Smahni Slezy #13421 Во вторник в 17:35 MaxCady написал 4 часа назад: Слеза а ты можешь скинуть свой топ 3 актрис по внешке. Не азиатского происхождения и из диапазона 18-40 лет. Реально интересно С такими критериями ну тебя нахуй. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13422 Во вторник в 17:56 Smahni Slezy написал 6 часов назад: Я тебе твою же пилюлю дал попробовать. Я раннее уже сказал, что мне такая оптика не близка. Однако, из этого не следует, что я не могу использовать эту модель для рассмотрения каких-то явлений. Получается, "пилюлю дал попробовать" я тебе, непреднамеренно. Тебе нужно мыслишь шире, чтобы не попадать в такие казусы) Smahni Slezy написал 6 часов назад: Ты просто абсолютно не разбираешься в теме, но продолжаешь нести хуйню с уверенным видом. Тема такая – есть ряд японских режиссёров – Одзу, Мидзогути, Куросава, – которые за свою многолетнюю карьеру имели разные периоды и снимали разные фильмы, но у каждого из них в творчестве есть отрезок, по которому о них и судят. Бергман – это Персона и Шёпоты и крики, а не ром-комы и мелодрамы, которые он снимал в начале своей карьеры. Капишь? Поэтому "несёшь хуйню" тут только ты со своим историческим экскурсом. Smahni Slezy написал 6 часов назад: Западная культура имела огромное влияние на японскую модерн драму 30-ых годов, что неудивительно, учитывая забугорное влияние, начиная с реставрации мейдзи. Чем начинали понятно, а чем заканчивали? Не смог да в составление предложения?) Оказия) Smahni Slezy написал 6 часов назад: Но у тебя в голове существуют какие-то святые, сугубо японские режиссеры, когда их даже не существовало никогда) Утверждение уровня, что, дескать, фильмы Аттенберг и любой фильм Лантимоса – пусть будет Клык – "одинаковы"; чего я никогда не утверждал. Не буду комментировать эту часть твоего постинга, так как не чувствую за собой оснований, чтобы вступать в твою борьбу с ветряными мельницами, которые ты городишь в порыве собственного бессилия. Могу задать ещё один вопрос, чтобы попытаться помочь тебе в твоей запутанной ситуации: фильмы Идиоты Ларса фон Триера и Торжество Томаса Винтерберга похожи? Или их снимали РАЗНЫЕ режиссёры?) Smahni Slezy написал 6 часов назад: Да, только вот сообщение про "кальку" появилось до стоячка на Леечку Сейду. Или ты будешь утверждать, что заранее залез в голову, уважаемому Мыколе, который тебя просто троллирует 100% хронометража. Мне, находясь в обществе людей, что мыслят категориями "смотрел Тарковского, чтобы произвести впечатление на существо противоположного пола" такие штуки даются весьма легко. Для этого вовсе не нужно "залезать в чью-то голову", напротив твоего случая с тем, что ты заранее выкупил, что это был троллинг. Вот тут нужны пояснения. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #13423 Во вторник в 18:38 Я теперь понял у кого я видел этот эпистолярный стиль. Ты же буквально сотворил голема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13424 Во вторник в 19:01 Он не голем, а гуинплен. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #13425 Во вторник в 19:19 (изменено) Крутите барабан, переход хода. В детстве эта экранизация "Человека, который смеётся" наводила на меня ужас. Изменено Во вторник в 19:20 пользователем vinegar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #13426 Во вторник в 21:25 (изменено) Даже жалко чакича стало после такой ответки( Пошли какие-то тейки уровня антоши долина. Карточный домик чет развалился стоило немного дунуть, впрочем, как и всегда. Естественно, идиоты не похожи на торжество, даже несмотря на догму, именно потому, что их снимали разные режиссеры и это пиздец как заметно. Так что ты даже простейший вопрос задать не можешь, потому что быдло ебаное, википедийный воин. Изменено Во вторник в 21:27 пользователем Smahni Slezy Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #13427 Во вторник в 21:36 Кстати, группа же такая была Der Golem. Помню тут топик был про айтишника с бауманки, который девушку зарезал и труп её трахал. А потом сам выпилился. Он эту группу слушал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13428 Во вторник в 21:45 этот топик Dream. и DVAHAS понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13429 21 час назад Smahni Slezy написал 7 часов назад: Даже жалко чакича стало после такой ответки( Пошли какие-то тейки уровня антоши долина. Карточный домик чет развалился стоило немного дунуть, впрочем, как и всегда. Естественно, идиоты не похожи на торжество, даже несмотря на догму, именно потому, что их снимали разные режиссеры и это пиздец как заметно. Так что ты даже простейший вопрос задать не можешь, потому что быдло ебаное, википедийный воин. МНЕ ВАС ЖАЛКО!!! Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #13430 19 часов назад (изменено) vinegar написал 9 часов назад: Кстати, группа же такая была Der Golem. Помню тут топик был про айтишника с бауманки, который девушку зарезал и труп её трахал. А потом сам выпилился. Он эту группу слушал. там другая была вроде, но может это те же люди под другим именем. Хочешь поспорить на 3 страницы? Изменено 19 часов назад пользователем Бутусаф Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13431 18 часов назад кино обсуждать тут непринято, я смотрю Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #13432 17 часов назад генассамблея вахтёров Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #13433 17 часов назад Бутусаф написал 2 часа назад: vinegar написал 11 часов назад: Кстати, группа же такая была Der Golem. Помню тут топик был про айтишника с бауманки, который девушку зарезал и труп её трахал. А потом сам выпилился. Он эту группу слушал. там другая была вроде, но может это те же люди под другим именем. Хочешь поспорить на 3 страницы? Тут нечего спорить. У него в записке упоминаются 2 песни. Возможно группы Мы, и Нет группы Der Golem, которую он просит включить на его похоронах. Но ты ещё один очередной, не умеющий в факты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #13434 15 часов назад Lissander написал 20 часов назад: вторая часть платформы от щитфлекс совсем говно? хуже гораздо 1й но не совсем гавно n0rm написал 13 часов назад: этот топик трансформеры с зоханом? ах ты мразь, оскорблять значит да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #13435 10 часов назад n0rm написал 18 часов назад: этот топик это та самая Наталья "в 300м. от вас, купит пива и возьмёт в рот"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #13436 8 часов назад типична альтушка из кинопоиска Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #13437 8 часов назад https://www.kinopoisk.ru/film/63237 оч хорош 60 лет назад чел снимал как щас не могут но харакири мне показалось намного интереснее тут прям самурайские законы показаны на уровне пидорашьих понятий Юрий Ханин понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #13439 7 часов назад в первом челы всетаки живут по кодексу но не проявляют человечность поэтому опиздюливаются во втором законами манипулируют ради выгоды все в клане в роли терпил, как барин скажет так и будет Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение