MaxCady #13021 24 октября SoEmpty написал 1 час назад: MaxCady написал 2 часа назад: давайте жить дружно Ты, блять , La Daim посмотрел по моему совету ? Нет. Когда в рулетке выпадет тогда и посмотрю. Все зависит от судьбы Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13022 24 октября А поэтому ты нон стоп дерьмо смотришь ) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #13023 24 октября (изменено) Юрий Ханин написал 7 минут назад: Nonchalance написал 13 минут назад: Жаль, что тупорез все-таки. Был бы поумнее может быть цены бы ему не было Что такое "тупорез"? Сколько раз ты не отстреливала во время наших диалогов? И сейчас так лицемерно пытаешься распинать Винегар: дескать, что он сыпет своими трюизмами относительно фактов биографии Полански. Возвращаясь к первому вопросу: как будто Алонели, или Эмптич не тупорезы. Ну, и что? За то не пидорашки, то есть белые, цивилизованные люди, с которыми можно общаться. Не отстреливать по-разному можно. Можно не знать нюансы, факты, не понимать сленга, короче быть не в теме. А можно просто ХУЙНЮ ТУПУЮ НЕВМЕНОЗНУЮ ПИСАТЬ, как парочка этих насекомых. Еще можно делать вид ЧТО ТЫ ТРАЛЛИШЬ ХИХИХИ ВЕСЕЛО ТАК ТРАЛИРУЕШЬ, написывая полнейшую хуету, которая вообще блядь не цепляет и не задевает оппонента (казус phama). И убеждать себя в том что задевает или траллинга ради писать А ТЕБЯ ЗАДЕЛО ХИХХИХХИИ. Ну это пиздец реально, клиническое что-то. Ну и две уебы встали типа в позицию "небыдла", опять же ради троллинга или искренне так думают, хуй пойми. Это тоже более чем странно, т.к. на интеллигентную их манера форумного поведения ни разу не похожа, т.е. права обзывать хабалкой не замечая здоровенного бревна в глазу, нет. Т.е. опять убогий, очень жалкий троллеж. Ну чем не пидарасы????? Изменено 24 октября пользователем Nonchalance Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #13024 24 октября (изменено) vinegar написал 10 минут назад: Reality написал 22 минуты назад: vinegar написал 24 минуты назад: возбуждения уголовного дела, в случае изнасиловани несовершеннолетнего цитату, где я написал, что НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО?) ты внатуре тупорез и/или не умеешь читать Хм, ты сам сказал, что речь шла о кейсе Саманты. Она была несовершеннолетней на момент происшествия. Так кто из нас тупой?) в контексте США а конкретно, когда зашла речь о РФ/УА я сказал как это БЫЛО вобщем, а не когда потерпевший несовершеннолетний если в РФ/УА потерпевший несовершеннолетний, то тут чаще всего и верно привлекать представителя - адвоката/юриста, потому что мама/папа + на эмоциях не вывезут и запорют всё дело в процессе Изменено 24 октября пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #13025 24 октября Reality написал 1 минуту назад: vinegar написал 11 минут назад: Reality написал 22 минуты назад: vinegar написал 25 минут назад: возбуждения уголовного дела, в случае изнасиловани несовершеннолетнего цитату, где я написал, что НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО?) ты внатуре тупорез и/или не умеешь читать Хм, ты сам сказал, что речь шла о кейсе Саманты. Она была несовершеннолетней на момент происшествия. Так кто из нас тупой?) в контексте США а конкретно, когда зашла речь о РФ/УА я сказал как это БЫЛО вобщем, а не когда потерпевший несовершеннолетний если в РФ/УА потерпевший несовершеннолетний, то тут чаще всего и верно привлекать представителя - адвоката/юриста, потому что мама/папа + на эмоциях не вывезут и запорют всё дело в процессе Ещё раз повторю. Если объект несовершеннолетний, то применяются уже другие нормы права. Так а зачем ты меняешь категорию объекта, когда и проводишь аналогию? Ещё раз для тебя скажу, что в таком случае не нужно волеизьявления потерпевшего. Если факт установлен, то уголовное дело автоматом возбуждается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #13026 24 октября (изменено) Реалити, да не надрывайся, если б ты понимал, какой там дебил на том конце провода, ты бы не тратил букв на объяснение поста Блядь, ну я же говорила, что сейчас пойдет ебаная нахуй никому не интересная духота от этого душного крючкотвора на три страницы@MaxCady рецуха есть? Изменено 24 октября пользователем Nonchalance Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #13027 24 октября vinegar написал 1 минуту назад: Reality написал 5 минут назад: vinegar написал 15 минут назад: Reality написал 26 минут назад: vinegar написал 29 минут назад: возбуждения уголовного дела, в случае изнасиловани несовершеннолетнего цитату, где я написал, что НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО?) ты внатуре тупорез и/или не умеешь читать Хм, ты сам сказал, что речь шла о кейсе Саманты. Она была несовершеннолетней на момент происшествия. Так кто из нас тупой?) в контексте США а конкретно, когда зашла речь о РФ/УА я сказал как это БЫЛО вобщем, а не когда потерпевший несовершеннолетний если в РФ/УА потерпевший несовершеннолетний, то тут чаще всего и верно привлекать представителя - адвоката/юриста, потому что мама/папа + на эмоциях не вывезут и запорют всё дело в процессе Ещё раз повторю. Если объект несовершеннолетний, то применяются уже другие нормы права. Так а зачем ты меняешь категорию объекта, когда и проводишь аналогию? Ещё раз для тебя скажу, что в таком случае не нужно волеизьявления потерпевшего. Если факт установлен, то уголовное дело автоматом возбуждается. само собой другая норма + могут квалифирицировать/переквалифицировать ну в РФ не надо заявление в УА - не знаю как сейчас, вполне возможно, что заявление от представителя нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #13028 24 октября я даже не знаю что блядь хуже, УНИКАЛЬНЫЕ ФАКТЫ ПРО БИОГРАФИЮ ПОЛАНСКИ и МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ НАМЕКИ НА ТОНКОТУ и этот ебаный нудеж или писанина от калининградского клопа А Я ТЕБЯ ЗАТРАЛИРАВАЛ. Кто хуже из двух пидоров не знаю, реально сложный выбор Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #13029 24 октября В США заявление от потерпевшего, если он несовершеннолетний, тоже не нужно. Засим я считаю наша дискуссия окончена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13030 24 октября Каво? Я НАУЧНО доказал, что рагуль, у которого первая ассоциация с квир-синемой – это Горбатая Гора, в первом же удобном случае бежит штудировать википедию, за ссылками на которую – имплицитными, к слову – и пытается прятаться. Это и есть определение "тупого пидараса": то есть, человека, выходящего за рамки своей компетенции, при этом столь лицемерно и нарочито для всех, кроме него самого. Я В ГОЛОС, БЛЯДЬ: чучело не смотрело ни одного фильма Бергмана, Висконти, Минляна – кто там ещё был? – Кроненберга; но при этом ПОЯСНЯЕТ за какой-то фильм Дрейра, – имя и фамилию которого он написал посредством сочетаний клавиш ктрл-ц+ктрл+в – снятый до Жанны Дарк, который даже я не смотрел. Постинги этого клоуняры читать не нужно. Про Винегара мне что-то на том же уровне предоставишь? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #13031 24 октября Вот и хорошо. Съебался отсюда нахуй Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #13032 24 октября Nonchalance написал 2 минуты назад: Вот и хорошо. Съебался отсюда нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #13033 24 октября походу началось.... Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #13034 24 октября Юрий Ханин написал Только что: Каво? Я НАУЧНО доказал, что рагуль, у которого первая ассоциация с квир-синемой – это Горбатая Гора, в первом же удобном случае бежит штудировать википедию, за ссылками на которую – имплицитными, к слову – и пытается прятаться. Это и есть определение "тупого пидараса": то есть, человека, выходящего за рамки своей компетенции, при этом столь лицемерно и нарочито для всех, кроме него самого. Я В ГОЛОС, БЛЯДЬ: чучело не смотрело ни одного фильма Бергмана, Висконти, Минляна – кто там ещё был? – Кроненберга; но при этом ПОЯСНЯЕТ за какой-то фильм Дрейра, – имя и фамилию которого он написал посредством сочетаний клавиш ктрл-ц+ктрл+в – снятый до Жанны Дарк, который даже я не смотрел. Постинги этого клоуняры читать не нужно. Про Винегара мне что-то на том же уровне предоставишь? Да я все уже сказала что думаю про уебище. Тупорез, обиженка и душнила в одном флаконе. vinegar написал Только что: Nonchalance написал 2 минуты назад: Вот и хорошо. Съебался отсюда нахуй Я вроде не просила твой автопортрет Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13035 24 октября Nonchalance написал 1 минуту назад: Да я все уже сказала что думаю про уебище. Я, кроме безапелляционных оскорблений, основанных ни на чем, ничего не увидел. Что-то на уровне Сморкни Соплю. Nonchalance написал 3 минуты назад: Тупорез Это вообще вторично. Я выше про это говорил. Nonchalance написал 4 минуты назад: обиженка Для человека, что ни разу не перешёл на личности, эпитет неупотребимый. Nonchalance написал 4 минуты назад: душнила Он просто пытается отвечать по теме; очевидно, что для людей, непривыуших к предметному диалогу, а только лишь к перекидыванию говен, он кажется "душным". Это не так. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #13036 24 октября Юрий Ханин написал Только что: Nonchalance написал 5 минут назад: Да я все уже сказала что думаю про уебище. Я, кроме безапелляционных оскорблений, основанных ни на чем, ничего не увидел. Что-то на уровне Сморкни Соплю. Nonchalance написал 5 минут назад: Тупорез Это вообще вторично. Я выше про это говорил. Nonchalance написал 5 минут назад: обиженка Для человека, что ни разу не перешёл на личности, эпитет неупотребимый. Nonchalance написал 5 минут назад: душнила Он просто пытается отвечать по теме; очевидно, что для людей, непривыуших к предметному диалогу, а только лишь к перекидыванию говен, он кажется "душным". Это не так. Бля так впадлу работать, что аж всем клопам сегодня ответила. Я все сказала по факту. Тупорез — да, это стало ясно по результатам единственной ПРЕДМЕТНОЙ дискуссии. Обиженка с подпаленной жопой — да. Услышал разок в свой адрес "тупорез" → изошелся на говно, пытаясь меня задеть дальнейшими постами, приплетая меня к месту и не к месту. Душнила, потому что читать его крючкотворство юридическое тут нахуй никому не сдалось. Уебище, потому что на репутацию уже наработал. Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #13037 24 октября г-н Чвякич, может вы как знаток и великий эстет квир-кина наконец-то перестаните беспонтово выёбываться и брыкаться? а то вы стрл-ц стрл-в один и тот же пост негодующе вставляете понимаю вас задело за живое, ну так может вы родите наконец-то ТОТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ фильм? не этот случайно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13038 24 октября Nonchalance написал 2 минуты назад: Бля так впадлу работать, что аж всем клопам сегодня ответила. Хто, я хлоп? Nonchalance написал 2 минуты назад: Я все сказала по факту. Ты ровным счётом ничего не сказала. Nonchalance написал 3 минуты назад: Тупорез — да, это стало ясно по результатам единственной ПРЕДМЕТНОЙ дискуссии. ТРЕТИЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ: это не важно. Об этом вообще речи не идёт: вы тупые все. Nonchalance написал 4 минуты назад: Обиженка с подпаленной жопой — да. Услышал разок в свой адрес "тупорез" → изошелся на говно, пытаясь меня задеть дальнейшими постами, приплетая меня к месту и не к месту. Я этого не видел: ни слова про общагу/разведёнку и так дальше. Что-то там про Полански и уголовный кодекс: всё в рамках дискуссии. Nonchalance написал 6 минут назад: Душнила, потому что читать его крючкотворство юридическое тут нахуй никому не сдалось. А что тебе больше нравится читать? Оскорбления от зелёной аватарки?) Nonchalance написал 6 минут назад: Уебище, потому что на репутацию уже наработал. Наработал на репутацию второго белого человека после СоЭмпти. И это моё слово, а не ваше пидорашье. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #13039 24 октября Так блядь, все. Про клопов я закончила, два клопа съебались. Пространство для дискуссии про фильмы расчищено Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13040 24 октября Какой дискуссии? Вы пидорахи: тут кроме Норма никто даже Анору не смотрел. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение