Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

MaxCady написал 4 часа назад:

Слеза а ты можешь скинуть свой топ 3 актрис по внешке. Не азиатского происхождения и из диапазона 18-40 лет. Реально интересно:razumist:

С такими критериями ну тебя нахуй.

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 6 часов назад:

Я тебе твою же пилюлю дал попробовать.

Я раннее уже сказал, что мне такая оптика не близка. Однако, из этого не следует, что я не могу использовать эту модель для рассмотрения каких-то явлений. Получается, "пилюлю дал попробовать" я тебе, непреднамеренно. Тебе нужно мыслишь шире, чтобы не попадать в такие казусы)

Ты просто абсолютно не разбираешься в теме, но продолжаешь нести хуйню с уверенным видом.

Тема такая – есть ряд японских режиссёров – Одзу, Мидзогути, Куросава, – которые за свою многолетнюю карьеру имели разные периоды и снимали разные фильмы, но у каждого из них в творчестве есть отрезок, по которому о них и судят. Бергман – это Персона и Шёпоты и крики, а не ром-комы и мелодрамы, которые он снимал в начале своей карьеры. Капишь? Поэтому "несёшь хуйню" тут только ты со своим историческим экскурсом.

Западная культура имела огромное влияние на японскую модерн драму 30-ых годов, что неудивительно, учитывая забугорное влияние, начиная с реставрации мейдзи.

Чем начинали понятно, а чем заканчивали? Не смог да в составление предложения?) Оказия)

Но у тебя в голове существуют какие-то святые, сугубо японские режиссеры, когда их даже не существовало никогда)

Утверждение уровня, что, дескать, фильмы Аттенберг и любой фильм Лантимоса – пусть будет Клык – "одинаковы"; чего я никогда не утверждал. Не буду комментировать эту часть твоего постинга, так как не чувствую за собой оснований, чтобы вступать в твою борьбу с ветряными мельницами, которые ты городишь в порыве собственного бессилия.
Могу задать ещё один вопрос, чтобы попытаться помочь тебе в твоей запутанной ситуации: фильмы Идиоты Ларса фон Триера и Торжество Томаса Винтерберга похожи? Или их снимали РАЗНЫЕ режиссёры?)

Да, только вот сообщение про "кальку" появилось до стоячка на Леечку Сейду. Или ты будешь утверждать, что заранее залез в голову, уважаемому Мыколе, который тебя просто троллирует 100% хронометража.

Мне, находясь в обществе людей, что мыслят категориями "смотрел Тарковского, чтобы произвести впечатление на существо противоположного пола" такие штуки даются весьма легко. Для этого вовсе не нужно "залезать в чью-то голову", напротив твоего случая с тем, что ты заранее выкупил, что это был троллинг. Вот тут нужны пояснения.

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Я теперь понял у кого я видел этот эпистолярный стиль. Ты же буквально сотворил голема. 

Поделиться сообщением

Крутите барабан, переход хода. 

В детстве эта экранизация "Человека, который смеётся" наводила на меня ужас. 

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

Даже жалко чакича стало после такой ответки( Пошли какие-то тейки уровня антоши долина. Карточный домик чет развалился стоило немного дунуть, впрочем, как и всегда. Естественно, идиоты не похожи на торжество, даже несмотря на догму, именно потому, что их снимали разные режиссеры и это пиздец как заметно. Так что ты даже простейший вопрос задать не можешь, потому что быдло ебаное, википедийный воин. 

Изменено пользователем Smahni Slezy

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Кстати, группа же такая была Der Golem. Помню тут топик был про айтишника с бауманки, который девушку зарезал и труп её трахал. А потом сам выпилился. Он эту группу слушал. 

Поделиться сообщением

image.png.ac8260c89e75e047f3006260f757a836.png

этот топик

Dream. и DVAHAS понравилось это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 7 часов назад:

Даже жалко чакича стало после такой ответки( Пошли какие-то тейки уровня антоши долина. Карточный домик чет развалился стоило немного дунуть, впрочем, как и всегда. Естественно, идиоты не похожи на торжество, даже несмотря на догму, именно потому, что их снимали разные режиссеры и это пиздец как заметно. Так что ты даже простейший вопрос задать не можешь, потому что быдло ебаное, википедийный воин. 

МНЕ ВАС ЖАЛКО!!!

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

(изменено)
vinegar написал 9 часов назад:

Кстати, группа же такая была Der Golem. Помню тут топик был про айтишника с бауманки, который девушку зарезал и труп её трахал. А потом сам выпилился. Он эту группу слушал. 

там другая была вроде, но может это те же люди под другим именем. Хочешь поспорить на 3 страницы?

Изменено пользователем Бутусаф

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

кино обсуждать тут непринято, я смотрю

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 2 часа назад:
vinegar написал 11 часов назад:

там другая была вроде, но может это те же люди под другим именем. Хочешь поспорить на 3 страницы?

Тут нечего спорить. У него в записке упоминаются 2 песни. Возможно группы Мы, и Нет группы Der Golem, которую он просит включить на его похоронах. Но ты ещё один очередной, не умеющий в факты. 

Поделиться сообщением

Lissander написал 20 часов назад:

вторая часть платформы от щитфлекс совсем говно?

хуже гораздо 1й

но не совсем гавно

n0rm написал 13 часов назад:

этот топик

трансформеры с зоханом?

ах ты мразь, оскорблять значит да?

Поделиться сообщением

n0rm написал 18 часов назад:

этот топик

это та самая Наталья "в 300м. от вас, купит пива и возьмёт в рот"?

Поделиться сообщением

https://www.kinopoisk.ru/film/63237 
оч хорош 60 лет назад чел снимал как щас не могут 
но харакири мне показалось намного интереснее
тут прям самурайские законы показаны на уровне пидорашьих понятий 

Юрий Ханин понравилось это

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

в первом челы всетаки живут по кодексу но не проявляют человечность поэтому опиздюливаются
во втором законами манипулируют ради выгоды все в клане в роли терпил, как барин скажет так и будет

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...