Reality #12921 17 октября бэтмен нравится геям-бдсмщикам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #12922 17 октября (изменено) в детстве смотрел фильи под названием Моя большая греческая свадьба этот фильм можно отнести к странной греческой волне? Изменено 17 октября пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #12923 17 октября анора смешной фильм, советую киноманам не выше 2 уровня Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #12925 18 октября n0rm написал 22 часа назад: анора смешной фильм, советую киноманам не выше 2 уровня 2 уровня троллинга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12926 18 октября (изменено) это блять просто гениально сыграно/озвучено на уровне Блудного попугая, Жил Был Пёс, Фрекенбок Раневской в Карлсоне офк + прикол ворону с таким трескучим+писклявым голосом оказывается мужик озвучивал) Изменено 18 октября пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #12927 19 октября смотрел нового чужого, и мне он не понравился даже с учетом того что это вообще первый чужой которого я посмотрел. В фильме всё показывают в первые 30 минут а дальше 0 развития, хуйня скучная. Ещё посмотрел 1-7 части форсажа, серия хуйня хз почему этот фильм стал таким культовым. Более-менее норм третья часть, токийский дрифт. Ну и прикольно в целом смотреть как жестко возрастал бюджет у фильма. В одной части они просто гоняют а в следующей уже тащут за собой многотонный сейф, перелетают с небоскреба на небоскреб на тачке ну и тд Даже как то немного резко видеть такие переходы. Я пока писал это задумался над тем, что фильмы как будто бы разные режиссеры снимали, и так оно и оказалось) Похуй на то что фильм нереалистичный, фильмы с режиссированы бездарно, показывают какие-то затяжные сцены погони в самом начале когда тебе похуй на всех, одни чубрики умирают, в следующем фильме их воскрешают, после первой части Доминик говорит ЭЩКЕРЕ я теперь суперзвезда платите мне 20 лямов долларов нахуй. Офк его посылают нахуй. В третей части как будто бы уже всех посылают нахуй и снимают с совершенно другими актерами. Не форсаж а the room какой то. Мне из фильмов про гонки очень понравился тока Need for Speed, жаль что его не стали продлевать на вторую часть. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #12928 19 октября топ Reality понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #12929 19 октября phosphorique написал 9 часов назад: смотрел нового чужого, и мне он не понравился даже с учетом того что это вообще первый чужой которого я посмотрел. В фильме всё показывают в первые 30 минут а дальше 0 развития, хуйня скучная. Ещё посмотрел 1-7 части форсажа, серия хуйня хз почему этот фильм стал таким культовым. Более-менее норм третья часть, токийский дрифт. Ну и прикольно в целом смотреть как жестко возрастал бюджет у фильма. В одной части они просто гоняют а в следующей уже тащут за собой многотонный сейф, перелетают с небоскреба на небоскреб на тачке ну и тд Даже как то немного резко видеть такие переходы. Я пока писал это задумался над тем, что фильмы как будто бы разные режиссеры снимали, и так оно и оказалось) Похуй на то что фильм нереалистичный, фильмы с режиссированы бездарно, показывают какие-то затяжные сцены погони в самом начале когда тебе похуй на всех, одни чубрики умирают, в следующем фильме их воскрешают, после первой части Доминик говорит ЭЩКЕРЕ я теперь суперзвезда платите мне 20 лямов долларов нахуй. Офк его посылают нахуй. В третей части как будто бы уже всех посылают нахуй и снимают с совершенно другими актерами. Не форсаж а the room какой то. Мне из фильмов про гонки очень понравился тока Need for Speed, жаль что его не стали продлевать на вторую часть. но больше всего текста ты накатал именно про ту серию фильмов, которая тебе не понравилась. задумойся... Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #12930 19 октября phosphorique написал 11 часов назад: смотрел нового чужого, и мне он не понравился даже с учетом того что это вообще первый чужой которого я посмотрел. В фильме всё показывают в первые 30 минут а дальше 0 развития, хуйня скучная. первые две части надо смотреть phosphorique написал 11 часов назад: Ещё посмотрел 1-7 части форсажа, серия хуйня хз почему этот фильм стал таким культовым. Более-менее норм третья часть, токийский дрифт. Ну и прикольно в целом смотреть как жестко возрастал бюджет у фильма. В одной части они просто гоняют а в следующей уже тащут за собой многотонный сейф, перелетают с небоскреба на небоскреб на тачке ну и тд Даже как то немного резко видеть такие переходы. Я пока писал это задумался над тем, что фильмы как будто бы разные режиссеры снимали, и так оно и оказалось) первые 3 форсажа топ, дальше идет залупа, за исключением 5 части, которая относительно смотрибельная, но 6+ это уже пизда полная суть в том что большинство людей на земле говноеды и они это хавают, форсажи лутают дохуя денег создатели очевидно понимают как абсурдно и уебищно смотрятся их фильмы, но какая разница если с них можно лутать бабки типа когда обычный обрыган хочет пойти в кино, он не вентилирует данный вопрос, он видит знакомое лысое ебало на плакате и идет смотреть на летающие машины, попивая пиво и рыгая на весь зал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #12931 19 октября первые 3 форсажа топ, дальше идет залупа, за исключением 5 части, которая относительно смотрибельная, но 6+ это уже пизда полная суть в том что большинство людей на земле говноеды и они это хавают в рамочку Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #12932 19 октября disbandnavi написал 2 часа назад: первые 3 форсажа топ топ в плане 7+/10? я бы больше 6 не стал ставить ни одной из частей. А то что большинство говноеды это очевидно, каждый год форсят какую то хуйню. Я подписан на разные паблики по кино, и вот если ты там спросишь топ 1 триллер, то тебе посоветуют все Семь. Это хороший фильм но явно не топ 1, но он и не прям какой-то хуевый, на 7 как раз, но при этом там нет ничего за чтобы я его прям нахваливал. Единственный прикольный момент что убийца абузил людские пороки и людишки сами себя убивали по сути. Помню тока 2 убийства оттуда, как он дал жирному типу какой то вкусный рофлан и подписал что еда отравлена, жирнич офк сожрал и умер. И модель он там какую-то изуродовал, и она решила что проще умереть чем жить уродкой. я думаю общий оверрейт людишек связан с хуевой насмотреностью, либо они в принципе говноеды. Бывают же челики которые 24/7 что то смотрят, но при этом ты если чекнишь то там все фильмы будут боевиками xD Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12933 19 октября phosphorique написал 13 часов назад: мне он не понравился даже с учетом того что это вообще первый чужой которого я посмотрел Форсажи - это первые три части 1>2=3 2я и 3я +/- равны и уже на любителя: во 2й части есть Пол - один из ГГ и неплохой каст + сам фильм в духе 1й части 3я часть - лучше тем, что ТИПО про Японию, дух jdm и про дрифтинг, трюки выполняли про дрифтеры типо Кена Гуши и Риса Милена Форсажи с 4й серии и далее - это уже "семья + приглашенные звёзды штампуют шлак" вайб с 4й части, бюджет и жанр уже другой НФС с Аароном Полом гавно Про автоспорт прикольный фильм "Гонка" (2013) - байопик про Ники Лауду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #12934 19 октября А мне токийский дрифт больше всех зашел Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #12935 19 октября Да мне тоже токийский дрифт больше всех зашел, хоть и актеры там были совершенно другие. Reality написал 36 минут назад: НФС с Аароном Полом гавно хз я вот как в 14-15 лет его впервые посмотрел, с того момента и жду вторую часть. История интересная, тачка хорошая, форд шелби. Имоджен Путс умудрилась сыграть красивую + приятную девушку, я смотрел другие фильмы с ней, и там как будто вообще другая актриса играет. Гонку не смотрел, смотрел Форд против Феррари, и вот в этом фильме я вообще разочаровался. Вроде каст пиздатый, машины с историей в главной роли, ну и в целом фильм на реальных событиях, а в итоге смотришь 150 минут хуйни какой-то. Ожидания и реальность так же сильно не совпали как и при просмотре опенгеймера. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #12936 19 октября Такси кстати в рот даёт всему форсажу Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12937 19 октября (изменено) Такси это вообще комедия. А семья Солярыча - сплошной пафос. А Люк Бессон - вообще лучший режиссёр экшен + ком + игрового кино. Изменено 19 октября пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #12940 20 октября Ужасающий 3, я даже задумался менять мой традиционный костюм на хэллуин Джейсона 🤷♂️ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение