебя и таких как ты соседний топик. Если ущемило, что второй день не можешь отойти, вперед туда писать, в тамошнем отстойнике. Здесь не надо отсвечивать своим флудом

Поделиться сообщением

(изменено)

Q. E. D. 

))) 

Кино твоего уровня и с персонажами твоего эмоционального интеллекта это Горько! Первое что на ум приходит. 

П. С. Кстати, вспомнил. Посмотри фильм Облако - Рай. Интересно будет твоё суждение об этом фильме. Потому что у тебя и главного героя есть что-то общее. Это уже без шуток. Фильм по мне так отличный. 

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

Reality написал 21 минуту назад:

я ебу 

мне нравится/жена недавно смотрела я его и вспомнил

ромком 

вобщем как Форест Гамп можно до хуя раз смотреть

мне просто в голову сейчас одни жесткие фильмы лезут

смотри лучше пока ромком)

Ты в курсе, что Форест Гамп - фильм для латентных гомосеков? Причем тех, кто любит ебать в жопу ментально недоразвитых, как немногих, над которыми можно получить преимущество. Потому что единственная причина, по которой Форест Гамп способен пройти свой путь, будучи умственно отсталым, - это заговор гомосеков, потакающих ему во всем. 

Поэтому хотел у тебя уточнить, какого это быть пидорасом?

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

С чего ты взял, что мне будут интересны непрошеные советы от тебя, тупореза? Только тупость за тупостью от тебя вижу. Влез в чужой диалог, вякнул про отсутствие вкуса, стал советы раздавать, когда к тебе никто не обращался. Ну не кретин ли?

У меня нет вкуса, по твоему мнению, окей, мое мнение тебе должно быть максимально безразлично. Короче чел, съебись уже в закат в соседний топик

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 3 часа назад:

А слеза его еще и по внешнке как то реально оценивает кек

Не в личном плане а в плане кино 

Хороший актер не может сниматься только в плохих фильмах, сори за правду. 

Reality понравилось это

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...